МИД рассказал о планах обвинить Россию в использовании химоружия в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
15.07.2016 - 01:31
1
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 01:23)
Цитата (tonklin @ 15.07.2016 - 01:16)
Какло армия заявляла что взяла в плен сотни Роиийских военных. Мы видели толко двоих луганских ментов. А вот какло армия позорно бежала от ополчения целыми батальонами на территории ахрессора. Как так?

нет, мы еще целый взвод "заблудших" видели. И сейчас вот украинцы двоих в плен взяли, одного приморили. А ты не знаешь почему "луганские милиционеры" в Москву прямиком улетели? Кстати где они, живы еще? Или вы от свидетелей своих преступлений избавляетесь так же как избавились от главарей "ополчения" в лугандонии?
армия никуда не бежала, поэтому после двух лет войны у вас вместо "новороссии" и "юго-востока Украины" - под оккупацией жалких 22 района у границы. Эх, то ли дело при Сталине, да? Польшу делил, Бессарабию у Румынии отжал, у финнов территорию. А тут на Украину в момент острого внутриполитического кризиса напали - отшакалили Крым, а когда воевать пришлось - получился лугандон с которым ваще непонятно что делать, кризис, и "вы держитесь там просто денег нет")) Стоило ли начинать если один позор получился?

прям как финики в 1939.
Смотрите как мы им наваляли, они у нас всего то один Крым отжали.
В следующий раз только пол области отдадим)))

[^]
goshaback
15.07.2016 - 01:31
-1

Приколист

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 01:22)
Цитата (Gambrius @ 14.07.2016 - 23:00)
Цитата (tonklin @ 15.07.2016 - 00:51)
А кто сказал что РФ при делах? Помнишь номер БУКа, сбывшего Боинг? Только он украинский.

какого еще БУКа? Его разве не Су-25 сбил? Или Су-27? Или про что там ваши геббельсы врали пока голландцы результаты расследования не предъявили с вещдоками?
поле для вранья у вас резко сузилось, чета никто уже про "су-25" не врет, капитана Волошина совсем забыли, вместе с испанским диспетчером))) Вы их там в застенках не уморили, а?
результаты уголовного расследования тоже скоро будут, можешь не сомневаться. Каддафи тоже долго заблуждался что ему Боинг над Локерби забыли...

дружок ознакомься, расследованием европейской коммисии, было установленно, самолёт сбит хохлами. Статья от 22 марта 2016 года. Европейцы не годуют, почему это не освещается в СМИ https://www.contra-magazin.com/2016/03/mh17...nteressiert-es/ привет ОРША, я за тобой пришёл. Пока ты здесь жопу рвал, хохлы пол белАруси оттяпали.

Ты что утырок в этой теме пытаешся людям объяснить, что русские химией сирию пичкают. Если даже так, то это не плохо и после напалма по въетнамским обезьянкам и тем более по своим "бывшим" гражданам, или ты забыл как СВУ поливало фосфором донецк.

ого, такой авторитетный источник, ссылаются на https://regnum.ru/news/polit/2076897.html, столько фактов и аргуемнтов предоставили... и главное источник совсем не российский )))
мне вот интересно, вы действительно настолько тупые, или просто за деньги?

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 01:32
0

честь и совесть

Цитата
Геббельс-СМИ целый год бессовестно врали - по-моему должно быть очевидно даже при отсутствии мозга ватном сумасшествии
чучело, тебя случаем не коломойский содержит, с его 1+1 так там да всё как ты говоришь. Я в отличие от тебя, просматриваю, немецкие, английские, украинские и как ты говоришь кисель ТВ. И имею точку зрения. А ты хуйня купленная, соглашусь с хорошим образованием, но тебя больше никто не купит, потому что ты человек говно.

[^]
goshaback
15.07.2016 - 01:32
-1

Приколист

Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 01:16)
Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 01:09)
Цитата (tonklin @ 15.07.2016 - 01:03)

Ты давай не словоблудием занимайся, а расскажи, откуда такие занимательные штуки на Украине взялись? Украина же заявляла, что у нее вообще нет БУКов?

Украина не заявляла что у нее нет БУКов, им врать незачем. Заявляла она что в зоне досягаемости до места поражения Боинга буков не было.

а РФ врала целый год, и продолжает врать до сих пор. Но отмазаться у вас не получится, я в этом уверен на 100%, а ты?

Ага-ага...
И с'ёмки официального канала ВСУ за неделю до катастрофы про учения соединений Буков поблизости нам приснилось...

да да, учения обязательно на фронте бывают, только так

кстати, как то бледно твой аргумент звучит в сравнении заявления стрелкова и всех тв новостей РФ про сбитый очлепенцами самолёта после падения боинга

Это сообщение отредактировал goshaback - 15.07.2016 - 01:35

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:34
-7

Шутник

Ты что утырок в этой теме пытаешся людям объяснить, что русские химией сирию пичкают. Если даже так, то это не плохо и после напалма по въетнамским обезьянкам и тем более по своим "бывшим" гражданам, или ты забыл как СВУ поливало фосфором донецк.

во-первых подотри слюни.
во-вторых - как раз наоборот, я удивляюсь - Россию ни в каких химатаках никто не обвиняет, а МИД РФ почему-то отмазывается. С чего бы?))

ВСУ никогда не "поливало фосфором" Донецк, можешь у своих геббельсов спросить. ВСУ вообще Донецк не "поливали" - можешь вот тут посмотреть как выглядит город который поливали. Россия, Грозный.

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:36
-4

Шутник

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 01:32)
учело, тебя случаем не коломойский содержит, с его 1+1 так там да всё как ты говоришь. Я в отличие от тебя, просматриваю, немецкие, английские, украинские и как ты говоришь кисель ТВ. И имею точку зрения. А ты хуйня купленная, соглашусь с хорошим образованием, но тебя больше никто не купит, потому что ты человек говно.

вообще та весь не-ватный мир говорит. А вам в вашей больнице геббельсы говорят по-другому, поэтому тебе и удивительно)

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 01:37
1

честь и совесть

Цитата
можешь вот тут посмотреть как выглядит город который поливали. Россия, Грозный.
на чучело посмотри как Россия поливает Грозный.

[^]
goshaback
15.07.2016 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 01:34)

во-первых подотри слюни.
во-вторых - как раз наоборот, я удивляюсь - Россию ни в каких химатаках никто не обвиняет, а МИД РФ почему-то отмазывается. С чего бы?))

ВСУ никогда не "поливало фосфором" Донецк, можешь у своих геббельсов спросить. ВСУ вообще Донецк не "поливали" - можешь вот тут посмотреть как выглядит город который поливали. Россия, Грозный.

кстати, это тоже не касетные боеприпасы РФ, которых в сирии НЕТ )
их уже уволили, и вобще продают их в любом военторге )

Это сообщение отредактировал goshaback - 15.07.2016 - 01:38

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:38
-4

Шутник

Цитата (lakonst @ 15.07.2016 - 01:31)
прям как финики в 1939.

они все правильно говорили, три месяца они агрессора-СССР кровью умывали, пока СССР договариваться не сел. Ты ж наверное в курсе что сразу же после нападения на Финляндию СССР в первом же оккупированном городке создал "социалистическое правительство Финляндии" во главе с О.Куусиненом? Там на "новороссию" планы были ого-го))

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 01:40
1

честь и совесть

Цитата
А вам в вашей больнице геббельсы говорят по-другому, поэтому тебе и удивительно)
то есть Германия больница в мире Геббельса. И ты с пеной у жопы прыгаешь перед парадной. Не пойму тебя.

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:40
-5

Шутник

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 01:37)
Цитата

15 лет дани - да, Рамзанка там уже с ума сходит от того что "Аллах дает". Так ты видел как выглядит российский город после того как его российская армия свинцом польет?

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:42
-4

Шутник

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 01:40)
Цитата
А вам в вашей больнице геббельсы говорят по-другому, поэтому тебе и удивительно)
то есть Германия больница в мире Геббельса. И ты с пеной у жопы прыгаешь перед парадной. Не пойму тебя.

это я тебя не пойму. Германия 9 мая 2015 года (50 лет прошло, немцы оказывается с юмором) ратифицировала Евроассоциацию Украины. И санкции против РФ ввела и поддерживает. Ты мне собираешься рассказать что у немцев есть мнение, но они с ним не согласны? shum_lol.gif

[^]
lakonst
15.07.2016 - 01:44
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 01:38)
Цитата (lakonst @ 15.07.2016 - 01:31)
прям как финики в 1939.

они все правильно говорили, три месяца они агрессора-СССР кровью умывали, пока СССР договариваться не сел. Ты ж наверное в курсе что сразу же после нападения на Финляндию СССР в первом же оккупированном городке создал "социалистическое правительство Финляндии" во главе с О.Куусиненом? Там на "новороссию" планы были ого-го))

Дядя Петя ты дурак?

Взяли ровно столько, сколько было надо.

Ещё до войны предлагали меняться территориями, Петрозаводск отдавали. Но у финнов самосознание проснулось вот и лопухнулись. 40.000 кв.км. профукали. Они всё на помощь Англии надеялись, ну хули с дебилов взять. 700 лет без государства просто так не проходит.

[^]
Витюха
15.07.2016 - 01:46
1

Приколист

Gambrius
Сюда же звали http://www.yaplakal.com/forum3/topic1414298.html
Очень интересно твоё мнение.

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:47
-3

Шутник

Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:38)

мне реально жалко Сирию. Не потому что там игилу гоняют - игила говно еще то. Но зная что происходит с теми кого РФ "защищать" начинает, и видя как РФ воюет (тотально уничтожая все до чего может дотянуться, будь то Грозный, Донецкий аэропорт, Пески, Дебальцево) - у сирийцев даже в случае избавления от игилы - вместо страны останутся руины и пустыня.

[^]
velikiynau
15.07.2016 - 01:48
1

Погонщик чубатого стада

Gambrius
Дёргай в соседнюю тему, где каклы белорусскую землицу отжимают. А то не успеешь, забанят же в очередной раз.

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 01:49
0

меломан

Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:32)

Ты давай не словоблудием занимайся, а расскажи, откуда такие занимательные штуки на Украине взялись? Украина же заявляла, что у нее вообще нет БУКов?

Украина не заявляла что у нее нет БУКов, им врать незачем. Заявляла она что в зоне досягаемости до места поражения Боинга буков не было.

а РФ врала целый год, и продолжает врать до сих пор. Но отмазаться у вас не получится, я в этом уверен на 100%, а ты?

Ага-ага...
И с'ёмки официального канала ВСУ за неделю до катастрофы про учения соединений Буков поблизости нам приснилось...

кстати, как то бледно твой аргумент звучит в сравнении заявления стрелкова и всех тв новостей РФ про сбитый очлепенцами самолёта после падения боинга

Ты бы поаккуратнее тут выкаблучивался, чучундра..
Стрелков написал...
Фронт...
Да, вы позоритесь, как курвы: у одних - война, у других - АТО, для третьих - гибриды какие-то...
Прое.бали страну... Проскакали... Прокакали...

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 01:52
1

честь и совесть

Цитата (Gambrius @ 14.07.2016 - 23:40)
Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 01:37)
Цитата

15 лет дани - да, Рамзанка там уже с ума сходит от того что "Аллах дает". Так ты видел как выглядит российский город после того как его российская армия свинцом польет?

я видел города которые поливает ВСУ, нет не по телевизору я там был в 2015. А рамзан пока как ни как, но преграда от "хуйни" с юга, для этого и растился, и поверь если где то цепь прервётся, все дары аллаха как и вся остальная территория государств подвергнувшаяся американской гегемонии, будет испепелена. 22 июня, больше не будет. Именно в эти минуты, когда я тебе непонятному хуйлу пишу эти строки, ваш бог Путин В.В объясняет генеральному консулу Керри, что край пройден. И дальше будет нуклеарная пыль. И да я считаю это правильно, да я живу в Германии, да моя жена и дочь тоже здесь. Я знаю, что сгорю один из первых, я знаю, что я герой России и имею орден мужества. Но я придерживаюсь зову совести, и буду готов к своему выбору. (хотя после всего, наверно только в Сибире пару колхозов смогут поднять знамя.) А ты беларус, чем думаешь.

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:53
-2

Шутник

Цитата (Витюха @ 15.07.2016 - 01:46)
Gambrius
Сюда же звали http://www.yaplakal.com/forum3/topic1414298.html
Очень интересно твоё мнение.

у этой "новости" уже борода до пола, странно что она только сейчас у российских пропагандистов появилась.
ты мне предлагаешь озаботиться тем что жители украинской деревни привыкли собирать чернику и теперь им не нравится что границу на местности устанавливать стали? Ты серьезно?))

если в общем - Лука "подарил" Порошенко договор о делимитации УА-РБ границы как раз в августе 2014 года, когда РФ вела против УА активные боевые действия. Мы же с украинцами братья, мы договоримся, на этот счет переживать не о чем.

[^]
goshaback
-2

Приколист

Цитата (Фукусима @ 15.07.2016 - 01:49)
Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:32)

Ага-ага...

Ты бы поаккуратнее тут выкаблучивался, чучундра..
Стрелков написал...
Фронт...
Да, вы позоритесь, как курвы: у одних - война, у других - АТО, для третьих - гибриды какие-то...
Прое.бали страну... Проскакали... Прокакали...

страйк - нечего ответить у быдловатника, стандартный прием - перейди на личность.
целуй портрет путина наночь и пусть тебе приснится, как собака вице премьера даст тебе полизать косточку

[^]
Gambrius
-1

Шутник

Цитата (velikiynau @ 15.07.2016 - 01:48)
Gambrius
Дёргай в соседнюю тему, где каклы белорусскую землицу отжимают. А то не успеешь, забанят же в очередной раз.

они ее месяца 3 или 4 назад "отжимали" gigi.gif

[^]
Gambrius
15.07.2016 - 01:59
-3

Шутник

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 01:52)
я видел города которые поливает ВСУ, нет не по телевизору я там был в 2015. А рамзан пока как ни как, но преграда от "хуйни" с юга, для этого и растился, и поверь если где то цепь прервётся, все дары аллаха как и вся остальная территория государств подвергнувшаяся американской гегемонии, будет испепелена. 22 июня, больше не будет. Именно в эти минуты, когда я тебе непонятному хуйлу пишу эти строки, ваш бог Путин В.В объясняет генеральному консулу Керри, что край пройден. И дальше будет нуклеарная пыль. И да я считаю это правильно, да я живу в Германии, да моя жена и дочь тоже здесь. Я знаю, что сгорю один из первых, я знаю, что я герой России и имею орден мужества. Но я придерживаюсь зову совести, и буду готов к своему выбору. (хотя после всего, наверно только в Сибире пару колхозов смогут поднять знамя.) А ты беларус, чем думаешь.

что герой России с семьей делает в Германии? Ты не из Яндарбиевых случаем? Там помнится один герой России другого героя России на Кремлевской набережной пристрелил. Выясняли кто больший герой.

ага, т.е. Вовка вызвал на ковер госсекретаря США, и сейчас его отчитывает и грозит "радиоактивным пеплом"? Ты там что, шнапса перебрал?))

сегодня вот Конгресс США предварительно принял закон о дополнительных санкциях против РФ, и о том что санкции не могут быть сняты до того как Вова не уберется из Украины (из лугандона и Крыма). А у Вовы кассовый разрыв наметился - в июне впервые за много лет отрицательное сальдо внешней торговли. Вот это Керри и приехал Вове объяснить.

и я тебя обрадую, никакой войны не будет. Воевать не с кем и незачем.

[^]
TraderMan
15.07.2016 - 02:03
1

честь и совесть

Цитата (Gambrius @ 14.07.2016 - 23:42)
Цитата

это я тебя не пойму. Германия 9 мая 2015 года (50 лет прошло, немцы оказывается с юмором) ратифицировала Евроассоциацию Украины. И санкции против РФ ввела и поддерживает. Ты мне собираешься рассказать что у немцев есть мнение, но они с ним не согласны? shum_lol.gif

чучело, не немцы а правящая власть, которая будет сметена на первых же выборах, и придёт к власти возможно левые в главе с Вагенкнехт. Но скорее всего AFD , альтернатива Германии которые уже сегодня имеют 25% голосов. И не будет больше Европы, не будет больше поддерживаемой украины. Германия сыта иммигрантами. "впервые озвучиваю" скорее всего до ноября, когда будут и американские выборы, нато развяжет войну против россии. Потому что потом потеряет власть. Скопище этих тухлых репликонов у власти в Европе и америке просто поражает. на посмотри как немцы любят анжелу.v

[^]
Фукусима
15.07.2016 - 02:04
0

меломан

Цитата (Gambrius @ 15.07.2016 - 01:47)
Цитата (goshaback @ 15.07.2016 - 01:38)

мне реально жалко Сирию. Не потому что там игилу гоняют - игила говно еще то. Но зная что происходит с теми кого РФ "защищать" начинает, и видя как РФ воюет (тотально уничтожая все до чего может дотянуться, будь то Грозный, Донецкий аэропорт, Пески, Дебальцево) - у сирийцев даже в случае избавления от игилы - вместо страны останутся руины и пустыня.

Себя пожалей, жалейка...
Смешались в кучу - кони, люди...
Чёта ты сюда ещё и Грузию не приплёл?
Видимо, потому, что там хохлы "помогли "...

А от шахтёров люлей получили знатных, не зря вас Донбасс при Яныке ещё кошмарил...
Думали, майдан их остудит? Ошиблись чутка...
Областные госпитали не справляются...

[^]
goshaback
15.07.2016 - 02:09
-1

Приколист

Цитата (TraderMan @ 15.07.2016 - 02:03)
Цитата (Gambrius @ 14.07.2016 - 23:42)
Цитата

чучело, не немцы а правящая власть, которая будет сметена на первых же выборах, и придёт к власти возможно левые в главе с Вагенкнехт. Но скорее всего AFD , альтернатива Германии которые уже сегодня имеют 25% голосов. И не будет больше Европы, не будет больше поддерживаемой украины. Германия сыта иммигрантами. "впервые озвучиваю" скорее всего до ноября, когда будут и американские выборы, нато развяжет войну против россии. Потому что потом потеряет власть. Скопище этих тухлых репликонов у власти в Европе и америке просто поражает. на посмотри как немцы любят анжелу.v

ого, сколько там нелюбящихмеркель собралось, сотня будет, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх