"Мы говно": Слуцкий дал откровенное интервью о Евро-2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 21:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nero1112 @ 8.07.2016 - 19:07)
Алкоголики не тратят 250т евро на шампусик

Один мой знакомый (алкоголик) сказал очень мудро - :"Цену имеет только первая бутылка..."

[^]
652
8.07.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 15:15)
Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно".

Всем игрокам присвоить звание "капитан" с обязательной приставкой "Очевидность"!
Ну и за говно по традиции зеленка)))

Это сообщение отредактировал 652 - 8.07.2016 - 21:11

[^]
Kakvse
8.07.2016 - 21:11
0

Ярила

не верю я им.

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (DNA13 @ 8.07.2016 - 21:02)
тактика-хуяктика, стратегия и прочая хуета...всему этому можно научиться было бы желание, главная проблема-желания нет faceoff.gif это просто не те люди, они не выходят биться до конца, не рвут жилы, не переживают из за каждого момента, у них нет искры в глазах....да че тут такая проблема у нас везде, это потерянное поколение...если раньше не хватало денег на форму, тренеров, площадки, щас всего дохуя, но им этого не надо, че им лямом больше лямом меньше, сгоняют в монте карло отопьются....тут проблема глубже, она в воспитании с детства, они просто не проходили трудностей, не испытывали проблем...просто не понимают что могло бы все быть по другому и не поймут...

Или еще проще. В СССР допустим (неоднократно бухал с хоккеистами, разного состава) - "вот сейчас вам государство выделило квартиры, машины, дачи - но оно ж как выделило, так и отделило..." © дословно Стельнов

[^]
liam
8.07.2016 - 21:33
0

Ярила

Если пост про говно - это, как правило, заходит!.
Ну и откровения. Надо было только сразу сказать так. Вопросов бы у болельщиков было много меньше.

[^]
dumas
8.07.2016 - 22:05
0

Балагур

Тут где то мудко Виталий Мутко искал перевод: "как сказать что я говно"

Это сообщение отредактировал dumas - 8.07.2016 - 22:11

[^]
КОРОВКИН
8.07.2016 - 22:14
0

Душнила

Более полляма Россиян подписало петицию о роспуске сборной, так и лям на берётся А это уже звоночек Власти о недовольстве Народа в целом ВСЕГО. Ведь когда житуха была более менее то и на футбол было как-то похер.
Напомню лям голосов Россиян это повод возбудить процедуру импичмента, а отставка это автоматом смерть уж больно врагов накопилось...

[^]
3loisobach
8.07.2016 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 8.07.2016 - 22:14)
Более полляма Россиян подписало петицию о роспуске сборной, так и лям на берётся А это уже звоночек Власти о недовольстве Народа в целом ВСЕГО. Ведь когда житуха была более менее то и на футбол было как-то похер.
Напомню лям голосов Россиян это повод возбудить процедуру импичмента, а отставка это автоматом смерть уж больно врагов накопилось...

А ну не расшатывай !! Чти закон , он ныне другой !!!

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 22:27
3

Ярила

Я читаю комментарии, тут на форуме, мало кто разбирается в футболе, мало кто вообще в курсе что там и как (чего стоит постоянное предложение "конкурса" для футболистов), так же дофига народу откровенно оскорбляет футболистов, но в ответку просит их уважать и т.д. и т.п., эти комментарии свидетельствуют о том, что подписи ставили точно такие же.
Принимать их во внимание? Нет.

зы
Да и заметил еще одно, тема просто мега активно форсится везде.
Единственно непонятно кем и зачем.

[^]
aristokrat90
8.07.2016 - 22:30
0

паркуйтемайбох

во страна, а.я в шоке.
у нас везде система гнилая: в футболе, в правительстве, в милиции, в прокуратуре, в судебной власти, в медицине.ВЕЗДЕ. но никто ничего не делает.

[^]
DNA13
8.07.2016 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (aristokrat90 @ 8.07.2016 - 22:30)
во страна, а.я в шоке.
у нас везде система гнилая: в футболе, в правительстве, в милиции, в прокуратуре, в судебной власти, в медицине.ВЕЗДЕ. но никто ничего не делает.

Потому что ни кто не знает как ее решить, как сплотить общество, переформатировать сознание. Мы живем с оглядкой на чей то опыт, при этом не пытаемся понять суть. Вот пример нам ставят задачу(любую, на работе там или еще где), мы не знаем как ее решить, говорим боссу а че тут как, а он мне пох главное что бы было, ну и ты тут ну пох и пох))) сделал тяп ляп, бумажки составил-отчитался что все заебись, зарплату получил и в рот оно ебись че дальше, и что могло бы случиться если бы ты сделал это по более сложному пути, качественно, и это относится к 90% людей. Говорю основываясь на собственном управленческом опыте, и люди открыто об этом говорят: "а нахуя мне думать дело же сделано", и ему похуй что на отъебись сделано, ему просто похуй, главное получить свои, он не думает что если таких "на отъебись" 90% контора загнется рано или поздно, и он будет сосать хуй, так и государство, пока есть что продать-отгружаем, думать будем потом, и вот это "потом" все ближе и ближе. Проблема гораздо глобальнее чем кажется.

[^]
miver
8.07.2016 - 23:17
0

Весельчак

Нужен клуб, где их тренерский штаб гонять будет. А на его основе - сборная. Как в свое время Киевское Динамо Лобановского Кубок Кубков выиграло и из него сборная СССР в Мексике на ЧМ себя показала... Физические тесты, жесткие штрафы за лажу в технике, самоотдаче и др. (по статистике единоборств и т.п.).
А Слуцкий - молодец, и умный, и порядочный. Только как он множество какашек в кучу не складывай, все одно - гавно на выходе...

Это сообщение отредактировал miver - 8.07.2016 - 23:19

[^]
Энчар
8.07.2016 - 23:18
0

Юморист

Да они, походу, с другой планеты все! Насрать нам на ваши депрессии, чё вас пожалеть теперь, приуныли бедненькие! Прикинь, Слуцкий, я на работе мог бы сидеть в потолок плевать и зарплату бы платили ту же. Но я на 100 % выкладывать, потому что не только о бабках думаю, потому что хочу себя уважать и быть профи в своём деле!!
Футболёры не слышали о таком что ли?

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Энчар @ 8.07.2016 - 23:18)
Да они, походу, с другой планеты все! Насрать нам на ваши депрессии, чё вас пожалеть теперь, приуныли бедненькие! Прикинь, Слуцкий, я на работе мог бы сидеть в потолок плевать и зарплату бы платили ту же. Но я на 100 % выкладывать, потому что не только о бабках думаю, потому что хочу себя уважать и быть профи в своём деле!!

Цитата
я на работе мог бы сидеть в потолок плевать и зарплату бы платили ту же.

Ты у начальника бы спросил сначала, сидел бы он в потолок плевал а ему платили.
И не понял, что за "выкладки" от Слуцкого ждал? Он должен был на поле бегать, голы забивать?
Цитата
что хочу себя уважать и быть профи в своём деле!!

Конечно слышали, ведь они профессиональные футболисты играющие в профессиональной футбольной лиге. У них этот статус есть.

[^]
polygraf21
9.07.2016 - 00:18
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 8.07.2016 - 22:27)

Я читаю комментарии, тут на форуме, мало кто разбирается в футболе, мало кто вообще в курсе что там и как (чего стоит постоянное предложение "конкурса" для футболистов), так же дофига народу откровенно оскорбляет футболистов, но в ответку просит их уважать и т.д. и т.п., эти комментарии свидетельствуют о том, что подписи ставили точно такие же.
Принимать их во внимание? Нет.

зы
Да и заметил еще одно, тема просто мега активно форсится везде.
Единственно непонятно кем и зачем.

Простая истина, футбол в современном мире это шоу, причём дорогое (вспомните стоимость билетов на футбол), но раз это шоу и деньги уплОчены, то будь те добры покажите шоу как Португалия, Германия или ИСЛАНДИЯ

Исландия не считается - они взяли джек пот!

[^]
RomanGB
9.07.2016 - 00:49
0

Ярила

Здравствуйте, меня зовут Роман, я алкоголик! Ну вот я признался и нихуя это не сложно. Насмотрелись блядь американских сопливых фильмов, признание первый шаг к исцелению... Херня это все, это для сопливых домохозяек, которые верят в розовых пони. Я могу признаться в чем угодно и даже в том чего на самом деле нет, как с признанием что я алкоголик. Я рукожоп, я не умею играть в футбол (это кстати правда)... Надо не сидеть и сиськи мять, а что-то делать. Если гнать из сборной всех, то значит гнать. Если тренироваться значит тренироваться. Мы с тактикой не разобрались, у нас ноги заплетались, газон был кривой... Ребята, давайте взглянем правде в лицо - футбол для футболиста это такая же работа как медицина для врача или учебный процесс для учителя или изготовление детали для токаря. Если токарь сделает кривые детали или вообще скажет "пошло оно все", напьется и пойдет домой то его оштрафуют на пол ЗП, может и на всю ЗП, а могут и вообще уволить. Если вам сделают кривой шкаф вы за это платить не будете, ведь так?. Так почему в футболе по другому? Проебали, ЗП свою все равно получи. Как так то? Нет мотивации у футболиста, он заработает и в своем футбольном клубе? Хорошо. Не надо брать футболистов из клубов, берите футболистов чтобы они числились только в сборной и работали только для и на сборную. Захотел в клуб? Отработай контракт и пошел нахер из сборной. Полохо работаешь? Пошел нахер и плати неустойку сборной из собственного кармана.
Как сказали в одном фильме, "у нас все делается вопреки", футболисты просрали - все равно деньги нате, депутаты дебильные законы придумали - ЗП нате, воры украли пару десятков миллионов долларов из бюджета - новую должность им пожалуйте, дорогу построили с нарушениями - вот вам еще денег исправить нарушения.

[^]
Grammaton
9.07.2016 - 04:47
0

Ярила

Да да да.... да пох всем на эту петицию, если что

[^]
Dinodroid
9.07.2016 - 04:56
0

Ярила

Ну .... Ребзя тут иногда по шесть лямов народу читают, что, команду собрать трудно ? Кто с мозгами тот поймёт. Нах тренеров и прочих. И народ ведь проголосует.

[^]
EllandRoad
9.07.2016 - 07:24
0

Юморист

Автор, выкладывал бы интервью полностью, там очень подробно с внутренней кухней, он там каждый тезис обьяснил. Так не совсем понятно.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990...d=3&hc_method=3

[^]
Taran78
9.07.2016 - 08:52
0

Приколист

Слуцкий прав, футболисты "зашорились". Насколько я знаю, чтобы выйти из этого состояния нужен очень мощный пинок - и то может не сработать. Нужно брать свежих, азартных ребят.

[^]
YaRidalllll
9.07.2016 - 09:01
0

Весельчак

Тема про говно. Однако с таким говном в платину не попасть...

[^]
aliksander
9.07.2016 - 11:02
0

Ярила

не нужно оскорблять говно званием российского футбола!

[^]
radiostep
9.07.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение.

Говно нельзя вылечить, от него лучше избавляться сразу, смывать в унитазе, чтобы меньше воняло.

"Мы говно": Слуцкий дал откровенное интервью о Евро-2016

[^]
andor
9.07.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 16:15)
Слуцкий: Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно".

и тут же предлагает этому говну платить 1 миллион евро в год...

Это сообщение отредактировал andor - 9.07.2016 - 11:47

[^]
dfone
9.07.2016 - 14:13
0

ССО

Цитата (kesaman @ 8.07.2016 - 17:00)
Народ, кто-нибудь расскажет:"Им платят за участие в сборной России или нет?". Мне кажется , что им платят только клубы, в которых они играют на постоянку, ну раз не платят они и не играют, какие проблемы?

Проблема в том,что если не нравится что-то не участвуй. Найдутся те, кто жопу рвать будет на поле. Умирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39174
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх