В Казани произошли столкновения между байкерами и полицейскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phobos
14.07.2016 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

Это Казань, там с начальником ГАИ породниться поважнее, чем в мэрии работать.
Общался с ними пару раз, реально охуевшие и наглые.

[^]
mys
14.07.2016 - 17:36
-2

Ярила

Да как они посмели вообще их остановить, это же Единая Россия практически на колесах. Теперь всех уволят, оптом. cool.gif

[^]
Smoke16rus
14.07.2016 - 17:37
-2

Балагур

Цитата (mys @ 14.07.2016 - 17:36)
Да как они посмели вообще их остановить, это же Единая Россия практически на колесах. Теперь всех уволят, оптом. cool.gif

Причём тут чуваки на спортбайках?

[^]
Rotveller
14.07.2016 - 17:40
2

Приколист

Цитата (Свояк @ 14.07.2016 - 17:19)
Цитата (Maxus116 @ 14.07.2016 - 17:01)
Цитата (Den318 @ 14.07.2016 - 16:57)
Цитата (antone @ 14.07.2016 - 11:51)
Как мусора определили неисправность рулевого? Что-то чую неспроста они его повязали, не в рулевом дело.

А я объясню... Заебали эти мотопидоры гонять в 2 часа ночи со своими прямотоками!!! Заснуть не реально. Суки на всю катушку выжимают и рев на пол-района. Я живу за 1.5 КМ от МКАДА... Так ночью я слышу как по нему летат эти уроды. У меня самолеты тише заходят на посадку на Домодедово, чем ти пердят. Просто шум сложно измерить, нужны приборы. ПОэтому нали предлог для эвакуации через рейку.

В Казани решили сделать так:
Цитата
ГИБДД Казани организует рейды по выявлению «шумных» байкеров
В адрес ГИБДД Казани поступает масса обращений граждан о шуме, который создают байкеры после 22 часов

(Казань, 14 июля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в ИА «Татар-информ» на срочной пресс-конференции, посвященной профилактике ДТП с мототранспортом, начальник ОГИБДД УМВД РФ по Казани — подполковник полиции Игорь Новиков призвал байкеров не нарушать правила дорожного движения и покой горожан в ночное время.
«Я за любое движение, но в рамках правового поля», — подчеркнул спикер.
По словам Новикова, в адрес ГИБДД Казани поступает масса обращений граждан о шуме, который создают байкеры после 22 часов. «Ежедневно к нам поступает по 10−15 обращений о невозможности после 22 часов открыть окно рядом с основными магистралями. По этим нарушениям мы будем работать жестко. Мы не против водителей автомобилей, мотоциклов, пешеходов, а против нарушения ПДД. В городе должно быть спокойно, на улицах должно быть спокойно. Тогда наш город будет еще более привлекательным», — заявил он.
Как сообщил спикер, для выявления «шумных» байкеров проводятся рейды, в том числе с привлечением батальона на мотобайках. Он пояснил, что используется специальный прибор — шумомер, который определяет в децибелах уровень шума, доносящегося от выхлопной системы. По словам спикера, несколько рейдов уже прошли, еще ряд запланирован на ближайшее время.
«Для тех, кто хочет получить адреналин, погонять — в городе есть масса таких мест, где можно воплотить это в жизнь. В том числе KazanRing», — резюмировал Новиков

Блять, ну так понавешайте знаков вот таких. И появится законное право останавливать и штрафовать. Нахуя выдумывать и из пальца высасывать?

Зачем плодить знаки? В городе правилами определено ограничение скорости, но тем, кто летает с прямотоками по ночам, задрочив гашетку газа для пущей громкости - похер на знаки, на ограничения, на законы. Нормальные люди, уважающие себя и других, вполне себе безопасно передвигаются по городу, не доставляя при этом никакого дискомфорта окружающим. Сам живу рядом с ЮВМ в Казани, ночью только кондиционер и закрытые окна, потому как вскакивать от воя движков уже надоело. А рейды в Казани скорее всего из-за недавней трагедии, где в ДТП с участием мотоцикла погибли двое молодых людей. Считаю, что подобные нарушения со стороны байкеров и со стороны полиции в том числе, связаны лишь с тем, что кто-то не выполняет качественно свои должностные обязанности. Службы ДПС не справляются, а получив по шапке, пытаются догнать ушедший поезд.
Я не против мотоциклов, не против ГАИ, я против нарушителей, неважно, на чьей они стороне. Всем добра.

[^]
Романсиб
14.07.2016 - 17:41
-6

Весельчак

Я за байкеров! Ясновидящие мусора-это что-то новое, неисправность на месте определяют!:)

[^]
oldquestion
14.07.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2016 - 11:04)
antone
Цитата
Посмотри еще раз видео. Мотоцикл забирают на основании неисправности рулевого, определенного "органолептическим методом"

Ну и пусть забирают - потом подаешь в суд, выигрываешь дело, увольняешь наглого мента и получаешь компенсацию. А так - будет сидеть и владелец и его друганы-долбоебы. Надо все по закону делать или придется по нему отвечать.

Если ты подал в суд, и выиграл дело - никто сидеть не будет, так как задержание проводилось по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Законному. А не высосанному из пальца.
Вот тут многие пишут, мол,
- Я на стороне полиции, ибо заебали хрусты.
А я скажу - дебилы.
Потому, что каждый должен получить по заслугам.
Нарушил ночью тишину - отвечай.
Нарушаешь скоростной режим - отвечай.
Сам не люблю, когда проносится мимо тебя с ревом двухколесное чудо. Сам бы въебал. Сам поддерживаю ментов, когда перед ними начинают выеживаться на камеру.
НО.
Все, блядь, должно быть по ЗАКОНУ. По закону, сука. Иначе этот беспредел и бардак будет вечен.
И кстати, о ментах тоже - нарушил - отвечай.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Как это он, урод, "органолептическим методом"? У него, что специальный гиперчувствительный орган есть, определяющий неисправность? Мутант в погонах?
Что за бред?
Так что тут я полностью на стороне мотоциклиста.
Менты здесь - уебки.

И, да. Тему надо поднимать.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 14.07.2016 - 17:46

[^]
devor
14.07.2016 - 17:44
0

Юморист

Мало того,что ночью ужасно громко ездят,так днем пешеходные переходы под 200 пролетают суки!Хер увидишь.Пусть теперь посидят)

[^]
Kvon
14.07.2016 - 17:45
1

Весельчак

В Казани самые бешеные менты которых я видел и самые борзые, Уфа такая же, упертые и не грамотные со стороны закона, такое впечатление что бога за яйца держат крепко на столько они в себе уверены.

[^]
platonmsk
14.07.2016 - 17:45
2

Абонент временно недоступен

Цитата (NapilNick @ 14.07.2016 - 11:55)
Цитата
Ещё и как бандюки каике то слетаются стаей

это про этих?

Цитата
вызвали подкрепление - несколько десятков сотрудников МВД

Апще-то менты, по закону обязаны обеспечивать порядок. И хрустам сильно повезло, что "слетевшаяся стая" сотрудников МВД действовала корректно и без применения оружия.
Право они на это имеют. Закон суров, но это закон.

[^]
platonmsk
14.07.2016 - 17:47
1

Абонент временно недоступен

Цитата (oldquestion @ 14.07.2016 - 17:44)
Как это он, урод, "органолептическим методом"? У него, что специальный гиперчувствительный орган есть, определяющий неисправность? Мутант в погонах?

Руками подёргал рулевое, болтается.
Вот такой вот сложный органо-лептический метод.

[^]
128
14.07.2016 - 17:47
4

Балагур

Нельзя сопротивляться полицейским, да ещё по такой мелочи.
Если прав - приедь утром и разберись спокойно.
А так вполне заслуженно 15 суток и штраф.

[^]
DE23RUS
14.07.2016 - 17:56
5

Ярила

Без касательно момента правы менты или нет... КАКОГО ХУЯ чуть что и сразу приезжает толпа этих двухколесных военов дорог и начинают базар-вокзал? Черт с ним, тут может менты доиплись, опять же, посмотреть бы инцидент с начала, а то даже запись резаная, но какого, я повторюсь, хуя набежала толпа мотолюбителей (агрессивно кстати настроенных и с битами) и орут "это незаконно"? Незаконно, гоу в суд, там решат. Ей-богу, из-за таких вот у нас скоро как в СШП разрешат ментам ебашить без предупреждения подозреваемого, а потом разбираться. Менты беспределят - есть "горячие линии" МВД, есть контакты отделов собственной безопасности региональных ОВД, есть суды, вперед. А так сами ничего не доказали и даже в случае неправоты ментов, себе геморра создали сверх меры.

[^]
papabobr
14.07.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (antone @ 14.07.2016 - 11:54)
Цитата (hurakan @ 14.07.2016 - 11:50)
бля.... я за ментов

В следующий раз он твою машину на штрафстоянку заберет, пнет по колесу и скажет что "органолептическим методом" определил неисправность рулевого.

Ну если и скажет, то чё? Бить полицая в рыло?
Обязан выполнить, а потом обжалуй. А в рыло нельзя. даже если полицай не прав.

[^]
Чегеваров
14.07.2016 - 18:00
3

Ярила

Небольшое административное нарушение какого-то долбаёба превратили в уголовное преступление. Там интеллекта как не было, так нет и не будет.

[^]
papabobr
14.07.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Как это он, урод, "органолептическим методом"? У него, что специальный гиперчувствительный орган есть, определяющий неисправность? Мутант в погонах?

От уже школота. В словарь бы заглянул, чтоль. А потом бы на СТО пошел и спросил как люфт выявляют. дерганием, блядь. Органо-лептическим методом. Уроки бы учил, а не херню бы писал. Это тебе мутированный орган нужен, а нормальным людям своих чувств хватает чтоб люфт рулевого увидеть и пощупать.

Это сообщение отредактировал papabobr - 14.07.2016 - 18:05

[^]
firefox750
14.07.2016 - 18:03
0

Весельчак

Поддержу тех кто против ушлепков на двух колесах реально затратами по ночам на прямотоке ну и да ментов обижать нельзя. gentel.gif
Да и ванили бы прямотоки заднеприводные где ни будь за городом кататься gentel.gif

[^]
spamrzn
14.07.2016 - 18:05
1

Юморист

Цитата (Чегеваров @ 14.07.2016 - 18:00)
Небольшое административное нарушение какого-то долбаёба превратили в уголовное преступление. Там интеллекта как не было, так нет и не будет.

это КоАП, там штраф 500-1000р либо до 15 суток

[^]
Leshei
14.07.2016 - 18:08
2

Шутник

Вспомнил анекдот..
Гаишник остановил водителя.. докопаться не до чего... Спрашивает.. если я по колесу ногой ударю.. капот откроется?
Водитель.. Не знаю. Вот за не знание штраф.. 500 рублей..
Водитель после паузы. Если я сейчас тебе понтировкой пере"бу по голове.. у тебя шнурки развяжутся?

[^]
firefox750
14.07.2016 - 18:09
-1

Весельчак

Да еще добавлю есть нестандартно решение проверка между столбов тоненькая на уровне головы я в кино такое видел эффектно и красиво tongue.gif

[^]
ZeroTolerans
14.07.2016 - 18:15
2

Юморист

заткнули бы тупых блядей орущих, вечно не в свои дела вмешивающихся, заебали истеричные ТП еще и угрожают, чем блять вам угрожать, хуи засосете до смерти что ле, тупые шлюхи

[^]
gren00
14.07.2016 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Шандыбин @ 14.07.2016 - 16:31)
Заранее готов к куче минусов.....но всё же хочется понять. Кто же все эти люди, которые в своих сообщениях как только не называют мотоциклистов...и хрусты, и мотопидоры, и заднеприводные, и т. д.??? Я за рулем мото 15+ лет и хоть бы раз ко мне кто-то подошел и так назвал или высказал свои претензии по поводу шума, "междурядья и подобного. Моя внешность не внушает страха уж точно (рост 165 см), но ни кто и ни когда ко мне не подкатывал с претензиями!!!! Запульнешь со светофора на заднем, а к следующему в стоппи прикатишь, так водители и пассажиры, которые это видели, лайки из машин ставят и улыбаются.....где все те, кто обещает выстрелить, отмудохать, мот сжечь, гвоздей насыпать, трос натянуть?????

Езжу на так ненавистном здешним писателям спортбайке YAMAHA R1 с прямоточной выхлопной системой LeoVince, которая по уровню шума находится в допуске. Номер есть, категория есть, страховка есть, экип есть. Между машин езжу, не сильно превышаю, зеркала не ломаю, двери ногами не пинаю. Со всеми вежлив и приветлив. Женат, детей двое.

Искренне не понимаю, откуда такой срач возникает в интернетах.

Жгите))))

может потому что не нарывался? Я вот готов пиздюлей навалять междуряднику, который газует в открытое окошко. Обычно такое действо происходит в пробке, но они после таких действий очень быстро сваливают. И ночью на машине никто не собирается за такими гоняться. В интернете дохрена видео, где они гордятся, что зеркало снесли автомобилю и ушли в точку.

ИМХО, мотоциклисты гадят, когда понимают, что им за это ничего не будет. Но если светит ответственность, начинаются мирные сказки про вилли, стоппи, лайки и прочая лабудень.

Так и в этой ситуации. На фото видно жилые дома, в 2 часа ночи эти придурки насались под окнами, а как хвост прищемили, сразу права вспомнили.

[^]
fpihlinski
14.07.2016 - 18:19
-1

Ярила

щитай на святое замахнулися! таки на самаво залдастанова руку поднели!! гевальт!!! no.gif

[^]
Pafnuti
14.07.2016 - 18:22
1

Ярила

Как дети спят? Хуево! Потому что пидрохрусты по ночам газюлят.

[^]
Yaik56
14.07.2016 - 18:22
2

Хохмач

Просто так никогда не доебываются!
Сам мотоциклист и профессия связанна с баранкой...
Где информации почему остановили и решили отправить на штрафстоянку? Как всегда невъебенные реальные кабанчики, ездили без номеров? или закрывали номера или засунули в рюкзак, а мож громко рычали под окнами снимая целок?
Если ты реальный байкер, в классическом понимании этого слова, вытаскивай ствол и вали неприятелей, прыгай на свой байк и улетай в след за закатом... А если ты реальный кабан, тычешь камерой, качаешь права, то соблюдай бля ПДД и подчиняйся сотрудникам...

[^]
Хвостоедъ
14.07.2016 - 18:32
-3

Будущее прекрасно

Цитата (Smoke16rus @ 14.07.2016 - 11:48)
около 2:00 инспекторы сообщили, что в мотоцикле неисправна рулевая система управления

обычное дело - накрылся на байке гидроусилитель руля и люфт высокий был, ага, а еще дворники не работали.
А казанские пенты как всегда, вооружены бутылками с шампанским?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх