Горшок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snegoveek
19.07.2016 - 12:40 [ показать ]
-15
chupacabrass2
19.07.2016 - 12:42
0
Статус: Offline

Baldur

Цитата (IItimonII @ 19.07.2016 - 12:01)

чет, мне не нравится, как Ягода песни Горшка поет... (если сравнивать с оригиналом, конечно).

[^]
MADBegb
19.07.2016 - 12:43
2

Мадведь

Цитата (Snegoveek @ 19.07.2016 - 12:40)
Не хочу никого оскорбить, но я не понимаю его "гениальности" и не вижу повода для бесконечных воспоминаний и воздаяния почестей. Солист заштатной рок-группы, который вел, порой, асоциальный образ жизни, не гнушался и употреблением наркотиков. Хотя, конечно, у каждого свои герои...

Мы люди простые, ШопенгауЭров не читали.
Случаем то, что душа просит. То что пронимает.
И никого не агитируем. Каждый сам себе злобный буратино.
А что вот Вам по душе?

[^]
chupacabrass2
19.07.2016 - 12:43
2

Baldur

Цитата (Snegoveek @ 19.07.2016 - 12:40)
Не хочу никого оскорбить, но я не понимаю его "гениальности" и не вижу повода для бесконечных воспоминаний и воздаяния почестей. Солист заштатной рок-группы, который вел, порой, асоциальный образ жизни, не гнушался и употреблением наркотиков. Хотя, конечно, у каждого свои герои...

а ты по каким композициям судишь? или, как в анекдоте, Рабинович пару вещей по телефону напел?

[^]
xPSIHx
19.07.2016 - 12:56
8

Шутник

Памятник Горшку в Воронеже
2 фото

Горшок

[^]
xPSIHx
19.07.2016 - 12:57
5

Шутник

2.

Горшок

[^]
Алюсик
19.07.2016 - 13:08
10

циничный романтик

Snegoveek
Цитата
Солист заштатной рок-группы

stol.gif
поинтересуйся на досуге значением слова "заштатный", добрый молодец, чтобы хуйни не писать и дураком не выглядеть

Цитата
Хотя, конечно, у каждого свои герои...

а кто кроме тебя говорит о "героях"?
значение этого слова ты, кажется, тоже не очень хорошо понимаешь
люди в этой теме говорят о любимом артисте, певце, музыканте
герои - это Юрий Гагарин, Александр Матросов, Шаварш Карапетян

с ними Миху здесь никто и не равняет

[^]
OAOOAO
19.07.2016 - 13:31 [ показать ]
-21
ChumaSt
19.07.2016 - 13:34
4

Хохмач

а зачем это тут - панк не панк, настоящий не настоящий?
Михаил талантливый автор, отличный музыкант и исполнитель. Его песни, его стиль - для многих стали чем-то большим чем просто музыка, КиШ реально - часть жизни, толчок к формированию мировоззрения. Спасибо ему за это и светлая память.
А если по Вашему мнению он не попал в какой-то формат и не является "классическим" панком или "классическим" музыкантом или еще что-то - так засуньте свои градации себе туда, откуда вы их выдавили.

[^]
OAOOAO
19.07.2016 - 13:37 [ показать ]
-13
Okприветok
19.07.2016 - 13:40
3

Весельчак

Хороший стиль, отличная музыка. Душевные несмотря на свою угрюмость сказки. Не берёг себя вот беда.Он молодец.

[^]
MortiferM
19.07.2016 - 13:42
3

Хохмач

Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 15:37)
Цитата (ChumaSt @ 19.07.2016 - 13:34)
Михаил талантливый автор, отличный музыкант и исполнитель. Его песни, его стиль -  для многих стали чем-то большим чем просто музыка, КиШ реально - часть жизни, толчок к формированию мировоззрения. Спасибо ему за это и светлая память.
А если по Вашему мнению он не попал в какой-то формат и не является "классическим" панком или "классическим" музыкантом или еще что-то - так засуньте свои градации себе туда, откуда вы их выдавили.

Слово "толчок" основопологающее... Жаль, что подобные "великие гении" формируют у молодёжи мировоззрение и куда-то их толкают!

Видимо для таких ты - деградантов, слово "ключ" тоже имеет только один смысл и одно значение)

Это сообщение отредактировал MortiferM - 19.07.2016 - 13:44

[^]
OAOOAO
19.07.2016 - 13:52
-6

Весельчак

Цитата (MortiferM @ 19.07.2016 - 13:42)
Михаил талантливый автор, отличный музыкант и исполнитель. Его песни, его стиль -  для многих стали чем-то большим чем просто музыка, КиШ реально - часть жизни, толчок к формированию мировоззрения. Спасибо ему за это и светлая память.

Слово "толчок" основопологающее... Жаль, что подобные "великие гении" формируют у молодёжи мировоззрение и куда-то их толкают!

Видимо для таких ты - деградантов, слово "ключ" тоже имеет только один смысл и одно значение)

Вот вам яркое проявление беспричинной подростковой агрессии.... Всё по канонам Горшка)

Повторюсь, это моё мнение и я никого не оскорблял, в отличие от вас! Нравится может всё что угодно, но повально называть всех "гениями" и "великими", просто напросто лишено здравого смысла...

Это сообщение отредактировал OAOOAO - 19.07.2016 - 13:54

[^]
Мэд
19.07.2016 - 13:55
2

Приколист

Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 16:52)

Вот вам яркое проявление беспричинной подростковой агрессии.... Всё по канонам Горшка)

Повторюсь, это моё мнение и я никого не оскорблял, в отличие от вас! Нравится может всё что угодно, но повально называть всех "гениями" и "великими", просто напросто лишено здравого смысла...

Очевидно же что ты дурочек, так тебе и сказали. О какой агрессии речь?

[^]
Endorphinium
19.07.2016 - 14:00
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

RIP Горшку, ибо яркий был человек... Чем-то в беседах напоминал Толю Крупнова... Искренностью наверное... Возможно поэтому такие быстрее сгорают...

[^]
ChumaSt
19.07.2016 - 14:04
7

Хохмач

Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 13:52)

как тебе объяснить чтобы ты понял?
В том-то и фишка, что Горшок не был "гением", он просто был настоящим и самобытным :)
Давай дальше - мне нравится КиШ, песни этого коллектива, музыка, слова. Я смело могу сказать что мое мировоззрение, в том числе, сформировано ими.
Я к.т.н., жена, двое детей, интересная и доходная работа, 40 человек в подчинении. Никогда не употреблял наркотики (даже траву, даже "вприглядку"), не пью, не курю.
Тебе не нравится КиШ и ты считаешь что ничему хорошему он научить не может, соответственно на твое мировоззрение он влияния не оказал - расскажи о себе?
P.S.: сегодня бронируем с друзьями караоке - будем всю ночь петь Киша.

[^]
Shurumdirum
19.07.2016 - 14:05
2

Приколист

Мне очень нравится творчество КиШа. Но единственное, что немного отталкивает, так это именно их панковский имидж. Имхо, конечно, но я считаю, что им было бы лучше остаться теми самыми простыми ребятами из врёмен "Ели мясо мужики".

Было в них что-то притягательное: свежее, близкое к народу. Без всяких лишних наворотов. Потом они как-то усложнились что ли, нацепили на себя кучу ярлыков вроде "панка" и прочего вытекающего из этого.

У меня брат ни разу не рокер, попсовик ещё тот, но любил слушать их песни, т.к., повторюсь, эти песни были просты, драйвовы и легки. И имидж им такой же более к лицу. Но это, естественно, сугубо моё личное мнение.

Михаилу - светлая память.

P.S. А ещё я всегда хотел, чтобы они сочинили песни на бытовую тему, что-то философское, для ума. И пусть даже вперемешку со сказками. Я думаю, у них бы здорого получилось.

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 19.07.2016 - 14:19

[^]
MortiferM
19.07.2016 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 15:52)

Как ты сказал, так тебе и ответил. Приведу еще одно значение слова: Ответил в в твоем ключе. И я далеко не подросток. Разница в три года у нас. А вот твоя однобокость в мышлении... чести тебе не делает.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 19.07.2016 - 14:09

[^]
Nayan
19.07.2016 - 14:09
9

Рисую буквы. Редко.

Уже в который раз просто не находятся слова...
Киша слушать начал благодаря брату, где-то в 97 году, когда вышел одноименный альбом(переиздание Будь как дома, Путник… 94 года, затем опять переиздавался как Будь как дома, Путник…). И все. И понесло. Поиски кассет, перезаписи, концерты, концерты, концерты.
До сих пор слушаю. И как кто-то выше писал - бывает, что какое-то время не слушаешь, потом одну песню поставишь - и на месяц слушаешь только их.
Миша всегда мне нравился больше Андрея, голосом, подачей, харизмой. Да, безусловно большинство песен за авторством Князя, но при этом песни, написанные Мишей - они ближе, интереснее на мой взгляд. Они другие. Ну и музыка его пера - прекрасна.
Про ТОДДа не говорю - я вообще не понимаю как такое стало возможным - это гениально. Был 4 раза, каждый раз фонтан эмоций и кайфа.
Когда узнал о смерти Михи - как будто что-то внутри оборвалось. Это как уход близкого человека. Ибо 19 лет человек с тобой, пусть только голосом и музыкой, а тут оп - и нет его...
Но - все мы смертны, все умрем рано или поздно. Просто будем слушать любимые песни, подпевать и помнить. Пока мы помним - Горшок жив!)
Помяну сегодня.
Мальчик Женя, 30 лет.

[^]
Nizam
19.07.2016 - 14:15
3

Шутник

Блуждают тени возле дома....

Как сейчас помню эту дату, сидел бухал в лесу, позвонил дружбан - ТЫ СЛЫШАЛ, ГОРШОК УМЕР? я что то по началу не понял, а потом в инет полез, и увидел.. Врубил Король и Шут, и весь вечер сидел бухал под них. Спи спокойно...Миха

Это сообщение отредактировал Nizam - 19.07.2016 - 14:16

[^]
MortiferM
19.07.2016 - 14:15
9

Хохмач

Вообще не понимаю, что делают в теме люди, пытающиеся доказать что-то любителям, фанатам и т.д. КиШа. Тема в память о человеке, который многим дорог как артист. Почему я не захожу в темы про рэперов, клабберов и т.д.? Мне они не интересны, не просто даже не интересны, а нечто большее, но чтобы еще там срать или доказывать. Какой смысл? Что я докажу тамошним любителям творчества тех исполнителей? Ничего.

[^]
Mineko
19.07.2016 - 14:26
2

Шутник

Ни дня без КиШа!
Хой!

[^]
koba
19.07.2016 - 14:32
2

Злобный Ёж

Цитата (Вомбатус @ 19.07.2016 - 01:15)
великого, конечно, ничего там не было, но парень от души пел. домоорощенный панкер.

ты сам то что сделал в этой жизни ? дерево по чертежу построил? ребенка завел? семью создал? папа мама обеспечил ... для таких вещей ни таланта ни ума не надо, дорожки уже протоптаны. А вот создать и спеть так, что бы твое творчество за душу цепляло, это дорогого стоит.

[^]
OAOOAO
19.07.2016 - 14:39 [ показать ]
-12
OAOOAO
19.07.2016 - 14:42 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх