Русский Стандарт всё?, Или его спасут за наш счёт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
1.10.2015 - 23:31
12
Статус: Offline

Blatero

давно давно... въебался как лошара на их карту. прислали мне по почте суки.
я до этого какой-то потребкредит брал в магазине. через пару недель разом расплатился. наверное у них... не помню.
в общем мне тогда карта в диковинку была, как так? сунул карту в ящик, потыкал кнопке и денег дадут? ааа интересна... ну и потыкал. понравилось. с карты успел из 50 тыщ слить 42 - остальное съелось на какие-то там оплаты за использование банкоматов сторонних фирм. своих-то у них тогда и не было, не знаю как щаз... потом начал отдавать. сунул тыщ 10 с зарплаты - 5 зачислили 5 проебали... сунул еще штук 6 - опять хуета какая-то, сперва вроде деньги на счету появились, потом сдуло...
звонить туда - пздц, голову ебут, какие-то часы считают, там штраф, тут недоимка, полчаса головоебли и мигрень шопиздец обеспечена.
стал платить строго по графику и точные суммы, как дали по распечатке. сперва вроде ровно шло, а потом начались приколы. больше всего понравилось как-то по телефону мне оттуда сказали, что деньги снялись потому, что они не учли какие-то там проценты, а потом учли их через три месяца, да с учетом штрафов, что я их вовремя не оплатил. это меня добило.
позвонил еще раз в москву, уточнил сколько осталось платить - хуйня, 56 тыщ с мелочью... при том что я платил год с небольшим... плюнул, взял в другом банке 60 штук, принес к ним, встал в очередь.... все берут кредит, я закрывать.... очередь подошла, мой долг у операционистки подрос на пару тыщ, стал 58... я спросил схуяли? она перезвонила куда-то и так и быть полторы скинула, но на цифру из москвы выйти так и не смогла... хуй с ним, пошел в кассу, погасил, карту ножницами при мне разрезали...
дома с горя сел посчитать со всеми чеками всех выплат - получилось, что на истраченные мной 42 тыщи я влил сверху 134 без малого... в течение года я не мог ничего себе толком позволить, мне вымотали нервов еще тыщ на 100500 и в результате я остался с долгом в другом банке на 60 штук. заебись поиграл в пластик.... и ведь таких недоумков как я в этом банке было не 2 и не 3 - сотни тысяч....
я от всей души желаю этому татарчонку/чеченку чтоб он выпал с пятого этажа с балкона и сракой наделся на арматурину. и чтоб в аду его встретил самый ебанутый черт и скидывал бы его с пятого этажа с балкона на эту арматурину по 20 раз на дню и чтоб выдергивал ее из него мееееедлееееннноооо с хрустом.

[^]
RedMoon123
1.10.2015 - 23:33
2

Ваш хозяин

да, Абрам попросил, Иван - согласился. Вывод - Иван долбоеб ,в чем сам виноват.

[^]
МаксТапкин
1.10.2015 - 23:33
5

Ограбитель караванов

Граждане "бизнесмены" тут оправдывающие ростовщиков, вот когда будут вменяемые проценты тогда и можно будет чего-то требовать. А так пусть идут на йух.

[^]
ManWithCat
1.10.2015 - 23:35
1

Весельчак

Ну вот закончится у барина мех.. Допустим, у меня там кредит. Одит хер выплачивать.

[^]
МаксТапкин
1.10.2015 - 23:35
1

Ограбитель караванов

Цитата (stan812 @ 1.10.2015 - 23:31)
Цитата (RedMoon123 @ 1.10.2015 - 23:26)
" Тем что он ростовщик cool.gif "
А чем не прав ростовщик?
я пользуясь твой бедственной ситуацией готов дать тебе в долг 100рублей.
тебе ничего не остается кроме как их взять, и завтра быть должным 200рублей.
Это бизнес, а не совесть и не благотворительность. Никто никого не убивает, наркотиками не торгует, работорговлей не занимается и т д  и т п.
Все остальное - можно и да - это бизнес.

Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
- Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
- Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
Иван приходит домой, чешет в затылке:
- Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!

Это же просто бизнес, как тут пишут, ничего такого плохого нету в этом.

[^]
RedMoon123
1.10.2015 - 23:39
4

Ваш хозяин

Цитата (МаксТапкин @ 1.10.2015 - 23:33)
Граждане "бизнесмены" тут оправдывающие ростовщиков, вот когда будут вменяемые проценты тогда и можно будет чего-то требовать. А так пусть идут на йух.

Так не берите кредит!
С чего вы взяли, что кредит - это для малоимущих ?
Кредит - это для среднего слоя населения, а % такой - потому что закладывается невозврат. Платите вы за себя и за того парня .

[^]
HoochieCoochieMan
1.10.2015 - 23:44
5

Приколист

Злопыхатели, читайте внимательно условия договора.
А кредиты - зло, в любом банке.
Если только это не кредит на жизненно важную операцию.
Дай Бог всем здоровья!
P.S.: несколько лет их клиент, пока без претензий.

[^]
Диоген702
1.10.2015 - 23:44
0

Юморист

Цитата (Warq @ 1.10.2015 - 20:38)
Спасать из бюджета будут только "социально значимые" банки - те, крах которых нанесёт ущерб всей банковской системе (про людей там вообще ни слова). Сам список закрытый, так что есть ли там "Русский Стандарт" - неизвестно.
Остальные банки спасать не будут; вклады, какие можно, вернёт Агентство по страхованию вкладов - и не более 1,4млн на человека.
Но кредиты никто прощать не будет - введут конкурсного управляющего, он и будет заниматься выбиванием долгов, причем намного жёстче.

P.S. Я наврал.
Вот список: http://www.cbr.ru/psystem/?PrtId=reestr
Русский Стандарт там присутствует (N 33). Значит, будут спасать из и без того нищего бюджета.

Хм...
Учитывая, что большинство банков не на слуху, интересна сумма, за которую они попали в этот список. (всё ИМХО)

[^]
МаксТапкин
1.10.2015 - 23:45
3

Ограбитель караванов

Цитата (RedMoon123 @ 1.10.2015 - 23:39)
Цитата (МаксТапкин @ 1.10.2015 - 23:33)

Так не берите кредит!
С чего вы взяли, что кредит - это для малоимущих ?
Кредит - это для среднего слоя населения, а % такой - потому что закладывается невозврат. Платите вы за себя и за того парня .

Я и не беру. Пока. Думаю что есть смысл только на здоровье брать, и то черт его знает вылечат тебя или нет.
Но с какого хрена черти наёбующие экономически неграмотное население вдруг стали бизнесменами? И в чём виноват Иван? В том что ему в СССР не рассказали что такое банковское наебалово?
А так-то у вас всё очень хорошо и правильно - наёбывай всех кого сможешь, и будешь молодцом, бизнес же.

[^]
frolaleksan
1.10.2015 - 23:51
2

Весельчак

С этими банками нужно знать, что "минималка", прописанная в договоре - это взнос, идущий только на погашение процентов. Чтобы без обмана со стороны банка выплатить кредит в полной мере и быстро, нужно делать по возможности взносы хотя бы в 2-3 "минималки". Т. е. если сказано, что минимальный платеж 2000 руб/мес, то вносить лучше не меньше 5000.
Суть в том, что банк берет проценты нелинейно, чтобы минимизировать потери от неплательщиков, и процентная ставка с первых платежей может запросто составлять 50% от размера взноса. Зато последние платежи будут идти целиком на погашение долга уже без процентов или с очень маленькими процентами.
Помимо всего прочего, желательно отрубить навязываемые банком страховки, мобильные сервисы и т. д., поскольку их тоже придется оплачивать.
Еще советую построить в excel-е табличку с полями:
"отчетный период" (номер платежа и/или месяц);
"платеж" (общий размер взноса);
"погашение долга" (сколько пошло в счет долга);
"проценты" (вычисляется по формуле =платеж-погашение долга);
"процентная ставка" (вычисляется по формуле =проценты/платеж*100);
"всего" (указывается общая сумма займа);
"осталось" (вычисляется по формуле =всего-погашение долга1-погашение долга2-погашение долга3 и т. д., пока не уменьшится до нуля).
По окончании выплаты кредита подводим итоги: поле "осталось" должно быть равным нулю или иметь минус (это значит, что на карту внесено денег больше, чем надо), колонки "погашение долга" и "проценты" суммируем, а для "процентной ставки" вычисляем среднее арифметическое ("погашение долга" должно совпасть с полем "всего", "проценты" покажут общий размер переплаты, а "процентная ставка" - общую процентную ставку за весь срок выплаты кредита - если выплачено ровно за год, процентная ставка должна соответствовать ставке, заявленной банком. Если кредит выплачен раньше, то ставка будет меньше. Если прошло больше года, то надо ставку пересчитывать под 2 года - должна получиться ставка, заявленная банком + ставка за несколько месяцев следующего года).
Такая табличка позволит следить за оплатой кредита. Еще не забывайте брать детализацию счета. Отказать в ее выдаче они не могут, а если скажут, что такая операция у них не предусмотрена - не верьте. Просто им самим это невыгодно, и не более того.

Это сообщение отредактировал frolaleksan - 2.10.2015 - 00:09

[^]
Диоген702
1.10.2015 - 23:53
1

Юморист

Цитата (stan812 @ 1.10.2015 - 22:04)
Цитата (ruslan3967 @ 1.10.2015 - 21:08)
Ещё один повод бросить пить...

Да, между прочим, очень, очень много известных брендов водки и не только принадлежат структурам тарико. К примеру, Зелёная марка, Парламент, Журавли, Маруся, ну и Русский Стандарт, конечно. Из иностранных брендов, это, прежде всего, Gancia ( большая часть принадлежит Тарико ), Ягермайстер, Реми Мартин, Метакса, Бушмилз, Куантро, куча вин типа Санрайз, всё это он импортирует.

Импортирует не = владеет. Это простой бизнес по "таскачу" сюда алкашки.
И конкурентов на этом рынке море. Симпл, Винотерра, КрасноеИбелое и т.д.

[^]
Cosmobear
1.10.2015 - 23:54
2

Ловец нейтрино

Да ничё .. подзатянем пояса , выплатим налог на жареный шашлычёк и прочую нововведённую и ещё не введённую хрень . И поможем друзьям лодочника , удержаться на плаву , в относительно спокойной воде !

[^]
snockdawn
1.10.2015 - 23:55
1

Ярила

Сжечь к хуям!!! И Тинькова тоже...

[^]
31313
1.10.2015 - 23:57
4

Приколист

хотите кредиты под 2% (при нашей инфляции больше 10), но чтоб вклады под 20% gigi.gif Юмористы, блин. Создайте свой банк с такими условиями. А если вдруг люди не захотят возвращать кредиты, как это они просто неебически финансово-грамотны, ведь они решили, что хватит и точка lol.gif

В кредитах все предельно понятно на старте. Платеж и срок известны, умножать одно на другое учили в школе, чтобы понять итог.
Для срочных покупок (типа холодильника) есть рассрочки без переплаты (да, они существуют, главное, чтобы ценник не был запредельно завышен)
Карта, да, специфическая штука, если не понимаете, не лезьте, ей надо уметь пользоваться, чтобы в яму не попасть.

[^]
Alfw81
2.10.2015 - 00:03
2

Юморист

Цитата (хаупман @ 1.10.2015 - 20:23)
меня при слове "кредит" трусить начинает..нахер..лучше копить..

всю жизнь с помощью кредитов брал авто (3шт сменил) и квартиру. Вопрос только в трезвости мышления заёмщика. Когда типа начался кризис и цены на всё начали ползти вверх мне было пох... так как моя ипотека подразумевает фиксированные платежи. Копить хер получится. Бабки быстро обесцениваются. Просто башкой соображать надо, что тебе по карману, а что нет. Ясен хрен, что надо быть долбоёбом, что бы взять в русском стандарте кредит тыщ в 300 на отпуск или свадьбу (что уже тупо...машину если что и продать можно)при зарплате в 20тыщ.

[^]
Диоген702
2.10.2015 - 00:05
1

Юморист

Цитата
Карта, да, специфическая штука, если не понимаете, не лезьте, ей надо уметь пользоваться, чтобы в яму не попасть.

О, да.
Для примера советую всем сравнить условия по карте от Альфы со 100 днями без процентов и карты от Прома со 150 днями без процентов.
Вопрос: кто наебывает мелким шрифтом и по чьей карте выгоднее, если уметь пользоваться?

[^]
lanka71
2.10.2015 - 00:09
1

Приколист

Редко ругаюсь, но подписываюсь под каждым словом автора этой темы...Что бы этот сучара русскостандартный, тьфу..жил "долго и счастливо".

[^]
31313
2.10.2015 - 00:10
1

Приколист

Цитата (Диоген702 @ 2.10.2015 - 00:05)
Цитата

О, да.
Для примера советую всем сравнить условия по карте от Альфы со 100 днями без процентов и карты от Прома со 150 днями без процентов.
Вопрос: кто наебывает мелким шрифтом и по чьей карте выгоднее, если уметь пользоваться?

Так я об этом и говорю. Нужно много тонкостей о карте и тарифном плане знать, чтобы не попасть на рекламные уловки и в итоге в рабство )

[^]
Helgis
2.10.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 1.10.2015 - 23:31)
давно давно... въебался как лошара на их карту. прислали мне по почте суки.
я до этого какой-то потребкредит брал в магазине. через пару недель разом расплатился. наверное у них... не помню.
в общем мне тогда карта в диковинку была, как так? сунул карту в ящик, потыкал кнопке и денег дадут? ааа интересна... ну и потыкал. понравилось. с карты успел из 50 тыщ слить 42 - остальное съелось на какие-то там оплаты за использование банкоматов сторонних фирм. своих-то у них тогда и не было, не знаю как щаз... потом начал отдавать. сунул тыщ 10 с зарплаты - 5 зачислили 5 проебали... сунул еще штук 6 - опять хуета какая-то, сперва вроде деньги на счету появились, потом сдуло...
звонить туда - пздц, голову ебут, какие-то часы считают, там штраф, тут недоимка, полчаса головоебли и мигрень шопиздец обеспечена.
стал платить строго по графику и точные суммы, как дали по распечатке. сперва вроде ровно шло, а потом начались приколы. больше всего понравилось как-то по телефону мне оттуда сказали, что деньги снялись потому, что они не учли какие-то там проценты, а потом учли их через три месяца, да с учетом штрафов, что я их вовремя не оплатил. это меня добило.
позвонил еще раз в москву, уточнил сколько осталось платить - хуйня, 56 тыщ с мелочью... при том что я платил год с небольшим... плюнул, взял в другом банке 60 штук, принес к ним, встал в очередь.... все берут кредит, я закрывать.... очередь подошла, мой долг у операционистки подрос на пару тыщ, стал 58... я спросил схуяли? она перезвонила куда-то и так и быть полторы скинула, но на цифру из москвы выйти так и не смогла... хуй с ним, пошел в кассу, погасил, карту ножницами при мне разрезали...
дома с горя сел посчитать со всеми чеками всех выплат - получилось, что на истраченные мной 42 тыщи я влил сверху 134 без малого... в течение года я не мог ничего себе толком позволить, мне вымотали нервов еще тыщ на 100500 и в результате я остался с долгом в другом банке на 60 штук. заебись поиграл в пластик.... и ведь таких недоумков как я в этом банке было не 2 и не 3 - сотни тысяч....
я от всей души желаю этому татарчонку/чеченку чтоб он выпал с пятого этажа с балкона и сракой наделся на арматурину. и чтоб в аду его встретил самый ебанутый черт и скидывал бы его с пятого этажа с балкона на эту арматурину по 20 раз на дню и чтоб выдергивал ее из него мееееедлееееннноооо с хрустом.

простите за выражение, но это каким долбоёбом надо быть, чтоб с кредитной карты, там более с Татарского Стандарта, НАЛИКОМ снимать??? Кредитки существуют не для съема нала!!! блять, ну сколько раз твердили миру.... Она для оплаты на кассе и укладываться нужно в льготный период 50-55 дней!
и только наши люди додумываются снимать налом с кредитки, не читать договор, не знать процентов, просирать деньги, а потом орать, что их обобрали! кругом все воры, грабители и уроды. А договор читать не пробовал? прежде чем соваться с Кредитной картой в чужой банкомат? там русским по белому написано, что процент огромный. и за съем налика комиссия астрономическая. Ее специально такую сделали, чтоб снимать налом с кредитки неповадно было. Не умеете пользоваться кредитками- не суйтесь в это!!!

[^]
frolaleksan
2.10.2015 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (31313 @ 1.10.2015 - 23:57)
Для срочных покупок (типа холодильника) есть рассрочки без переплаты (да, они существуют, главное, чтобы ценник не был запредельно завышен)

На 0-0-12 тоже найдут как напарить. Либо цена на товар взвинчена, либо страховки подцепят, либо будут мозги делать. Практика показывает, что "одобрямс" получают далеко не все клиенты магазина, а только те, которые ранее были клиентами банка-партнера акции.

Это сообщение отредактировал frolaleksan - 2.10.2015 - 00:18

[^]
Диоген702
2.10.2015 - 00:23
1

Юморист

Цитата (31313 @ 2.10.2015 - 00:10)
Цитата (Диоген702 @ 2.10.2015 - 00:05)
Цитата

О, да.

Так я об этом и говорю. Нужно много тонкостей о карте и тарифном плане знать, чтобы не попасть на рекламные уловки и в итоге в рабство )

Так я с Вами, как раз, полностью согласен.

[^]
Mindal
2.10.2015 - 00:24
1

Хохмач

Я у него суд выиграла)))))

[^]
Arith
2.10.2015 - 00:27
1

Балагур

Цитата
Алкашка бабло даёт стабильно

Цитата
"Русский Стандарт" хуёво пошли дела в банке

Чет странно...

[^]
Dominator85
2.10.2015 - 00:31
1

Ярила

сжечь на костре эту контору

[^]
WinnerDE
2.10.2015 - 00:33
1

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2015 - 20:29)
Тц-тц-тц... пруфы на рассказ от первого лица просить?...
Это какой-то .... позор (х/ф "Собачье сердце")

Жил неподалёку этого так сказать "банка" - там постоянно сквозь стеклянные витрины были видны очереди - народ пёрся за кредитами. Сейчас живу в другом месте, но, проезжая мимо, не так давно заметил - закрылся домик-то... видимо, и правда сокращение.
А так, судя по рассказам, это ничуть не лучше этих поганых микрозаймов всяких - обдираловка для тех, кто выплачивает, для покрытия убытков от неплательщиков. Или бабло отмывают заодно.

В нн закрылся вроде к хуям)
Все у них хуева) как и и умногих кто барыжил кредитами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34528
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх