Майдан в Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokaist
3.01.2016 - 04:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Интересно... А "неизвестные снайперы" на площадях Эр-Риада уже обосновались?

[^]
Temp
3.01.2016 - 04:29
1

Приколист

Вот, чувак как в воду смотрел, прямо с первых минут.

Это сообщение отредактировал Temp - 3.01.2016 - 04:30

[^]
Fernirs
3.01.2016 - 04:30
3

Улайри

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 04:20)
В армии так и должно быть. Если каждый лейтенантик будет раздумывать, стоит ли выполнять приказ, это будет уже не армия. Хотя, по моему мнению, военным должно быть категорически запрещено вмешиваться по внутренние дела. Для этого огромный аппарат МВД есть. А цель армии - защита от внешних угроз.

Тут две стороны медали. В армии мирного времени так и быть дОлжно, наверное. Да вот только когда "внезапно" оказывается необходимо армейским без приказа (!!!) самим (!!!!) начать действовать, в строгом соответствии с Присягой, то тут армию мирного времени подстерегает страшненькая такая штука под названием "полная безынициативность" и "бессилие". От слова "абсолютно". И выходят в результате ещё более страшные вещи, когда хорошо обученная (вроде как) и вооружённая профессиональная армия "сливает", "ожидая приказов". Примеров полно как в истории (армия Чехословакии, когда приказ сопротивляться решился отдать один (!!!) офицер) ну или если брать недавнюю историю - армия СССР в августе 1991 года, да-да. Ну или если за типо советских бывших товарищей офицеров вам шибко обидно - то бесславная армия Украины в Крыму (РФ конечно это на руку - но что есть, то есть - офицеры тупо нарушили свою Присягу). Кстати, тамошние офицеры многие перешли в армию РФ и служат в тех же должностях. Некоторые из них присягали раза по три, хе-хе - сперва СССР, потом Украине, потом РФ... Вот так и живём.

[^]
Catchup
3.01.2016 - 04:31 [ показать ]
-10
Fernirs
3.01.2016 - 04:31
0

Улайри

Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 04:17)
с 99-го, как ушел в армию, так и ношу, и срочку служил, и по контракту, а сейчас в органах.

Понятно, молодой совсем, чо cool.gif Ажно завидно

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 04:33
-2

Ярила

Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 04:25)
Цитата
Хотя, по моему мнению, военным должно быть категорически запрещено вмешиваться по внутренние дела.

Полностью с вами согласен, но устав сотрудника внутренних дел тоже не подразумевает обсуждение приказов. Кстати я сейчас как раз в органах
вот пример вам: Беркут мог разогнать майдан очень быстро и качественно, конечно с морем крови, но не поступил приказ на применение оружия. Результат мы знаем. Пролилось еще больше крови на украине

Ох, не знаю, стоило ли вообще защищать такое ничтожество, как Янукович. Он все равно всех предал. Да и мог ли разгон майдана гарантировать наведение порядка в стране. Скорее только привел бы к еще большему неповиновению и насилию.

[^]
armeec35
3.01.2016 - 04:33
2

Шутник

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 04:25)
Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 04:21)
Ага, особенно гугенотские войны да?

У, и где же такое написано?

это, к счастью, далекое прошлое. А у мусульман это настоящее. Чем умные люди и пользуются.

щас поищу тебе где написано, постарайся до конца осилить. Воюет РФ в Сирии, разумеется, за бабки, неужели ты считал иначе?
http://uainfo.org/blognews/1450179575-russ...i-pochemu-.html

Орша, ты бы еще ссылку дал на цензор, мозгов что ли нет?

Запомни, во все времена, все войны имеют только 3 причины

1-власть

2-бабло

3-бабы

Других причин нет, не важно за что мы там воюем, важно как

зы-Так что там насчет твоей смелости то?Когда встреча? Или опять в штанишки напустил?

Это сообщение отредактировал armeec35 - 3.01.2016 - 04:36

[^]
Fernirs
3.01.2016 - 04:35
2

Улайри

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 04:31)
во-во, именно про современные обстоятельства и говорю. В Европе научились худо-бедно уважать особенности веры друг друга, и в целом действительно с ростом образованности, толерантности и светскости стали понимать что сколькими пальцАми креститься - это не повод друг дружку резать.
хорошо что поняли это раньше мусульман. Поэтому сейчас христиане мутят воду у мусульман а не наоборот.
по мне так полная дурь что Володя по факту втравил РФ в войну на стороне одной ветви ислама против другой (причем более мощной) ветви ислама. Сделал РФ одной из сторон вообще чужого замеса, "вопрос, которого не разрешите вы"©

Ну не надо быть столь оптимистичными. Русских (в широком смысле!) в Европе что раньше, что сейчас по сути равными европейцам не считают. Вообще. Безотносительно к религии. И этого забывать нельзя.
А что до "втравил" и прочего - ну так американцы во время ВМВ тоже помогали то одним, то другим, торгуя с Германией ажно до 1944 года через подставных лиц и ничего, не только не обеднели, но ещё и поздаработали на этом нехило так. Не думаю, что в школе КГБ Владимира Владимировича плохо учили, я нисколько не удивлюсь, если РФ будет приторговывать оружием с обеими сторонами конфликта (эт как минимум) для того, чтоб они друг дружку резали поактивнее и побольше.

[^]
armeec35
3.01.2016 - 04:35
0

Шутник

Цитата (Fernirs @ 3.01.2016 - 04:24)
Насчёт мусульман соглашусь чуть более, чем полностью, а насчёт повышенной мирности друг ко другу разных течений христианства - это Вы явно судите по современным обстоятельствам. Нисколько не менее активно и радостно занимались взаимовыпилом христиане разных мастей ещё буквально совсем недавно. И с радостью занимались бы тем же самым, да вот незадача - уровень образованности в европах за последние столетия подрос, уровень религиозности значительно поубавился, и как следствие сугубо религиозная составляющая конфликтов поубавилась. Только и всего. НО. Это довольно легко исправить, чем в России, например, годов с конца 1980-х успешно и занимаются.

во-во, именно про современные обстоятельства и говорю. В Европе научились худо-бедно уважать особенности веры друг друга, и в целом действительно с ростом образованности, толерантности и светскости стали понимать что сколькими пальцАми креститься - это не повод друг дружку резать.
хорошо что поняли это раньше мусульман. Поэтому сейчас христиане мутят воду у мусульман а не наоборот.
по мне так полная дурь что Володя по факту втравил РФ в войну на стороне одной ветви ислама против другой (причем более мощной) ветви ислама. Сделал РФ одной из сторон вообще чужого замеса, "вопрос, которого не разрешите вы"©

Орша, а тебе какая забота с кем мы воюем и на чьей стороне? Ты гражданин какой страны? Ну и сиди и не тяфкай

[^]
rootor
3.01.2016 - 04:36
11

Ярила

иди нахуй уже еблан!
пендосы пока не влезли и у Саддама и у Каддафи и у Ассада никого массово не гасили и беженцы не ебашили мильенами.
Ты щас защищаешь пендостан или что? Или лишь бы насрать?

[^]
armeec35
3.01.2016 - 04:37
3

Шутник

Цитата (rootor @ 3.01.2016 - 04:36)

иди нахуй уже еблан!
пендосы пока не влезли и у Саддама и у Каддафи и у Ассада никого массово не гасили и беженцы не ебашили мильенами.

Коллега, я полностью с вами согласен, он еблан gigi.gif

[^]
Catchup
3.01.2016 - 04:38 [ показать ]
-10
rootor
3.01.2016 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 04:33)

Ох, не знаю, стоило ли вообще защищать такое ничтожество, как Янукович. Он все равно всех предал. Да и мог ли разгон майдана гарантировать наведение порядка в стране. Скорее только привел бы к еще большему неповиновению и насилию.

в Беларуси в 2009 выпиздили всех и все. Мог гарантировать. Европы поорали на Лукашенку с год, а ща опять ему чета обещают

[^]
Catchup
3.01.2016 - 04:40 [ показать ]
-10
rootor
3.01.2016 - 04:43
5

Ярила

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 04:40)
да ты что? Т.е. Саддам не травил хим. оружием курдов, Каддафи не взрывал самолеты, а Асад не воевал со своими гражданами? Мда.
я про "пиндостан" ни слова не сказал вообще-то, можешь перечитать все мои постинги и найти хоть слово про них:)

А в турции ща Эрдоган с курдами чо делает блеа? И в Ираке он их бонбит.
С какими гражданами? с саудитами или с катаром или с игил где хз кто вообще?
Каддафи за самолет бабла отвалил? и не факт еще что ета по его наводке взорвали?
Скока Саддам курдов натравил? Мильен, как пендосы набомбили?

[^]
armeec35
3.01.2016 - 04:43
2

Шутник

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 04:33)
Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 04:25)
Цитата
Хотя, по моему мнению, военным должно быть категорически запрещено вмешиваться по внутренние дела.

Полностью с вами согласен, но устав сотрудника внутренних дел тоже не подразумевает обсуждение приказов. Кстати я сейчас как раз в органах
вот пример вам: Беркут мог разогнать майдан очень быстро и качественно, конечно с морем крови, но не поступил приказ на применение оружия. Результат мы знаем. Пролилось еще больше крови на украине

Овощ конечно трусливый пижон, до последнего надеялся на что то

В законе четко прописано в каких случаях сотрудник имеет право применить оружие. По сути Беркут имел право и без приказа основываясь на закон о милиции, но как я потом общался с ребятами с Беркута, им тупо запретили применять тяжелое оружие. А можно было установить несколько пулеметных расчетов и до свидания . Но ребят предали, а потом вообще приказали сняться

[^]
elegaz
3.01.2016 - 04:44
-4

Гексафторид серы

Датычё? Злой госдеп приказал Саддаму напасть на Иран и Сирию, а Хафезу Асаду на Ливан и Иорданию? blink.gif

[^]
Catchup
3.01.2016 - 04:44
-7

Шутник

Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 04:33)

1-власть

2-бабло

3-бабы

зы-Так что там насчет твоей смелости то?Когда встреча? Или опять в штанишки напустил?

я тебе не давал ссылку на цензор, тем более что вам в РФ его запретили и он не открывается.

ну так армия РФ в Сирии воюет за бабло Вовиных корешей, и за власть Вовы внутри РФ. Солидно...)))
причем тут "встреча" и "смелость". Ты много раз пытался, но так и не объяснил мне - зачем мне тратить время на встречу с тобой.

[^]
rootor
3.01.2016 - 04:45 [ показать ]
-10
armeec35
3.01.2016 - 04:45
4

Шутник

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 04:40)
иди нахуй уже еблан!

да ты что? Т.е. Саддам не травил хим. оружием курдов, Каддафи не взрывал самолеты, а Асад не воевал со своими гражданами? Мда.
я про "пиндостан" ни слова не сказал вообще-то, можешь перечитать все мои постинги и найти хоть слово про них:)

Орша, ты все таки мудак

Это сообщение отредактировал armeec35 - 3.01.2016 - 04:46

[^]
Catchup
3.01.2016 - 04:46
-4

Шутник

Цитата (rootor @ 3.01.2016 - 04:43)
А в турции ща Эрдоган с курдами чо делает блеа? И в Ираке он их бонбит.
С какими гражданами? с саудитами или с катаром или с игил где хз кто вообще?
Каддафи за самолет бабла отвалил? и не факт еще что ета по его наводке взорвали?
Скока Саддам курдов натравил? Мильен, как пендосы набомбили?

ты как-то плавно съехал со своего предыдущего заявления типа "пока пиндосы не влезли" перечисленная тобою троица котиков кормила... )) Т.е. ты считаешь что Саддам недостаточно курдов потравил, больше надо было?

[^]
elegaz
3.01.2016 - 04:47
-2

Гексафторид серы

Цитата (rootor @ 3.01.2016 - 04:45)
Цитата (elegaz @ 3.01.2016 - 04:44)

Датычё? Злой госдеп приказал Саддаму напасть на Иран и Сирию, а Хафезу Асаду на Ливан и Иорданию? blink.gif

еще один мудак?

Весомый аргумент. pray.gif

[^]
armeec35
2

Шутник

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 04:44)
Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 04:33)

1-власть

2-бабло

3-бабы

я тебе не давал ссылку на цензор, тем более что вам в РФ его запретили и он не открывается.

ну так армия РФ в Сирии воюет за бабло Вовиных корешей, и за власть Вовы внутри РФ. Солидно...)))
причем тут "встреча" и "смелость". Ты много раз пытался, но так и не объяснил мне - зачем мне тратить время на встречу с тобой.

На утырка на такого хочу посмотреть, и хочу узнать, свидомые смелые только в инете или на деле тоже
И с какой стороны тебя ебет за что мы воюем и Вовины деньги? Ты гражданин другой страны, меня не волнует сколько бабла у вашего батьки, понимаешь о чем я?

Это сообщение отредактировал armeec35 - 3.01.2016 - 04:48

[^]
Catchup
-1

Шутник

Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 04:45)

Орша, ты все таки мудак

не - это ты хамло форумное)

[^]
rootor
3.01.2016 - 04:48
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.01.2016 - 04:47)

Весомый аргумент. pray.gif

ты еще 17 век вспомни блеа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41925
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх