Вейпера посадили в катарскую тюрьму за парение на борту самолёта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
2.09.2016 - 16:31
7
Статус: Offline

Гость

Цитата (XorsWilk @ 2.09.2016 - 18:23)
Из-за рекламы и цены. lol.gif
Типа быдло курит сигареты, а тру девочкомальчики в узеньких штанишках с айфончигами - вайпхуйню.

Лет пять назад пробовал электронные сигареты, до того как это стало "мейнстримом", что тогда супер современная сигарета и четыре пачки картриджей вышли рубля в 2, по нынешним ценам пусть будет 5.
Сейчас глянул на эти парилки- охуел, всякая дизайнерская хуетень на которую вайперы дрочат от 1.5 килобакса. Банка с никотином и арматизатором "пэрсика", "говна диназавра" -25-50 баксов.

Короче , когда человеку нечем гордится кроме айфона- пыхаллки, он их купит в кредит и будет при любой возможности ими размахивать, доказывая что это круто, а все остальные быдло и его "высокой души" не понимают. lol.gif

Херзнает. У меня аппарат вроде считается хорошим, но все это мне вышло в 6,5 тысяч. Через Китай было бы ещё дешевле.
Основа 110 рублей за 100 мл. Ароматизатор 80 рублей за бутылек.
Короче отбилось уже 8 раз все, учитывая что я выкуривал на 3 тысячи в месяц.
Вобщем не вижу повода для понтов.
Хотя да, зашел как то в вейп-бар и убежал оттуда в ужасе. Толпа людей и пар столбом. Подсознательно глаза начало резать.
Не понимаю как можно курить или парить в замкнутом помещении. Зимой тулуп и на улицу.
Вобщем все как и везде. И курильщиков и джиперов и мотоциклистов можно разделить на долбоебов и нормальных людей.
Это общечеловеческое деление, зачем ещё и подразделы выделять lol.gif

[^]
bestnoob
2.09.2016 - 16:32
6
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Meatman @ 2.09.2016 - 16:28)
Я курил 30 лет с лишним. Два месяца парю, два месяца ни одной сигареты. Парю так же, как и курил, когда никому не мешаю. Это же так просто, не правда? Вот простой пример: Не далее, как сегодня, ждал возле детской поликлинники жену с ребенком, ушел подальше от входа, попарил, подхожу и вижу, как возле крыльца папаша усаживает ребенка в коляску с сигаретой в зубах, вокруг дети, малыши. Так что если быдло, то он и с электронкой быдло, и с сигаретой обычной. Все от воспитания зависит.
А по сабжу, этот крендель мог бы и ознакомиться с правилами авиакомпании, проблем бы не было. Если знал и парил-долбоеб.

я 14 лет курил... я тебя примерно понимаю, щас спорт, бег, вчера бегал, понимаю что дыхалки запас ещё есть... немного дальше пробёг, потом упражнение на ноги, 85 кг что-то слишком легко думаю, но не стал прибавлять, а всего 10 дней не курю... обычные в смысле, обоняние лучше в разы стало и по давлению результаты, нет резких скачков как раньше, говорят мол цвет лица лучше стал, думаю наверно врут=)

[^]
ruslan3967
2.09.2016 - 16:33
-1

Ярила

А чо он в тубзике парился если разрешено, парил бы прямо в салоне...

[^]
savatey
2.09.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Алексеич @ 2.09.2016 - 14:52)
шах и мат вайперы ёбаные
датчику дыма объясняйте про 97% пара

У тебя от сигарет мозг в какашку превратился. Маленько то думай, как может датчик дыма на пар среагировать?

[^]
bestnoob
2.09.2016 - 16:36
2
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Асуныч @ 2.09.2016 - 16:31)
Цитата (XorsWilk @ 2.09.2016 - 18:23)
Из-за рекламы и цены.  lol.gif
Типа быдло курит сигареты, а тру девочкомальчики в узеньких штанишках с айфончигами - вайпхуйню.

Лет пять назад пробовал электронные сигареты, до того как это стало "мейнстримом", что тогда супер современная сигарета и четыре пачки картриджей вышли рубля в 2, по нынешним ценам пусть будет 5.
Сейчас глянул на эти парилки- охуел, всякая дизайнерская хуетень на которую вайперы дрочат от 1.5 килобакса. Банка с никотином и арматизатором "пэрсика", "говна диназавра" -25-50 баксов.

Короче , когда человеку нечем гордится кроме айфона- пыхаллки, он их купит в кредит и будет при любой возможности ими размахивать, доказывая что это круто, а все остальные быдло и его "высокой души" не понимают.  lol.gif

Херзнает. У меня аппарат вроде считается хорошим, но все это мне вышло в 6,5 тысяч. Через Китай было бы ещё дешевле.
Основа 110 рублей за 100 мл. Ароматизатор 80 рублей за бутылек.
Короче отбилось уже 8 раз все, учитывая что я выкуривал на 3 тысячи в месяц.
Вобщем не вижу повода для понтов.
Хотя да, зашел как то в вейп-бар и убежал оттуда в ужасе. Толпа людей и пар столбом. Подсознательно глаза начало резать.
Не понимаю как можно курить или парить в замкнутом помещении. Зимой тулуп и на улицу.
Вобщем все как и везде. И курильщиков и джиперов и мотоциклистов можно разделить на долбоебов и нормальных людей.
Это общечеловеческое деление, зачем ещё и подразделы выделять lol.gif

Тоже был в клубе, пацанва молодая слюнявая.. у них это понты, это круто, это прикольно, там девайсы (как щас модно) баксов за 150, моды трёхбатареечные, тут я понял, кроме понта ничо в них нет, я то курю т.к. бросаю... у меня эвод мега 1900, стандартный атомайзер одноразовый снял, купил голову 2-х спиральную обслуживаемую, орхидея v4, с ватой и вкуснее и пара море, на кремнозёме мне не нравится и тягя тут лучше, вообще не нарадуюсь) думаю варивольт/вариватт взть, вамо V5 наверно, сделаю себе подарог на НГ или др. Кстати, всё с китая, сэкономил прилично=)

[^]
АнтиХоХол
2.09.2016 - 16:38
7

Хрюкотун

Как парильщик поддерживаю на 146%! Вот из-за таких уебанов-"вэйперов" на нормальных людей, парящих ЭС смотрят как на мудаков.

[^]
Meatman
2.09.2016 - 16:39
0

Весельчак

Цитата
Я курил 30 лет с лишним. Два месяца парю, два месяца ни одной сигареты. Парю так же, как и курил, когда никому не мешаю. Это же так просто, не правда? Вот простой пример: Не далее, как сегодня, ждал возле детской поликлинники жену с ребенком, ушел подальше от входа, попарил, подхожу и вижу, как возле крыльца папаша усаживает ребенка в коляску с сигаретой в зубах, вокруг дети, малыши. Так что если быдло, то он и с электронкой быдло, и с сигаретой обычной. Все от воспитания зависит.
А по сабжу, этот крендель мог бы и ознакомиться с правилами авиакомпании, проблем бы не было. Если знал и парил-долбоеб.

я 14 лет курил... я тебя примерно понимаю, щас спорт, бег, вчера бегал, понимаю что дыхалки запас ещё есть... немного дальше пробёг, потом упражнение на ноги, 85 кг что-то слишком легко думаю, но не стал прибавлять, а всего 10 дней не курю... обычные в смысле, обоняние лучше в разы стало и по давлению результаты, нет резких скачков как раньше, говорят мол цвет лица лучше стал, думаю наверно врут=)

Когда был срок не курения 10 дней, я тоже поймал эйфорию, что стало лучше, запахи, там и прочее. Вот к четвертой неделе, без сигарет, стало ломать, несмотря на наличие никотина в жиже. С ней конечно легче, главное не сорваться. Сейчас, два месяца, как не курю, тяги нет, никотин уменьшил до минимума, расход жижи соответственно тоже в разы уменьшился.

[^]
savatey
2.09.2016 - 16:41
10

Ярила

шах и мат вайперы ёбаные

Откуда столько ненависти, как будто вайперы тебе целку в жопе порвали.

[^]
play
2.09.2016 - 16:44
1

Ярила

и поделом! в Катаре вазе сурово. Они у меня как-то всю "синьку" отобрать хотели (не смотря, что я транзитом летел), а это без малого коллекционный вискарь в неск экземмплярах. Отдать отдал взамен на бумажку от них, а вот вернул еле-еле ... через 3 часа. Хорошо хоть в аэропорт нас серьезно заранее привезли ))))
так что пареньку присесть придется там ненадолго

[^]
illyminat
2.09.2016 - 16:45
0

Ярила

наверно надымил так что невидно нехера было. Работая бортпроводником курили всегда в туалете, датчик не разу не работал. Правда надо знать как и куда. Когда паксом летаю, если рейс больше 4 часов покупаю одноразовую электронку самую крепкую. Весь рейс от Гонконга в Москву курил в сортире и не спалили. Просто у одноразовых пара меньше выделяется и датчик не как не может сработать.

[^]
Дегало
2.09.2016 - 16:47
1

Ярила

а может он сиги курил??
нормальные, в смысле табак..

а как за жопу взяли - бычек в унитаз, достал свою дыммашину из кармана и такой на дурачка, типа а я что, это пар и все дела... с запахом таким, так бросается легче и бла бла бла...))

[^]
VekBes
2.09.2016 - 16:49
5

Весельчак

Цитата (savatey @ 2.09.2016 - 16:41)
шах и мат вайперы ёбаные

Появилась мода не электронные сигареты, а за ней появилась мода не любить тех, кто использует эти самые сигареты. Я сомневаюсь, что все кто так кричит о ненавистных парильщиках так уж часто с ними сталкивается, просто модно стало высказать свое фи. Ну мне так кажется, хотя я могу и ошибаться)

[^]
Касторкин
2.09.2016 - 16:50
-2

Приколист

Следуя тенденции

[^]
BigLaser
2.09.2016 - 16:51
0

Ярила

на бабло попал конкретно

[^]
Meatman
2.09.2016 - 16:52
7

Весельчак

Цитата

А по принципу картинки, не в теме, но обосрать надо. Ну и как уже выше объясняли, стадное чувство.

[^]
Касторкин
2.09.2016 - 16:54
0

Приколист

Да, фото самолета, на котором летел парильщик...

Это сообщение отредактировал Касторкин - 2.09.2016 - 16:54

[^]
BigLaser
2.09.2016 - 16:54
-2

Ярила

VekBes
Цитата
Я вот тоже начал парить. Курить бросаю, и не понимаю, почему у всех так бомбит от этого? Дома выхожу на балкон, как и раньше с сигаретой. На работе ухожу в отведенное для курения место, вроде никому ничего не доказываю и не рассказываю про всякую безопасность и законность. Но бялть только ленивый из моих знакомых не спросил:" Так ты теперь из этих что ли, как там, вэйперов?". Да просто я курить пытаюсь так бросить, это плохо?

просто не кури и все. эта хуйня не поможет тебе бросить, ты сам себя обманываешь. чтобы бросить курить, надо просто не курить, вот и всё. я так уже много лет делаю )

[^]
odim
2.09.2016 - 16:56
-5

Приколист

Летом прилетели в Симферополь и пока ждали багаж возле ленты, влюбленная парочка растягивала эту лабуду никого не стесняясь, при этом ни служащие аэропорта ни полиция замечаний не делали. Думаю наказание давно пора за эту химию вводить.

[^]
ingoshit
2.09.2016 - 17:02
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (MEGAHitler @ 2.09.2016 - 14:41)
Туда и дорога. В Катарской тюрьме теперь своим очком парить будет

Развелось блядь хипстеров,вейперов,менеджеров и юристов...

А я присматриваюсь к курсам токарей.

bravo.gif а я на сварного cool.gif

[^]
VekBes
2.09.2016 - 17:03
4

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 2.09.2016 - 16:54)
VekBes
Цитата
Я вот тоже начал парить. Курить бросаю, и не понимаю, почему у всех так бомбит от этого? Дома выхожу на балкон, как и раньше с сигаретой. На работе ухожу в отведенное для курения место, вроде никому ничего не доказываю и не рассказываю про всякую безопасность и законность. Но бялть только ленивый из моих знакомых не спросил:" Так ты теперь из этих что ли, как там, вэйперов?". Да просто я курить пытаюсь так бросить, это плохо?

просто не кури и все. эта хуйня не поможет тебе бросить, ты сам себя обманываешь. чтобы бросить курить, надо просто не курить, вот и всё. я так уже много лет делаю )

Как же я сам до этого не додумался! Спасибо за совет. А если серьезно, это просто более плавный способ. Вот сначала использовал жидкости с содержанием никотина 6мг, сейчас перешел на 3мг и чувствую, что вполне смогу перейти на без никотиновые жидкости, а потом и вовсе бросить. Ну и опять же, как срываются чаще всего курильщики? Правильно, на каких-либо застольях с употреблением алкоголя. Так парогенератор своего рода страховка и на такие случаи. Я рассуждаю в таком ключе. А ты молодец, остается только позавидовать такой силе воли. bravo.gif

[^]
sam19751
2.09.2016 - 17:05
-1

Ярила

да заебали они парильщики гребанные

[^]
vikko
2.09.2016 - 17:11
2

Ярила

Цитата (sam19751 @ 2.09.2016 - 21:05)
да заебали они парильщики гребанные

Бедненький, уже больно? А курильщики не заебали? Расслабься.

[^]
TenOClock
2.09.2016 - 17:11
1

Балагур

Щемят вейперов, ох щемят smile.gif

[^]
Звездец
2.09.2016 - 17:12
0

оооо, вейперы подтянулись lol.gif и в негодовании шпалы вон раскидывают во всю gigi.gif "ну как же так!!11, законом не запрещено ведь!!1 и безопаснее на 95%!!1" inv.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (UberZebr @ 2.09.2016 - 14:36)
Отрубят бошку к херам. И правильно сделают. Или расстреляют из зенитки. Ибо нехер.

Из зенитки - это не по арабски. Там больше плети, камни и секир башка в почете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34900
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх