Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
7.04.2016 - 07:55
5
Статус: Offline

Ярила

Авторитетные источнеги... Блумберг, госдеп)))

[^]
xam11
7.04.2016 - 07:56
5

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 7.04.2016 - 09:51)
Цитата (quebec @ 7.04.2016 - 07:43)
Цитата
Почему столько в США валят - непонятно, в Австралии плюшек побольше и ЗП.

Всё просто , в США можно уехать по гринке человеку даже без образования , главное чтобы закончил школу(11 классов) + не требуется знание языка.
А вот в Австралии такое не прокатит , требуется профессия которая числится у них в списке востребованных + высокий уровень языка(IELTS не ниже 6 баллов).

Гринку ещё получить надо, а это не так просто. По мне так в Австралию проще, в списке востребованных у них есть почти все, от рабочих до физиков-ядерщиков, не проблема. Начал интересоватся этой темой пару месяцев назад, потому что извините господа ура-патриоты, но вы либо слепые либо просто дебилы, мы в пропасть катимся на полном ходу, только полный мудак может орать что всё тут хорошо.

быстро переобуваетесь, только вчера вечером мне доказывали что работы валом и заработать денег не может только ленивый http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topi...=#entry46862526 а сейчас уже страна катиться в пропость и эмигрировать собрались, вы бы либо трусы одели либо крестик сняли что ли. lol.gif
по теме где то видел статистику ожидают волну эмиграции больше чем была в 90 когда только открыли границы, вот вам и 15 лет стабильности и роста.

[^]
quebec
7.04.2016 - 07:57
0

Хохмач

Meteorit90
Цитата
Гринку ещё получить надо, а это не так просто. По мне так в Австралию проще, в списке востребованных у них есть почти все, от рабочих до физиков-ядерщиков, не проблема.

Я согласен , но есть одна деталь , не у всех имеется необходимая профессия под эти требования. Плюс ко всему эвалюация диплома и ещё куча деталей.
В принципе можно играть в гринку и попутно готовится по австралийской программе , а там что срастётся ))

PS/ по мне так проще в Канаду cool.gif

[^]
lev2k
7.04.2016 - 07:57
1

Балагур

Цитата (ТрЕммор @ 7.04.2016 - 07:54)
одинизмногих
Цитата
По поводу полученной тобой профессии - а почему не стал астрозоологом?

а почему не юристом?

потому что гладиолус

я в курсе уже что моя специальность никому в хуй не стучалась в этом государстве(хотя именно тут я её получил) .

Вы нарочно игнорите? При чём тут государство? Признайтесь себе в недальновидности и выучитесь на сейсморазведчика - будете удивлены "востребованностью".

[^]
Бормовлей
7.04.2016 - 07:58
-3

Ярила

А давайте "не граждан" обратно не пускать? Пусть подумают получать там гражданство или нет.
А съездить туда просто пожить наверное многие хотят. Но многие всё равно вернулись бы назад.

[^]
ТрЕммор
7.04.2016 - 07:59
2

мамочка-наседка

lev2k
Цитата
Причём тут страна?

гыы!! lol.gif эта страна дала мне это образование.

Цитата
Не надо свою недальновидность сваливать на третьих лиц. Шёл бы в экономисты - бизнесмен никогда не пропадёт или на худой конец в агрономы = с голоду точно не помрёшь.

уссаться- моя недальновидность в получении высшего образования на БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ ... т.е. государство просрало деньги налогоплательщиков на то что ему не надо? дада, барыги всегда в цене . я с голоду не помираю - что бы поднять денег не надо напрягаться далее спинного мозга.

Цитата
астрономогеодезисты нужны в очень ограниченном количестве

оказывается нужны в Колумбии.

[^]
Sever818
7.04.2016 - 07:59
24

Юморист

Цитата (TVAR @ 7.04.2016 - 07:49)
Цитата (Sever818 @ 7.04.2016 - 07:41)
Цитата (TVAR @ 7.04.2016 - 07:32)
Пятая колонна сьебывает... Думают,что они там кому-то нужны... клоуны....

А ты не клоун нужен тут? шестая колонна блять, глаза обшиты чтоль?

1. Да,я тут нужен,работаю и люблю свою страну.
2.А ты какое отношение к России имеешь? Обратно в Бабруйск,жывотное .

1)В данный момент моя профессия востребована но платить за нее никто нормально не хочет.
2)Я гражданин этой страны но я не собственность правительства. Я люблю свою страну за природу, за ее бескрайние просторы, за свободу пока она еще есть..но не за ее руководителей. Я не хочу чтоб какие то пидоры за мой счет пировали.
3) сам ты животное)

[^]
fakifaki
7.04.2016 - 08:00
36

Ярила

Была б возможность - съебал бы. Необязательно в США, хоть в какойнибудь сраный Белиз - только бы этого всего сюрреализма не видеть.
И ебитесь вы тут все в жопу со своими медведями под березками.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.04.2016 - 08:01

[^]
ТрЕммор
7.04.2016 - 08:00
1

мамочка-наседка

lev2k
Цитата
Признайтесь себе в недальновидности

в чём моя недальновидность? в том что я выбрал интересную мне специальность и государство предоставило мне БЮДЖЕТНУЮ возможность её получить?

[^]
EVM
7.04.2016 - 08:01
11

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 7.04.2016 - 07:58)
А давайте "не граждан" обратно не пускать? Пусть подумают получать там гражданство или нет.
А съездить туда просто пожить наверное многие хотят. Но многие всё равно вернулись бы назад.

Псс. Давайте тогда уж отсюда никого не выпускать. Тогда и оттуда впускать не придётся.
Как идейка? Чеченская национальная гуардия поможет контролировать любовь к родине.

[^]
AndySP
7.04.2016 - 08:02
5

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 7.04.2016 - 07:03)
Искренне буду рад если они свалят из нашей великой!!!
Умные бегут в Россию , дураки из нее =)

Че еще не все дураки убежали со своими шпалами ?

И много умных прибежало?
Статистика есть?

[^]
50peso
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 7.04.2016 - 07:48)
50peso
Цитата
Ну у меня не много, кого я знал за свою жизнь,уехавших в Америку.Кого я знаю ,это две семьи евреев. Фотографы и музыканты и еще армяне семья в Канаду. Ни одного ученого))). Наверно это статистика, всех не удержишь. Кто то же создает ракеты, корабли до сих пор.

А если бы страна ценила хоть немного мозги, то представляешь, чего уже добились бы?
Сваливает генофонд. Алкашня и дегенераты остаются. Ну и те, кто еще старается быть патриотом, любить Родину и удерживать страну. А их государство кнутом, да посильнее. Чтоб неповадно было

То есть вы хотите что бы наше общество еще раз разделилось. В США нет равноправия. Негр из гетто не зайдет в район где живут успешные и богатые. Это по вашему успешность. У нас все вместе живут. Поэтому человек купивший квартиру , загородный дом и машину за 5-8 млн, вполне может жить на одной площадке с алкашами и нариками. А это очень сложно представить в штатах согласитесь. Там даже говорят - я живу в хорошем районе. Так ведь. То есть , что бы жить как в сша нам нужно всего то загнать 20 -30 % маргиналов в трущобы , а остальным жить счастливо и долго).

[^]
rustam2014
-7

Ярила

одна тп-шка не буду называть ее имени
тоже грезила съехать ибо ее подружка там обрела счастье

токма есть правило начинать надо с чегото а придется с мойки посуды
и уборки домов людей

а наши тп-шки к такому событию не приучены

они хочут сразу как в кино "красотка" или там еще как то
а пойдут на почки, сердце, и прочие субпродукты

так что добиваться надо тут

если тут не пошло то и там них..я не пойдет

[^]
waps
7.04.2016 - 08:04
-6

Балагур

Цитата (xam11 @ 7.04.2016 - 13:28)
серьезная тема. я писал уже, у меня свалило 2 знакомых врач и программист. можно плеваться кидать в них палками, и т.д НО это специалисты оба, образованные, и не нужные своей родине.
С одним общался когда тот доки оформлял что уезжаешь (14 год был готовились к олимпиаде как раз весна кризиса еще не было) ты же говорю и тут хорошо зарабатываешь, он мне ответил да что деньги, я вижу что тут мрачные перспективы на будущее, уничтожается медицина образование, что случись с детьми я даже за большие деньги не смогу найти квалифицированную помощь, потому как оборудования и врачей иногда просто нет, за любые блять деньги, я не уверен в своей безопасности, суды корумпированы, про старость молчу вообще, ну его говорит нахуй работать и платить налоги я буду в другой стране, в этой все равно государство найдет как тебя наебать. вот как то так.

и чо, и чо? Врач работает врачём? Или посуду моет? Ну уехали они, дальше-то что?
" не нужные своей родине" я прям слышу бравурные марши в честь их приезда в "свободную" страну. Медицина там не на невьебенной высоте, а на хоть-какого-то врача для детей у него денег не хватит. Уж там-то да, безопасно! Если в Европе - жену выебут арабы, и его до кучи. Если в США - выебут негры, а потом пристрелят. Старость там не сладкА, и суды не бескорыстны.
Моё имхо - пусть валят все, кто хочет - чище воздух будет. Но потом как выебанная тремя арабами немка пусть не скулят у порога нашего посольства.

[^]
Fiv
7.04.2016 - 08:04
2

Ярила

агентство "блумберг" .... ага..истина где-то рядом... biggrin.gif

[^]
xam11
7.04.2016 - 08:05
8

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.04.2016 - 10:02)
Цитата (Aivenger45 @ 7.04.2016 - 07:03)
Искренне буду рад если они свалят из нашей великой!!!
Умные бегут в Россию , дураки из нее =)

Че еще не все дураки убежали со своими шпалами ?

И много умных прибежало?
Статистика есть?

на моей памяти только депардье, но тут немного конфуз, задарили ему хат, он их продал и сьебался, в болгарии вроде сейчас.

[^]
Электромицин
7.04.2016 - 08:05
1

Ярила

Цитата (5700137 @ 7.04.2016 - 07:00)
Крысы...тонуть с нами не хотят:)

В смысле- те, про которых пишут, что их постоянно тошнит? Как то вы излишне резки, мне кажется.

[^]
Глюка
7.04.2016 - 08:06
4

Ярила

50peso
Цитата
То есть вы хотите что бы наше общество еще раз разделилось. В США нет равноправия. Негр из гетто не зайдет в район где живут успешные и богатые. Это по вашему успешность. У нас все вместе живут. Поэтому человек купивший квартиру , загородный дом и машину за 5-8 млн, вполне может жить на одной площадке с алкашами и нариками. А это очень сложно представить в штатах согласитесь. Там даже говорят - я живу в хорошем районе. Так ведь. То есть , что бы жить как в сша нам нужно всего то загнать 20 -30 % маргиналов в трущобы , а остальным жить счастливо и долго)

Я тоже выбрала при покупке квартиры район, куда не попадут алкаши, по возможности.

Там их никто не загоняет в трущобы, как и у нас. Сами туда ссыпаются

И да, пример для описания нашего равноправия неудачно выбрали.

На 1 этаже моего дома ресторан, куда не пустят никого без предварительного созвона. да и то еще подумают.
В Штатах все же с этим поровнее - деньги есть,заходи

[^]
xenta
1

Шутник

Я наоборот в Россию перебираться буду, ибо кто выжил у нас, и в России выживет не напрягаясь.

[^]
lev2k
0

Балагур

Цитата (ТрЕммор @ 7.04.2016 - 07:59)
lev2k
Цитата
Причём тут страна?

гыы!! lol.gif эта страна дала мне это образование.

Цитата
Не надо свою недальновидность сваливать на третьих лиц. Шёл бы в экономисты - бизнесмен никогда не пропадёт или на худой конец в агрономы = с голоду точно не помрёшь.

уссаться- моя недальновидность в получении высшего образования на БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ ... т.е. государство просрало деньги налогоплательщиков на то что ему не надо? дада, барыги всегда в цене . я с голоду не помираю - что бы поднять денег не надо напрягаться далее спинного мозга.

Цитата
астрономогеодезисты нужны в очень ограниченном количестве

оказывается нужны в Колумбии.

Я не верю что:
1) У Вас действительно высшее образование по такой специальности. Так как я сам закончил классический ВУЗ и такую манеру общения как у Вас я встречал у ПТУшников, а не выпускников классического ВУЗа.
2) Что Вы сантехник я тоже не верю.
3) Астрогеодезисты нужны, не только в Колумбии, но и в любой другой стране, в том числе в России. Просто очень ограниченно число востребованных. ВУЗ "выбивает" квоты под факультет в том числе на основе количества "претендентов на место". То, что кто-то обучается за счёт государства (и народа) на таких бесперспективных специальностях - это безусловно ошибка, которую надо исправить.

[^]
PaParus
7.04.2016 - 08:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (manticora @ 7.04.2016 - 07:48)
Потриотики, отписавшиеся "пусть валят", а вы думаете уехать хотят ленивые и халявщики, да? Другие-то мысли в ваши головенки прийти не могут. Думаю большинство из вас заграницу видело только по ТВ, максимум курорты "турция-египет". А между прочим этот рекорд очень даже показатель комфорта жизни для активной части нашего населения. Бездельник и маргиналы не поедут. Я вижу рекордную пессимизацию уровня жизни населения и отсутствие перспектив развития экономики и гражданского общества. А что, это не так?
А потом, видя русские имена и фамилии в авторах мировых изобретений, бизнес-проектов, культурных шедевров, но не у нас, а за рубежом, у квасных патриотов просыпается гордость - во какие русские люди умные. Ага, только вот почему-то реализовать себя смогли только там.

Все наоборот - валят как раз "патриотики" -
и это хреновая, конечно, тенденция...
а все действительно просто
раньше для патриота - Родина это там где родился,
теперь для патриотиков родина это там, где сытнее кормят ((

З.Ы. за границей был, и не по турпутевкам, изъездил всю Европу,
был и в штатах, где живут знакомые уехавшие туда.
Даже имею востребованные там специальности и местных знакомых готовых помочь устроится на работу.
НО работать там не желаю, и все потому что жить там не нравится,
а наездами очень даже интересно.)

[^]
ladushki66
7.04.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 7.04.2016 - 07:00)
Крысы...тонуть с нами не хотят:)

Мы разве тонем?

[^]
Meteorit90
7.04.2016 - 08:08
1

WTF!?

Цитата (xam11 @ 7.04.2016 - 07:56)
Цитата (Meteorit90 @ 7.04.2016 - 09:51)
Цитата (quebec @ 7.04.2016 - 07:43)
Цитата
Почему столько в США валят - непонятно, в Австралии плюшек побольше и ЗП.

Всё просто , в США можно уехать по гринке человеку даже без образования , главное чтобы закончил школу(11 классов) + не требуется знание языка.
А вот в Австралии такое не прокатит , требуется профессия которая числится у них в списке востребованных + высокий уровень языка(IELTS не ниже 6 баллов).

Гринку ещё получить надо, а это не так просто. По мне так в Австралию проще, в списке востребованных у них есть почти все, от рабочих до физиков-ядерщиков, не проблема. Начал интересоватся этой темой пару месяцев назад, потому что извините господа ура-патриоты, но вы либо слепые либо просто дебилы, мы в пропасть катимся на полном ходу, только полный мудак может орать что всё тут хорошо.

быстро переобуваетесь, только вчера вечером мне доказывали что работы валом и заработать денег не может только ленивый http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topi...=#entry46862526 а сейчас уже страна катиться в пропость и эмигрировать собрались, вы бы либо трусы одели либо крестик сняли что ли. lol.gif
по теме где то видел статистику ожидают волну эмиграции больше чем была в 90 когда только открыли границы, вот вам и 15 лет стабильности и роста.

Я не отрицаю что работа есть. Там был ответ на нытьё некоторых товарищей о том что работы нет. Я где то писал что мы охуенно живём? В той теме я писал о том что как раз таки надеяться на изменения в лучшую сторону не стоит, их не будет. Я за обьективность.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 7.04.2016 - 08:15

[^]
одинизмногих
0

Понаостававшийся

Цитата (ТрЕммор @ 7.04.2016 - 08:59)
уссаться- моя недальновидность в получении высшего образования на БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ ... т.е. государство просрало деньги налогоплательщиков на то что ему не надо?

А у нас в ВУЗы под конвоем загоняют? Какая была причина получать именно такое, весьма редкое, образование? Расчёт на эксклюзивность и оттого востребованность будущей профессии или расчёт на любую вышку, и штоб в армию не загребли? Если 1, то расчёт не сработал. Так бывает, и причин этому можно найти много. А если 2, то причём тут вина государства?

[^]
lev2k
1

Балагур

Цитата (ТрЕммор @ 7.04.2016 - 08:00)
lev2k
Цитата
Признайтесь себе в недальновидности

в чём моя недальновидность? в том что я выбрал интересную мне специальность и государство предоставило мне БЮДЖЕТНУЮ возможность её получить?

В том что не оценили реальную возможность работать по специальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64359
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх