В Бурятии полиция задержала пикетчиков, встречавших Медведева плакатами про «денег нет» и «учителей – в бизнес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
7.09.2016 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 7.09.2016 - 10:31)
Полицаи, кстати, тут тоже неправы, ибо плохо подумали о текстах на плакатах, это ребята пожаловались, а они в служебном рвении подумали, что это троллинг Димона.

Давайте хотя бы тут будем честны перед друг другом, и не будем выдумывать. Что это был троллинг и так всем ясно.

[^]
Jesss
7.09.2016 - 10:36
13

Хохмач

Цитата
селенскую тоску и горе вижу в его глазах! gigi.gif бизнес погорел и денеХ нету...

это фото прям дискредитирует протестное движение lol.gif

Кремлебот)
Расскажи нам что мы стали сеять больше ржи и скоро заживем давай)))
Потом украину не забудь и 90-е обязательно и что во всем виноваты мы сами начинать надо с себя и не считать сколько варуют в нашем правительстве.)
lol.gif

[^]
Квазимода
7.09.2016 - 10:37
-7

Ярила

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 10:32)
Цитата
это ведь другая организация да?
тут все понятно. проплатили, попикетировали, добились задержания, сейчас идет раскрутка в сми. вяленьке, хреново. но оплаченное надо отработать ведь).

То есть свободы слова нет ?
Убрали потому что потом мэр лишился бы поста, поэту позванили и сказали забрать для выяснения личности 100%
Недимон не должен видеть что народ его ненавидит.

посмотри на этот отдельно взятый форум. свободы слова нет?
мне кажется вы путаете свободу слова с откровенными провокациями.

все всё понимают, но продолжают строить глубоко озабоченные рожи.

[^]
Jesss
7.09.2016 - 10:38
1

Хохмач

Цитата
Что это был троллинг и так всем ясно.

Да за ту хуйню что он несет это еще нормально.

[^]
Jesss
7.09.2016 - 10:39
10

Хохмач

Цитата

Ахаха тебе скинуть ссылки где за репост сажают ?
Или за ловлю покемонов в храме ?
За пикеты против местных царьков?
За фермеров которые ехали и были задержаны ?
Не строй иллюзий свободы слова в России нет. Свобода слова у тебя только тут и то до поры до времени ну и на диване перед телевизором.

[^]
Квазимода
7.09.2016 - 10:39 [ показать ]
-10
Xedr
7.09.2016 - 10:40
1

Юморист

Берегут глаза Димона
А в них хоть нассы!
Скажет божья роса...

[^]
Jesss
7.09.2016 - 10:43
3

Хохмач

Цитата
либерастыш)
расскажи про демократию и свободу слова в богом хранимой сша и эуропе. где все для народа и только он там все решает. где нет нечестных выборов и все для народ

А смысл у тебя есть глаза руки, посмотри на уровень их жизни и наш и все станет тебе ясно. Или съезди поживи там и ты увидишь что там власть старается для народа иначе ее под жопу пинком а у нас лишь бы написдеть побольше себе.
Не когда не ровняйся на плохое запомни это; всегда надо стремится к лучшему и если у них это есть применять это у себя в России а не орать пятая колонна либераст.

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.09.2016 - 10:46

[^]
Котовасия
7.09.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 7.09.2016 - 10:39)
Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 10:36)
Цитата
селенскую тоску и горе вижу в его глазах! gigi.gif бизнес погорел и денеХ нету...

Кремлебот)
Потом украину не забудь и 90-е обязательно и что во всем виноваты мы сами начинать надо с себя и не считать сколько варуют в нашем правительстве.)
lol.gif

либерастыш)
расскажи про демократию и свободу слова в богом хранимой сша и эуропе. где все для народа и только он там все решает. где нет нечестных выборов и все для народа rulez.gif

Ты хочешь сказать, что наша мудрая власть ведет страну по пути проклятого пендостана и гейропы? Ну точно хохол и белогандоник.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.09.2016 - 10:47

[^]
Квазимода
7.09.2016 - 10:47
-6

Ярила

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 10:39)
Цитата

Или за ловлю покемонов в храме ?
За пикеты против местных царьков?
За фермеров которые ехали и были задержаны ?
Не строй иллюзий свободы слова в России нет. Свобода слова у тебя только тут и то до поры до времени ну и на диване перед телевизором.

причем все знают что за это будет и так нельзя. но обязательно сделают и станцуют в храме и в пизду курицу засунут. и показательно покемонов половят.
если у провокации нету шума за это меньше заплатят?)
идите уже по украинскому пути. беременных и детей пускайте в расход. надо же показать что режим кровавый)))

[^]
Квазимода
7.09.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 7.09.2016 - 10:44)
Цитата

Кремлебот)
lol.gif

либерастыш)
расскажи про демократию и свободу слова в богом хранимой сша и эуропе. где все для народа и только он там все решает. где нет нечестных выборов и все для народа rulez.gif

Ты хочешь сказать, что наша мудрая власть ведет страну по пути проклятого пендостана и гейропы? Ну точно хохол и белогандоник.

чтоты, как ты мог так подумать. нас ведут по пути северной кореи. мы в глубокой изоляции. и нету ничего. вот буквально написал что- путин плохой и сразу расстрел.

[^]
Jesss
7.09.2016 - 10:52
3

Хохмач

Цитата
причем все знают что за это будет и так нельзя. но обязательно сделают и станцуют в храме и в пизду курицу засунут. и показательно покемонов половят.
идите уже по украинскому пути. беременных и детей пускайте в расход. надо же показать что режим кровавый)))

Я тебе про одно ты мне про пятое я тебе говорю свободы слова нет в России.
Причем тут провокация ты о чем ? Где в конституции РФ что нельзя ловить покемонов в храме или использовать телефон ?
Причем тут украина друг мой ?
Я искренне не понимаю какого хуя ты приплетаешь украину она тебе спать что ли не дает или ты больше сказать не можешь фонтан познаний иссяк ?
Ты же сейчас демонстрируешь свой маленький кругозор тебе самому не стремно ?

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.09.2016 - 10:53

[^]
MYXOMOP4UK
7.09.2016 - 10:53
3

Ярила

Шавки Димонские свой хлеб отрабатывают! Хуле, партия "Жуликов и Воров" не дремлет!

[^]
Квазимода
7.09.2016 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 10:43)
Цитата
либерастыш)
расскажи про демократию и свободу слова в богом хранимой сша и эуропе. где все для народа и только он там все решает. где нет нечестных выборов и все для народ

А смысл у тебя есть глаза руки, посмотри на уровень их жизни и наш и все станет тебе ясно. Или съезди поживи там и ты увидишь что там власть старается для народа иначе ее под жопу пинком а у нас лишь бы написдеть побольше себе.
Не когда не ровняйся на плохое запомни это; всегда надо стремится к лучшему и если у них это есть применять это у себя в России а не орать пятая колонна либераст.

да да вся власть для народа.власть для народавласть для народавласть для народавласть для народа-пойду уже мантру либерастышей заучу. глядишь ваши взгляды приму, выйду с плакатиком-почему зимой холодно а летом жарко.

[^]
Region75
7.09.2016 - 10:54
3

Юморист

А бумага случаем на плакатах не отравленная? А то и покушение пришьют. А шрифт которым написано? Вдруг стойкое нервное расстройство вызовет у премьера! Экстремизм, однозначно!

Сарказм если кто не догнал.

[^]
Котовасия
7.09.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 7.09.2016 - 10:51)
Цитата (Котовасия @ 7.09.2016 - 10:44)
Цитата

Кремлебот)
lol.gif

либерастыш)

чтоты, как ты мог так подумать. нас ведут по пути северной кореи. мы в глубокой изоляции. и нету ничего. вот буквально написал что- путин плохой и сразу расстрел.

Дык я у тебя это прочитал, как ты тут пиндостан и гейропу боготворишь. Давно госдепу продался?
И лебералов либерастышами кличешь. А ведь сам Владимир Владимирович гордо называет себя либералом.

Ты еще на национальное достояние "радио газпром" которое "эхо москвы" говна начни лить, раскачеватель лодки ты наш.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.09.2016 - 10:59

[^]
Jesss
7.09.2016 - 10:55
3

Хохмач

Цитата
да да вся власть для народа.власть для народавласть для народавласть для народавласть для народа-пойду уже мантру либерастышей заучу. глядишь ваши взгляды приму, выйду с плакатиком-почему зимой холодно а летом жарко

Цитата

Ну все с тобой понятно, палку на чай от едра получил и строчишь удачи тебе.
Не вижу дальнейший диалог с человеком у которого нет мозга, а одна извилина, который не в состоянии обрабатывать информацию и делать выводы.
Ты мне не смог ответить не на один вопрос не смог предоставить аргументов и как собеседник ты ноль.
Вас всех пропагандонов тупых таких набирают туда ?

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.09.2016 - 10:56

[^]
Квазимода
7.09.2016 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 10:52)
Цитата

Я тебе про одно ты мне про пятое я тебе говорю свободы слова нет в России.
Причем тут провокация ты о чем ? Где в конституции РФ что нельзя ловить покемонов в храме или использовать телефон ?
Причем тут украина друг мой ?
Я искренне не понимаю какого хуя ты приплетаешь украину она тебе спать что ли не дает или ты больше сказать не можешь фонтан познаний иссяк ?
Ты же сейчас демонстрируешь свой маленький кругозор тебе самому не стремно ?

а я говорю что есть.
понятно-где в инструкции сказано что нельзя ссать на оголенные провода©
украина показана как больше шоу-как сменить власть "народными" методами. теперь четверть япа на это дрочит и ждет 17-18 год.
мне сейчас вообще лениво в 100500 рас опять писать одно и тоже. вот в чем дело.
лениво неинтересно. задора нет. ваши аргументы одни и те же.

[^]
dantes073
7.09.2016 - 11:00
3

Приколист

А почему премьер не хочет видеть любовь своего народа?

[^]
28e
7.09.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 10:39)
Цитата

Ой, мне скиньте! Пожалуйста!
Но я надеюсь это не будет ссылка на тему, где чувака прессанули за то, что его стена в VK была обильно увешана репостами демотиваторов в стиле "Пока ваши российские крысы дохнут, наши воины отдыхают дома" и фотка армейских трупов на палете на земле. Ну вы поняли в каком ключе там были репосты. Если бы эту тему выложили тут - владельца той стены бы говном облили уже в первые 15 секунд существования темы.
Вы вообще смотрели за что прессанули того чувака?

[^]
Plutik
7.09.2016 - 11:04
0
Статус: Online

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (Авось74 @ 7.09.2016 - 08:55)
Интересен мотив задержания.

Там же слышно, как мент говорит "для установления личности"...
Правда что делать ему, если документы при себе...??
Придумают еще че-нить или как обычно "ругался матом в общественном месте"...

[^]
Воронс
7.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (andybug @ 7.09.2016 - 08:54)
Не любят у нас в России Димона-Айфона. У него взгляд как у существа с другой планеты. Ему неведомы чаяния и желания обычных земных людей.

А разве вообще кому то из бояр ведомы?Или может быть Царь за народ переживает?

[^]
Jesss
7.09.2016 - 11:06
0

Хохмач

Цитата
Ой, мне скиньте! Пожалуйста!
Но я надеюсь это не будет ссылка на тему, где чувака прессанули за то, что его стена в VK была обильно увешана репостами демотиваторов в стиле "Пока ваши российские крысы дохнут, наши воины отдыхают дома" и фотка армейских трупов на палете на земле. Ну вы поняли в каком ключе там были репосты. Если бы эту тему выложили тут - владельца той стены бы говном облили уже в первые 15 секунд существования темы.
Вы вообще смотрели за что прессанули того чувака?

[^]
КагНебудьТа
7.09.2016 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Авось74 @ 7.09.2016 - 08:55)
Интересен мотив задержания.

Ну дык денег нет же. У кого есть - не задерживают...

[^]
fen498
7.09.2016 - 11:11 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27361
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх