Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
7.04.2016 - 08:08
0
Статус: Offline

мамочка-наседка

lev2k
Цитата
Я не верю что

фамилия Станиславский или просто штатный великий разоблачитель зашел? biggrin.gif

[^]
Электромицин
7.04.2016 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Martakov @ 7.04.2016 - 07:03)
Это агенты Кремля, хотят изнутри развалить лютого ворога!

Передовой отряд агентов ФСБ, ГРУГШМОРФ. lol.gif

[^]
Volkc
2

Хохмач

Ничего плохого в том, что на запад эмигрируют люди любящие свою настоящую родину нет. Глядишь со временем в американском сенате появится русское лобби))

[^]
ДедФедот
17

Ярила

Вот почитал и многие пишут "скатертью дорога","я родину люблю" ," я тут состоялся..."
Другие "есть возможность но не хотим и здесь хорошо.."

А вот если бы ва работали где нибудь на заводе за 15-20 тыщ. и у вас не было такой возможности тогда бы я посмотрел на вас,в душе то вы знаете что в любой момент можете съебнуть от сюда вот и патриотите...!

Я тоже родину люблю,у мен даже нет заграна,но была бы возможность финансовая уебал бы отсюда,нахуй мне такая жизнь,а в особенности своим детям.
Будет как СССР я бы вернулся...

[^]
Greymin
7.04.2016 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (Greymin @ 7.04.2016 - 07:49)
Пускай дураки уёбывают.Когда заебутся в ЮСке горшки мыть,тогда взвоют,тольк,хуй их кто,надо полагать,обратно пустит.Не ходят в одну реку дважды.

Дураки ЮСовские просрались на минусах?Велкам,идиоты,родства непомнящие.

[^]
Okkama
9

Ярила

Цитата (moemnenie @ 7.04.2016 - 11:16)
а хуле - там же благодать!) ждут не дождутся, это здесь ты режим обсираешь в потолок поплевывая, а там ебашить придется и за себя и за того парня для того, чтобы просто жить, а чтоб приняли на равных, тут хуй его знает. идите на хуй, господа перебежчики, печалится никто не станет! но и назад не разворачивайтесь - померла, так померла.

А зачем его обсирать? Он сам прекрасно справляется с этой задачей. Виолончелист Ролдугин, лицо, аффилированное с действующим президентом Российской Федерации, держатель двух офшорных компаний в Панаме (данных по оффшорам в других частях света пока не хакнули) на два милиларда долларов. Одно это должно привести к отставке действующего президента.
Споёте ему "Дорожную"? Он уже вывез деньги, обзавелся нужными паспортами и т.д.

[^]
Электромицин
1

Ярила

Цитата (Военег @ 7.04.2016 - 07:05)
265 тыщщ, это 12 кадрированных дивизий получается.

Не пали контору! dont.gif

[^]
EVM
7.04.2016 - 08:11
11

Ярила

Цитата (Fiv @ 7.04.2016 - 08:04)
агентство "блумберг" .... ага..истина где-то рядом... biggrin.gif

Здесь?

Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[^]
ТрЕммор
0

мамочка-наседка

одинизмногих
lev2k

просто всё

я получил ту специальность которая мне стала интересна .

[^]
Sever818
29

Юморист

Цитата (hap24575 @ 7.04.2016 - 07:50)
Это естественный отбор, да и воздух чище будет на Родине...

Ага особенно когда щас все в цене вырастет, бенз будем покупать как будто его производят не у нас а зарплаты урежут или оставят на том же уровне и тогда большая часть урапатриотов прозреет и начнут пуканы взрываться, вот тогда то и пропуканый воздух будет чище ага, верю) Естественный отбор тут как раз вы давно в больнички обращались? Не знаю как у вас в городе но у нас МЫ ТУТ НАХЕР НИКОМУ НЕНУЖНЫ, недавно мужик умер знакомый из за врачебной ошибки, в прошлом году отца угробили еще и денег взяли, недавно девочку у знакомых у нее почка воспалилась, даже блять не смогли определить почему у девочки температура неделю 40, а когда высянили наконец что оказалось что блять мест в больнице нет! но перед этим сказали что у нее ликимия, теща недавно пошла в больницу давление шарашило 150 на 80 ей сказали а что вы хотите нормальное давление идите нахер отсюда. И это вы называете заботой о гражданах? НАХУЙ ТУТ МОЖНО РЕАЛИТИ ШОУ СНИМАТЬ как выжить на 8000 в месяц. В пизду вы радуетесь пока вас это не тронуло как только вас это коснется, вы первые съебете.

[^]
Козлодуев
7.04.2016 - 08:12
4

Ярила

Цитата (lev2k @ 7.04.2016 - 11:15)
Среди моего окружения трое сваливывших: первая Юлька = со школы мечтала уехать в США, учила язык, после института получила заветную гринкарту и свалила (бросив жениха), в настоящее время замужем за китайцем и живёт в Китае; второй Александр после аспирантуры уехал в качестве специалиста в Канаду, ссылаясь на то что он не может в РФ жить богато, если все вокруг бедные, в настоящее время работает в России в одной из крупнейших нефтегазовых кампаний на руководящей должности; третий пример семья из России, котороюая решила перебраться в Австралию = продали квартиру, проели её в Австралии за год, вернулись в РФ и развелись. Ещё есть Алексей = был у меня в универе старастой, в настоящее время преподаёт физику в одном из немецких ВУЗов. Мне кажется на ПМЖ можно только с мозгами, но с мозгами опять же у нас куда больше шансов на успех...

Зла никому не желаю, но для мечтающих о ПМЖ советую подумать КОМУ вы там нужны и ЧЕМ будете заниматься.

PS
Мой братец по папе немец, язык знает, имеет возможность получить гражданство, но живёт и работает в РФ (в полиции)

было бы странно, если бы с такой авой был другой текст.

ПРоблема в том, что оставшиеся в науке здесь завидуют уехавшим в науку туда. НЕ условиям и зарплатам завидуют, а работе и возможности реализовать себя как ученого. ПОэтому мозги и утекают, а у нас остаются одни Петрики.

[^]
aidm
7.04.2016 - 08:12
18
Статус: Online

Ярила

Я вот лично хорошо в мегаполисе живу. Но оглядываясь на свой жизненный путь и оценивая приложенные свои усилия по достижению целей, а также перспективы развития жопы в моей стране, мысль о том, что детей надо увозить отсюда все чаще и чаще меня посещает.
И трудом нажитое здесь не пристроишь, вся государственная машина на отжим накоплений граждан нацелена.
Печально. Я очень люблю свой город и Россию...

[^]
Электромицин
7.04.2016 - 08:13
1

Ярила

Цитата (newshef @ 7.04.2016 - 07:09)
А сколько чинуш и их деток свалило не посчитали?

Всех одним кагалом посчитали.

[^]
persey4ik
2

Правдоруб.

Чтобы гнать недра в НАТО никакие мозги не нужны. Поэтому они и утекают в США и на запад. А потом путевизор гордо сообщает - "нобелевские лауреаты родом из России!".
Дураки тоже уезжают, но их везде валом и их высылают назад или они сами возвращаются. Они ТАМ не нужны.

[^]
Грызус
2

Хохмач

Цитата (Shadowsss @ 7.04.2016 - 07:13)
Первый вопрос: Где пруф, Билли?
Второй вопрос: а не укровский ли сайт является пруфом сего "высера"?

Вот-
http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620...a79477e79b083c5 Не пойдёт? Хотя, да- РБК же- пруфнитот...поехали дальше
http://paperpaper.ru/papernews/2016/04/04/usa_migration/ Не? Тоже какой то нитот, тогда ещё-
http://sobityadnya.ru/blog/43132460579/Rek...grirovat-v-SSHA и ещё -
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=co...sk=view&id=9996
Все пруфнитот?

Это сообщение отредактировал Грызус - 7.04.2016 - 08:16

[^]
Grammaton
7.04.2016 - 08:14
11

Ярила

а я б съебался... но средств нет :(

[^]
xam11
17

Ярила

Цитата (waps @ 7.04.2016 - 10:04)
Цитата (xam11 @ 7.04.2016 - 13:28)
серьезная тема. я писал уже, у меня свалило 2 знакомых врач и программист. можно плеваться кидать в них палками, и т.д НО это специалисты оба, образованные, и не нужные своей родине.
С одним общался когда тот доки оформлял что уезжаешь (14 год был готовились к олимпиаде как раз весна кризиса еще не было) ты же говорю и тут хорошо зарабатываешь, он мне ответил да что деньги, я вижу что тут мрачные перспективы на будущее, уничтожается медицина образование, что случись с детьми я даже за большие деньги не смогу найти квалифицированную помощь, потому как оборудования  и врачей иногда просто нет, за любые блять деньги, я не уверен в своей безопасности,  суды корумпированы, про старость молчу вообще, ну его говорит нахуй  работать и платить налоги я буду в другой стране, в этой все равно государство найдет как тебя наебать. вот как то так.

и чо, и чо? Врач работает врачём? Или посуду моет? Ну уехали они, дальше-то что?
" не нужные своей родине" я прям слышу бравурные марши в честь их приезда в "свободную" страну. Медицина там не на невьебенной высоте, а на хоть-какого-то врача для детей у него денег не хватит. Уж там-то да, безопасно! Если в Европе - жену выебут арабы, и его до кучи. Если в США - выебут негры, а потом пристрелят. Старость там не сладкА, и суды не бескорыстны.
Моё имхо - пусть валят все, кто хочет - чище воздух будет. Но потом как выебанная тремя арабами немка пусть не скулят у порога нашего посольства.

faceoff.gif первый канал в действии..
Цитата
Врач работает врачём? Или посуду моет? Ну уехали они, дальше-то что?

да врач работает врачем, сдал экзамены по языку, заплатил за курсы переподготовки они платные и получил квалификацию, да невысокую типа нашей интернатуры проходит 5 лет, потом аттестовывается как полноценный доктор, может вести свою практику, тут работая на 2 ставки травматолог-хирурга получал 30-35 тысяч рублей блять, по 14 часов с 1 выходным в неделю, там работает 6 часов (профсоюзы строго следят чтоб не было переработки) на руки 4-5 т.евро, жена не работает сидит с ребенком дома, живет в штутгарте небольшой город на юге германии.

Цитата
Уж там-то да, безопасно! Если в Европе - жену выебут арабы, и его до кучи. Если в США - выебут негры, а потом пристрелят. Старость там не сладкА, и суды не бескорыстны.

пиздец, с его слов арабов и прочих турков там не больше чем у нас узбеков и прочей хуеты, не ну вам то с телевизора конечно виднее.
про пенсию, ему сейчас 41 года, при даже такой зарплате ему посчитали для пенсии в 2.5 т евро что то около 10 лет надо отработать т.е до 51 года, больше если пенсия будет больше. а что вы скажете про нашу пенсионную систему с обьебосом пенсионеров и замораживание накопительной части уже лет 5 блять, вы вообще уверены что пенсия будет через 10 лет? faceoff.gif
да о чем это я вообще, вы либо глупый и слепой человек либо просто платный аккаунт так что диалог дальнейший вести не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал xam11 - 7.04.2016 - 08:15

[^]
hemul1983
0

Балагур

Цитата
Почему столько в США валят - непонятно, в Австралии плюшек побольше и ЗП.

В Австралии еще доказать надо что ты им полезен будешь. Они всех подряд не берут.

[^]
Винсент
7.04.2016 - 08:16
13

Шутник

Цитата (Simmm @ 7.04.2016 - 07:12)
пусть валят, меньше всякого мусора останется...

Вот как раз таки наоборот валят вполне успешные и грамотные люди, а остается увы мусор

Это сообщение отредактировал Винсент - 7.04.2016 - 08:16

[^]
Yakeros
7.04.2016 - 08:17
10

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 7.04.2016 - 07:08)
А чему тут удивляться то? СШП самая богатая страна в мире, ибо как и в древности РИМ, она ща живет за счет всего мира. Сесно именно туды стремятся миллионы людей со всего мира. И наши то же.
Только вот почему то когда делают сенсацию что так много "россиян" туды хотят свалить, намекая на то как тут все в *опе, не дают статистику того сколько народу валит в США из той же европы. Например Германии, Франции, Италии и Англии. Смею напомнить что диаспоры этих стран в РАЗЫ больше русской диаспоры в СШП. Означает ли это что в этих странах ситуация так же а разы хуже чем в России??? Или все таки количество эмигрантов определятся некоторыми другими факторами?

Многие уезжают от российского быдло-менталитета, и туда, где поспокойнее, и не так много бывших соотечественников.

[^]
PhoenixWrigh
7.04.2016 - 08:17
5

Ярила

Единственный раз, когда без сарказма можно сказать, что тут Обама виноват)

[^]
xerxxx
7.04.2016 - 08:18
0

Шурави

Цитата (rappu1313 @ 7.04.2016 - 09:02)
я, как россиянин, не хочу. из моего окружения тоже ни кто не хочет. у соседей(весьма обеспеченных) дочь закончила школу, ее либо туда либо в Австралию родичи отправляли-она отказалась... хз откель така сиатистика

Из фонда Сороса и шарашки USA ID...

Это сообщение отредактировал xerxxx - 7.04.2016 - 08:18

[^]
Котболотный
7.04.2016 - 08:19
38

Ярила

Да пускай валят- предатели. Они там будут полы в кафе мыть и мусорщиками работать. А мы, патриоты, оставшиеся здесь- выйдем на пенсию в 80 лет (если доживем) ,будем выбирать между оплатой ЖКХ или покупкой лишнего пакета молока, лечиться зеленкой, потому что на нашу огромную пенсию хватит только на нее, жрать говно из пальмового масла, тихо бурчать дома, потому что если скажешь недовольство в слух- можно будет опедзюлится от национальной гвардии. Но при этом мы будем очень духовными- дрочить в старости на нашего незаменимого царя не у всех получится, тот кто уже не сможет заниматься сим действом, будет просто по скромному молится на его лик в телевизоре. Пускай валят сраные крысы!
А если наших детей собьют пьяные чиновники, им естественно ничего не будет- значит так угодно богу. Что этим людишкам не нравится? Сказка, а не страна pray.gif

Это сообщение отредактировал Котболотный - 7.04.2016 - 08:21

[^]
Бузотер
7.04.2016 - 08:19
-7

Приколист

Как сказал Шнур - ехай нахуй!

[^]
Parit
7.04.2016 - 08:20
-9

Юморист

Ну-ну, это тоже самое, как бы волк зайца подзывал "иди, иди сюда, я тебя не съем, хороший ты мой". СШП все больше хочет контролировать состоятельных граждан РФ. Я бы не сказал, что это гавань безопасности денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64359
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх