В Казани произошли столкновения между байкерами и полицейскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
14.07.2016 - 16:39
1
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 19:33)
Цитата (Ахтерштаг @ 14.07.2016 - 16:29)
Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 19:27)
а я езжу без номеров и с почти прямотоком, и никогда не останавливаюсь по требованию, тк без категории, и мотобат я тоже вертел, хотя они и не никогда и не пытались за мной гонятся

счастливого полёта, только выпились пожалуйста один, людей не трогай.

с чего мне выпиливаться, я хорошо езжу, за 5 лет одно падение, да и то после пузыря водяры в одно лицо. напиши свой адрес я у тебя под окнами покатаюсь за такие пожелания, бугагаа!

Ну ладно, раз хорошо ездишь, то тогда хорошо выпились, качественно.

[^]
spamrzn
14.07.2016 - 16:43
0

Юморист

Цитата (Шандыбин @ 14.07.2016 - 16:38)

не спора ради, а понимания для......если допустим в дороге у меня рассыпался подшипник, и я на глазах у ГИБДД причалил к тротуару с гулом в колесе, что б понять что и к чему. Сотрудник ДПС в этом случае может задержать (эвакуировать) моё ТС???

в Казани да gigi.gif

[^]
nonman
14.07.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (hurakan @ 14.07.2016 - 11:50)
бля.... я за ментов

ну и пень станиросовый......

[^]
formatftp
14.07.2016 - 16:46
6

Хохмач

Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 16:27)
а я езжу без номеров и с почти прямотоком, и никогда не останавливаюсь по требованию, тк без категории, и мотобат я тоже вертел, хотя они и не никогда и не пытались за мной гонятся

Ааа, а это не твое фото случаем?

[^]
FreeWorm
14.07.2016 - 16:51
-6

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 14.07.2016 - 16:39)
Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 19:33)
Цитата (Ахтерштаг @ 14.07.2016 - 16:29)
Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 19:27)

счастливого полёта, только выпились пожалуйста один, людей не трогай.

с чего мне выпиливаться, я хорошо езжу, за 5 лет одно падение, да и то после пузыря водяры в одно лицо. напиши свой адрес я у тебя под окнами покатаюсь за такие пожелания, бугагаа!

Ну ладно, раз хорошо ездишь, то тогда хорошо выпились, качественно.

Давай-давай похейть еще, если думаешь на коробочке сложнее выпилиться, то ты ни хуя не прав. Кстати тут на меня один долбоеб с моей улицы тоже ругался, проклинал, пожелания всякие выкрикивал, по сути просто долбоеб алкоголик, всех ненавидел - умер недавно от рака, т.ч. со мной лучше не связываться, астрально-анальные кары гарантированны! dont.gif

[^]
FreeWorm
14.07.2016 - 16:52
-5

Приколист

Цитата (formatftp @ 14.07.2016 - 16:46)

У коробошника анальная фиксация.

[^]
momomoto
14.07.2016 - 16:55
3

Балагур

А местных сторонников правомерности сотрудников ГИБДД не смущает, что сначала у одного мотоцикла была неисправность, а потом у нескольких:

"По словам участником конфликта, около 2:00 инспекторы сообщили, что в мотоцикле неисправна рулевая система управления...............
...........................................
- В настоящее время неисправные транспортные средства помещены на спецстоянку, - отметили в пресс-службе МВД."

Это сообщение отредактировал momomoto - 14.07.2016 - 16:56

[^]
FreeWorm
14.07.2016 - 16:56
-5

Приколист

а вообще коробошники просто нам завидуют, так за них никогда никто не впишется, каждый сам по себе, скоро раз видел, машина въебалась внитри чел окровавленный на руле и все едут мимо на телефоны снимают, а если мотобрат упаде, тутже все соберутся, и доят вас пидорасов мусора отменно, ведь съебаться от них вы не могете, бугага. ну разве не так? у меня самого две машины, но почемуто ненависти к мотоциклистам я не испытываю

[^]
formatftp
14.07.2016 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 16:52)

коробошник- это ты с намеком на автомобиль?
Так я тебе секрет открою: у меня автомобильные права ABC, тракторные ABC, и мотостажу примерно лет 15: с 11-12 лет и до 27ми, зачастую- каждодневного. Так что не надо считать себя крутым, если ты научился страгиваться на мотоцикле

[^]
Den318
14.07.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (antone @ 14.07.2016 - 11:51)
Как мусора определили неисправность рулевого? Что-то чую неспроста они его повязали, не в рулевом дело.

А я объясню... Заебали эти мотопидоры гонять в 2 часа ночи со своими прямотоками!!! Заснуть не реально. Суки на всю катушку выжимают и рев на пол-района. Я живу за 1.5 КМ от МКАДА... Так ночью я слышу как по нему летат эти уроды. У меня самолеты тише заходят на посадку на Домодедово, чем ти пердят. Просто шум сложно измерить, нужны приборы. ПОэтому нали предлог для эвакуации через рейку.

[^]
Тайлак
14.07.2016 - 16:57
0

Ярила

тазеры, только тазеры

[^]
LuckyEB
14.07.2016 - 16:59
-2

Ярила

Как мусора определили неисправность рулевого? Что-то чую неспроста они его повязали, не в рулевом дело.

В два часа ночи менты имеют право предполагать любые неисправности на моциках и тащить их на стоянку ...

Надеюсь после конфликта все 50 мотоциклов будут с неисправностями ... капитальными ...

[^]
FreeWorm
14.07.2016 - 17:00
-5

Приколист

Цитата (formatftp @ 14.07.2016 - 16:56)
Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 16:52)

коробошник- это ты с намеком на автомобиль?
Так я тебе секрет открою: у меня автомобильные права ABC, тракторные ABC, и мотостажу примерно лет 15: с 11-12 лет и до 27ми, зачастую- каждодневного. Так что не надо считать себя крутым, если ты научился страгиваться на мотоцикле

права твои я не видел, а фотку с пидорасами из клуба голубая устрица, в котором ты видимо состоишь видел, ну и кто ты после этого, трахторист?

[^]
optimist198
14.07.2016 - 17:01
2

Ярила

если не ошибаюсь уже давно при наличии талона техосмотра инспекторам запрещено на месте выявлять неисправности .

[^]
Maxus116
14.07.2016 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Den318 @ 14.07.2016 - 16:57)

А я объясню... Заебали эти мотопидоры гонять в 2 часа ночи со своими прямотоками!!! Заснуть не реально. Суки на всю катушку выжимают и рев на пол-района. Я живу за 1.5 КМ от МКАДА... Так ночью я слышу как по нему летат эти уроды. У меня самолеты тише заходят на посадку на Домодедово, чем ти пердят. Просто шум сложно измерить, нужны приборы. ПОэтому нали предлог для эвакуации через рейку.

В Казани решили сделать так:
Цитата
ГИБДД Казани организует рейды по выявлению «шумных» байкеров
В адрес ГИБДД Казани поступает масса обращений граждан о шуме, который создают байкеры после 22 часов

(Казань, 14 июля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в ИА «Татар-информ» на срочной пресс-конференции, посвященной профилактике ДТП с мототранспортом, начальник ОГИБДД УМВД РФ по Казани — подполковник полиции Игорь Новиков призвал байкеров не нарушать правила дорожного движения и покой горожан в ночное время.
«Я за любое движение, но в рамках правового поля», — подчеркнул спикер.
По словам Новикова, в адрес ГИБДД Казани поступает масса обращений граждан о шуме, который создают байкеры после 22 часов. «Ежедневно к нам поступает по 10−15 обращений о невозможности после 22 часов открыть окно рядом с основными магистралями. По этим нарушениям мы будем работать жестко. Мы не против водителей автомобилей, мотоциклов, пешеходов, а против нарушения ПДД. В городе должно быть спокойно, на улицах должно быть спокойно. Тогда наш город будет еще более привлекательным», — заявил он.
Как сообщил спикер, для выявления «шумных» байкеров проводятся рейды, в том числе с привлечением батальона на мотобайках. Он пояснил, что используется специальный прибор — шумомер, который определяет в децибелах уровень шума, доносящегося от выхлопной системы. По словам спикера, несколько рейдов уже прошли, еще ряд запланирован на ближайшее время.
«Для тех, кто хочет получить адреналин, погонять — в городе есть масса таких мест, где можно воплотить это в жизнь. В том числе KazanRing», — резюмировал Новиков

[^]
Piko
14.07.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 16:56)
а вообще коробошники просто нам завидуют, так за них никогда никто не впишется, каждый сам по себе, скоро раз видел, машина въебалась внитри чел окровавленный на руле и все едут мимо на телефоны снимают, а если мотобрат упаде, тутже все соберутся, и доят вас пидорасов мусора отменно, ведь съебаться от них вы не могете, бугага. ну разве не так?

Да ты, я вижу, прям огонь на себя со всех стволов призываешь cool.gif

[^]
SKL
14.07.2016 - 17:04
2

Ярила

Тема шлак, конфликт устроили мусора. Неисправность рулевого управления в чем заключалась? Там никогда ничего не ломается ввиду отсутствия подвижных частей. Мнение ТС предвзято на 100%. Он пытается агитировать за разделение общества. Видимо по его мнению это нормально.
Реальность такова что в случае нужды было бы не 50 человек, а в разы больше (сделаю ставку что 2-3 сотни). Мусора занимались самоуправством и тому достаточное количество свидетелей.

[^]
FreeWorm
14.07.2016 - 17:07
-3

Приколист

Цитата (Piko @ 14.07.2016 - 17:02)
а вообще коробошники просто нам завидуют, так за них никогда никто не впишется, каждый сам по себе, скоро раз видел, машина въебалась внитри чел окровавленный на руле и все едут мимо на телефоны снимают, а если мотобрат упаде, тутже все соберутся, и доят вас пидорасов мусора отменно, ведь съебаться от них вы не могете, бугага. ну разве не так?

ничего пусть по злятся, нервные клетки не восстанавливаются, сраные приоры с десятками с типа пасанскими глушаками, ревушими как сломаный бульдозер их не бесят, а мотоциклы бесят. из этого вывод - просто завидуют.

[^]
Smoke16rus
14.07.2016 - 17:10
2

Балагур

Цитата (FreeWorm @ 14.07.2016 - 17:07)
Цитата (Piko @ 14.07.2016 - 17:02)

ничего пусть по злятся, нервные клетки не восстанавливаются, сраные приоры с десятками с типа пасанскими глушаками, ревушими как сломаный бульдозер их не бесят, а мотоциклы бесят. из этого вывод - просто завидуют.

Бесят и "сраные приоры с пробитыми глушаками". Вообще всё что мешает простолюдину отдыхать дома ночью после работы-бесит

[^]
Свояк
14.07.2016 - 17:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шандыбин @ 14.07.2016 - 16:38)
Цитата (Свояк @ 14.07.2016 - 16:26)
Цитата (Игнациус @ 14.07.2016 - 13:25)
Если я правильно услышал чьи-то разговоры сбоку от камеры, то "доебались" ГИБДД до хруста по причине его неоднократно съебывания от них.
PS.  До чего же мерзкая девка с омерзительным голосом орет "вы не имеете права"  cool.gif

Ну так и доебывались бы тогда именно к этому. КоАП 12.25.2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.
Зачем доебываться по неисправности?
А вот зачем.
Цитата
Запрещена эксплуатация-это не значит, что мотоцикл должны забирать полицейские на штрафстоянку. Или они его лбезно до дома мотовода отвезти собирались?

Именно в случае такой неисправности по 27.13 КоАП можно задержать транспортное средство.
То есть если неисправны тормоза (кроме ручника) или рулевое, то транспортное средство задерживается.

Вместо скандала нужно было четко смотреть за составлением протокола задержания. И потом выкатывать встречный иск о незаконном задержании по 12.35. А так как мент в данном случае должностное лицо, то его штрафанут на 25тыр. Согласитесь, это немало. А можно моральный вред выкатить и упущенную выгоду.
В общем никто не хочет действовать по закону. Ни менты, ни бацкеры.

не спора ради, а понимания для......если допустим в дороге у меня рассыпался подшипник, и я на глазах у ГИБДД причалил к тротуару с гулом в колесе, что б понять что и к чему. Сотрудник ДПС в этом случае может задержать (эвакуировать) моё ТС???

Вообще-то задерживать ТС гаец имеет право за управление неисправным ТС.
Мало того, за умышленное управление.
12.5.2 Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством.
Во вторых задерживать он должен именно за управление, а вы сразу остановились.
Вообще остановить гаец может по п.82 185 приказа: Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
То есть казанский гаец забыл слово "визуально" и применил более интересное с его точки зрения слово "органолептически".
Кстати именно визуально, а не на слух. Так написано в их инструкции.
И глупые мотоциклисты вместо того, чтобы орать, должны были при составлении протокола о задержании требовать внесения конкретной неисправности, которую якобы углядел гаец. Не мог же он просто написать, что я визуально определил неисправность рулевого управления. Он должен был написать, каким образом он увидел эту неисправность. Если он этого не пишет, то делать в протоколе самому запись, что инспектор не говорит откуда у него рентген в глазу. И с этим протоколом с утра в суд с заявлением на гайца по 12.35. Экземпляр же водителю обязаны дать.
А сейчас этих дебилов вон самих в суд ведут за сопротивление.

[^]
f983lda
14.07.2016 - 17:16
1

Изменил статус

Органолептические методы - методы определения значений показателей качества с помощью органов чувств.

Для них характерны сложные физиолого-психологические основы, что предопределяет субъективизм этих методов. Для снижения субъективизма и повышения достоверности результатов необходимо знать и учитывать эти основы, а также достоинства и недостатки этих методов.

Честно говоря охуенный метод

[^]
Свояк
14.07.2016 - 17:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxus116 @ 14.07.2016 - 17:01)
Цитата (Den318 @ 14.07.2016 - 16:57)

В Казани решили сделать так:
Цитата
ГИБДД Казани организует рейды по выявлению «шумных» байкеров
В адрес ГИБДД Казани поступает масса обращений граждан о шуме, который создают байкеры после 22 часов

(Казань, 14 июля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в ИА «Татар-информ» на срочной пресс-конференции, посвященной профилактике ДТП с мототранспортом, начальник ОГИБДД УМВД РФ по Казани — подполковник полиции Игорь Новиков призвал байкеров не нарушать правила дорожного движения и покой горожан в ночное время.
«Я за любое движение, но в рамках правового поля», — подчеркнул спикер.
По словам Новикова, в адрес ГИБДД Казани поступает масса обращений граждан о шуме, который создают байкеры после 22 часов. «Ежедневно к нам поступает по 10−15 обращений о невозможности после 22 часов открыть окно рядом с основными магистралями. По этим нарушениям мы будем работать жестко. Мы не против водителей автомобилей, мотоциклов, пешеходов, а против нарушения ПДД. В городе должно быть спокойно, на улицах должно быть спокойно. Тогда наш город будет еще более привлекательным», — заявил он.
Как сообщил спикер, для выявления «шумных» байкеров проводятся рейды, в том числе с привлечением батальона на мотобайках. Он пояснил, что используется специальный прибор — шумомер, который определяет в децибелах уровень шума, доносящегося от выхлопной системы. По словам спикера, несколько рейдов уже прошли, еще ряд запланирован на ближайшее время.
«Для тех, кто хочет получить адреналин, погонять — в городе есть масса таких мест, где можно воплотить это в жизнь. В том числе KazanRing», — резюмировал Новиков

Блять, ну так понавешайте знаков вот таких. И появится законное право останавливать и штрафовать. Нахуя выдумывать и из пальца высасывать?

[^]
kaazsd
14.07.2016 - 17:31
1

Юморист

Ну тут тоже такое, в городах где нет мотобатов, даже догонять этих пидоргонщиков запрещено ГАИшникам, вот видать и ловят когда они стоят, и такими нелепыми предлогами их цепляют (потому что уж точно ночью этот пидоргонщик нихера не соблюдает скоростной режим, а значит виновен). Скорее всего так руководство решила бороться с пидоргонщиками, раз догнать не могут.

Да и вообще какими же отбитыми нужно быть, что бы так залупатся на полицейских? Вот они просто охренели от своей безнаказаности, и все.

Нет я понимаю когда люди боряться с полицейскими, когда деревья спиливают например, потому что 30 минут и минус пара десятков лет роста, а тут забрали бы мотоцикл, жалобу в СБ, прокуратуру, суд.

[^]
djnikolya1
14.07.2016 - 17:33
0

Ярила

Каждому байкеру выхлопную надо заводить в шлем, чтобы он в полную силу наслаждался рёвом своего двухколёсного друга! А окружающие наслаждались тишиной!

[^]
Smoke16rus
14.07.2016 - 17:35
1

Балагур

Цитата (kaazsd @ 14.07.2016 - 17:31)
Ну тут тоже такое, в городах где нет мотобатов, даже догонять этих пидоргонщиков запрещено ГАИшникам, вот видать и ловят когда они стоят, и такими нелепыми предлогами их цепляют (потому что уж точно ночью этот пидоргонщик нихера не соблюдает скоростной режим, а значит виновен). Скорее всего так руководство решила бороться с пидоргонщиками, раз догнать не могут.

Да и вообще какими же отбитыми нужно быть, что бы так залупатся на полицейских? Вот они просто охренели от своей безнаказаности, и все.

Нет я понимаю когда люди боряться с полицейскими, когда деревья спиливают например, потому что 30 минут и минус пара десятков лет роста, а тут забрали бы мотоцикл, жалобу в СБ, прокуратуру, суд.

Есть мотобайки - "В городе организуют рейды с привлечением батальона на мотобайках. Для измерения шума используется прибор с говорящим названием «шумомер». Он определяет в децибелах уровень шума, доносящегося от выхлопной системы."

Источник - портал e-Kazan.ru. Подробнее: http://e-kazan.ru/news/show/25350.htm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх