"Мы говно": Слуцкий дал откровенное интервью о Евро-2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikor514
8.07.2016 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 15:15)
Небольшие выдержки из этого интервью: Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться (говну), пусть не очень быстро, но вперед".

Зачем небыстро двигать вперёд говно? Говно надо слить в уборную, и набрать новую сборную... dont.gif gigi.gif

[^]
ПТУР
8.07.2016 - 17:38
2

Балагур

Да их в рот выебет любая дворовая команда в шлепках и майках.

[^]
TERM63
8.07.2016 - 17:41
3

Шутник

dvoynik, ты прав я не интересуюсь футболом. Мы когда-то сами гоняли во дворе мячик. А смотреть я его и тогда не смотрел. Что там смотреть если они проигрывают каждый раз и состав не меняется. И да, про обсирание даже и не думал, просто в новостной ленте увидел новость, потом тут увидел эту тему и сложил одно и другое. Все бы это по другому выглядело, если он сказал бы эти слова перед отлётом на родину фанатам и извинился.

Это сообщение отредактировал TERM63 - 8.07.2016 - 17:46

[^]
vangoga
8.07.2016 - 17:42
0

vangoga

Понимаю там,олимпийцам после олимпиады с золотом,можно и нужно условия тут улучшать,что-бы не съебались...но футболистам то за что? Разве они в европейских клубах играют?

[^]
acid56
8.07.2016 - 17:43
1

Ярила

ну а чо заебатый настрой для первенства европы "мы говно" ... просто блять ахуительная воля к победе...

вы блеать не говно!!вы конченые пидрилы..сука люди которые хоть и не топсборные ехали туда бороться!! а у этих тварей походу заранее были обратные билеты заказаны!!!

блеать, да как так происходит? что вооюще происходит в этом говне? какой наху нам чм? походу последний шанс отобраться на чм для наших уебков это организовать чм у себя

[^]
ЛетКоломбо
8.07.2016 - 17:44
1

Ярила

Попытка остаться Дартаньяном.
Отмазаться, показать якобы наличие совести....
На Слуцкере вины никак не меньше. Игры не было от слова ВООБЩЕ

[^]
Табурет
8.07.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Serjio161 @ 8.07.2016 - 15:22)
Спасибо Слуцкому за открытость. Это то, что нужно нашему футболу. Он далек от идеала, но если бы все переживали и горели за свое дело, то результаты у росфутбола стали бы куда лучше.

Так можно годами ебать мозг. Иметь миллионы, проебать дворовым командам, назвать себя говном и продолжать спортивную карьеру в Монте- Карло. И дальше получать удовольствие от жизни и миллионов. До следующего чемпионата.

[^]
Вронский
0

Приколист

Цитата (evgrem @ 8.07.2016 - 17:35)
Цитата (Вронский @ 8.07.2016 - 17:31)
Я что то не заметил, что бы нашим кривоногим было стыдно...На хую они вертели наши ожидания и любовь к футболу...Смотрим на чемпионат. Первое место у команды, игра которой - унылое гавно, последнее место у команды, игра которой - унылое гавно...Что делается в середине - объяснять, надеюсь, не нужно..
Британцы не могут слепить приличную сборную, но как бьются клубы, исландцы вообще в своих чемпионатах не играют, но как рвали жилы на поле...
Слуцак заебал со своими объяснялками - тренерует людей,которым все по хуй, кроме бабок - ни чести, ни патриотизма, ни спортивной воли. Там подмажем, судью купим, хозяин рулит в ПФЛ - и пиздец, чемпионство в кармане...
Система футбола прогнила насквозь, да и не только футбола- всего отечественного спорта...
Первое. Мутко на хуй за дверь - он лузер и профан...Нужна умная жесткая сволочь, а не "чего изволите"...
Второе. Забыть о высоких местах и начинать футбол с нуля. Лет на пять не пороть горячку, а строить детский футбол, стадионы, сборные...У немцев получилось...
Пригласить не топ тренеров, им нужен сиюминутный результат, а середняков с амбициями...Лучший клуб страны, Зенит, с не самым плохим коучем ничего не смог сделать в ЛЧ - это показатель деградации системы ... От полей до команд и управления футбольным хозяйством...
И никаких лимитов. Но, с потолком зарплат...

это почти 5, но это....денег у кого возьмем

У спортлото gigi.gif

И потом, на что денег то ? На бугатти Кокорину?

[^]
magdych
2

Ярила

Цитата (barney @ 8.07.2016 - 15:20)

О тех, к кому меньше всех претензий после этого Евро:

"Акинфеев, Вася Березуцкий, Игнашевич, Дзюба".

да он ахуел там ?? ток могу Акинфеева исключить э этого списка.... Дзюба пиздец дерево, нихуя с мячом не может сделать. Вася тоже самое...забил гол и тьо случайно, а по игре он дно

сыграли говно. что делать ? разогнать сборную и брать юниорку и готовить!

Ахуеть логика. Это же блять не вагоны грузить. Один таскает, второй курит. Тогда согласен, можно претензии выдвигать. Но когда, блять, человек делает максимум из того что он умеет и является лучшим среди таких же - к чему блять этот треп.

З.Ы. Я вообще с Украины и мне по большому счетумвсе равно как вы чмырите свою сборнуюю, но как футболист я такое слышать не могу. Еще раз повторюсь: умение хорошо играть в футбол - это уникальное качество и большой труд. А все диванные пиздоболы пускай стройно идут на куй. Хочу ваши результаты теста Купера видеть.

[^]
Fanatik1976
8.07.2016 - 17:47
0

Упоротый Мясной!!!

ВЫ говно! - ну спасиб, не знали.......

[^]
Abdula37
8.07.2016 - 17:47
0

Юморист

а ты попробуй какани..

[^]
acid56
8.07.2016 - 17:50
4

Ярила

ваще блеать заебись...слуцкий предложил ограничить зп этим уебкам 1лям ойро вгод!!! он там пизданулся в конец штоле!!! https://sport.mail.ru/football2016/news/26379405/?frommail=1

[^]
evgrem
8.07.2016 - 17:53
1

Юморист

[QUOTE=Вронский,8.07.2016 - 17:45] [

и потом на что денег то?

Второе. Забыть о высоких местах и начинать футбол с нуля. Лет на пять не пороть горячку, а строить детский футбол, стадионы, сборные...У немцев получилось...
Пригласить не топ тренеров, им нужен сиюминутный результат, а середняков с амбициями..

Это сообщение отредактировал evgrem - 8.07.2016 - 17:56

[^]
Вронский
8.07.2016 - 17:57
1

Приколист

Цитата (magdych @ 8.07.2016 - 17:45)
Цитата (barney @ 8.07.2016 - 15:20)

О тех, к кому меньше всех претензий после этого Евро:

"Акинфеев, Вася Березуцкий, Игнашевич, Дзюба".

да он ахуел там ?? ток могу Акинфеева исключить э этого списка.... Дзюба пиздец дерево, нихуя с мячом не может сделать. Вася тоже самое...забил гол и тьо случайно, а по игре он дно

сыграли говно. что делать ? разогнать сборную и брать юниорку и готовить!

Ахуеть логика. Это же блять не вагоны грузить. Один таскает, второй курит. Тогда согласен, можно претензии выдвигать. Но когда, блять, человек делает максимум из того что он умеет и является лучшим среди таких же - к чему блять этот треп.

З.Ы. Я вообще с Украины и мне по большому счетумвсе равно как вы чмырите свою сборнуюю, но как футболист я такое слышать не могу. Еще раз повторюсь: умение хорошо играть в футбол - это уникальное качество и большой труд. А все диванные пиздоболы пускай стройно идут на куй. Хочу ваши результаты теста Купера видеть.

Да мне насрать, что ты там, хохол, слышать не можешь...Своих уродов кривоногих чморь...Футболер хуев..Много ты понимаешь...Команда средних дисциплинированных и обученных игроков может сто очков дать любому вперед...Я сам десятку играл в далекой молодости, так мы играли командой без звезд, но командой, блядь, умирали на поле, на зубах, и не хуй тут пиздеть про уникальные качества...Уникальные качества у самородков, у звезд, а у остальных - кровь, пот и слезы, и пахота до опупения ради любимого дела...

Заебал ты, хохол, вот с такой логикой и страну свою просрали под гопак и скакалки...

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (TERM63 @ 8.07.2016 - 17:41)
dvoynik, ты прав я не интересуюсь футболом. Мы когда-то сами гоняли во дворе мячик. А смотреть я его и тогда не смотрел. Что там смотреть если они проигрывают каждый раз и состав не меняется. И да, про обсирание даже и не думал, просто в новостной ленте увидел новость, потом тут увидел эту тему и сложил одно и другое. Все бы это по другому выглядело, если  он сказал бы эти слова перед отлётом на родину фанатам и извинился.

Черт побери, приятно, что тут на форуме остались такие люди.
Я думал ты, как тут принято, начнешь доказывать что смотришь футбол постоянно, и говорить за что футболистом такие бабки платят, и то что они за взятку в сборную попадают и прочий бред( кто не верит, что такое пишут, смотрите эту тему и предыдущие про сборную).
Цитата
Что там смотреть если они проигрывают каждый раз и состав не меняется.

Состав меняется постоянно.
Костяк есть, несколько лет которые подряд играют, Игнашевич, Акинфеев, Березуцкий да и все наверно.
Молодежь приходит, тот же упомянутый выше Головин ( который с молодежкой выиграл и второе место занимал на Европе), хотя после того как ему какой-то дибил тыкал в лицо камерой в аэропорту, спрашивая стыдно ему или нет, я бы ушел из сборной.
Цитата
Все бы это по другому выглядело, если  он сказал бы эти слова перед отлётом на родину фанатам и извинился.

Да, пойми ему не за что извиняться. Уровень сборной такой, чего тут извиняться, за что? За то что не прыгнули выше головы?
И кстати, по поводу проигрышей, Слуцкий, переживает больше всех остальных болельщиков, достаточно на него посмотреть на матче (кто в теме, тот поймет) cool.gif

зы
Ancifero
Цитата
Провести общенациональный конкурс, чемпионат, смотрины бля.

Этот "конкурс" проводится, с 91 или 92 года, называется чемпионат России

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.07.2016 - 18:13

[^]
Ancifero
8.07.2016 - 18:06
1

Продам гараж

Пиздаболия. Гавно - не гавно.
"работать будем" "развиваться", какое там? Тут можно сказать только "все хуйня давай сначала!"
Перво наперво перестать им платить башенное бабло. Это самое главное. Вообще любым футболистам платить немного. Пусть зарабатывают трудом а не торговлей ебалом.
Во вторых - выпнуть этих блядей. Без шуток ребята им же 4й десяток идет!
Четвертый мать его, десяток.
Провести общенациональный конкурс, чемпионат, смотрины бля.
Выбрать талантливый молодняк и пестовать из них чемпионов.
Не за деньги, а за славу и признание. За спорт.
А тут выходит - если в газпром не взяли, то хотя-бы футболистом буду. Тьфу бля.
Есть фильм хороший - Рука на миллион.
Там отлично показано как можно отобрать перспективный молодняк.

[^]
bazilvs
8.07.2016 - 18:15
2

Ярила

это все херня, как они расстроены это мы уже видели в забугорном кабаке.

вопрос в другом каким лешим отбирают в сборную подобный сброд, по каким критериям и кто.

вопрос финансовый схерали эти резиновые изделия получают миллионы уе?
на каком основании и за что.

почему не расстрелян гандон который утвердил плату в 18 млн евро тренеру -неудачнику?

почему в этом конкретном случае тренер не смог заставить этих мудаков хотя бы бегать? вполне разумное желание болельщиков, и вообще здравомыслящих людей, которые хотят чтобы футболисты бегали, хотя не все так однозначно - как сказал один ногажоп то что мы не соответствуем вашим желаниям это ваши проблемы.

ну и вопрос риторический- когда же плять это все закончится?

[^]
BASOID
8.07.2016 - 18:21
2

Юморист

я от дзюбы реально прихренел когда с уэльсом мы позорились.... таким деревянным быть... с трех метров выше пустых ворот мяч послать даже я бы не смог.... а если дело в волнении, то нах нам такие ногожопы???

и да, ЗЫ они говно!!!!

[^]
Zayaks
8.07.2016 - 18:24
-1

Юморист

Цитата (Stout @ 8.07.2016 - 15:30)
Т.е. они понимают что так играть - это стыдно? Уебки, а вам не стыдно за такую игру получать такие охуевшие деньги??? Возьмите все свои годовые зарплаты и отдайте в детские дома и организации помогающие тяжелобольным детям! Стыдно им... Говно они... Вы не говно - вы пидорасы кривоногие!

ЗЫ: Кокорин и Мамаев, я знаю что это вы минусите! Знайте, вы пидорасы кривоногие!

Я админ, и разок на работе, в разговоре с архитектором торговой системы, употребил слово "стыдно". Не отсмотрел логи вовремя и профукал ошибку, не суть...
Меня опиздюлили двумя только предложениями: "Стыдно - это в детстве, когда ты на заборе слово из трех букв написал и тебя поймали. А ты на работе, не хочешь правильно работать, иди на *уй!"
Так вот, господа футболисты - ну вы поняли...

[^]
nation
8.07.2016 - 18:45
1

Ярила

я не знаю..
Слуцкому надо больше прав дать ...
ну на мой взгляд есно...

Это сообщение отредактировал nation - 8.07.2016 - 18:50

[^]
Nero1112
8.07.2016 - 19:07
0

Весельчак

Алкоголики не тратят 250т евро на шампусик

[^]
ВорчунЪ
8.07.2016 - 19:11
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 8.07.2016 - 15:40)
он собрал со всей россии это говно,он и виноват.

А ты уверен, что он их собрал, а не ему навязали их? Один тренер (правда хоккейной сборной) уже, как-то признался, что добился бы куда лучших результатов. если бы ему позволили самому выбирать игроков, но говорит навязывают и пихают совсем не тех кого надо - вот и приходиться заниматься теми, кто есть.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 8.07.2016 - 19:20

[^]
Прубошкин
8.07.2016 - 19:21
-2

Приколист

К Слуцкому то претензий нет.

[^]
Eserchik
8.07.2016 - 19:24
0

Балагур

У............бки!

[^]
Чайники
8.07.2016 - 19:37
5

Нас рать!

Цитата (Прубошкин @ 8.07.2016 - 19:21)
К Слуцкому то претензий нет.

Хуясе.А чего это?
Он тренер,сам признался,что ..."Первая ошибка – мы не до конца освоили тактику. Второе – мы не имели глобального преимущества функциональной готовности."
Претензий нет.
Функционально не вывел команду на пик формы к турниру,тактически проиграл оппонентам..И претензий нет?
Слуцкий тренер для внутреннего пользования.
Его последние"успехи" в Еврокубках хорошо известны.
С чего бы ему здесь выстрелить?
Гинера нет.Быстроногих Абелард и Мус нет.Опорника "отрывающего ноги" тоже не было.
А из имеющегося материала построить что то осмысленное он не смог.О чём сам и сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39174
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх