Горшок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OAOOAO
19.07.2016 - 14:45
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ChumaSt @ 19.07.2016 - 14:04)
Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 13:52)
Цитата (MortiferM @ 19.07.2016 - 13:42)
Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 15:37)
Цитата (ChumaSt @ 19.07.2016 - 13:34)
а зачем это тут - панк не панк, настоящий не настоящий?
Михаил талантливый автор, отличный музыкант и исполнитель. Его песни, его стиль -  для многих стали чем-то большим чем просто музыка, КиШ реально - часть жизни, толчок к формированию мировоззрения. Спасибо ему за это и светлая память.
А если по Вашему мнению он не попал в какой-то формат и не является "классическим" панком или "классическим" музыкантом или еще что-то - так засуньте свои градации себе туда, откуда вы их выдавили.

Слово "толчок" основопологающее... Жаль, что подобные "великие гении" формируют у молодёжи мировоззрение и куда-то их толкают!

Видимо для таких ты - деградантов, слово "ключ" тоже имеет только один смысл и одно значение)

Вот вам яркое проявление беспричинной подростковой агрессии.... Всё по канонам Горшка)

Повторюсь, это моё мнение и я никого не оскорблял, в отличие от вас! Нравится может всё что угодно, но повально называть всех "гениями" и "великими", просто напросто лишено здравого смысла...

как тебе объяснить чтобы ты понял?
В том-то и фишка, что Горшок не был "гением", он просто был настоящим и самобытным :)
Давай дальше - мне нравится КиШ, песни этого коллектива, музыка, слова. Я смело могу сказать что мое мировоззрение, в том числе, сформировано ими.
Я к.т.н., жена, двое детей, интересная и доходная работа, 40 человек в подчинении. Никогда не употреблял наркотики (даже траву, даже "вприглядку"), не пью, не курю.
Тебе не нравится КиШ и ты считаешь что ничему хорошему он научить не может, соответственно на твое мировоззрение он влияния не оказал - расскажи о себе?
P.S.: сегодня бронируем с друзьями караоке - будем всю ночь петь Киша.

Я понял всё уже давно и мериться "письками" у кого сколько подчинённых, денег, званий, не собираюсь, ибо как я для вас, так и вы для меня - просто буквы на экране. Просто повторюсь - никого не собираюсь переубеждать! У вас своё мнение, у меня своё - и это прекрасно!

Да, и благодарю за адекватный ответ без пены!

[^]
Mineko
19.07.2016 - 14:51
3

Шутник

да хватит уже.
меня на Короля и Шута "подсадил" муж. Я тоже сначала фыркала, мол, что это за музыка, они же аморальный образ жизни ведут, наркотики и все такое, чему они могут научить молодежь. А потом ничего...Сама захотела послушать. И втянулась. Если я с моралью какой-то конкретной песни не согласна, я просто ее удаляю из своего плейлиста. И на этом всё.

Это сообщение отредактировал Mineko - 19.07.2016 - 14:52

Горшок

[^]
666Ghost666
19.07.2016 - 14:55
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (chupacabrass2 @ 19.07.2016 - 12:42)

чет, мне не нравится, как Ягода песни Горшка поет... (если сравнивать с оригиналом, конечно).

А мне наоборот нравится, т.к. самого Михаила в живую не получилось услышать, то песни из уст брата мне по душе. Был 28.11.15 на концерте Кукров. Голоса похожи, а местами не отличишь.
Вот например из недавного нашествия kruto.gif

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 19.07.2016 - 14:56

[^]
ChumaSt
19.07.2016 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 14:45)
Цитата (ChumaSt @ 19.07.2016 - 14:04)
Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 13:52)
Цитата (MortiferM @ 19.07.2016 - 13:42)
Цитата (OAOOAO @ 19.07.2016 - 15:37)
Цитата (ChumaSt @ 19.07.2016 - 13:34)
а зачем это тут - панк не панк, настоящий не настоящий?
Михаил талантливый автор, отличный музыкант и исполнитель. Его песни, его стиль -  для многих стали чем-то большим чем просто музыка, КиШ реально - часть жизни, толчок к формированию мировоззрения. Спасибо ему за это и светлая память.
А если по Вашему мнению он не попал в какой-то формат и не является "классическим" панком или "классическим" музыкантом или еще что-то - так засуньте свои градации себе туда, откуда вы их выдавили.

Слово "толчок" основопологающее... Жаль, что подобные "великие гении" формируют у молодёжи мировоззрение и куда-то их толкают!

Видимо для таких ты - деградантов, слово "ключ" тоже имеет только один смысл и одно значение)

Вот вам яркое проявление беспричинной подростковой агрессии.... Всё по канонам Горшка)

Повторюсь, это моё мнение и я никого не оскорблял, в отличие от вас! Нравится может всё что угодно, но повально называть всех "гениями" и "великими", просто напросто лишено здравого смысла...

как тебе объяснить чтобы ты понял?
В том-то и фишка, что Горшок не был "гением", он просто был настоящим и самобытным :)
Давай дальше - мне нравится КиШ, песни этого коллектива, музыка, слова. Я смело могу сказать что мое мировоззрение, в том числе, сформировано ими.
Я к.т.н., жена, двое детей, интересная и доходная работа, 40 человек в подчинении. Никогда не употреблял наркотики (даже траву, даже "вприглядку"), не пью, не курю.
Тебе не нравится КиШ и ты считаешь что ничему хорошему он научить не может, соответственно на твое мировоззрение он влияния не оказал - расскажи о себе?
P.S.: сегодня бронируем с друзьями караоке - будем всю ночь петь Киша.

Я понял всё уже давно и мериться "письками" у кого сколько подчинённых, денег, званий, не собираюсь, ибо как я для вас, так и вы для меня - просто буквы на экране. Просто повторюсь - никого не собираюсь переубеждать! У вас своё мнение, у меня своё - и это прекрасно!

Да, и благодарю за адекватный ответ без пены!

Достойное завершение дискуссии:) так значит так :)

[^]
koba
19.07.2016 - 15:25
5

Злобный Ёж

Цитата (Mineko @ 19.07.2016 - 14:51)
да хватит уже.
меня на Короля и Шута "подсадил" муж. Я тоже сначала фыркала, мол, что это за музыка, они же аморальный образ жизни ведут, наркотики и все такое, чему они могут научить молодежь. А потом ничего...Сама захотела послушать. И втянулась. Если я с моралью какой-то конкретной песни не согласна, я просто ее удаляю из своего плейлиста. И на этом всё.

Это мысли в слух , ни к кому лично это не относиться ...

Да , много можно сказать ... аморально, наркотики и все такое ... Я часто слышу, что имена Янки, Егора, СашБаша, Горшка и других замечательных исполнителей пренебрежительно связывают с плохой культурой, отвратительным образом жизни и всяких излишествах.

Что хотелось бы сказать. Я не считаю никого из них наркоманами и маргинальными личностями. Во первых как бы там ни было есть направления русский рок, русский панк рок и панк и еще куча других. Зачастую стиль игры перемешиваться и сливается в то неповторимое творчество, которое и несет радость людям и затрагивает их души. Те кто этого не понимают и не принимают, пусть просто проходят мимо. Для меня ближе и трогает мою душу истошный крик Егора, пусть даже с 100500 раз переписанной пленки, записанной на дерьмовой аппаратуре, чем чистый голосок педиковатого Майкла Джексона дергающегося под свою знаменитую походку. Наши исполнители великие и живут в наших душах не потому, что придумали супер пупер музыку и возможно не известны на всю планету, но их песни трогают душу и это главное. А что в этом позере, который даже суть свою менял ? Известен на весь мир? Да известен, но он даже суть свою принять не смог, не говоря уж о прочих извращениях.

Так что под итожим так ... я не видел ни разу, что бы Горшок спаивал миллионы или заставлял их курить травку, а уж как он расслаблялся и что делал, это его личное. И не надо плевать туда, в чем не понимаешь. Он был одаренным и творческим, его песни слушали, слушают и будут слушать, его песни жили, живут и будут жить, а то как он творил , это дано лишь ему.

Если человек сам не сделал ничего стоящего , то у него нет никакого права осуждать других ...

[^]
Легатинью
19.07.2016 - 15:39 [ показать ]
-30
SolarIce
19.07.2016 - 15:41
1

Ярила

мне вот одно непонятно-зачем люди делают такое

Вандалы сломали памятник Горшку из «Короля и шута» в Воронеже
В Воронеже неизвестные сломали памятник покойному вокалисту российской панк-группы «Король и шут» Михаилу Горшеневу по прозвищу Горшок. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает «Блокнот Воронеж».

У монумента, изображающего электрогитару и раскрытую книгу, отломали деталь — гриф гитары. По мнению местных поклонников Горшка, это могли сделать дети, залезавшие на скульптурную композицию.

Активисты заявили, что хотят восстановить объект к 19 июля — дню смерти Горшенева.

Памятник Горшку работы воронежского скульптора Андрея Терехина установили в ноябре 2014 года. На церемонии присутствовала мать Михаила Татьяна Ивановна и многочисленные фанаты «Короля и шута».

Михаил Горшенев умер в ночь на 19 июля 2013 года в возрасте 39 лет. Причиной смерти был сердечный приступ на фоне употребления тяжелых наркотиков. С 1988 года пел в петербургской группе «Король и шут». В 2005-м выпустил сольный альбом «Я алкоголик анархист». С 2012-го играл ведущую роль в мюзикле TODD о похождениях лондонского парикмахера-убийцы Суинни Тодда.

[^]
Cati
19.07.2016 - 15:43
3

Шутник

В машине слушаю КиШ. И такой потрясающей харизмы и энергетики не нахожу из российских исполнителей ни у кого. Если настроение хреновастое, ставишь песню, любую. И вуаля - настроение меняется. Как это удавалось Михаилу хз. Но, такой эффект по исправлению настроя замечала не только у себя и это, по сути, важнее любых слов.

[^]
SolarIce
19.07.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (xPSIHx @ 19.07.2016 - 14:56)
Памятник Горшку в Воронеже
2 фото

вы опоздали с фото.памятник уже сломали..

[^]
Helliana
19.07.2016 - 16:24
1

Шутник

Да, я с виду Шут
Но в душе Король
И никто как я не может!

[^]
Alien12
19.07.2016 - 16:35
3

SteelRats

А жаль.

Горшок

[^]
IceEagle
19.07.2016 - 16:48
2

Хохмач

А мне с ним понравился этот юмористический ролик :)

Это сообщение отредактировал IceEagle - 19.07.2016 - 16:51

[^]
Davias
19.07.2016 - 17:58
1

Повелитель Клитора

Иду сегодня в концерт требьют в Минске..

Это сообщение отредактировал Davias - 19.07.2016 - 18:04

[^]
sergatver
19.07.2016 - 19:35
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
...."Когда-нибудь я сдохну, и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок! Ну как же так!...", а я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады, воюющих за морду лица с пластикой - лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо, ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

как же он был прав... даже моя жена, фанатка Дома-2, Малахова, Гузеевой и прочей хуеты, прочитав это прослезилась

[^]
Deins
19.07.2016 - 19:39
2

Славный малый

Цитата
Вот - панк.
А Горшок этот ваш - ни разу.

Вообще похуй, кто там панк, кто не панк. Есть выражение себя в творчестве, когда человек себя показывает, своё видение мира, свои интонации. И сравнивать, делить на грядки по классификатору не понимая, что и сами грядки и классификатор тот лишь фикция, могут только люди недалёкие.
Как можно сравнивать Пикник и КиШ? Это как сравнивать БГ и Цоя, Нау и Алису, Хоя и ДДТ.
Я не эксперт, но мнение имею: если творчество цепляет, за моск ли, сердце, или гипофиз, значит оно творчество натуральное, без купюр.
И посрать, в каком оно стиле. Главное, чтобы человек был хороший. dont.gif
Земля пухом гражданину, помним, любим, чтим.

[^]
Оружейник
19.07.2016 - 19:41
2
Статус: Online

Тульский пряник

Мы тебя помним...

И твои сказки, истории и советы...
А вот как раз один из них:

[^]
sergatver
19.07.2016 - 19:47
1

Цитата
Вообще не понимаю, что делают в теме люди, пытающиеся доказать что-то любителям, фанатам и т.д. КиШа. Тема в память о человеке, который многим дорог как артист. Почему я не захожу в темы про рэперов, клабберов и т.д.? Мне они не интересны, не просто даже не интересны, а нечто большее, но чтобы еще там срать или доказывать. Какой смысл? Что я докажу тамошним любителям творчества тех исполнителей? Ничего.

таких в любых темах полно - про спорт, про машины, даже про котов. ни хера не шарю, но своё ебучее мнение оставлю. они походу в трусы кончают когда кого-нибудь критикуют. и не важно кого и за что

[^]
ЛетКоломбо
19.07.2016 - 19:51
1

Ярила

КиШ навсегда!

[^]
sergatver
19.07.2016 - 20:09
2

Цитата
Я о том, что есть великие Музыканты (с большой буквы, так сказать), а есть представители русского рока, абсолютно вторичные по своему содержанию которые известны только у нас... Я не возражаю, если многим нравится эта музыка, но повсеместно бросаться словами, типо "великие" или "гении" как-то странно...
Это моя точка зрения и ничего никому навязывать не собираюсь! МИНУСИТЕ)))

что ты пишешь то, сам хоть понимаешь? для кого то и Кобзон великий, и Анна Герман и Людмила Зыкина. и они правы. или по твоему статус Великий получают только англоязычные?

[^]
ЖаднаяЖижa
19.07.2016 - 20:22
4
Статус: Online

Ярила

В эпоху российского говнорока 90х -2000х песни Короля и Шута были как глоток воздуха в вонючей прокуренной комнате.

[^]
Михаил82
19.07.2016 - 20:24
1

Шутник

Панки Хой!

[^]
cthutq1982
19.07.2016 - 20:29
2

Ярила

я в армии десять лет назад в первые услышал КИШа.с тех пор не расстаюсь.

[^]
Днестр
19.07.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Алексей822 @ 19.07.2016 - 08:43)
Наркошам туда и дорога...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Да ты видать,не в курсе,что уважаемый миллионами Советских граждан Владимир Семенович тоже "ширялся" и помер от "передоза"

[^]
Zerra
19.07.2016 - 20:32
1

Шутник

Чудесные страшные сказки, которые я до сих пор люблю слушать на ночь. Земля тебе пухом.

[^]
RICOrus
19.07.2016 - 20:45
1

Шутник

Господи, почему ты забираешь их так рано (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35515
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх