Москвичи пожаловались на массовую телефонную агитацию «Единой России» по личным телефонам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatami
1.09.2016 - 13:29
0
Статус: Offline

Балагур

Точно едрисня звонила?

Москвичи пожаловались на массовую телефонную агитацию «Единой России» по личным телефонам

[^]
telefon
1.09.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 13:03)
- Здравствуйте, я из партии...
- Идите нахуй!
Как то так. Ни с какими партийцами разговаривать не буду

И я ненавижу рекламные ПАРТИЙНЫЕ звонки. Обычным рекламщикам вежливо говорю, что в их услугах не нуждаюсь.
А всяких "партийных агитаторов" (их в Израиле перед выборами тоже немеряно) посылаю нАхрен открытым текстом.

[^]
Hellzone
1.09.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 31.08.2016 - 13:04)
У меня вот в голове небольшой диссонанс возникает на фоне всех этих событий.
Одни говорят - да всё куплено, посчитают, как надо, нет смысла в выборах и т.д.
Тогда какого хрена все это делается? Агитация эта, подкуп избирателей, теперь вот звонки и еще куча других мероприятий, на которые тратится до хрена денег. Зачем это всё? По идее, они должны сидеть на жопе ровно и курить бамбук, а они из кожи вон лезут.

Может, кто-нибудь объяснит? Я просто не понимаю.

во первых это освоить бюджет, а во вторых создать видимость легитимности своего пребывания у власти, типа вот видите, вы нас сами допустили до кормушки, вы во всем и виноваты.

[^]
перст
5.09.2016 - 21:44
0

Ярила

бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24012
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх