"Мы говно": Слуцкий дал откровенное интервью о Евро-2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3loisobach
8.07.2016 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Если внушать себе и игрокам , что вы говно , как можно ждать хорошей игры изначально ?Исландия то же себе про гавно внушала ?

[^]
Shturman71
8.07.2016 - 16:53
4

Хохмач

Цитата (mix68ru @ 8.07.2016 - 15:40)
он собрал со всей россии это говно,он и виноват.

Не думаю, что он прям лично всех и отбирал. Там своя система. А Слуцкого просто жаль. Элементарная подстава. Нельзя из этого всего говна собрать приличную команду . Да, уровень абсолютно не Европы, тем более мировой.И никакой тренер не поможет. Конешно есть способные ребята, готовые биться за страну, не клянча миллионы. Вопрос тока ,почему этим никто не занимается. А так да, Мутко самый первый к кому,мягко говоря, претензии cool.gif

[^]
3loisobach
8.07.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 8.07.2016 - 16:53)
Цитата (mix68ru @ 8.07.2016 - 15:40)
он собрал со всей россии это говно,он и виноват.

Не думаю, что он прям лично всех и отбирал. Там своя система. А Слуцкого просто жаль. Элементарная подстава. Нельзя из этого всего говна собрать приличную команду . Да, уровень абсолютно не Европы, тем более мировой.И никакой тренер не поможет. Конешно есть способные ребята, готовые биться за страну, не клянча миллионы. Вопрос тока ,почему этим никто не занимается. А так да, Мутко самый первый к кому,мягко говоря, претензии cool.gif

А где мудко ? Затих как-то .Вроде матч обесчал на вызов любителей со сборной сыграть .Где мудко ? И будет ли матч ?
Он собирается за евро , медьдоний и олимпийцев ответ держать хоть какой ?

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 8.07.2016 - 17:00

[^]
kesaman
8.07.2016 - 17:00
2

Юморист

Народ, кто-нибудь расскажет:"Им платят за участие в сборной России или нет?". Мне кажется , что им платят только клубы, в которых они играют на постоянку, ну раз не платят они и не играют, какие проблемы?

[^]
Craig
8.07.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Serjio161 @ 8.07.2016 - 15:22)
Спасибо Слуцкому за открытость. Это то, что нужно нашему футболу. Он далек от идеала, но если бы все переживали и горели за свое дело, то результаты у росфутбола стали бы куда лучше.

не переживать нужно, а уметь
ему - тренировать и мотивировать
им - бегать, принимать и бить

смешат такие комменты "глаза горят", "выложились"
Хуле толку, если вы НЕ УМЕЕТЕ

Это сообщение отредактировал Craig - 8.07.2016 - 17:01

[^]
Imbaa
8.07.2016 - 17:01
2

Ярила

Первая и самая главная ошибка - что все мы считали этих безногих пидарасов футболистами, и с этим посылом отправили их представлять страну на важном международном состязании.

То, что внутри страны им продолжают платить огромные деньги за их ходьбу с мячом - другая ошибка.

Получать они должны за результат, а не за процедуру. И да - они гавно.

[^]
regik
8.07.2016 - 17:02
2

Ярила

Всех разгонят пусть сам играет.

Это сообщение отредактировал regik - 8.07.2016 - 17:04

[^]
FireFauced
8.07.2016 - 17:04
7

Ярила

Уж простите "кони" за откровенность, но: на первой фразе слуцкого всё понял: они признали, что они говно - значит у них произошёл рост... Читать дальше не стал. Потому как это попытка оправдаться за бездарность (и тренерского штаба и игроков).
Он мог набрать кого угодно - набрал говно. Ах, кроме говна никто играть не умеет? Думается мне, что 19-ти - 20-ти летние пацаны "рвали" бы всех как ирландцы. Но где там "чудесному" тренеру рассмотреть.
Может для клуба РПФЛ он и хорош, но только для клуба и только для РПФЛ...
А "откровенность" этих деятелей может подкупать только беззаветно "любящих" фанатов.

[^]
Рыжжик
8.07.2016 - 17:07
6

Феникс ФиСЯП

basurmanin
Извините, что лезу. Перечитайте, пожалуйста, текст ещё раз. Они не перед игрой сказали, что они говно, а тренер благословил их на походить по полю. А после.
"Ночью после решающего для россиян матча с Уэльсом (0:3) к Слуцкому в номер пришли его подопечные..."
И по результатам последней игры они сказали, что они говно. Да, говно. Слуцкий-молодец, что признал это.

[^]
evgrem
8.07.2016 - 17:11
2

Юморист

хахаха он "признал" и народ забурлил говнами , но это следствие, про причины опять молчок....то сборную расформировать, то по мильону то мы говно, но менять НИЧЕГО не хотят и почему? bayan.gif

[^]
Andruha33
8.07.2016 - 17:11
1

Юморист

Цитата (regik @ 8.07.2016 - 15:49)
Когда Мутко скажет "Я говно", тогда может что-то сдвинется.

Такое гавно врядли признается в том что ,оно гавно и от себя добавлю 11 игроков + Слуцкий

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 17:12
7

Ярила

Цитата (Серега55 @ 8.07.2016 - 15:39)
В раздевалке перед тренером признали, а по прилёту: "За что нам должно быть стыдно?" А потом и видео от "отдавших себя игре всецело".
А такие надежды были перед Евро, после ничьей с Англией...
Наверно, самые "дорогие" два мяча на турнире, исходя из суммы контрактов игроков. И самая "дырявая" оборона турнира. А если бы не Акинфеев? Один из немногих, к которому нет претензий.

Цитата
а по прилёту: "За что нам должно быть стыдно?" А потом и видео от "отдавших себя игре всецело".

Ну на месте Головина ( а тут походу народ не в курсе кто это), всех мешают в одну кучу, я бы тоже самое спросил у чувака с камерой. За что ему должно быть стыдно и перед кем, вообще непонятно. Играл он на своем уровне. Наверно, стыдно должно было быть из-за того, что не играл как Бейл, так если только.

Слуцкому удачи! Зря Леонид Викторович из сборной ушли.
То, что команда не крутая, понятно было изначально и другой не предвидится, чего сразу уходить то. Тем более тренер хороший.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.07.2016 - 17:15

[^]
koklushkin
8.07.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата
"Мы говно"

Извинения приняты. Спасибо за объективность, Леонид Викторович.

[^]
YAPCLUB
8.07.2016 - 17:14
0

Весельчак

Вот большинство говорят что мол за что такие бабки платят им.Что они там кривоногие и надо их гнать всех и собирать новую команду.Я полностью согласен но меня это не удовлетворит!Я хочу что бы у них забрали хотя бы половину тех денег которые они получили!Они этих денег не заслужили и не оправдали.Вот тогда они почувствую грусть печаль.

[^]
koklushkin
8.07.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата
Вот большинство говорят что мол за что такие бабки платят им.Что они там кривоногие и надо их гнать всех и собирать новую команду.Я полностью согласен но меня это не удовлетворит!Я хочу что бы у них забрали хотя бы половину тех денег которые они получили!Они этих денег не заслужили и не оправдали.Вот тогда они почувствую грусть печаль

они привыкли к этим деньгам...и к тратам. Достаточно просто лишить их довольствия и они сразу зачешутся...В Евроклубах они нахуй не нужны.

Это сообщение отредактировал koklushkin - 8.07.2016 - 17:16

[^]
Andruha33
8.07.2016 - 17:15
5

Юморист

Про игру говорил еще адвокат

[^]
Чайники
8.07.2016 - 17:16
6

Нас рать!

YAPCLUB
Цитата
Я хочу что бы у них забрали хотя бы половину тех денег которые они получили!Они этих денег не заслужили и не оправдали.Вот тогда они почувствую грусть печаль.

А сколько они получили и от кого?

[^]
VVS1982
8.07.2016 - 17:19
2

Ярила

(У нас возникли проблемы с характером, мотивацией и самоотдачей_)
Я хренею с этой фразы. Если та куча бабла, что вы зарабатываете для вас не мотивация, тогда что?
Дробовик у яиц? upset.gif

[^]
TERM63
8.07.2016 - 17:24
0

Шутник

Я так понимаю, что интервью решил дать после появления петиции о расформированию сборной. Уже собрано почти 500 000 (пятьсот тысяч) подписей.

[^]
Рыжжик
8.07.2016 - 17:27
1

Феникс ФиСЯП

TERM63
А смысл её расформировавать? Они же не всегда в одном и том же составе играют;) Да, есть старожили, но и новых вагон. Кого будем расформировывать-то? Старичков на хрен? Или новых? Кто впервые участвовал?

[^]
Вронский
8.07.2016 - 17:31
4

Приколист

Я что то не заметил, что бы нашим кривоногим было стыдно...На хую они вертели наши ожидания и любовь к футболу...Смотрим на чемпионат. Первое место у команды, игра которой - унылое гавно, последнее место у команды, игра которой - унылое гавно...Что делается в середине - объяснять, надеюсь, не нужно..
Британцы не могут слепить приличную сборную, но как бьются клубы, исландцы вообще в своих чемпионатах не играют, но как рвали жилы на поле...
Слуцак заебал со своими объяснялками - тренерует людей,которым все по хуй, кроме бабок - ни чести, ни патриотизма, ни спортивной воли. Там подмажем, судью купим, хозяин рулит в ПФЛ - и пиздец, чемпионство в кармане...
Система футбола прогнила насквозь, да и не только футбола- всего отечественного спорта...
Первое. Мутко на хуй за дверь - он лузер и профан...Нужна умная жесткая сволочь, а не "чего изволите"...
Второе. Забыть о высоких местах и начинать футбол с нуля. Лет на пять не пороть горячку, а строить детский футбол, стадионы, сборные...У немцев получилось...
Пригласить не топ тренеров, им нужен сиюминутный результат, а середняков с амбициями...Лучший клуб страны, Зенит, с не самым плохим коучем ничего не смог сделать в ЛЧ - это показатель деградации системы ... От полей до команд и управления футбольным хозяйством...
И никаких лимитов. Но, с потолком зарплат...

Это сообщение отредактировал Вронский - 8.07.2016 - 17:34

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (TERM63 @ 8.07.2016 - 17:24)
Я так понимаю, что интервью решил дать после появления петиции о расформированию сборной. Уже собрано почти 500 000 (пятьсот тысяч) подписей.

Я так понимаю, что ты и эти 500 тысяч, в принципе вообще не интересуются футболом и вся это возня, тупо люди даже не смотрят футбол, а пообсирать других рады ( сегодня "можно" сборную).

Слуцкому всеравно на эту петицию. Он ушел из сборной.

[^]
major1955
8.07.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Stout @ 8.07.2016 - 14:30)
Т.е. они понимают что так играть - это стыдно? Уебки, а вам не стыдно за такую игру получать такие охуевшие деньги??? Возьмите все свои годовые зарплаты и отдайте в детские дома и организации помогающие тяжелобольным детям! Стыдно им... Говно они... Вы не говно - вы пидорасы кривоногие!

ЗЫ: Кокорин и Мамаев, я знаю что это вы минусите! Знайте, вы пидорасы кривоногие!

Ну Петро Бампер про это так говорил в своё время....

[^]
evgrem
8.07.2016 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Вронский @ 8.07.2016 - 17:31)
Я что то не заметил, что бы нашим кривоногим было стыдно...На хую они вертели наши ожидания и любовь к футболу...Смотрим на чемпионат. Первое место у команды, игра которой - унылое гавно, последнее место у команды, игра которой - унылое гавно...Что делается в середине - объяснять, надеюсь, не нужно..
Британцы не могут слепить приличную сборную, но как бьются клубы, исландцы вообще в своих чемпионатах не играют, но как рвали жилы на поле...
Слуцак заебал со своими объяснялками - тренерует людей,которым все по хуй, кроме бабок - ни чести, ни патриотизма, ни спортивной воли. Там подмажем, судью купим, хозяин рулит в ПФЛ - и пиздец, чемпионство в кармане...
Система футбола прогнила насквозь, да и не только футбола- всего отечественного спорта...
Первое. Мутко на хуй за дверь - он лузер и профан...Нужна умная жесткая сволочь, а не "чего изволите"...
Второе. Забыть о высоких местах и начинать футбол с нуля. Лет на пять не пороть горячку, а строить детский футбол, стадионы, сборные...У немцев получилось...
Пригласить не топ тренеров, им нужен сиюминутный результат, а середняков с амбициями...Лучший клуб страны, Зенит, с не самым плохим коучем ничего не смог сделать в ЛЧ - это показатель деградации системы ... От полей до команд и управления футбольным хозяйством...
И никаких лимитов. Но, с потолком зарплат...

это почти 5, но это....денег у кого возьмем

[^]
Senya55
8.07.2016 - 17:37
1

Ярила

Да уж...
Наверное самое дорогое говно в мире ... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39176
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх