Сборная России получит 8,5 миллиона евро премиальных за участие в Евро-2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
higagy
24.06.2016 - 00:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я бы сказал, даже не иксперты, а АНАЛитеги

Это звенья одной цепи.

[^]
лютыйзверь
24.06.2016 - 00:20
0

лютый

Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 00:12)
Дениска66
Цитата
а вот как на самом деле выглядит эта новость:

А вот как на самом деле выглядит эта новость, имхо. Кучка обожравшихся деньгами "специалистов" без памяти и идеологии тупо слила свою страну. Потому что деньги не пахнут, Россия им в принципе похуй, а по карману их это не ударит, а это в приоритете.
Я уверен, что на чемпионате было мощнейшее лобби на наш проигрыш. И "наши" не подкачали.

Держи. По размеру подгонишь сам.

[^]
sergatver
24.06.2016 - 00:20
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Пиздато говна на вентилятор набросил.Молодец.
Деньги перечисляет УЕФА.Перичисляет их в РФС а не на счета игроков.РФС может потратить их на развитие детского футбола.Чем вы возмущены?
Тем что деньги не из бюджета России,а от сторонней организации?

ха-ха. тут половина отписавшихся футбол вообще не смотрит, но свою кучку говна подбросит обязательно. ЯП такой ЯП

[^]
mrGrowler
24.06.2016 - 00:21
2

Хохмач

Цитата (higagy @ 24.06.2016 - 00:16)
Цитата
Я бы сказал, даже не иксперты, а АНАЛитеги

Это звенья одной цепи.

Несомненно. Любой аналитег - иксперт. Ведь так приятственно при победе наших закричать "УРА!", а при поражении "Долой!". Думать не надо. Зеленки накидают в любом случае lol.gif

[^]
higagy
24.06.2016 - 00:23
1

Приколист

Люди, которые против денег от УЕФА, когда начнется Лига Чемпионов, поинтересуйтесь, сколько платят там за выход в группу... Сильно удивитесь.

[^]
Deins
24.06.2016 - 00:23
-5

Славный малый

Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 01:07)
Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 00:53)
Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 00:40)
Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 00:36)
Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 00:25)
Как же достали нытики. Я не понимаю, почему никто из тех кто сейчас говно льет на ногомячистов сам не стал футболистом. Получали бы сейчас лярды.  Сама система прогнила и неправильно работает. Если есть возможность получать такие бабки то никто не откажется.  Все только мечтают быть на их месте а на своих местах нихрена не делают. У нас пол страны в офисах штаны протирают  за деньги которых не достойны.

Судя по тупой кальке с "начниссебя" - однозначно убогий головой футболист.

Ну ты же хуйню написал, ты это понимаешь? С какой стати я, дипломированный специалист, инженер, должен стать ногомячом? Я свой багаж знаний и опыта гораздо выше оцениваю, нежели сноровку бегать по полю в бутсах. Что там прогнило, как там прогнило - мне вообще насрать, я хочу на вилы этих уродов, здесь и сейчас, они нормально зарабатывали для такого исхода ранее. И они опозорились, и соответственно их гонорарам я хочу и порку!
И мне похуй на полстраны, про которую ты несёшь сейчас.

Слыш, инженер, вместо того чтобы говно лить, не разбираясь в теме, изучи вопрос. А то ведешь себя как собака Павлова, не рефлексируй. голову включи, инженер дипломированный

Какой вопрос мне надо изучить? И откуда ты таких выражений нахватался, типа "слыш" и "рефлексируй", и откуда ты знаешь про собаку Павлова? Вы были представлены? lol.gif

По теме есть чего сказать?

Инженер, по теме я отписался выше. А вот ты на слова :"футбол ","деньги","сборная России по футболу " ,повторю для тебя, рефлексируешь как собака Павлова. Лишь бы высер наваять,а о чём новость пох.

Повторюсь для тебя, у нас каждые два года, на месяц вся страна превращается в футбольных экспертов. через месяц такие как ты снова про футбол забудут до следующего раза. до встречи в 2018 году.

Кстати, к футболу и спорту никакого отношения не имею. Высшее образование зато в наличии, так же как и ты дипломированный специалист. Педагог.

Ну ты же пиздишь сейчас в эфире, ногомяч. Из первого твоего поста это видно, зачем ты переобуваешь бутсы на лету? lol.gif

Вся страна не превращается, не тешь себя. Я лично крайне редко смотрю ваши траблы, и таких как я овердохуя.

[^]
higagy
24.06.2016 - 00:29
2

Приколист

Цитата
Вся страна не превращается, не тешь себя.

Позволю себе не согласиться. В 2008 году я наблюдал всеобщую истерию после победы над Голландией.

[^]
golani4ik
-5

Ярила

Цитата (Чайники @ 23.06.2016 - 23:49)
Цитата (Евнегий @ 23.06.2016 - 23:45)
Цитата (acid56 @ 24.06.2016 - 00:41)
Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 02:25)
Как же достали нытики. Я не понимаю, почему никто из тех кто сейчас говно льет на ногомячистов сам не стал футболистом. Получали бы сейчас лярды.  Сама система прогнила и неправильно работает. Если есть возможность получать такие бабки то никто не откажется.  Все только мечтают быть на их месте а на своих местах нихрена не делают. У нас пол страны в офисах штаны протирают  за деньги которых не достойны.

я смотрю минусят те кто футболом интересуются только когда чм и че, под пивас.  Так вот, вы хоть вопрос изучите глубже прежде чем говно лить каждые два года.

Иди почитай карьеры этих уродов..в кратце "папа сапожник,мама учитель сынок с трех лет пинал картошку по огороду а потом пиздыккк резко попадает на просмотр к вротебически аффторитетному хую из какого нибудь клуба и хуяксс гений ногомяча резко в стартовом составе!!!

Ты походу и в дед мороза еще веришь?

В этих мудаков влили бабла и теперь отбиваются инвестиции!! Без бабла будь ты хоть трижды пеле и марадонной хуй тебя дальше лиги верхепропиздуйска выпустят.. это бизнесс и не более

Ну так и почитай их биографию. У Акинфеева отец обычный водила был. Сам он в школе ЦСКА с 4 лет. Почитай, потом расскажешь. инвестиции мля, насмешил

Аршавин ездил через весь город в школу Смена.Рос без отца.Охуеть блат.

Ну и как помогли поездки через весь город в школу ? Рос без отца ? Ох ты ж ебтвайу, как выжил-то вообще ? Я так понял, все это дает право играть, как ебаное чмо и получать за это бешеное бабло ?
Я не фанат футбола, но я за версту вижу тупое отмывание бабла. Когда какой-то некомпетентный и абсолютный середняк в своем деле говноед внезапно становится звездой - тут либо это обычное чучело, через которого дяди стирают зеленые бумажки; либо этого талантливого йуношу тот же дядя имеет в ворота.

В РФ большие деньги делаются только так. Не мафиози же они, правда ?

[^]
Пыхто
2

Ярила

higagy
Цитата
Люди, которые против денег от УЕФА, когда начнется Лига Чемпионов, поинтересуйтесь, сколько платят там за выход в группу... Сильно удивитесь.

Фиксированные выплаты (€724,4 миллиона)

• Участие в групповом этапе: 12 миллионов евро

• Бонусы на групповом этапе: 1,5 миллиона за победу, 500 тысяч за ничью

• Участие в 1/8 финала: 5,5 миллиона

• Участие в 1/4 финала: 6 миллионов

• Участие в 1/2 финала: 7 миллионов

• Участие в финале: 15 миллионов победителю, 10,5 миллиона проигравшему

• Победитель Суперкубка УЕФА-2015 может ожидать призовых в размере 4 миллионов евро, а проигравший - в размере 3 миллионов.
Общая сумма, подлежащая распределению между клубами в одном сезоне Лиги чемпионов УЕФА, оценивается примерно в 1,257 миллиарда евро
slava.gif slava.gif

[^]
Deins
24.06.2016 - 00:31
0

Славный малый

Я, наверное, закончу этот вечер таким заключением, господа:

Более убогим, нежели игра наших футболистов, является только лишь их оправдание в тырнетах. Предсказуемое и унылое. gigi.gif

[^]
Евнегий
24.06.2016 - 00:32
4

Хохмач

Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 01:23)
Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 01:07)
Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 00:53)
Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 00:40)
Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 00:36)
Цитата (Евнегий @ 24.06.2016 - 00:25)

Судя по тупой кальке с "начниссебя" - однозначно убогий головой футболист.

Ну ты же хуйню написал, ты это понимаешь? С какой стати я, дипломированный специалист, инженер, должен стать ногомячом? Я свой багаж знаний и опыта гораздо выше оцениваю, нежели сноровку бегать по полю в бутсах. Что там прогнило, как там прогнило - мне вообще насрать, я хочу на вилы этих уродов, здесь и сейчас, они нормально зарабатывали для такого исхода ранее. И они опозорились, и соответственно их гонорарам я хочу и порку!
И мне похуй на полстраны, про которую ты несёшь сейчас.

Слыш, инженер, вместо того чтобы говно лить, не разбираясь в теме, изучи вопрос. А то ведешь себя как собака Павлова, не рефлексируй. голову включи, инженер дипломированный

Какой вопрос мне надо изучить? И откуда ты таких выражений нахватался, типа "слыш" и "рефлексируй", и откуда ты знаешь про собаку Павлова? Вы были представлены? lol.gif

По теме есть чего сказать?

Инженер, по теме я отписался выше. А вот ты на слова :"футбол ","деньги","сборная России по футболу " ,повторю для тебя, рефлексируешь как собака Павлова. Лишь бы высер наваять,а о чём новость пох.

Повторюсь для тебя, у нас каждые два года, на месяц вся страна превращается в футбольных экспертов. через месяц такие как ты снова про футбол забудут до следующего раза. до встречи в 2018 году.

Кстати, к футболу и спорту никакого отношения не имею. Высшее образование зато в наличии, так же как и ты дипломированный специалист. Педагог.

Ну ты же пиздишь сейчас в эфире, ногомяч. Из первого твоего поста это видно, зачем ты переобуваешь бутсы на лету? lol.gif

Вся страна не превращается, не тешь себя. Я лично крайне редко смотрю ваши траблы, и таких как я овердохуя.

Так нахрена ж ты залез сюда если не интересует тебя футбол? Не вижу логики. Ты сам себе противоречишь. Вот такие как ты и пишут с целью либо написать, хотя о чем речь в теме не понимают вообще.

Ты уж не обижайся, но фото своего диплома не буду прикреплять. пусть для тебя я останусь ногомячистом)))

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.06.2016 - 00:49

[^]
Дениска66
3

Ярила

Цитата (Deins @ 24.06.2016 - 03:12)
Дениска66
Цитата
а вот как на самом деле выглядит эта новость:

А вот как на самом деле выглядит эта новость, имхо. Кучка обожравшихся деньгами "специалистов" без памяти и идеологии тупо слила свою страну. Потому что деньги не пахнут, Россия им в принципе похуй, а по карману их это не ударит, а это в приоритете.
Я уверен, что на чемпионате было мощнейшее лобби на наш проигрыш. И "наши" не подкачали.

Кому нужно лоббировать проигрыш нашей сборной?Я бы ещё понял,если бы наши были фаворитами или просто крепкой сборной.Но наша сборная давно не является такой,в европе и мире с ней не боится играть ни кто.Во всём мире знают,что наши футболисты выращены в тепличных условиях и боятся конкуренции с игроками своего уровня или чуть выше.

[^]
PlanetNine
24.06.2016 - 00:33
1

Балагур

---

[^]
Bravo
0

Ярила

Цитата (higagy @ 24.06.2016 - 00:14)
Bravo

Прав. Других слов нет. Но, боюсь, тебя не поймут.

Ну не поймут и ладно...Кому надо тот поймет...
Это не первый раз когда я на япе отхватываю по два-три десятка минусов за один пост...
Набег тупорылых кремлеботов и поцреотов он всегда страшен и неудержим...
Минусов 30-50 нахватаешь как за здорово живешь...
Хотя и восстановишь всё потерянное за пару дней на котиках и сисках...
Вот и вся цена поцреотизма...Котики и сиски...
Аха-ха...

[^]
higagy
0

Приколист

Пыхто

Хоть, я и в курсе, но спасибо.

[^]
sergatver
24.06.2016 - 00:36
3

Цитата

Цитата (higagy @ 24.06.2016 - 02:37)
Тащемта про наших футболеров уже все заездили. Меня другое удивляет, откуда каждые два года вылезает такое количество правдорубов и аналитиков от футбола, которые в устройстве футбола вообще ничего не понимают. Увидят какую-то хрень, кем-то напечатанную и начинают репосты по интернетам хреначить. Про комментаторов вообще молчу уже. РТФМ сначала, а потом уже свое мнение высказывайте, господа.

Да какие аналитики от футбола.Просто блогеры,которым важно засветиться и упасть на хвост событию

да брось, просто народу нужно вылить гнев. для этого подходит любая спортивная и даже не очень спортивная тема.

[^]
Чайники
24.06.2016 - 00:36
5

Нас рать!

golani4ik
Цитата
Ну и как помогли поездки через весь город в школу ? Рос без отца ? Ох ты ж ебтвайу, как выжил-то вообще ? Я так понял, все это дает право играть, как ебаное чмо и получать за это бешеное бабло ?
Я не фанат футбола, но я за версту вижу тупое отмывание бабла. Когда какой-то некомпетентный и абсолютный середняк в своем деле говноед внезапно становится звездой - тут либо это обычное чучело, через которого дяди стирают зеленые бумажки; либо этого талантливого йуношу тот же дядя имеет в ворота.

"Ёбаное чмо" стал последним и одновременно единственным футболистом постсоветской России,который пробился в десятку лучших футболистов Мира по версии "Франс-Футбол",было это в 2008 и занял он в голосовании 6 место.
А ты можешь сидеть перед монитором и дальше срать в комментах.
https://rg.ru/2008/12/03/ronaldu.html

[^]
Евнегий
24.06.2016 - 00:37
4

Хохмач

Цитата (golani4ik @ 24.06.2016 - 01:29)

я смотрю минусят те кто футболом интересуются только когда чм и че, под пивас.  Так вот, вы хоть вопрос изучите глубже прежде чем говно лить каждые два года.

Иди почитай карьеры этих уродов..в кратце "папа сапожник,мама учитель сынок с трех лет пинал картошку по огороду а потом пиздыккк резко попадает на просмотр к вротебически аффторитетному хую из какого нибудь клуба и хуяксс гений ногомяча резко в стартовом составе!!!

В этих мудаков влили бабла и теперь отбиваются инвестиции!! Без бабла будь ты хоть трижды пеле и марадонной хуй тебя дальше лиги верхепропиздуйска выпустят.. это бизнесс и не более

Ну так и почитай их биографию. У Акинфеева отец обычный водила был. Сам он в школе ЦСКА с 4 лет. Почитай, потом расскажешь. инвестиции мля, насмешил

Ну вообще-то в 2008 сборная, по большей части именно благодаря его игре, добилась лучшего результата за последние лет 30 наверное. Да и уехал он после этого ни куда-то а в Арсенал (не Тульский ). То что он потом положил на игру не поспоришь. Но он был сильнейший игрок России с начала 2000 однозначно.

[^]
лютыйзверь
24.06.2016 - 00:38
4

лютый

Цитата (golani4ik @ 24.06.2016 - 00:29)

Аршавин не играл как ебанное чмо, он в этой сборной вообще отсутствует. Лишь бы пиздануть. А если покопаться, то на продаже Аршавина в Арсенал Зенит так заработал, что все свои затраты по предыдущим контрактам с ним Аршавина несколько раз окупил. И заплатил с английских денег налогов, достаточных на газофикацию пары-тройки сел с пятилетней выплатой пенсий всем тамошним бабушкам и дедушкам. С твоей зарплаты много стариков содержать можно? И кто теперь ебанное чмо?

[^]
dwag
24.06.2016 - 00:41
-1

Ярила

Газмяс, газмяс, газмяс, газмяс,
Мы мясо, мы газ!

[^]
mrGrowler
24.06.2016 - 00:42
6

Хохмач

Цитата (golani4ik @ 24.06.2016 - 00:29)

Ну знаете ли. Назвать Аршавина говноедом... faceoff.gif Да за последние десять лет у нас пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать футболистов его уровня. Другое дело, что его лучшие годы прошли. Но мы сейчас говорим о ЕВРО-16. И Аршавин к этому чемпионату не имеет никакого отношения.
P.S. Болельщиком Зенита не являюсь. Равно как и "Астаны" (или куда там Аршавин уехал доигрывать). Просто надо отдать должное этому футболисту.
P.P.S. Ого, сколько народу меня уже опередило пока писал agree.gif

Это сообщение отредактировал mrGrowler - 24.06.2016 - 00:44

[^]
Serusschip
24.06.2016 - 00:44
-6

Приколист

Надеюсь деньги пойдут не на зарплату деревянным, а на развитие спорта в стране.

Это сообщение отредактировал Serusschip - 24.06.2016 - 00:55

[^]
вбб087
24.06.2016 - 00:50
2

Ярила

Цитата
И еще любят цитировать Аршавина про "ваши проблемы", не имея ни малейшего представления кому и когда он это сказал :)

так точно)весь то диалог с Беляковым хуй вспомнят

Добавлено в 00:53
Цитата (Serusschip @ 24.06.2016 - 00:44)
Похоже буратины все-таки надули кота и лису и отжали горшок с золотом. Грустно это.

Надеюсь деньги пойдут не на зарплату деревянным, а на развитие спорта в стране.

ну хоть вникни ,что пишут и за что эти деньги
как собаки ,которой кость показали

[^]
sergatver
24.06.2016 - 00:53
3

Цитата
Я, наверное, закончу этот вечер таким заключением, господа:

Более убогим, нежели игра наших футболистов, является только лишь их оправдание в тырнетах. Предсказуемое и унылое.

а кто тут оправдывает игру сборной? покажи хоть один комент. тебе, носорогу тупорылому, пытаются объяснить - кто, кому и за что заплатил, а ты врубаешь полудурка

Это сообщение отредактировал sergatver - 24.06.2016 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх