Русский Стандарт всё?, Или его спасут за наш счёт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
2.10.2015 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denmor @ 1.10.2015 - 20:23)
А че, кто-то по РС плакать будет?

я буду. Он мне денег должен! и пока не отдаст, подыхать не имеет права!

[^]
klod
2.10.2015 - 00:45
8

Приколист

Что вы так на банки то ополчились, услуг которых вам насильно никто не навязывает?
Давайте посмотрим на другие конторы. Вот передо мной платежка за свет. Эл. Эн. - 216 кВт\ч.; Эл. Эн. ОДН - 235,16 . И это при моих трех кондерах и куче техники. Я и Воду горячую грею эл.водонагревателем(так гораздо выгоднее летом) . А ОДН - две люминесцентных лампочки в подъезде! Такая же бодяга с ОДН по воде. Последние годы канализационные стоки превышают потребление по счетчику. Ну, Бог с ними, крохоборами - я мож арбузов с пивом могу не мерено употреблять... Но почему ОДН вода тоже с канализацией? Как она туда попасть может?
Также и в организациях. Там еще наглее. ОДН нет, но канализация считается также, при том, что 80% расходов - полив газонов, мытье полов-окон, траты на бетон-раствор при ремонтах и тп. Есть еще одна госконторка, которая вообще деньги из осадков делает. Берут за отвод дождевых и талых вод. У меня на объектах нет ливневой канализации. НО!!!! В навязанном договоре фраза - отвод в ливневую канализацию и ПО УКЛОНУ!!! ВОТ ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!! То, что снег-лед зимой "по уклону" не отводится, а вывозится другими фирмочками за другие деньги - пох, платите за весь год.
И с каждым годом подобного все больше и больше.

[^]
HoriZontR
2.10.2015 - 00:47
2

Ярила

Брала карту РС лет 7 назад..
Погасила все полностью, хотела закрыть - авотхуй.. Надо ехать за 800 км в их отделение и там только закрывать..
Послала их нах.. Через три года начали названивать с требованием погасить сумму равную цене Останкинской телебашни наверное..
Сменила номер телефона - 4 года тишина)))

[^]
Manager77
2.10.2015 - 00:57
3

Я за вами слежу!

ТС, ты чего распереживался? Или для тебя новость, что у нас вся банковская система на ладан дышит? Забыл, чтоль, как госбанки трилионами заливали? (докапитализировали). А тут вдруг из-за русстандарта какого-то возбудился. Ну поклянчит, мож дадут, мож не дадут. Миллиардом больше, миллиардом меньше. Какая разница? Не дадут ему, ввалят в мундиаль, не ввалят в мундиаль, уверяю, найдут как проебать, мало чтоль у нас дерипасок с потаниными да мегапроектов придуманных по пьяни? Первый раз чтоль? Примеров вагон и тележка. Так, что все ровно, все идет по плану.

[^]
excelsior
2.10.2015 - 01:11
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Warq @ 1.10.2015 - 21:13)
Сейчас каждую неделю у пары банков отзывают лицензию.

Щас чуток ликбеза сделаю.

В банковской сфере существует такая фигня, как нормативы - показатели деятельности кредитной организации. За их несоблюдение не слабо штрафуют.
Основным них является норматив достаточности капитала, который зависит от размера капитала банка и его активов с учетом их риска.

Любой банк можно пробить на сайте ЦБ - поиск по названию и далее смотрим раздел "Отчет о финансовых результатах".
И что видим? А видим то, что у "Стандарта" убыток в 5,5 миллиардов (!)
Так что банку реально хана.

Банк-это не тупое (примитивное) ООО (по ведению финансов и отчетности)! Не надо рассматривать баланс банка настолько упрощенно. Вы сравните увеличение-уменьшение кредитного портфеля и состав портфеля активных операций банка. Тогда и разговаривать будет о чем. Данная строка вообще не показатель для закрытия банка!

[^]
GoodLuck
2.10.2015 - 01:16
2

Весельчак

Наберут кредитов, а потом радости полные штаны, что банк разорился.
Да, бывают такие моменты, когда очень нужно, но это полный мизер.Берут в основном не думая, что надо будет отдавать на много больше.Считают только тогда, когда расплачиваться устали.Странно, что у РусСтанд в минус пошло, а не у ХомКредит, где в 2 раза больше отдаешь, от того, что взял.
Вот пример, машина в кредит.Ну потерпи ты и накопи еще.Зачем ты залезаешь в кредит?А часто у такого человека еще кредит на что-то весит.Если она не кормит тебя, конечно, что опять же редкость.И тд.
Мать брала у них, узнал только потом.Зачем?На уши подсели.Расплатились около 200%, но проценты же.Звонить и говорить продать почку и квартиру - закалибали.Но, звонят не они.Звонит агенство, которым они продают все долги."Типо".

[^]
omen83
2.10.2015 - 01:23
1

Ярила

Могу поддержать его. Не брать кредит и не покупать водку. Херли! Раз управленец пусть разруливает!

[^]
stas1981
2.10.2015 - 01:29
4

жидорептилойд

РС накроется,все права востребования перейдут уже готовому ,, своему,, банку
( по слухам жди мани банку) который снимет с должников все стружки,и будет продолжать нести в массы традиции РС

так что на рынке ничего не изменится
пострадает опять государство ( на умирающий рс повесят все дохлые заёмы) и простые заёмщики,с которыми новыйстарый банк непременно будет играть в ,, кручу верчу наебать хочу,,

так что чему вы тут радуетесь - непонятно

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.10.2015 - 01:29

[^]
dikiyadvokat
2.10.2015 - 01:32
3

Весельчак

Цитата (МаксТапкин @ 1.10.2015 - 23:02)
О, напарника завтра обрадую, а то коллекторы которые его обслуживают уже от вредительства к позиционной войне перешли, после того как Андрюха одному набарабанил в лоб ( второй сука газом его залил) .
А так-то нас с вами никто не спросит, аллах владимирович скажет "Дать!" и неебёт sad.gif

не торопись напарника радовать. Если звонят коллекторы, то это, возможно, уже новая контора, просто выкупившая у банка долг (как правило, за 1-2%). Банкротство первоначального кредитора после выкупа никак не повлияет на статус долга

[^]
gogiwas
2.10.2015 - 01:39
0

Трепетун

Ты не правильный заемщик!!! Если так гутариш,будь добр сказать ..-пашел на хер кредитор..

[^]
eJay
2.10.2015 - 03:05
1

Ярила

Товарищ! Не проходи мимо!
Спасай российского банкира!

Русский Стандарт всё?

[^]
srgout
2.10.2015 - 03:18
0

Балагур

Цитата (ПоросьМыкола @ 1.10.2015 - 20:22)
Клоун вороватый!

Тюряга по нему давно плачет...
И Солнечный Магадан с лесоповалом...

Какой еще курорт? На осине отдохнет

[^]
real24
2.10.2015 - 03:24
1

Приколист

Парни, а где его можно нахуй официально послать? Хотя наверно кроме как на ЯПе этих пидаров ни где не посылают. Рустамко иди на хуй, лососни тунца!!! Полегчало вроде! С ПЯТНИЦЕЙ ЯП!!! :)

[^]
TOS1
2.10.2015 - 03:47
1

шутник

Цитата (mrBubuka @ 1.10.2015 - 20:44)
Цитата (Asteris @ 1.10.2015 - 20:32)
Русский стандарт - банк в какой-то мере уникальный.
Я бы даже сказал эталон того,каким не должен быть банк.
Более блядской конторы днем с огнем искать заебесся.

Есть еще Хоум Кредит. Различия между ними несущественные.

Давеча из гомо-кредита звонили:
- Здрасьте, а могу я услышать Ибрагима?
- Возможно.....
- Это вы - Ибрагим?
- Возможно.
-У нас для вас ахуеннейшее предложение! Кредит целых 210 тыс. руб. наличкой!
- Процентная ставка какая?
- Что бы вы купили, если бы у вас сейчас в руках были 210 тыс.руб?
- Процентная ставка какая?
- Не перебивайте, я еще не все спросила!
-!!!!?????? Девочка ты попутала. Процентная ставка какая, я тебя в третий раз спрашиваю.
- Эммм......29,9% годовых.
- ПАШЛАНАААХУУУУУУЙ! gigi.gif

[^]
TatamBs
2.10.2015 - 04:12
0

Ярила

У них проблемы давно начались, уже далеко не первый год, еще до санкций. Там в чем соль их главной жопы была года 3-4 назад - выдали много кредитов юр. лицам, по которым не вернуть денег, а вот физ. лица кредиты в основном платят стабильно и в этом сегменте у них ох.енный навар. Сейчас хз что там и как, но раньше Рустам Тарико слезно клялся что не даст банку "Русский Стандарт" помереть. А вообще идея, я так понял, просто денег из бюджета себе под шумок тяпнуть.

[^]
Nich2012
2.10.2015 - 04:36
3

Ярила

Цитата (stan812 @ 1.10.2015 - 20:18)
Короче, вброшу говна на вентилятор. Это уже не новость что у Рустамки Тарико, известного толстосума и владельца всего, что называется "Русский Стандарт" хуёво пошли дела в банке. Этот говноед, обобравший полстраны со своими сранными кредитами, и вдобавок, сука, алкогольный король ( вторая в мире по проиводству водки корпорация, не хуй собачий ), вдруг осознал, что должен больше, чем "зарабатывает" его шарага, любящая посоветвать своим клиентам ёбнуть детей жену и повесится. В банке пошли сокращения, всякая экономическая хрень, типа реструктуризации долгов, бла-бла-бла. Но что, сука характерно, татарчонок подал заявку на докапитализацию. Не очень понял, что эта хрень значит, но очень похоже, что спасать фраера будут из бюджета РФ, т.е. из нашего с вами бездонного кармана. Так-то, ребята.
    При этом на хео надо продавать алкогольный бизнес, он что, лох? Алкашка бабло даёт стабильно, лучше из кармана россиян затарится. Они всё стерпят, он знает.

пруф

Ты бы хоть разобрался бы, что такое докапитализация...

Он заложил свои почти все вино-водочные марки и бренды, продал еще хуеву-туеву вещей, чтобы как раз провести эту самую докапитализацию. Чтобы сохранить лицензию ЦБ.

Гос-во тут не причем.

Про обокрали банки. Нехуй кредиты брать, если нет ни гроша...

P.s.: Владельца этого банка ни в коем мере не защищаю. не знаком.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 2.10.2015 - 04:37

[^]
SlayveR
2.10.2015 - 05:32
-1

123123

Как за*бали говноеды... mad.gif

[^]
targo
2.10.2015 - 05:45
1

Юморист

Бля, разгоните эту шарагу! В одном офисном здании с ними находимся, они за 3 года выдавили многих и занимают уже более 50% помещений, и это не те, кто с клиентами работает.
Офисная столовая перманентно занята кем то из РС, они постоянно жрут!

Это сообщение отредактировал targo - 2.10.2015 - 05:45

[^]
MYXOMOP4UK
2.10.2015 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (ПоросьМыкола @ 1.10.2015 - 20:22)
Клоун вороватый!

Тюряга по нему давно плачет...
И Солнечный Магадан с лесоповалом...

Да хер там "в нашей стране можно украсть велосипед и все здоровье оставить в тюряге, а можно вопровать вагонами и спать спокойно. Выходит, что воровать вагонами безопаснее" (переврал где-то текст, но суть одна). Если и закроют, то тут же отпустят. alik.gif

[^]
byrlak
2.10.2015 - 06:21
-1

Алкаш-рецидивист

Цитата (Mirco @ 2.10.2015 - 03:06)
Цитата (byrlak @ 1.10.2015 - 22:35)
Цитата (honor881 @ 2.10.2015 - 00:24)
Помню как въебался с карточкой гусский стандарт по самые помидоры. Потом пришлось брать кредит в другом месте и перекрывать. Больше в это говно не наступлю  dont.gif

Я взял у них 50 тыров по карточке, поплатил, посчитал что отдал им ровно 54 тыра. Подумал, подумал и послал их лесом. Полгода звонили, угрожали. Потом отстали. У меня ствол и разрешение на руках. Подъезжайте говорил и побазарим. rulez.gif

Просрочка 180 дней, как раз пол года. За это время знатно наросли проценты и штрафы, сейчас видимо выжидают срок подачи в Суд, с приставами так не побазаришь потом...

Ага, ага. И было это в 2008-2009. Три года бро, три года прошли если ты в курсе темы.

[^]
byrlak
2.10.2015 - 06:27
-4

Алкаш-рецидивист

Цитата (Диоген702 @ 2.10.2015 - 03:28)
Помню как въебался с карточкой гусский стандарт по самые помидоры. Потом пришлось брать кредит в другом месте и перекрывать. Больше в это говно не наступлю  dont.gif

Я взял у них 50 тыров по карточке, поплатил, посчитал что отдал им ровно 54 тыра. Подумал, подумал и послал их лесом. Полгода звонили, угрожали. Потом отстали. У меня ствол и разрешение на руках. Подъезжайте говорил и побазарим. rulez.gif

А хуй ли брал-то?
Или позиция "возьму и не отдам" была изначально?
Никогда не понимал такого отношения. Это дебилизм сродни обочечникам, автохамам и прочим отбросам.
Мудак ты, гражданин, могу тебе сказать.
Очень хреново, что в России не отработана система взимания долгов с таких мудаков. Включая выселение из жилья в глухую деревню и отработки долга на урановых рудниках.
Кстати, спили мушку, а то, не ровен час, придут взыскивать.

Мудак ты сам. Мне слава Богу уже под полтинник и это не первый мой кредит. Во многих банках брал кредиты и расчитывался в срок и даже раньше. Но ты видимо не в курсе что такое РС. С ними принципиально не расчитывался. Ты сам то кто по жизни??? Манагер поди банковский???

[^]
GriffOn82
2.10.2015 - 06:31
2

Ярила

то что БРС загибается это факт...а вот вопрос в другом,все его ругают,а нахера тогда там надо было кредитов набирать?

[^]
Xeon2K
2.10.2015 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 1.10.2015 - 23:20)
А вот хер ему в нос, а не дотации !!!

Скорее хер тебе в нос. А путин ему занесет сколько надо.

[^]
Pipelayer
2.10.2015 - 06:45
4

Камментатор

Цитата (byrlak @ 2.10.2015 - 06:27)
Цитата (Диоген702 @ 2.10.2015 - 03:28)

А хуй ли брал-то?
Или позиция "возьму и не отдам" была изначально?
Никогда не понимал такого отношения. Это дебилизм сродни обочечникам, автохамам и прочим отбросам.
Мудак ты, гражданин, могу тебе сказать.
Очень хреново, что в России не отработана система взимания долгов с таких мудаков. Включая выселение из жилья в глухую деревню и отработки долга на урановых рудниках.
Кстати, спили мушку, а то, не ровен час, придут взыскивать.

Мудак ты сам. Мне слава Богу уже под полтинник и это не первый мой кредит. Во многих банках брал кредиты и расчитывался в срок и даже раньше. Но ты видимо не в курсе что такое РС. С ними принципиально не расчитывался. Ты сам то кто по жизни??? Манагер поди банковский???

Из-за таких долбодятлов хитровыебанных "под полтинник", не отдающих кредиты, вся финансовая нагрузка ложится на нормальных людей... moderator.gif

[^]
vovareb
2.10.2015 - 07:00
0

Ярила

В 2007 взял у них 15 тыр.. Не отдал ни копейки. Специально. Тишина полная.

А почему у нас банки охуевшие. Да потому что банковской системе то всего,считай, 25 лет от силы.Вот они и пользуются безграмотностью населения в финансовой сфере. В тех же США нет таких грабительских процентов. Там банки начинали работать еще 250 лет назад,когда у каждого жителя было не по одному стволу на руках и в случае неверного отношения к клиенту можно было сыграть в ящик как не хуй делать.Видимо с тех времен и пошло на подсознательном уровне,что надо меру знать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34528
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх