МИД рассказал о планах обвинить Россию в использовании химоружия в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
15.07.2016 - 02:09
2
Статус: Offline

меломан

Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:53)
Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 01:49)
Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:32)
Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 01:16)
Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 01:09)
Цитата (tonklin @ 15.07.2016 - 01:03)

Ты давай не словоблудием занимайся, а расскажи, откуда такие занимательные штуки на Украине взялись? Украина же заявляла, что у нее вообще нет БУКов?

Украина не заявляла что у нее нет БУКов, им врать незачем. Заявляла она что в зоне досягаемости до места поражения Боинга буков не было.

а РФ врала целый год, и продолжает врать до сих пор. Но отмазаться у вас не получится, я в этом уверен на 100%, а ты?

Ага-ага...
И с'ёмки официального канала ВСУ за неделю до катастрофы про учения соединений Буков поблизости нам приснилось...

да да, учения обязательно на фронте бывают, только так

кстати, как то бледно твой аргумент звучит в сравнении заявления стрелкова и всех тв новостей РФ про сбитый очлепенцами самолёта после падения боинга

Ты бы поаккуратнее тут выкаблучивался, чучундра..
Стрелков написал...
Фронт...
Да, вы позоритесь, как курвы: у одних - война, у других - АТО, для третьих - гибриды какие-то...
Прое.бали страну... Проскакали... Прокакали...

страйк - нечего ответить у быдловатника, стандартный прием - перейди на личность.
целуй портрет путина наночь и пусть тебе приснится, как собака вице премьера даст тебе полизать косточку

Ой -ой -ой...
Ты личность?
Ты - кал. Просто, кал...

[^]
velikiynau
15.07.2016 - 02:10
1

Погонщик чубатого стада

Цитата
Областные госпитали не справляются...

Очень даже справляются. Мячи безногим дарят.

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:11
0

меломан

Цитата (velikiynau @ 15.07.2016 - 02:10)
Цитата
Областные госпитали не справляются...

Очень даже справляются. Мячи безногим дарят.

...и значки заморские...

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 02:14
-2

Шутник

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 02:03)
чучело, не немцы а правящая власть, которая будет сметена на первых же выборах, и придёт к власти возможно левые в главе с Вагенкнехт. Но скорее всего AFD , альтернатива Германии которые уже сегодня имеют 25% голосов. И не будет больше Европы, не будет больше поддерживаемой украины. Германия сыта иммигрантами. "впервые озвучиваю" скорее всего до ноября, когда будут и американские выборы, нато развяжет войну против россии. Потому что потом потеряет власть. Скопище этих тухлых репликонов у власти в Европе и америке просто поражает. на посмотри как немцы любят анжелу.v

зачем ты мне этих странных людей на видео кинул?)

вагенкнехт - это которую за неонацистские взгляды там активисты-антифашисты зачмырили? Смугленькая такая, на Жирика похожая? Знаем-знаем, в любой стране есть аттракцион для местных идиотов и нациков. Но не прокатит, ни фашистке ЛеПэн во Франции не светит, ни этой твоей фрау.

немцы за Анжелу в прошлом году снова 60% отдали, а этих дуриков на ютубе мне смотреть не интересно. Почему ты предпочитаешь опираться на мнение маргиналов? Потому что ты сам маргинал?

[^]
goshaback
15.07.2016 - 02:15
-2

Приколист

Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 02:09)
Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:53)
Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 01:49)
Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:32)
Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 01:16)
Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 01:09)
Цитата (tonklin @ 15.07.2016 - 01:03)

Ты давай не словоблудием занимайся, а расскажи, откуда такие занимательные штуки на Украине взялись? Украина же заявляла, что у нее вообще нет БУКов?

Украина не заявляла что у нее нет БУКов, им врать незачем. Заявляла она что в зоне досягаемости до места поражения Боинга буков не было.

а РФ врала целый год, и продолжает врать до сих пор. Но отмазаться у вас не получится, я в этом уверен на 100%, а ты?

Ага-ага...
И с'ёмки официального канала ВСУ за неделю до катастрофы про учения соединений Буков поблизости нам приснилось...

да да, учения обязательно на фронте бывают, только так

кстати, как то бледно твой аргумент звучит в сравнении заявления стрелкова и всех тв новостей РФ про сбитый очлепенцами самолёта после падения боинга

Ты бы поаккуратнее тут выкаблучивался, чучундра..
Стрелков написал...
Фронт...
Да, вы позоритесь, как курвы: у одних - война, у других - АТО, для третьих - гибриды какие-то...
Прое.бали страну... Проскакали... Прокакали...

страйк - нечего ответить у быдловатника, стандартный прием - перейди на личность.
целуй портрет путина наночь и пусть тебе приснится, как собака вице премьера даст тебе полизать косточку

Ой -ой -ой...
Ты личность?
Ты - кал. Просто, кал...

у тебя тоже перелом правой задней скрепы?

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:19
3

меломан

goshaback
Да.
И ватник дырявый.
И медведь рядом на балалайке лабает.
И ты с Оршей ничем мне не мешаете.
Я насекомых игнорирую.
Примитивные вы какие-то, мелкие...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15.07.2016 - 02:21

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 02:21
1

честь и совесть

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 00:14)
Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 02:03)
чучело, не немцы а правящая власть, которая будет сметена на первых же выборах, и придёт к власти возможно левые в главе с Вагенкнехт. Но скорее всего AFD , альтернатива Германии которые уже сегодня имеют 25% голосов. И не будет больше Европы, не будет больше поддерживаемой украины. Германия сыта иммигрантами. "впервые озвучиваю" скорее всего до ноября, когда будут и американские выборы, нато развяжет войну против россии. Потому что потом потеряет власть. Скопище этих тухлых репликонов у власти в Европе и америке просто поражает. на посмотри как немцы любят анжелу.v

зачем ты мне этих странных людей на видео кинул?)

вагенкнехт - это которую за неонацистские взгляды там активисты-антифашисты зачмырили? Смугленькая такая, на Жирика похожая? Знаем-знаем, в любой стране есть аттракцион для местных идиотов и нациков. Но не прокатит, ни фашистке ЛеПэн во Франции не светит, ни этой твоей фрау.

немцы за Анжелу в прошлом году снова 60% отдали, а этих дуриков на ютубе мне смотреть не интересно. Почему ты предпочитаешь опираться на мнение маргиналов? Потому что ты сам маргинал?

посмотри дурачёк. (это для сомневающихся, а для вас дружки хочу сказать, даже за деньги нельзя делать, то что вы себе позволяете.) на сегодня с уебанами законченно.

[^]
nalex357
15.07.2016 - 02:24
1

Живой

Очень хочется западу развязать третью мировую, очень хочется.

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 02:28
-3

Шутник

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 02:21)
дурачёк. (это для сомневающихся, а для вас дружки хочу сказать, даже за деньги нельзя делать, то что вы себе позволяете.) на сегодня с уебанами законченно.

и что я тут должен был увидеть? Жидкую кучку немецкой ваты, которой даже "слоем" в два человека в толщину встать чтобы видимость массовки создать - не хватает? Увидел, дальше что?
я видел немецкую статистику - рекордный рост импорта/экспорта, и положительного сальдо внешней торговли. В Германии экономический бум по сути.

мой тебе совет - стань нормальным человеком, не связывайся с маргиналами. Тебя приютила и крышу над головой дала благополучная страна - что ж вы ватники за люди такие что готовы насрать везде где появляетесь..? faceoff.gif

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:31
0

меломан

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 02:28)
дурачёк. (это для сомневающихся, а для вас дружки хочу сказать, даже за деньги нельзя делать, то что вы себе позволяете.) на сегодня с уебанами законченно.

и что я тут должен был увидеть? Жидкую кучку немецкой ваты, которой даже "слоем" в два человека в толщину встать чтобы видимость массовки создать - не хватает? Увидел, дальше что?
я видел немецкую статистику - рекордный рост импорта/экспорта, и положительного сальдо внешней торговли. В Германии экономический бум по сути.

мой тебе совет - стань нормальным человеком, не связывайся с маргиналами. Тебя приютила и крышу над головой дала благополучная страна - что ж вы ватники за люди такие что готовы насрать везде где появляетесь..? faceoff.gif

Мож, тебе обоссанную могилку Стёпки выложить?
Чтоб погрустил на ночь глядя?

[^]
goshaback
15.07.2016 - 02:34
-4

Приколист

Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 02:19)
goshaback
Да.
И ватник дырявый.
Я насекомых игнорирую.
Примитивные вы какие-то, мелкие...

молодец, топи реактор дальше, только свою желчь держи при себе

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 02:35
1

честь и совесть

Цитата
ого, сколько там нелюбящихмеркель собралось, сотня будет, не?

если немецкий не знаешь. MERKEL MUSS WEG - значит, меркел должна уйти.

[^]
goshaback
15.07.2016 - 02:41
-2

Приколист

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 02:35)
Цитата
ого, сколько там нелюбящихмеркель собралось, сотня будет, не?

если немецкий не знаешь. MERKEL MUSS WEG - значит, меркел должна уйти.

если русский знаеш, прочитай еще раз, что я написал более внимательней

[^]
Papakha2
15.07.2016 - 02:42
1

Хохмач

Ничего себе как тут свидомиты расПЕТУШИлись.

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 02:43
1

честь и совесть

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 00:28)

ну вот и ответ. Все, кто против это вата и немцы и французы, все кто не поддерживает украинский фашизм, не заслуживают жизни. Хотя эти истории слышал и от коренных немцев - когда Гитлер понял, что немцы не достойны называться "достойной"нацией, после Сталинградского отступления, он устроил настоящий геноцид немцев, в этом затопление немецкого метро и множество другого.(судите, как хотите, НО эту новую фашисткую хуйню, нужно душить в младенчестве, их всё таки 40 миллионов, это много.) А тебе дружок, желаю висеть. Да просто висеть, ты парень не глупый, сам можешь представить, где будешь висеть. и немецкий народ от вас тоже будет свободен

Это сообщение отредактировал TraderMan - 15.07.2016 - 02:45

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:44
3

меломан

Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 02:34)
Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 02:19)
goshaback
Да.
И ватник дырявый.
Я насекомых игнорирую.
Примитивные вы какие-то,  мелкие...

молодец, топи реактор дальше, только свою желчь держи при себе

Вот, нравитесь вы мне в своей упоротости...
Клинические идиоты в лабораторной кювете.

Что -то никто из вас ни разу не рассказал, как ваши доблестные АТОшники ваших же украинцев режут на лоскуты, грабят и гвалтують "неестественным способом"... И не только в зоне АТО, но и в мирных городах и сёлах...
Там и сепаратистов нет. А они находят...
Как с каждым днем реформа МВС всё больше и больше ухудшает криминогенную обстановку...
Про "закон Савченко " расскажи...
Кстати, вы уже определили её будущее? Она - таки Херой или просто тупая баба-бык?
Как ширятся и буйным цветом цветут мошенники разномастные, как страна сползает в беспредел...
А в Раде цырк, а Сеня - на свободе с милиардом...
Давайте, расскажите нам про Сирию...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15.07.2016 - 02:48

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 02:47
-4

Шутник

Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 02:31)

ссать на могилы это вы мастаки

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:50
3

меломан

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 02:47)

Это мне говорит тело из страны сплошных памятникопадов и дэкоммунизации?

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 02:52
-5

Шутник

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 02:43)
ну вот и ответ. Все, кто против это вата и немцы и французы, все кто не поддерживает украинский фашизм, не заслуживают жизни. Хотя эти истории слышал и от коренных немцев - когда Гитлер понял, что немцы не достойны называться "достойной"нацией, после Сталинградского отступления, он устроил настоящий геноцид немцев, в этом затопление немецкого метро и множество другого.(судите, как хотите, НО эту новую фашисткую хуйню, нужно душить в младенчестве, их всё таки 40 миллионов, это много.) А тебе дружок, желаю висеть. Да просто висеть, ты парень не глупый, сам можешь представить, где будешь висеть. и немецкий народ от вас тоже будет свободен

я тебе еще раз говорю - не связывайся с маргиналами, и не сри в стране которая тебя приютила. Ладно что тебе там жить, у тебя вижу мозги уже уничтожены и человеком ты не станешь - но там жить твоим детям.

еще можешь подумать почему российских "антифашистов" в войне на территории Украины против украинских "фашистов" - в Европе поддерживать все сплошь одни краней правые и неонаисты (ОеПэн во Франции, Йоббик в Венгрии, эта смуглая неонацисточка в Германии). Ты слышал поговорку про то что рыбак рыбака видит издалека? Или совсем мозгов нимае?

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:53
1

меломан

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 02:47)

Не-а! Мечтаю туда осиновый кол вбить...
Натёртый чесноком...
Чеснок не считается химическим оружием? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15.07.2016 - 02:54

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 02:54
0

честь и совесть

Цитата
если русский знаеш, прочитай еще раз, что я написал более внимательней
и кстати дурилка я был на этих демонстрациях и не видел украинских флагов, но видел русский триколор, ты понимаешь, что деньги получаешь как сука, ты даже не борешься за идею, ты просто себя продаёшь, но самое поганое то, что останется в тебе на всю жизнь - это предательство. Предательство не веры утебя её нет, не предательство народа, ты сам не знаешь кто ты - предательство себя. Потому что твои дети будут жить в свободном обществе, и будут знать откуда пришла свобода. а ты как вовочка из анекдота - Ja,Ja Gut Waldemar.

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 02:55
-4

Шутник

Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 02:50)

нет, я из Беларуси и у нас очищение ландшафта от идолов которыми его коммуняки напичкали еще впереди (писал тут как-то, поехал в Мирский замок, забиваю адрес в навигатор - а он млять, старинный замок белорусских магнатов - стоит улицах Ленина и Коммунистической!!! (или типа того, не помню уж точно). Это Пц.

но ссать на могилы - это ваше, да.

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 02:56
-5

Шутник

Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 02:53)

Не-а! Мечтаю туда осиновый кол вбить...
Натёртый чесноком...
Чеснок не считается химическим оружием? shum_lol.gif

какая вата - такие и мечты. Можно только посочувствовать faceoff.gif cheesy.gif

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:58
1

меломан

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 02:55)
Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 02:50)

нет, я из Беларуси и у нас очищение ландшафта от идолов которыми его коммуняки напичкали еще впереди (писал тут как-то, поехал в Мирский замок, забиваю адрес в навигатор - а он млять, старинный замок белорусских магнатов - стоит улицах Ленина и Коммунистической!!! (или типа того, не помню уж точно). Это Пц.

но ссать на могилы - это ваше, да.

Орша, я так и не понял...
Ты хохол, присосавшийся к Беларуси или бульбонец майданутый?

И не надо меня упрекать в осквернении могил!
Ты, байстрюк, простивший бандеровцам Хатынь, стыдливо рассказывающий, что это были нацисты, имеешь наглость учить?
Да, ты насрал на память своего деда, хотя так и не сказал, с какой стороны он воевал... И воевал ли?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15.07.2016 - 03:02

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 03:00
1

честь и совесть

Цитата
, и не сри в стране которая тебя приютила.
не тебе говорить, кто меня приютил, в моём роду восемь поколений чистых немцев, на бумаге. Это вы стремитесь, что бы вас приютили, да хуюшки за что такие почести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх