Сборная России получит 8,5 миллиона евро премиальных за участие в Евро-2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixxa555
23.06.2016 - 23:33
5
Статус: Offline

Юморист

Так это федерация получит.

[^]
Чайники
23.06.2016 - 23:34
5
Статус: Online

Нас рать!

Цитата (NickBarco @ 23.06.2016 - 23:31)
А вы, что хотели? Может пенсии повысить?
Извините, но "вы держитесь там! Здоровья, счастья вам. всего хорошего" ©

За счёт Союза Европейских Футбольных Ассоциаций?
Да вы оригинал.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 23.06.2016 - 23:36

[^]
Евнегий
23.06.2016 - 23:34
3

Хохмач

Перепись экспертов в футболе объявлена открытой

[^]
Deins
23.06.2016 - 23:36
-1

Славный малый

Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 00:25)
Как же достали нытики. Я не понимаю, почему никто из тех кто сейчас говно льет на ногомячистов сам не стал футболистом. Получали бы сейчас лярды. Сама система прогнила и неправильно работает. Если есть возможность получать такие бабки то никто не откажется. Все только мечтают быть на их месте а на своих местах нихрена не делают. У нас пол страны в офисах штаны протирают за деньги которых не достойны.

Судя по тупой кальке с "начниссебя" - однозначно убогий головой футболист.

Ну ты же хуйню написал, ты это понимаешь? С какой стати я, дипломированный специалист, инженер, должен стать ногомячом? Я свой багаж знаний и опыта гораздо выше оцениваю, нежели сноровку бегать по полю в бутсах. Что там прогнило, как там прогнило - мне вообще насрать, я хочу на вилы этих уродов, здесь и сейчас, они нормально зарабатывали для такого исхода ранее. И они опозорились, и соответственно их гонорарам я хочу и порку!
И мне похуй на полстраны, про которую ты несёшь сейчас.

[^]
golani4ik
1

Ярила

Может хватит уже болеть и ездить поддерживать эту свору говноедов ? Ну как минимум. Из самоуважения.
В РФ почему-то именно футбол выбрали для отмывания бабла.

А минусят, видимо, любители попереживать за ахуевших от бабла кривоногих ублюдков.

Видимо тае и есть. Болейте дальше. Слава яйцам хоть хоккей и все остальное еще не настолько изговняли ))))

Это сообщение отредактировал golani4ik - 24.06.2016 - 00:31

[^]
presents
-1

Ярила

И Российские арбитры в пролете с премиальными деньгами.

Российского арбитра сняли с Евро-2016
Вместе с ним отстранили еще пять судей

Российский арбитр Сергей Карасев не будет больше судить матчи Чемпионата Европы - 2016. Об этом сообщила французская газета L’ Equipe.

В список отстраненных судей вместе с Карасевым вошли Уильям Коллам из Шотландии, Овидиу Алин Хацеган из Румынии, чех Павел Краловец, норвежец Свейн Оддвар Моэн и Клеман Тюрпен из Франции.

Сергей Карасев на Евро-2016 обслуживал матч между сборными Швейцарии и Румынии.Во время матча он в непростой ситуации разглядел пенальти, позволивший румынам в первом тайме открыть счет. Швейцарцы сумели его сравнять и встреча закончилась ничьей — 1:1.

Эта же судейская бригада работала на матче команд Исландии и Венгрии, который также закончился ничьей 1:1.

Также интересно, что в каждом из этих двух матчей Карасев показал по шесть желтых карточек.

[^]
Navitdv
5

Ярила

Была как-то на Лайфе раскладка, за что дают бабки. За выход в финальный турнир каждая сборная (вернее, федерация) получает 8 млн. , т.е их заработали уже в отборе. За каждую победу в групповом турнире - 1 млн., ничья 500 тыс. Далее за выход из группы 2,5 млн и потом за каждый выигрыш в плей-офф еще добавляют. Чемпион, при условии выиграша 3-х матчей в группе и пройдя весь плэй-офф, получит 28 млн. Все цены в Евро.
Вот ссылку нашел, исправлять в тексте не стал.

Это сообщение отредактировал Navitdv - 24.06.2016 - 00:20

[^]
лютыйзверь
3

лютый

Цитата (Senya55 @ 23.06.2016 - 23:31)
Цитата (mrGrowler @ 23.06.2016 - 23:27)
Цитата (Senya55 @ 23.06.2016 - 23:25)
Цитата (Скальпель @ 23.06.2016 - 23:22)
Ау, хомяки, если вы еще не поняли УЕФА платит, и не сборной, а РФС.

Вам на вентилятор как обычно набросили, а вы и рады.

Стадо faceoff.gif

А ты ,бобёр, заголовок темы читал?
Что написано, то и обсуждаем. Создай тему, как незаслуженно обсирают кривоногих деревяшек, если умный такой... dont.gif

Понятно. Дальше заголовка ты прочитать не в силах gigi.gif

"Премиальные сборной России от УЕФА за участие в Евро-2016 составят 8,5 миллиона евро."

У нас разные тексты?
Я однозначно понимаю что тут написано ...

А где ты увидел премиальные игроков сборной России? Сборную возглавляет РФС, он деньги и получит. Но поорать и повозмущаться вы все рады, хоть и ночь на дворе глубокая.

[^]
Дениска66
23.06.2016 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Macdonald @ 24.06.2016 - 02:32)
8,5 млн $
Так это другое дело.
Хоть какой-то толк от нашей сборной на чемпионате Европы.

А в 2018 году нам сколько начислят?

В 2014 было так

Теперь общая сумма призовых составляет $ 576 млн. Чемпион будет вознаграждён $ 35 млн, финалист — $ 25 млн. Команда, занявшая третье место, получит $ 22 млн, четвёртое — $ 20 млн. Команды, расположившиеся на пятом-восьмом местах, обогатятся на $ 14 млн, на 9-16-м — на $ 9 млн, на 17-32-м — на $ 8 млн. На подготовку к турниру каждой из сборных выделят по $ 1,5 млн.© чемпионат.ком

[^]
higagy
5

Приколист

Тащемта про наших футболеров уже все заездили. Меня другое удивляет, откуда каждые два года вылезает такое количество правдорубов и аналитиков от футбола, которые в устройстве футбола вообще ничего не понимают. Увидят какую-то хрень, кем-то напечатанную и начинают репосты по интернетам хреначить. Про комментаторов вообще молчу уже. РТФМ сначала, а потом уже свое мнение высказывайте, господа.

Это сообщение отредактировал higagy - 23.06.2016 - 23:38

[^]
Gadky
0

Балагур

Болельщикам премиальных не будет ?

[^]
bender376
23.06.2016 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (Чайники @ 23.06.2016 - 23:25)
Цитата (bender376 @ 23.06.2016 - 23:22)
Цитата (Чайники @ 23.06.2016 - 22:51)
Цитата (desantURA @ 23.06.2016 - 22:46)
Это просто плевок в морду блять всей стране сука old.gif  faceoff.gif

Что конкретно?
То что европейцы федерации деньги отвалили,которые пойдут в том числе на содержание юношей,детского футбола и молодёжных команд.
Ну напиши письмо в офис УЕФА.Скажи что нам на эти деньги не нужны.Пусть детей бесплатно наши тренеры готовят.
Или сам иди тренером-бессеребренником.
Я больше не буду каждому объяснять одно и тоже.
Увидели слово деньги,футбол,сборная - мозг отключился,давай говно извергать.

Да мы уж видим как охуенно школы и юношеские команды финансируются.)) По результатам игры)) Ты эту дичь на совсем лохов рссчиываешь? То есть не государство должно выращивать национальных спортсменов, а УЕФА? Это если судить по твоей логике. pray.gif

Судя по твоей логике от денег надо отказаться,а бюджет РФС формировать исключительно из денег бюджета российского.
Тебе не кажется,что это воняет идиотизмом?

А смысл этой структуре, в которой как бездонной бочке пропадает бабло? Это ж сука целое футбольное наносколково. Денег въебано вагон, а толку хуй.
Пиздец позорище, на чемпионат попадают уроды, которые по полю как в ластах передвигаются. faceoff.gif

[^]
mrGrowler
23.06.2016 - 23:38
3

Хохмач

Бесят горе-болельщики, которые при проигрышах наших орут "А! Сволочи! За мои бабки мяч катают! За что им платить?" Но если бы наши сейчас вышли в 1/8. то ТЕ ЖЕ САМЫЕ юзеры сейчас бы орали: "Россия - вперед! Мы лучшие! УРА!" А попросишь назвать состав команды, в лучшем случае 2-3 фамилии назовут. И то только тех, кто на слуху. Знакомый один очень радовался ничьей с Англией. А на вопрос "А кто у наших забил-то?", ответил незамедлительно: "Кержаков наконец-то в ворота попал". Понятно всё сразу стало lol.gif Надо было еще его спросить, не Аршавин ли ему пас давал, но я уже уехал под стол от смеха stol.gif
P.S. Для тех, кто швыряет минycа, разъясняю. Ни первый, ни второй футболисты на этот чемпионат в состав сборной не попали.

Это сообщение отредактировал mrGrowler - 24.06.2016 - 00:09

[^]
smekalof
23.06.2016 - 23:39
1

.

Ахуенно!
Побегал дурачком 8 лимонов.
Напрёгся - 8,5.
Заебался изо всех сил от 10,5 до 12.

Ну и нахрена жопу рвать из-за 25-30 % why.gif gigi.gif

[^]
Metall64
23.06.2016 - 23:39
5

Ярила

Ну вот пусть теперь МУДКО полученные деньги от УЕФА целевым платежем направит в ДЮСШа для строительства нормального стадиона, покупку формы детям и спортивной обуви и мячей нормальных.

Раз левоногие одетые в правую бутсу не умеют и не хотят играть и защищать честь РФ, так надо растить молодое поколение, обеспечив их всем необходимым и поднять зарплаты тренерами в разы и стимул создать для них если воспитали талант премию большую тренеру и тем кто задействован в этом процессе.

Левоногим урезать зарплаты до уровня 2-й лиги. Не хотят играть пусть идут накуй вообще. Они яловые и толку с них 0. И МУДКО выгнать накуй.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23.06.2016 - 23:44

[^]
volodin
23.06.2016 - 23:40
-2

Шутник

С ЛОХОООВ НАСТРИГЛИ ХУЛИ А ТЫ и ДАЛЬШЕ СМОТРИ ЭТУ ХУЙНЮ

[^]
Евнегий
23.06.2016 - 23:40
3

Хохмач

Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 00:36)
Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 00:25)
Как же достали нытики. Я не понимаю, почему никто из тех кто сейчас говно льет на ногомячистов сам не стал футболистом. Получали бы сейчас лярды.  Сама система прогнила и неправильно работает. Если есть возможность получать такие бабки то никто не откажется.  Все только мечтают быть на их месте а на своих местах нихрена не делают. У нас пол страны в офисах штаны протирают  за деньги которых не достойны.

Судя по тупой кальке с "начниссебя" - однозначно убогий головой футболист.

Ну ты же хуйню написал, ты это понимаешь? С какой стати я, дипломированный специалист, инженер, должен стать ногомячом? Я свой багаж знаний и опыта гораздо выше оцениваю, нежели сноровку бегать по полю в бутсах. Что там прогнило, как там прогнило - мне вообще насрать, я хочу на вилы этих уродов, здесь и сейчас, они нормально зарабатывали для такого исхода ранее. И они опозорились, и соответственно их гонорарам я хочу и порку!
И мне похуй на полстраны, про которую ты несёшь сейчас.

Слыш, инженер, вместо того чтобы говно лить, не разбираясь в теме, изучи вопрос. А то ведешь себя как собака Павлова, не рефлексируй. голову включи, инженер дипломированный

[^]
acid56
23.06.2016 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 02:25)
Как же достали нытики. Я не понимаю, почему никто из тех кто сейчас говно льет на ногомячистов сам не стал футболистом. Получали бы сейчас лярды. Сама система прогнила и неправильно работает. Если есть возможность получать такие бабки то никто не откажется. Все только мечтают быть на их месте а на своих местах нихрена не делают. У нас пол страны в офисах штаны протирают за деньги которых не достойны.

я смотрю минусят те кто футболом интересуются только когда чм и че, под пивас. Так вот, вы хоть вопрос изучите глубже прежде чем говно лить каждые два года.

Иди почитай карьеры этих уродов..в кратце "папа сапожник,мама учитель сынок с трех лет пинал картошку по огороду а потом пиздыккк резко попадает на просмотр к вротебически аффторитетному хую из какого нибудь клуба и хуяксс гений ногомяча резко в стартовом составе!!!

Ты походу и в дед мороза еще веришь?

В этих мудаков влили бабла и теперь отбиваются инвестиции!! Без бабла будь ты хоть трижды пеле и марадонной хуй тебя дальше лиги верхепропиздуйска выпустят.. это бизнесс и не более

[^]
ftpman
23.06.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (volodin @ 23.06.2016 - 23:40)
С ЛОХОООВ НАСТРИГЛИ ХУЛИ А ТЫ и ДАЛЬШЕ СМОТРИ ЭТУ ХУЙНЮ

вас заставляют смотреть?
не хотите не смотрите, чо истерить то?

[^]
Евнегий
23.06.2016 - 23:45
3

Хохмач

Цитата (acid56 @ 24.06.2016 - 00:41)
Как же достали нытики. Я не понимаю, почему никто из тех кто сейчас говно льет на ногомячистов сам не стал футболистом. Получали бы сейчас лярды.  Сама система прогнила и неправильно работает. Если есть возможность получать такие бабки то никто не откажется.  Все только мечтают быть на их месте а на своих местах нихрена не делают. У нас пол страны в офисах штаны протирают  за деньги которых не достойны.

я смотрю минусят те кто футболом интересуются только когда чм и че, под пивас.  Так вот, вы хоть вопрос изучите глубже прежде чем говно лить каждые два года.

Иди почитай карьеры этих уродов..в кратце "папа сапожник,мама учитель сынок с трех лет пинал картошку по огороду а потом пиздыккк резко попадает на просмотр к вротебически аффторитетному хую из какого нибудь клуба и хуяксс гений ногомяча резко в стартовом составе!!!

В этих мудаков влили бабла и теперь отбиваются инвестиции!! Без бабла будь ты хоть трижды пеле и марадонной хуй тебя дальше лиги верхепропиздуйска выпустят.. это бизнесс и не более

Ну так и почитай их биографию. У Акинфеева отец обычный водила был. Сам он в школе ЦСКА с 4 лет. Почитай, потом расскажешь. инвестиции мля, насмешил

[^]
Navitdv
23.06.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 23.06.2016 - 23:33)
Так это федерация получит.

А кто у нас президент РФС? Правильно, вот он и поделит

[^]
Maxisyurist
-2

АдвокатЪ ЯПа

Бог им судья

[^]
mrGrowler
4

Хохмач

Цитата (acid56 @ 23.06.2016 - 23:30)
Ты посмотри сколько стоит по одним зарплатам в год эта шайка охуевших кривоногих пидоров!! Какое нахуй тут развитие спорта когда будущие игроки беря пример с нынешних, всеми правдами и не правдами пытаються попасть в сборную не для того чтоб выигрывать, а для того чтоб просто "попасть" а там уже и бабло и телки и кокс ..

Смайл (рукалицо). То, что они имеют в год - это их зарплата В КЛУБАХ. Ясно? А никак не в сборной. Но нет, надо прочитать говнозаголовок и бежать сразу писать ахуенно мудрый мессадж: "Заебали! За что им платят!!!". Прочти сначала пост, потом комментарии. Хотя бы пару страниц. А потом уже пиши. Если ты не разбираешься совершенно в системе выплат, а за футболом следишь только в дни больших турниров, и то не потому, что тебе интересно, а просто чтобы не показаться лохом, то может быть лучше просто промолчать? Иногда лучше ведь жевать, чем говорить. Правда? gigi.gif

[^]
Чайники
23.06.2016 - 23:49
7

Нас рать!

Цитата (Евнегий @ 23.06.2016 - 23:45)
Цитата (acid56 @ 24.06.2016 - 00:41)

я смотрю минусят те кто футболом интересуются только когда чм и че, под пивас.  Так вот, вы хоть вопрос изучите глубже прежде чем говно лить каждые два года.

Ну так и почитай их биографию. У Акинфеева отец обычный водила был. Сам он в школе ЦСКА с 4 лет. Почитай, потом расскажешь. инвестиции мля, насмешил

Аршавин ездил через весь город в школу Смена.Рос без отца.Охуеть блат.

[^]
Senya55
23.06.2016 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (mrGrowler @ 23.06.2016 - 23:38)
Бесят горе-болельщики, которые при проигрышах наших орут "А! Сволочи! За мои бабки мяч катают! За что им платить?" Но если бы наши сейчас вышли в 1/8. то ТЕ ЖЕ САМЫЕ юзеры сейчас бы орали: "Россия - вперед! Мы лучшие! УРА!" А попросишь назвать состав команды, в лучшем случае 2-3 фамилии назовут. И то только тех, кто на слуху. Знакомый один очень радовался ничьей с Англией. А на вопрос "А кто у наших забил-то?", ответил незамедлительно: "Кержаков наконец-то в ворота попал". Понятно всё сразу стало lol.gif Надо было еще его спросить, не Аршавин ли ему пас давал, но я уже уехал под стол от смеха stol.gif

Так для того и болельщики. Ради них этот спорт и существует. Благодаря болельщикам этот спорт приносит миллиардные прибыли. Поэтому болельщики имеют право и славить и на хуй посылать, и быть "знатоками" и хоть кем.
А то получается, что команда заебатая, а вот болельщики хуёвые попались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх