Кадыров армию свою проверил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
1.10.2015 - 12:02
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Lasslo @ 30.09.2015 - 21:35)
Надеюсь,пригодятся в горячих точках. Пусть послужат России.

они служат тем кто больше платит

[^]
MegaFonchik
1.10.2015 - 12:05
8

Ярила

Цитата (antikiller2010 @ 30.09.2015 - 21:35)
Чеченский спецназ занял 1-ое место на чемпионате мира среди спецподразделений в Иордании в апреле 2015 года.
До этого в 2011 году туда ездила Альфа, но не заняла никакого места.
Так что армия у кадырки, самая профессиональная в мире.
И я уверен, что дай Путин команду, он первым пойдет воевать в любую точку мира. Так было в 2008 году в Южной Осетии, где его воины первыми прорвали кольцо грузин и соединились с нашими миротворцами.

да что ты говоришь?

У меня товарищ в числе первых в составе разведке ВДВ тоже был на передке и что, про наших уже забыли? да, видел он чеченцев, но их было меньше наших. и да, он как разведчик входил в некоторые нас пункты первым в составе взвода, а не чеченцы. Не надо тут камень в наших кидать. И да, у меня дома лежит трофейный флаг грузии с их казармы) это ответка за мою счастливую каску) без ранений вернулся, но с наградами.

[^]
Newm101
1.10.2015 - 12:07
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2015 - 22:30)
Цитата (Klee @ 30.09.2015 - 21:28)
А зря Вы ёрничаете, ТС. Это очень серьезные ребята. И заметьте - они готовы быть в точке "Х" уже сегодня, без диванов

Эти "ребята" отрезали головы нашим ребятам. Но об этом вспоминать не принято уже. Герои, хуле...

Да с ухя ли "эти"? этим по лет 25, в 94 им было то лет по 0-5...

И вообще не стыдно всякую хуету разводить - все хотели чтоб Чечня была в составе РФ и без ваххабитской хуйни? Хотели.
Сделали? Сделали.
Издержки есть во всем.
Зато Рамзан говорит за и про Россию так, что многим русским стыдно должно быть.

"Путинский выкормыш"? Да и похуй!
Если бы ЕБН Героя Советского Союза Дудаева, набирающего обороты, из-за своей семейки, пидорасов 300дневщиков и проч хуеты разглядел бы, (что ОБЯЗАН был делать, а не Родину продавать!) - не было бы и Чечни, и Лебедя, что в 96-м, политики для тоже отличился пиздец как в Хасавюрте, и Кизляра, и Буденновска, и Беслана....

Папе Рамзана и прочим (нихуя их не оправдывая) но блядь - засрали им мозги от души как и многим более образованным и успешным по республикам СССР - да и фон был "отменным" - или вы забыли, блядь, что творила "НАША" власть в 91-95, забыли, как годами в полях стояли выведенные дивизии, забыли, как военных, врачей и ментов и 90% России населения вместе с 25 млн русскоговорящих в "братских республиках" кинули через хуй?!
Потому Рамзан нихуя не самый худший вариант в этой ситуации.

[^]
OtmoroZZZ
1.10.2015 - 12:08
4

Юморист

хотя с другой стороны пусть едут, глядишь проредят ряды друг друга..

[^]
Dellfin
1.10.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 10:17)
Я где то про ютуб писал?
И о чем мы с тобой говорим?
Я говорю , что на руках этого человека есть кровь русских и в силу политических интересов расследование этого момента не проводилось, человек за это не ответил по закону. Так же как ни кто не ответил за 20тыс. вырезанных и 46 тыс.рабов. Я говорю про "по закону" , а не про "сжечь их всех нахер"

Естественно на его руках прямо или косвенно кровь. Там вся страна была в крови. Вопрос интервью про "первого русского" является ключевым в восприятии его личности на самом деле. Потому что по версии борцовзаправа это интервью он давал уже значительно позже всех войн, будучи действующим главой республики. Разница очень не хилая. Так же, как иногда там погибали мирные жители в очень товарных количествах. Но одно дело когда во время войны кто-нибудь со злости пускает очередь по деревеньке в горах, а другое дело когда-то этот "кто-нибудь" в интервью хвастается ушами жителей этой деревни. Поэтому рассматривать даже такую сомнительную личность как Кадыров нужно с точки зрения фактов, а не домыслов и легенд.

Можно конечно смотреть с точки зрения "ветераны Чечни рассказывают...". Но ветераны Чечни, особенно первой, иногда не то что чеченцев, а целые НАШИ рода войск ненавидят. ВВшники с мотострелками и спецурой иногда друг друга таким говном поливают, что уши вянут.

Добавлено в 12:10
Цитата (nikkolo @ 1.10.2015 - 11:37)
человек...а ты готов своей жизнью поручиться, что человек на третьем плане не резал головы?

Я хз как и кто, а я не готов поручиться жизнью что лично вы головы нашим ребятам не резали. Мыж в интернетах, откуда мне знать, может вы ваххабит?

[^]
MajesticJr
1.10.2015 - 12:13
0

Балагур

Цитата (Dellfin @ 1.10.2015 - 15:01)
Цитата (MajesticJr @ 1.10.2015 - 10:14)
Во времена Сталина было все иначе ибо строй был другой... Почитайте про Берию...

В ауле среди мирного населения засели враги/"террористы", сейчас думают как сократить количество погибших среди мирных, договариваются/торгуются... А во времена Сталина подгоняли Артиллерию, ставили условие, что либо все "пидарасты" сдаются либо местные их сдают либо... давали пол часа на размышления, после чего пол часа обстреливали этот аул, пол часа... Потом снова давали время подумать... Как правило местные сдавали сразу всех, в единичных случаях аул с землей после пару часов арт обстрела сравнивали....

Делаем выводы.

А вы отдаете себе отчет в том, что в "ауле" можете жить именно Вы?

Вот например Беслан это "аул"? Дети в школе это "местные"? Они должны были "выдать террористов"?

Я написал как было во времена НКВД при Берии... Это из воспоминаний опубликованных... Мое мнение - это хуевый подход... И написал я это к тому, что сейчас другое время и это как раз не применимо...

[^]
GadskiyPapka
1.10.2015 - 12:13
2

Приколист

Чеченский спецназ занял 1-ое место на чемпионате мира среди спецподразделений в Иордании в апреле 2015 года.
И я уверен, что дай Путин команду, он первым пойдет воевать в любую точку мира. Так было в 2008 году в Южной Осетии, где его воины первыми прорвали кольцо грузин и соединились с нашими миротворцами.

Во первых в Иорданию в 2011 году ездили ветераны спецназа в индивидуальном порядке по собственной инициативе .Зато "Альфа" выиграла 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США.Так,сказаное тобой брехня.

про Иорданию: http://www.specnaz.ru/articles/199/18/1826.htm

Про США:http://alfafilatov.livejournal.com/53937.html

Читай прежде чем писать dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Alechandro
1.10.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2015 - 21:41)
Цитата (Klee @ 30.09.2015 - 21:36)
Да простит меня Господь и люди - но и наши ребята туда ехали не картошку копать

Матери оставшихся там 19-летних пацанов рады были бы вашему выводу :-(

Вот и думай кто из них лучше - те кто воевал в Чечне против наших, или же те которые в это самое время в России спокойно бабцов местных поебывал ( без всяких изнасилований и принуждений в большинстве случаев). да работали наши у чеченов за копейки. Я по крайней мере только таких чехов лично знаю.

Добавлено в 12:21
Цитата (Newm101 @ 1.10.2015 - 12:07)

С такими людьми как Кадыров нужно "работать". И Путин этого весьма специфического товарища сумел поставить на рельсы служения нашего с вами Отечества. А ведь Кадыров не забываем молод и вырос на первой чеченской войне. В отличии от Дудаева, который продукт Советской Армии, кто его пустил под откос?

[^]
Biont
1.10.2015 - 12:22
1

Шутник

Такое ощущение, что остальные войска не нужны. Вот только выпустим кадыровцев и они всё сами сделают. Но что-то не видел я, чтобы их куда-то выпускали за пределы Чечни.

[^]
Dellfin
1.10.2015 - 12:22
0

Ярила

По моему скромному мнению Рамзану Кадырову нужно было своевременно освободить пост. Он несомненно харизматичен и пользуется уважением жителей своей страны, только вот он похож на дикаря и варвара, а дикари и варвары могут управлять только дикарями и варварами. Ну типа навели порядок, все дела, но не пора ли Кадырову перестать с официальных трибун показывать свое злое лицо и делать свои весьма... специфические заявления. Ну как бы это не очень уровень. Мы же хотим в цивилизованной стране жить? В цивилизованной стране руководитель региона не обещает лично ехать воевать в другие страны. Ушел бы он с поста в середине 2000х, пришел бы на его место кто-то более спокойного вида, в пиджачке и со спокойным голосом и строил бы там постепенно цивилизацию. Прошло уже 20 лет с первой войны, сколько можно играть в солдатиков?

Добавлено в 12:23
Цитата (MajesticJr @ 1.10.2015 - 12:13)
Я написал как было во времена НКВД при Берии... Это из воспоминаний опубликованных... Мое мнение - это хуевый подход... И написал я это к тому, что сейчас другое время и это как раз не применимо...

Прошу прощения, не верно вас понял.

[^]
AleksMik
1.10.2015 - 12:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2015 - 21:30)
А зря Вы ёрничаете, ТС. Это очень серьезные ребята. И заметьте - они готовы быть в точке "Х" уже сегодня, без диванов

Эти "ребята" отрезали головы нашим ребятам. Но об этом вспоминать не принято уже. Герои, хуле...

Да и это прискорбно и страшно обидно. Но лучше, чтобы эти ребята были на нашей стороне и случись что, искупили свои грехи резаньем голов наших врагов, а не наших друзей.
Посмотрите фильм "Президент" там момент когда боевикам предложили амнистию и возможность воевать за нас, а не против нас. Считаю это лучший вариант, который сохранил сотни жизней наших солдат.
Тут можно долго философствовать про меньшее и большее зло.

[^]
lazyivolga
1.10.2015 - 12:34
3

Ярила

Цитата
Да и это прискорбно и страшно обидно. Но лучше, чтобы эти ребята были на нашей стороне и случись что, искупили свои грехи резаньем голов наших врагов, а не наших друзей.

только проблема в том, что они на своей стороне.
и, ну мне так кажется, их мало парят все эти ваши размышления про "искупления грехов".
У них свой список "грехов" и "доблестей".

[^]
Basanday
1.10.2015 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.10.2015 - 12:01)

А вы отдаете себе отчет в том, что в "ауле" можете жить именно Вы?

Вот например Беслан это "аул"? Дети в школе это "местные"? Они должны были "выдать террористов"?

Тебе же уже писали - 46тыс. рабов было.
Где ты блять там Беслан то увидел? Раскинь 46 на население и допусти , что в семье пять человек - в каждом ПЯТОМ доме был РАБ! А учитывая , что там племенами живут - нация рабовладельцев получается . А ты тут Бесланом пытаешься прикрыться.
Вот и получается , что в каждом пятом доме был Я , но не жил, а в зиндане сидел.

Добавлено в 12:52
Цитата (Newm101 @ 1.10.2015 - 12:07)

Ершик в туалете то же вещь не заменимая , но когда она стоит на обеденном столе - это плохо.
То же самое и с Кадыром - дохуя его в СМИ.
Тупо его пиарят.

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.10.2015 - 12:44

[^]
Basanday
1.10.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.10.2015 - 12:22)
По моему скромному мнению Рамзану Кадырову нужно было своевременно освободить пост. Он несомненно харизматичен и пользуется уважением жителей своей страны, только вот он похож на дикаря и варвара, а дикари и варвары могут управлять только дикарями и варварами. Ну типа навели порядок, все дела, но не пора ли Кадырову перестать с официальных трибун показывать свое злое лицо и делать свои весьма... специфические заявления. Ну как бы это не очень уровень. Мы же хотим в цивилизованной стране жить? В цивилизованной стране руководитель региона не обещает лично ехать воевать в другие страны. Ушел бы он с поста в середине 2000х, пришел бы на его место кто-то более спокойного вида, в пиджачке и со спокойным голосом и строил бы там постепенно цивилизацию. Прошло уже 20 лет с первой войны, сколько можно играть в солдатиков?

Добавлено в 12:23
Цитата (MajesticJr @ 1.10.2015 - 12:13)
Я написал как было во времена НКВД при Берии... Это из воспоминаний опубликованных...  Мое мнение - это хуевый подход... И написал я это к тому, что сейчас другое время и это как раз не применимо...

Прошу прощения, не верно вас понял.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Как ты аккуратненько "дикари и варвары" пытаешься подменить на "похож на дикаря и варвара".

Кого наипать пытаешься ? В пионерах комсомольцах весь СССР ходил а вот бошки отрезанные и рабы только в одном месте массово появились.
Какая разница между пионерским галстуком и пиНджачком то? Натура то та же.

[^]
Newm101
1.10.2015 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 1.10.2015 - 13:14)
В отличии от Дудаева, который продукт Советской Армии, кто его пустил под откос?

Это ж как его должны были толкать, чтоб его в такую смертельную даль занесло..
Хотя развал Страны и обрушение ВСЕГО СОВЕТСВОГО МИРА с приходом к власти ублюдков, могло сыграть нефиговую роль катализатора...

Добавлено в 13:09
Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 13:43)
То же самое и с Кадыром - дохуя его в СМИ.
Тупо его пиарят.

Может я не те СМИ смотрю. Прям PR не наблюдаю. Наш гуебнатор не впример чаще пиарится весде, гондурас этакий..

[^]
Basanday
1.10.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 1.10.2015 - 13:08)

Может я не те СМИ смотрю. Прям PR не наблюдаю. Наш гуебнатор не впример чаще пиарится весде, гондурас этакий..

Ну может СМИ у нас и разные , но ЯП то один.
Набери в поиске Кадыров и фамилию своего гондураса... .

[^]
Dellfin
1.10.2015 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 12:43)
Тебе же уже писали - 46тыс. рабов было.
Где ты блять там Беслан то увидел? Раскинь 46 на население и допусти , что в семье пять человек - в каждом ПЯТОМ доме был РАБ! А учитывая , что там племенами живут - нация рабовладельцев получается . А ты тут Бесланом пытаешься прикрыться.
Вот и получается , что в каждом пятом доме был Я , но не жил, а в зиндане сидел.

Я не припомню чтобы мы переходили на "ты".

Разделите доходы олигархов на все население России и выйдет что мы с вами очень недурно живем.
Вот и получается что, следуя вашей "логике", мы зажрались. На яхтах катаемся, на мерсах ездим.

Добавлено в 13:35
Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 12:58)
Кого наипать пытаешься ? В пионерах комсомольцах весь СССР ходил а вот бошки отрезанные и рабы только в одном месте массово появились.

В таком тоне, неуважаемый, разговаривайте со своими со-аульцами, раз у вас так принято. Вы случайно не из "Кавказ-Центра"?

[^]
bagammo
1.10.2015 - 14:01
-2

Весельчак

Напомните пожалуйста, кто еще из глав регионов, областей готов по первому зову рвать и метать?

[^]
DenXZZ
1.10.2015 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 21:43)
А зря Вы ёрничаете, ТС. Это очень серьезные ребята. И заметьте - они готовы быть в точке "Х" уже сегодня, без диванов [/QUOTE]
Эти "ребята" отрезали головы нашим ребятам. Но об этом вспоминать не принято уже. Герои, хуле... [/QUOTE]
Да простит меня Господь и люди - но и наши ребята туда ехали не картошку копать [/QUOTE]
Короткая у вас память, ох короткая moderator.gif
Напомните мне причины ввода войск в чечню.

Основная причина развала СССР и дальнейшие события - это предательство.
Это в полной мере касается и Чечни, трагедия для всех народов. Всё произошедшее является следствием этого. В Республиках СССР события происходили в разных вариантах и происходят до сих пор, на Украину посмотрите!

[^]
Bowmans
1.10.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2015 - 21:30)

Выскажу непопулярную мысль, но скорее всего именно эти бойцы на тот момент были не в том возрасте, чтобы кому то голову отрезать.

[^]
VCrowbar
1.10.2015 - 14:40
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (j954 @ 1.10.2015 - 09:09)
Раз уж кадырку и ему подобную мразоту начали па ЯПе в жопу целовать , то что тут скажешь - ЯПу пизда . Был нормальный , стал обосраной помойкой .

мнение хохлов очень важно для нас , ну или чей ты там .

[^]
laf75
1.10.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 23:47)
laf75, покажи мне, барану ебливому, где я целовал в жопу чечен?
Ох и въебал бы я тебе за эти слова в реале.

Соплями не дорос еще , чтоб мне вьебать .

[^]
Basanday
1.10.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.10.2015 - 13:33)
Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 12:43)
Тебе же уже писали  - 46тыс. рабов было.
Где ты блять там Беслан то увидел?  Раскинь 46 на население и допусти , что в семье пять человек -  в каждом ПЯТОМ доме был РАБ!  А учитывая , что там племенами живут - нация рабовладельцев получается . А ты тут Бесланом пытаешься прикрыться.

Я не припомню чтобы мы переходили на "ты".

Разделите доходы олигархов на все население России и выйдет что мы с вами очень недурно живем.
Вот и получается что, следуя вашей "логике", мы зажрались. На яхтах катаемся, на мерсах ездим.

Добавлено в 13:35
Цитата (Basanday @ 1.10.2015 - 12:58)
Кого наипать пытаешься ?  В пионерах комсомольцах весь СССР ходил  а вот бошки отрезанные и рабы только в одном месте массово появились.

В таком тоне, неуважаемый, разговаривайте со своими со-аульцами, раз у вас так принято. Вы случайно не из "Кавказ-Центра"?

gigi.gif Когда не чего возразить по содержанию начинают цепляться к форму.

Вот когда у нас в каждом пятом доме будет олигарх тогда твои аналогии будут уместны. А пока - вялая попытка перевести стрелки.

Пардоньте мадам , что я Вам " на ТЫкал".

Добавлено в 15:45
Цитата (bagammo @ 1.10.2015 - 14:01)
Напомните пожалуйста, кто еще из глав регионов, областей готов по первому зову рвать и метать?

А Вам не кажется , что у главы региона немного другие функции и у остальных глав нет своей армии.
И если бы человек выполнял именно свои функции , то не просил бы , как месяц назад списать 16млрд неплатежей за электроэнергию.

[^]
STOSTER
1.10.2015 - 16:58
1

Приколист

Кадыров-преступник и не о чем тут говорить, и пиарить его !

[^]
16562
1.10.2015 - 17:15
2

Весельчак

Вставлю свои 5 копеек. )) Это всё таки публичный ресурс.
Слов нет, спецназ рамзанчика подготовлен хорошо.
Но ИМХО, от них можно ожидать всего чего угодно.
Личности они крайне мутные, да и рамазанчик - не безгрешен.
Сейчас они действуют в интересах России, а ХЗ, как завтра может повернуться карта? А дасть ему Катар сто мульёнов и он На Воронеж попрёт этим спецназом? Это вам не с украинской армией воевать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27511
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх