Заблокировали унитаз за долги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коркинский
6.11.2015 - 14:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ивиан @ 6.11.2015 - 12:32)
Чего-то я не понял, как они ему заглушку поставили, он их в квартиру чтоли пустил?

с подвала как то ставят,тонкостей не знаю

[^]
шарикофф1981
6.11.2015 - 14:52
0

Ярила

Скоро сука за долги расстреливать будут-чтоб другим неповадно было

[^]
panda1945
6.11.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (drnikolai @ 6.11.2015 - 14:51)
Mironn
Цитата
с чего там что-то разбить должно? Аккуратно высверливается и все, заглушки нет.

bravo.gif не перестаю удивлятся,также уже не будет трубы водоотвода,и всё гомно из унитаза будет или на полу туалета или на стенах шахты

не меня больше всего прет что люди готовы ебаться разбирать толочк пилить\сверлить трубы. с перспективой затопить говном весь дом.

лишь бы не платить за комуналку. gigi.gif

[^]
drnikolai
6.11.2015 - 14:55
2

Хохмач

Цитата (шарикофф1981 @ 6.11.2015 - 13:52)

расстреливать-нет,а вот сроки (долговые ямы имели успех) возможно,и естественно каждый случай в отдельное рассмотрение-вроде мировые судьи для этого

Это сообщение отредактировал drnikolai - 6.11.2015 - 14:56

[^]
fatting
6.11.2015 - 14:56
6

Приколист

Имхо я считаю неправильными такие действия.
Есть долг? В суд, на законном основании доказывать задолженность, дальше если не поступило обжалования - пожалуйста коллекторы, опись имущества и т.д. вплоть до продажи квартиры.
Перекрывать канализацию, по моему, нельзя категорически - потому что это неизбежно вызывает антисанитарию (как например данное выливание нечистот в окно со всеми болезнетворными и вонючими последствиями).
Не говоря от том что такая заглушка может сломаться, соскользнуть и наглухо забить трубу что приведет вообще к гуманитарной катастрофе в отдельно взятом подъезде до устранения аварии, что будет непросто учитывая показанную в ролике прочность материалов.
В плане нечем платить - тут уж вопрос острый конечно - хотя я лично знаю нескольких должников которые не платят не потому что денег нет а потому что все такие принципиальные и считают (как и этот гусь от ТС) что их обманывают и главное речь зачастую о небольших деньгах шла но так как не платится годами то суммы вырастают до овердохуа.
В таком варианте - та же схема - заявление в прокуратуру, обоснования, суд - докажи что заставляют платить лишнее.
А так это беспредел какой-то одни ставят заглушку наплевав на все и не имея на руках никакого законного решения суда, в ответ что? Идти сжигать управляющую компанию?

Это сообщение отредактировал fatting - 6.11.2015 - 15:00

[^]
ЛысыйКот
1

Ярила

Цитата
там вроде говорили о мастерах автомобилистах,а по теме уже писал-что будет если начнут выселять,как думаете какая реакция будет?

а. я прост пример привел про деньги "низачто". выселить да не получится с приватизированной, но была же раньше за это ответственность. что то я не помню, чтоб в СССР говно из окон лили, изза пробок в сральнике. (думаю еслиб живущие тогда узнали, что при таком развитии технологий мы, как в средневековье, ночные вазы из окон выплескиваем, то удивились бы.)

[^]
Santor
0

Приколист

На эту тему могу только сказать одно, везде где только можно ставятся счетчики. Из 6 прописанных платит 1. Суды и прочее - вердикт - выплатить долг в солидарном порядке. 1 плательщику очень надо платить за \братьев\сестер\внуков\племянников и т.д ?
Суды , т.е. государство в их лице навстречу не идет , предоставляя самим решать вопросы внутри квартиры. А коль гос-ву такие проблемы нафиг ненужно решать ( а внутри квартир обычно так :- я тебе лично должен ?, нет ? --- в пешее эротичное, я проживаю? , нет ? , а мне пох что на лицо прописанное насчитывается. и т. д. и .т .п.
Это я еще не касаюсь качества услуг,а также кол-ва посредников сидящих на газовых\канализационных\водопоставляющих трубах, или почему ( кто помнит конечно в Союзе этот весь гемор копейки стоил ) такие тарифы заставляют людей не платить. Довели суки людей до нищеты , дак с упоением трусы готовы снять с него последние. Уебки.
П.С Что бы тебе уебан минусящий , 48 племянников , 54 внука и 33 правнука в прописку твоей квартиры. Погляжу я как ты за всех них оплачивать будешь.

Это сообщение отредактировал Santor - 6.11.2015 - 15:00

[^]
panda1945
6.11.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (drnikolai @ 6.11.2015 - 14:55)
Цитата (шарикофф1981 @ 6.11.2015 - 13:52)

расстреливать-нет,а вот сроки (долговые ямы имели успех) возможно,и естественно каждый случай в отдельное рассмотрение-вроде мировые судьи для этого

особенно зимой в долговую яму rulez.gif

[^]
sergey57949
6.11.2015 - 14:58
1

Балагур

Ну на улицу лить говно - не комильфо.
У нас так одну квартиру заблокировали, они не растерялись и начали выливать говны в подъезд. А за уборку в подъезде кто отвечает? Правильно УК или ТСЖ как их не назови.
И когда все жители начали сношать мозги коммунальщикам, что бы они убирались в подъезде те быстренько ту заглушку и сняли.
Как говорится не все так однозначно...

[^]
SeaUrchin
6.11.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.11.2015 - 14:51)
прогрессирующая система штрафа нужна.

не успел месяц. ?ну ладно. два месяца долгов? - ну фиг с тобой. все бывает.
а вот от третего месяца ставить на %. этак 20-30.

Простите вы вообще первоначальный пост читали ?"Должник" отказывается оплачивать ремонт цоколя дома и установку бойлера.если юр адрес ЖСК совпадает с адресом жильца ,следовательно можно предположить,что и контора располагается там же.Суть конфликта тогда видится в совершенно ином свете. Андрей Кергинский отказывается оплачивать красивую жизнь конторы ЖСК ,которые провели ремонт своих помещений за счет жильцов. (ремонт цоколя дома в котором и располагается контора и замену бойлера)

[^]
кайса
6.11.2015 - 15:01
1

Шутник

вообще то имеют право ограничить доступ только к той услуге за которую есть задолженность, если он не платит за водоотведение то да, а если не платит по другой статье, а за канализацию платит то не имеют право

[^]
panda1945
6.11.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.11.2015 - 15:00)

а вот от третего  месяца ставить на %.  этак 20-30.

Простите вы вообще первоначальный пост читали ?"Должник" отказывается оплачивать ремонт цоколя дома и установку бойлера.если юр адрес ЖСК совпадает с адресом жильца ,следовательно можно предположить,что и контора располагается там же.Суть конфликта тогда видится в совершенно ином свете. Андрей Кергинский отказывается оплачивать красивую жизнь конторы ЖСК ,которые провели ремонт своих помещений за счет жильцов. (ремонт цоколя дома в котором и располагается контора и замену бойлера)

так путь подает в суд))

если это ТСЖ путь поднимает вопрос на собрании и требует документы.

если УК жалобу в вышестоящие органы.

а спрятать голову в песок и тупо отказаться платить, это ну умно да. и последствия принципе ожидаемые.

таким образом его действия явно незаконны. а их законны т.к обратное пока не доказанно!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.11.2015 - 15:04

[^]
ToxicLily
6.11.2015 - 15:03
5

Приколист

Я смотрю за жкх тут вобще никто не платит.
всякие темы типа ремонт, управления - они зафиксированы в платежке жэковской. поднимают? пишем выше - гжи, прокуратура, губер - куда не лень. Если у вас не жэк и фигня творится - меняйте.
У нас знаете в спб какие долги по квартплате? вывешивали недавно - около 7 квартир - у каждой по 500-700тыс ры... а я как дебил плачу ежемесячно вместе с другими соседями за этих идиотов. Нет денег на квартплату - продавай 3ку, покупай студию. и все дела.
п.с. и кстати бабули ВСЕГДА платят, не платят нарки и прочие маргиналы. Они же срут в лифте и выбрасывают мусор из окна.
и эти люди дрочат на ес - да как бы вы там выжили то? первая просрочка по кваптплате - с вещами на выход и тд итп

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 6.11.2015 - 15:03

[^]
drnikolai
6.11.2015 - 15:04
2

Хохмач

ЛысыйКот
Цитата
что то я не помню, чтоб в СССР говно из окон лили, изза пробок в сральнике

и твой не первый коммент такого типа,как было в СССР,а сейчас многие хотят жизни как в союзе и рынка как в европе-но ты ведь понимаешь что халявы в европе нет от слова СОВСЕМ

[^]
fatting
6.11.2015 - 15:08
2

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 6.11.2015 - 15:00)

а вот от третего  месяца ставить на %.  этак 20-30.

Ну так о том и речь что он должен ДОКАЗАТЬ, что взяли деньги неправомерно. В законном порядке! umnik.gif Да у нас в стране это тяжело и геморно - но увы только так должно быть правильно. А он похоже доказывать ничего не хочет а просто тупо шлет все на куй и ничего не платит.

[^]
SeaUrchin
6.11.2015 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.11.2015 - 15:03)

так путь подает в суд))

если это ТСЖ путь поднимает вопрос на собрании и требует документы.

а спрятать голову в песок и тупо отказаться платить, это ну умно да. и последствия принципе ожидаемые.

таким образом его действия явно незаконны. а их законны т.к обратное пока не доказанно!

Опять делаю вывод-первоначальный пост,ты явно не читал. Кергинский всё это уже сделал. и обратился в Жилищную инспекцию и в суд. и Главное нет там никакого ТСЖ есть жилищно строительный кооператив. Разницу понимаешь ?

[^]
boatsurfer
6.11.2015 - 15:10
0

Хохмач

жкх это пиздец. захочешь правды найти - охуеешь, на сколько все коррупцией пронизано. и дело не в том, что кто платит а кто нет, а в том, что столько денег проебывается в никуда!

у нас все повязаны друг с другом - и жкх и прокуратура и судьи, и водоканалы, и электросети...

Это сообщение отредактировал boatsurfer - 6.11.2015 - 15:12

[^]
drnikolai
6.11.2015 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 6.11.2015 - 14:09)
Цитата (panda1945 @ 6.11.2015 - 15:03)

так путь подает в суд))

если это ТСЖ  путь поднимает вопрос на собрании и требует документы.

а спрятать голову в песок и тупо отказаться платить, это ну умно да. и последствия  принципе ожидаемые.

таким образом его действия явно незаконны. а  их законны т.к обратное пока не доказанно!

Опять делаю вывод-первоначальный пост,ты явно не читал. Кергинский всё это уже сделал. и обратился в Жилищную инспекцию и в суд. и Главное нет там никакого ТСЖ есть жилищно строительный кооператив. Разницу понимаешь ?

объясните,каким образом это даёт право не платить за водоотвод?

[^]
Nikitolog
6.11.2015 - 15:16
0

Лучший способ потратить юку

он явно офисный воротничок. как по мне, так выбить любую заглушку - плёвое дело.

[^]
ЛысыйКот
6.11.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата
и твой не первый коммент такого типа,как было в СССР,а сейчас многие хотят жизни как в союзе и рынка как в европе-но ты ведь понимаешь что халявы в европе нет от слова СОВСЕМ

тут ты прав.
только, боюсь, в Европе если УК проиграет дело, то только за моральный ущерб, за десять дней сидения в говне, они будут ишачить на жильца по черному, а у нас сколько выплат за моральный ущерб за историю судопроизводства присуждали (не считая тех случаев, когда с миллиона сбрасывали до тысячи рублей)?
тоже какой то однобокий рынок получается.

[^]
Вышивaтник
6.11.2015 - 15:19
2

Хохмач

Всем фантазерам которые пишут что трогать эту хреновину нельзя что будет штраф за порчу отвечу :заглушки устанавливает тсж за свой счет и под свою ответственность,квартиросьемщик не оплачивает ни повторную установку ни снятие ни порчу если протолкнуть вниз,проверено на практике свои фантазии держите чтобы бабушек пугать.Далее чтобы разблокировать заглушку не обязательно ломать стояк,курочить заглушку и прочий вандализм достаточно ее сдвинуть наверх(конструкция стояка так устроена что наверх правильнее чем вниз) и зафиксировать саморезом положение выше уровня слива.
Далее решать вопрос как сумеете -договариваться о графике платежей или тупо ждать пока долг за квартиру сравнится с ее реальной ценой.

[^]
staftoy
6.11.2015 - 15:23
1

Махно

решается с помощью дрели или болтореза - зависит от вида заглушки . работы на час с перекурами под пиво .

от гуманитариев заглушка biggrin.gif

[^]
drnikolai
6.11.2015 - 15:23
1

Хохмач

ЛысыйКот
Цитата
тут ты прав.
только, боюсь, в Европе если УК проиграет дело, то только за моральный ущерб, за десять дней сидения в говне,

а вот тут ты не прав,за неуплату жильца миг выселят,ещё и штрафы конские впаяют,а если вдруг жилец полезет трубы исправлять-то и срок.
а наши пока с неплатильщиками цацкаются-возможно зря

[^]
nikolaass
6.11.2015 - 15:24
0

Ярила

тьфу..делов то-или химией залить или пару рублей отдать и ушлые мастера сами ее снимут.Гугля в помощь.А вот УК дебилы-теперь на них весь дом окрысится.

[^]
ЛысыйКот
6.11.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата
а вот тут ты не прав,за неуплату жильца миг выселят,ещё и штрафы конские впаяют,а если вдруг жилец полезет трубы исправлять-то и срок.

по решению суда наверно все таки, а заглушка ставится на усмотрение УК независимо от того жалуешься ты на их действия или нет.
то есть завтра УК добавит в квитанцию "на лексус шлюхе" и пока ты за это не платишь, а начинаешь судится, те заглушку,чтоб не быковал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх