Греф: Россию спасёт отказ от образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
13.02.2016 - 18:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Греф не уточнил, каким образом недоученные школьники разберутся в современных технологиях и науке.

А че тут непонятного? В качестве неквалифицированной и оттого дешевой рабочей силы, а также продавцов говна. А если у кого со здоровьем получше - в качестве доноров. Ну и зачем тут образование, товар только портить cool.gif

[^]
toha8080
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 13.02.2016 - 18:03)
В этот Гайдаровский форум давно пора гранату бросить. Сборище пидоргов,бля.

согласен..желательно во время выступления димона

[^]
mephisto91
2

Балагур

Цитата
Ну и в чем минус образования? Пусть даже не будут работать по специальности, но юридическая и экономическая грамотность людям не повредит, особенно, в нашем государстве, где права приходится отстаивать по любому поводу.
Людей постоянно обманывают - работодатели, чиновники, полиция. И все от того, что человек не знает законов, не знает, как себя защитить.
Я вообще за обязательное высшее образование для всех (пусть заочное), но не дающее право на работу по специальности, пока не закончишь, например, магистратуру. Пусть у нас будет умный и образованный народ.

Блин, было бы у нас чуть побольше людей с подобной жизненной позицией, такую конфетку можно было бы из нашей страны сделать.

[^]
Грызус
13.02.2016 - 18:50
3

Хохмач

Он прав, но только в плане того, что надо учить не тысячи экономистов-юристов-бухгалтеров , а инженеров - техников-рабочих и в них впихивать знания по максимуму и навыки поиска информации. Да и поднять зарплаты рабочим, что бы не было - "а нахер я буду пахать работягой, если за те же или большие бапки, можно продаваном-"менагером"-секретуткой.

[^]
Pirat38
13.02.2016 - 18:51
3

Юморист

Цитата
Но я бы лично точно половину детей не обучала: трата времени, нервов и средств: этой половине вполне достаточно начальных классов, ну, чтобы могли считать до ста и подпись ставить. И пусть валят с/х поднимать, а то менеджер на менеджере сидят - пахать некому.

Своих то наверно видишь среди обучаемой половины?Они же у тебя достойны и им впадлу в С/Х работать?Откуда блять вы такие берётесь,сверхчеловеки сука.Есть то шлак обычный,на манер того грефа,а форсу и апломбу до сраной жопы.

[^]
bydto
0

Приколист

Цитата (possessor @ 13.02.2016 - 18:01)
Боженька, убей Грефа как можно мучительней.

это будет поУчительно для прочих ! bravo.gif

[^]
BigLaser
0

Ярила

uzhakss
Цитата
Ну и в чем минус образования? Пусть даже не будут работать по специальности, но юридическая и экономическая грамотность людям не повредит, особенно, в нашем государстве, где права приходится отстаивать по любому поводу.

где у нас в школах юридическую грамотность то преподают? люди законов не знают, от слова совсем, поэтому и сидит столько. о новых законодательных актах как уведомляют, знаете? доступно для среднестатистического гражданина страны? вот!
химия и физика мне не нравились в школе, я гуманитарий, поэтому и информация данная не усвоилась абсолюно, а сколько часов я на нее потратил?

[^]
рекрут
1

Директор Турции

Цитата (Max68 @ 13.02.2016 - 18:37)
В принципе я с ним согласен. У каждого по 2-3 высших экономических,компьютерных ,юридических образования и все хотят и все хотят работать по специальности. А в действительности все работают продавцами и сторожами, потому что для рабочей специальности нахуй не надо юридическое или экономическое образование. У нас на заводе слесаря с технарем или ПТУ,получают 30-60, а мастер с вышкой 15-20.
Ругайте дальше и не забудте соих детей выучить на экономиста.

правильно, учиться на экономистов и юристов будут дети феодалов, а наши дети пусть на слесарей учатся, потом аристократам застрявшее говно по трубам толкать будут bravo.gif думаю, давно надо законом закрепить кастовую структуру населения РФ чтобы ни у кого иллюзий не было. Высшая каста имеет право учиться на престижных специальностях, получать медпомощь в спецклиниках и официально получать аристократический МРОТ в размере 1000 быдлятских МРОТ. А быдло имеет право выучить азбуку, счет до десяти, лечиться мочой и подорожником и сдохнуть до 60 лет чтобы не претендовать на пенсию.

[^]
ПлохойКоп
13.02.2016 - 18:52
0

Ярила

Это чтобы не считали чужие зарплаты. Ишь челядь высчитывает.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 13.02.2016 - 18:52

[^]
Mistral
13.02.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 13.02.2016 - 18:52)
Это чтобы не считали чужие зарплаты. Ишь челядь высчитывает.

Греф? Нет, СКОТ!

[^]
Полын
13.02.2016 - 18:55
0

Ярила

Всё правильно. Нехуй башкой думать, думать надо брюхом и жопой. Тогда и народ по сговорчивей будет. Да и ваще...

[^]
Max68
13.02.2016 - 18:58
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (рекрут @ 13.02.2016 - 18:51)
Цитата (Max68 @ 13.02.2016 - 18:37)
В принципе я с ним согласен. У каждого по 2-3 высших экономических,компьютерных ,юридических образования и все хотят и все хотят работать по специальности. А в действительности все работают продавцами и сторожами, потому что для рабочей специальности нахуй не надо юридическое или экономическое образование. У нас на заводе слесаря с технарем или ПТУ,получают 30-60, а мастер с вышкой 15-20.
Ругайте дальше и не забудте соих детей выучить на экономиста.

правильно, учиться на экономистов и юристов будут дети феодалов, а наши дети пусть на слесарей учатся, потом аристократам застрявшее говно по трубам толкать будут bravo.gif думаю, давно надо законом закрепить кастовую структуру населения РФ чтобы ни у кого иллюзий не было. Высшая каста имеет право учиться на престижных специальностях, получать медпомощь в спецклиниках и официально получать аристократический МРОТ в размере 1000 быдлятских МРОТ. А быдло имеет право выучить азбуку, счет до десяти, лечиться мочой и подорожником и сдохнуть до 60 лет чтобы не претендовать на пенсию.

Учись, кто тебе не дает. Можешь 10 вышек получить, только у генерала свои внуки. И ещё раз повторю мне эта вышка похую , у меня зарплата в 3 раза выше средней по региону и хорошие перспективы, потому что дело не в образовании , а в имеющихся мозгах ,которые родители дали.

[^]
Santus
13.02.2016 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 13.02.2016 - 18:04)
Странное у Грефа представление об образовании.
Но я бы лично точно половину детей не обучала: трата времени, нервов и средств: этой половине вполне достаточно начальных классов, ну, чтобы могли считать до ста и подпись ставить. И пусть валят с/х поднимать, а то менеджер на менеджере сидят - пахать некому.

Но возможность-то давать надо, а там уже по ходу процесса смотреть по способностям - кого в ПТУ, кого в институт. А у нас это наверняка выльется в полный пиздец, при котором образование и власть будут передаваться по наследству от "элиты".

[^]
bouldering
1

Приколист

Вернув образовательную школу СССР , ВЕРНУТЬ МОЖНО ВСЕ, но сволочь что у руля она не позволит это. Сильная Россия никому не нужна, ее продали в эльцинские годы , его товарищи( мрази ) дожимают дальше. Все на выборы.

[^]
Staryigeolog
2

Ярила

Цитата
Греф считает, что разрыв между государствами, которые смогли ответить на вызов времени, и теми, кто проиграл конкуренцию, будет только увеличиваться

Ну а как можно что-то говорить об импортозамещении, инновациях и новом технологическом укладе, если в консультантах нашего правительства еще с 90-х годов состоят конторы стран, всеми силами разрушающих нашу экономику, производство, истребляющих культуру, историю, традиции, здравоохранение, образование и саму национальную идентичность?

А такие вот грефы с чубайсами, набиулиными и силуановыми назначены смотрящими за финансовыми потоками из России в ФРС и ЕЦБ. Чубайсу, кстати, многое удалось, но основную мину он заложил не когда проводил приватизацию и залоговые аукционы, а когда внедрил на уровне законов аппарат влияния и колониального контроля над Россией.

[^]
NaOH
13.02.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 13.02.2016 - 21:49)
агент госдепа, блеадь!

Вполне возможно. Ибо разрушать народное образование есть акт саботажа и подрыв обороноспособности страны.

Напоминаю:

«…Народное образование играет решающую роль в войне… когда пруссаки побили австрийцев, то это была победа прусского учителя над австрийским школьным учителем»©приписывается Бисмарку, но на самом деле О.Пешель,1866г.

[^]
Dostavщик
13.02.2016 - 19:01
0

Хохмач

просто козел и враг народа.

[^]
Ficus
13.02.2016 - 19:02
9

Ярила

Только церковно-приходские школы в 4 класса спасут Россию! А то ишь ты, большевики слишком уж умными делали пролетариев и деревенщину, учили их всяким там алгебрам, химиям и астрономиям в средней школе. Это быдло то и смердов! Когда все рабы божьи давно знают, что Земля плоская и стоит на трех слонах, а сверху покрыта хрустальным куполом. Напридумали тут коммуняки про всякие спутники. Да последний студент семинарии знает, что если запустить ракету к господу Богу Нашему, она разобьется об хрустальную твердь и упадет обратно на землю. Достаточно будет учить быдло чтению, арифметике до числа 100, и чтобы умели ставить свою подпись под договором о кредите из Сбербанка. Только так Россия может влиться в число стран, отвечающие на вызывающие вызовы, совершающие креативные прорывные нанореволюции и достойные демократии американского типа. Так считал великий государственник Гайдар, так считает и его ученик Греф.

[^]
oruzheynik
13.02.2016 - 19:03
0

Ярила

После слов Гайдаровского форума, стало понятно - Греф говорит Россия, но подразумевает себя...

[^]
АндрейStavr8
13.02.2016 - 19:03
1

Ярила

По ходу будут возрождать ПТУ и увеличивать численность рабочего класса, параллельно сокращая ВУЗы, но увеличивая строгость отбора и качество образования для в десятки раз меньшего количества студентов нежели сейчас.

[^]
Велесович
13.02.2016 - 19:04
3

Ярила

Да пошёл ты нахуй, Греф. Только образованные, умные и независимые люди могут возродить страну. В этом и суть либерализма, к которому ты себя относишь, но всеми своими действиями его позоришь. И да, я либерал, которого так принято тут ненавидеть. Но я люблю Россию и желаю ей всего самого хорошего. Нынешняя же мразь, которая прячется под масками либерализма, на деле старается уничтожить нашу страну. Образование, знания, свобода и независимость - вот ключ к процветанию нашей страны и нашего народа. Мы же катимся в дремучее средневековье, год за годом всё больше отставая от ведущих стран мира.

[^]
ledsscp7
1

Балагур

Россию спасет отказ от Грефа я так думаю
Что же за блять дебилы у нас в правительстве...

[^]
Kavalkanti
0

Шутник

Вот мне интересно, он просто охуел или с рождения ебанутый? Прошу прощения, не сдержался.

[^]
ayrat6366
13.02.2016 - 19:06
-1

Ярила

Только пидорам нас учить осталось. Ёбаная Тётя Гера, за очком своим присматривай а не суйся в образование, там и без тебя натворили делов. А вообще если мнение пидора для кого-то что-то значит то флаг(радужный) вам в руки. (для справки погуглите "тётя гера")

Это сообщение отредактировал ayrat6366 - 13.02.2016 - 19:09

[^]
Даупедальдзи
13.02.2016 - 19:07
0

Весельчак

Цитата
При этом глава Сбербанка утверждает, что знает, как исправить ситуацию. Для этого он призывает уничтожить остатки «старой советской системы образования — «напихивания» детей колоссальным объемом информации». Резкое сокращение объема знаний, получаемых школьниками, поможет стране «включиться в технологическую революцию».

Да пусть не беспокоится: уже никакого "колоссального объёма информации" в мозгу большинства современных детей нет- он (колоссальный объём) туда просто не поместится. Новое поколение не способных мыслить и отстаивать свою точку зрения, которому мало мальски образованный и знающий человек внушить может что угодно. Не читающие, ограниченные, живущие в темноте потребители- идеальные рабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23238
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх