Оштрафовали на 30 тыс рублей за антицерковные мемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
30.09.2015 - 06:14
14
Статус: Offline

.

Кадило крутится - лавэха мутится!!

[^]
Липски
30.09.2015 - 06:19
3

Гость

Вздрогнем!

[^]
resonoid
30.09.2015 - 06:40 [ показать ]
-10
Dron66
30.09.2015 - 06:47
7

Старомодный хрыч.

Цитата (вариск @ 30.09.2015 - 00:03)
...Светское государство не означает, что один человек может безнаказанно оскорблять другого только потому что у него другое мировоззрение....

Очень хорошо написано. В полной мере относится ко всем! В том числе и к верующим! И меня оскорбляют попытки превратить светское государство в православное.

[^]
zaipod
30.09.2015 - 06:56
7

Приколист

Цитата (вариск @ 30.09.2015 - 00:03)
Мб мемы которые выкладывал тот человек были слишком оскорбительными для многих людей? Об этом вы не подумали? Сразу начали про нарушение Конституции и бла бла...
Штрафанули...Его не посадили, а штрафанули, причем 30к не 100к - сумма которую можно осилить. ЗА то думать теперь будет перед тем как хуйню в контакт выкладывать. Всех бы долбаебов-провокаторов такого рода штрафовать, и я сейчас говорю обо всех, а не только о тех что антицерковную хуиту выкладывают.
Светское государство не означает, что один человек может безнаказанно оскорблять другого только потому что у него другое мировоззрение
П.С.
Вк давно принадлежит ФСБшникам, чего вы еще хотели?

И какого, извините, хуя лешего, этим "многим людям" делать на странице неизвестного им человека? Если этот человек не находится у них в друзьях, то и в их ленте новостей его посты не фигурируют! А если есть в друзьях - так напишите своему другу, что, мол, зря он так (друг же - всегда с другом можно обсудить), или из друзей удалитесь и не оскорбляйтесь более!... Если мне не нравится все эти церковные ритуалы и песни с плясками - я просто не хожу в церковь! А если хожу за чем-то - не устраиваю там скандалы по поводу того, что мне не нравится! Приведу еще примеров для особо упоротых... Если мне не нравится табачный дым, я не хожу в места отведенные для курения! Если мне не нравится ДОМ-2, я не смотрю ДОМ-2! Если мне не нравится кофе с сахаром, я не сыплю сахар в свой кофе!
А тут похоже на какой-то мазахизм: они орут об оскорблении своих чувств, и при этом целенаправленно ищут этого оскорбления! Находят его, и кричат об оскорблении своих чувств - то есть им еще и публичность нравится. То есть: им не только нравится, когда их чувства оскорбляют, но еще им нравится, как все это видят! Да они за это еще платить должны! lol.gif

[^]
tsarPeter
30.09.2015 - 06:57 [ показать ]
-12
DODGE
30.09.2015 - 06:59
8

Grab life by the horns !

хмм а у меня вопрос а как определить верующий человек или нет ? вдруг он пиздит что верит в бога и его чувства оскорблены ?

[^]
tsarPeter
30.09.2015 - 07:06
-5

Весельчак

Цитата (zaipod @ 30.09.2015 - 06:56)
Если мне не нравится все эти церковные ритуалы и песни с плясками - я просто не хожу в церковь! А если хожу за чем-то - не устраиваю там скандалы по поводу того, что мне не нравится! Приведу еще примеров для особо упоротых... Если мне не нравится табачный дым, я не хожу в места отведенные для курения! Если мне не нравится ДОМ-2, я не смотрю ДОМ-2! Если мне не нравится кофе с сахаром, я не сыплю сахар в свой кофе

Почти так, только соцсети - это не место для курения. Говорить о приватности размещаемой там информации просто смешно. Так вот, взрослые люди должны понимать, что отвечают за то, что постят. Это публичное пространство. И этот оштрафованный ничем не отличается от дамы, приговорённый к общественным работам за свастики и оскорбления ветеранов, о которой на япе пост тоже был.

[^]
evsey11
30.09.2015 - 07:20
4

Forza Ferrari!!!

Цитата (1норд1 @ 29.09.2015 - 16:25)
атеистам надо создавать свою религию,тогда никто не докопается

Да создали уже наукой завеццо, ток ШАС модно библию изучать, а не квантовую физику pray.gif

[^]
Andori
30.09.2015 - 07:21
2

Ярила

А ЧТО ЗА МЕМ ТО!????

Добавлено в 07:25
Цитата (evsey11 @ 30.09.2015 - 07:20)
Цитата (1норд1 @ 29.09.2015 - 16:25)
атеистам надо создавать свою религию,тогда никто не докопается

Да создали уже наукой завеццо, ток ШАС модно библию изучать, а не квантовую физику pray.gif

А что удобно- выпил, помолился и по новой. Главное грехи замаливать почаще и грешить можно чаще.)))
ДА и дураками проще управлять! Сейчас уже мало кто знает что такое резонансный трансформатор и ферромагнитный резонанс.

[^]
zaipod
30.09.2015 - 07:30
1

Приколист

Цитата (tsarPeter @ 30.09.2015 - 07:06)
Цитата (zaipod @ 30.09.2015 - 06:56)
Если мне не нравится все эти церковные ритуалы и песни с плясками - я просто не хожу в церковь! А если хожу за чем-то - не устраиваю там скандалы по поводу того, что мне не нравится! Приведу еще примеров для особо упоротых... Если мне не нравится табачный дым, я не хожу в места отведенные для курения! Если мне не нравится ДОМ-2, я не смотрю ДОМ-2! Если мне не нравится кофе с сахаром, я не сыплю сахар в свой кофе

Почти так, только соцсети - это не место для курения. Говорить о приватности размещаемой там информации просто смешно. Так вот, взрослые люди должны понимать, что отвечают за то, что постят. Это публичное пространство. И этот оштрафованный ничем не отличается от дамы, приговорённый к общественным работам за свастики и оскорбления ветеранов, о которой на япе пост тоже был.

Сравнение вполне уместно! Если и не с местом для курения, то с телевидением и сахаром в кофе уж точно! Я никому в друзья не навязываюсь и спамом не занимаюсь. Мои посты на моей странице обращены к моим друзьям, а не к случайным людям, поэтому оскорбить их не могут! Это как если я напишу на своей странице, к примеру, "Витя - мудак!", то все случайные Викторы контакта вдруг начнут мне свои претензии высказывать об оскорблении своих чувств. Бред.

[^]
Nagli
30.09.2015 - 07:33
5

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 29.09.2015 - 16:22)
Скоро дойдем до принудительного посещения церковных служб и оплаты "церковной десятины"

Учитывая, что на храмы уже порой выделяют из бюджета, часть которого составляют ваши налоги, считайте, что вы ее уже платите...

[^]
Dron66
30.09.2015 - 07:44
5

Старомодный хрыч.

Цитата (tsarPeter @ 30.09.2015 - 06:57)
Почему я не вижу этих попыток? В паспорте графы вероисповедание нет. На работе всем параллельно, кто во что верует и не верует. Ни в одной анкете не спросили нигде, "како веруюши". В храм ходить никто не заставляет. Церковного налога никакого не наблюдается.

О какой клерикализации государства можно вообще говорить?

И да, не путайте светское и атеистические государство.

Разъясняю по буквам:
Светское - это значит, что все религии и мировоззрения равны. Все! Начиная с язычников и кончая сатанистами, атеистами, агностиками и т.д.

А у нас как-то странно получается. В школах ОПК, закон о защите чувств именно "верующих", а не кого-то ещё. Строят именно православные церкви (ну ещё и мечети). Где здесь "светское"?
Скажите на работе, что вы буддист или сатанист и посмотрите на результат.

[^]
Psych0
30.09.2015 - 07:46
7

Шутник

Цитата (turbopower @ 30.09.2015 - 08:30)
Цитата (pav10 @ 30.09.2015 - 01:13)
Вот смотрю я на всю эту антиправославную вакханалию и грустно становиться за наших  людей.

Есть заокеанские враги России. Эти враги далеко не дураки, а очень умные, опытные, могущественнные. Они постоянно думают, анализируют как нанести вред России, как ее разрушить. И вот один из них  Збигнев Бжежинский догадался, что главный их враг это Православие.
Вот другой политик, министр иностранных дел Швеции, тоже понял,  говорит что их враг номер один- это Православие.

Эти враги осознали в чем сила русского народа, почему ни как не удается его сломить, развратить. А сила в духе, которая имеет исторические корни и базируется на Православии.
Эти иностранные аналитики докумекались как можно победить Русский народ- это прежде всего надломить его духовные корни.

А как начать разрушительную работу. Если тупо с войной переть напролом на РПЦ, то народ возмутиться. Поэтому борьбу ведут постепенно, по методу овертона.
Для начала, на первом этапе, надо отдалить  сам народ от церкви, чтобы он толерантно учавствовал в насмешках и издевательствах против веры и церкви, что мы сейчас и видим в сетях.

После заявлений западных политиков, в сети в последнее время словно вал покатила волна критики и очернительство церкви.
А наши наивные Ваньки и хлебом не корми, бездумно учавствуют в этой акции даже не понимая, кто за всем этим стоит и какие цели преследует.

Ну вот скажи мне, брат, кто же дискредитирует и отделяет нас от церкви - неизвестный, живущий по средствам и благочестиво, швед или российский патриарх с яхтами, часами и 600-ми?

Может быть Бжезинский владеет корпорацией Софрино, тоннами производящей и отгружающей по всей России позолоченные в гальваническом цеху оклады, напечатанные там же в типографии иконы и прочий церковный хлам, приносящий миллионы долларов в карман РПЦ, когда тысячи детей нуждаются в лечении, поддержке и просто сочувствии?

Может быть нас разделяют с верой местные, российские бизнесмены, которые всю перестройку жертвовали в благотворительные фонды, поддерживали и поддерживают сейчас большинство детских домов, а также же фонды лечения больных детей, тогда как РПЦ, имея льготу по импортным налогам, тоннами ввозила на миллионы долларов сигареты и алкоголь, которыми потом и травила наших детей? Денег те в благотворительности мы не увидели.

Так кто же виновен в той бездуховности, которая воцарилась в России? Я безразличен к вероисповеданиям, возможно для меня еще не пришло время, но трезвый взгляд со стороны вполне ясно показывает мне, что не чужеземцах дело, а в гнилостном разложении верхушки РПЦ. Я знаю достаточно приходов с бедными священниками, занимающихся этим по совести и велению души. И я осознаю, что мирские блага для священнослужителя - несмываемый позор, публичная демонстрация своего грехопадения и оскорбление всех верующих.
Это, однако, никак не влияет на текущее положение Кирилла и его окружения. Потому что такой же принцип и в светском государстве РФ - достаточно взглянуть на Сердюкова сотоварищи. Главных бандитов тронуть ты не моги. Главных богохульников тронуть ты не моги. Вот они, духовные скрепы в действии. Мне, как патриоту России, тошно это видеть.
А читать перлы персонажей вроде тебя - еще тошнотнее от тупости людской от персонажей вроде тебя а-ля "духовный".

Подпишусь под каждым словом, если бы мог 100500 п.люсов поставил..

[^]
Annihilator666
30.09.2015 - 07:46
2

Извращенец

Интересно а что если я подам в суд на всех кто навязывает мне свою веру а я верю в атеизм и они ущемляют мои права и оскорбляют мои чувства не веры? Тоже оштрафуют? Ведь раз существует вера в Аллаха, в Иисуса, Будду и т.д, то почему это не может существовать вера в то что ничего этого не существует? Я верю в то что не верю в бога. А что, нормально звучит. очень по Ихнему.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 30.09.2015 - 07:49

[^]
lakrost
30.09.2015 - 07:52
1

Приколист

А где сейчас чувак, который в этом топике http://www.yaplakal.com/forum7/topic1209465.html рассказывал о ненавязчивости православия?
Гды ты, так-тебя-растак?!

[^]
Dron66
30.09.2015 - 07:56
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Annihilator666 @ 30.09.2015 - 07:46)
Интересно а что если я подам в суд на всех кто навязывает мне свою веру а я верю в атеизм и они ущемляют мои права и оскорбляют мои чувства не веры? Тоже оштрафуют? Ведь раз существует вера в Аллаха, в Иисуса, Будду и т.д, то почему это не может существовать вера в то что ничего этого не существует? Я верю в то что не верю в бога. А что, нормально звучит. очень по Ихнему.

Кстати, да. Вот логичное мнение. Почему ущемляются права католиков, например? Хотя понятно, почему - конкуренция. Но это уже не светское государство и грубое нарушение Конституции. Почему идёт визг о сатанистах, праздновании Хэллоуина? Это так же является нарушением Конституции. Зато на секты, вроде свидетелей Иеговы, сайентологов и т.д. РПЦ не обращает внимания вовсе. Интересно...

[^]
автандил
30.09.2015 - 08:07
7

Mr. Brightside

Вот ещё.

[^]
автандил
30.09.2015 - 08:08
5

Mr. Brightside

И ещё.

[^]
PALMEL
30.09.2015 - 08:17
0

Хохмач

4iffir
Ох посодют вас, за такое фото

[^]
apprico
30.09.2015 - 08:19
0

Темный лорд хаоса

Цитата (turbopower @ 30.09.2015 - 03:15)
как только введут десятину в пользу церкви - тут-то верующих и поубавится резко
лицемеры

Они по хитрому введут... На всех.. Покую верующий или нет...

Это сообщение отредактировал apprico - 30.09.2015 - 08:39

[^]
maldalik
30.09.2015 - 08:25
1

Юморист

Маразм крепчает... и это грустно...

[^]
foxwizard
30.09.2015 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 29.09.2015 - 16:22)
Скоро дойдем до принудительного посещения церковных служб и оплаты "церковной десятины"

Десятину уже отстегиваем. Завуалированно.
Схемка проста:
Наши налоги в бюджет.
Бюджетные денежки - церковникам.
На разные нужды в виде помощи государства.
Церковники государству - баранов к выборам...

[^]
Dachau
30.09.2015 - 08:31
-1

Балагур

Сам я к институту церкви отношусь весьма прохладно, хотя считаю, что он далеко не бесполезен.Попов вообще недолюбливаю, ибо в большинстве своём алчные и наглые. можт мне такие попадались. Короче оставим моё мнение при мне.
Но объясните мне, зачем было делать подобные картинки? Какой-то уебанский юмор, я считаю. Ну давайте стебаться над инвалидами-колясочниками или даунами. Просто разницы не вижу. Чем одна социальная группа хуже другой? Я вот судьей быть не хочу.
Мне вот они ,церковники и особо верующие, не особо по жизни мешают, а точнее вообще не мешают, ну и пусть занимаются чем хотят, чего так подрываться-то, картинки клепать какие-то, будто у тебя попы корову спиздили и церковь землю экспроприировала.

[^]
joker5
30.09.2015 - 08:31
0

Ярила

Куб индульгенцию. Недорого. Можно бу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32228
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх