Уничтожаются доказательства трагедии в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curiousus
20.09.2015 - 18:36
6
Статус: Offline

Ярила

Значит, так: толпой ничего не было перекрыто. Приехала одна машина пожарная, одесские вменяемые "евромайдановцы", ужасаясь происходящему, помогали пожарным разматывать и подключать шланг. Приезжие правосеки рубили шланг топорами, не давали тушить.
Одесские вменяемые "евромайдановцы" старались не давать убивать людей, выпрыгивающих из окон. Кое-кого спасли - ведь очень многие попали в больницы: некоторые там умерли, но многие остались живы.
Кроме вменяемых "евромайдановцев", там были и "одесситы-герои", которые забивали людей насмерть наравне с приезжими "героями".
Излагаю со слов "евромайдановцев".

Ну, что одна из девушек, разливавших бензин по бутылкам, спрыгнула с крыши высотного здания буквально через несколько дней после 2-го мая, присутствующие в теме, наверное, читали?
Её отец сказал, что она покончила с собой от несчастной любви.

В списках, которые выставлялись на Куликовом Поле неоднократно, указаны имена и фамилии 57 (пятидесяти семи) погибших, а не 48-ми.
На какой-то передаче слышала, что, если погибло меньше 50-ти, то ООН (или кто?), рассматривает это дело не с таким пылом, как если больше 50-ти.

Добавлено в 18:42
Т.е., проехать могли и 10 машин, "месилово" возле них начиналось уже непосредственно возле Дома профсоюзов.

Для тех, кто говорит, что ценой этой трагедии мы получили мирную жизнь, я скажу: такую цену платить я не согласна.
Но главное - это 3,14здёж насчёт того, что "акция" затевалась ради обеспечения мира в Одессе. Наоборот, это провоцировали Россию вмешаться.
А сколько людей, воюющих в ДНР, говорят: "Я приехал сюда после того, что произошло 2-го мая"?
Так что? Обеспечили мир?

[^]
romaniv
20.09.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (КсуКсу @ 20.09.2015 - 17:31)
Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 18:12)
Цитата (КсуКсу @ 20.09.2015 - 17:07)
Я полагаю всех сделать глухослепыми и бессердечными нереально, раз отдавались все-таки приказы ехать машинам а они не ехали, значит их не пускали.

Вы запись слушали или так, просто ляпнули?

Слушала от начали и до конца, а что не так в моих словах? Я обескуражена.

По записи в 07.15 , даже звонок дежурного по городу (милиция) не заставила диспечершу послать машину.
Она постоянно отмазывается, что пожар на Куликовом поле ни чему не угрожает.
Где в записи вы слышали, что машинам МЧС не дали подьехать?

Это сообщение отредактировал romaniv - 20.09.2015 - 18:53

[^]
КсуКсу
20.09.2015 - 18:57
0

Приколист

curiousus
Спасибо за ответ. Мира вам. Чтобы больше никогда не повторялось то, что уже натворили, и изменить нельзя.

Я понимаю адекватных одесситов теперь, я злилась, думала могли же остановить, даже если убрать из причин страх преследования со стороны властьимущих, думаю многие были шокированы произошедшим, слишком быстро все случилось, наверняка все думали что подерутся, порежут пару людей и угомонятся, спасибо тем, кто помогал спасать выпрыгивающих людей. Видно по голосам в записи, что люди в отчаянии а как помочь - не знали, многие звонили со слов присутствующих. Это не дай Бог никому, когда мир переворачивается, когда не как в "деле Дженовезе" все молчат и надеятся на соседа, а позвонили десятки людей, пытались дозвониться наверное тысячи... Так вот, не дай Бог никому понять, что ты маленький муравьишка-человечишко, и от тебя зависит только попросить о помощи, а они, призванные спасать, защищать, тушить, лечить, говорят "ТАМ НИЧИВО НИ ГОРИТ!!!!!!!!!!!!! ТАМ НИЧИВО НИ УГРАЖАЕТ!!!"

[^]
КсуКсу
20.09.2015 - 19:03
0

Приколист

Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 18:50)
Цитата (КсуКсу @ 20.09.2015 - 17:31)
Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 18:12)
Цитата (КсуКсу @ 20.09.2015 - 17:07)
Я полагаю всех сделать глухослепыми и бессердечными нереально, раз отдавались все-таки приказы ехать машинам а они не ехали, значит их не пускали.

Вы запись слушали или так, просто ляпнули?

Слушала от начали и до конца, а что не так в моих словах? Я обескуражена.

По записи в 07.15 , даже звонок дежурного по городу (милиция) не заставила диспечершу послать машину.
Она постоянно отмазывается, что пожар на Куликовом поле ни чему не угрожает.
Где в записи вы слышали, что машинам МЧС не дали подьехать?

Если вы внимательно меня читали ранее, то вы вероятно поняли, что я однозначно решила, что запись склейка а не монолит. Часто прерывается разговор между сотрудниками, нет промежутков набора номера когда диспетчер разговаривает с начальством или кем там, диспетчер откуда-то (по новостям или интернету) узнает что "если вы там находитесь - вы же знаете что с нашей машиной там случилось!", значит машина там "их" была, значит она машину на каком-то этапе вынуждена была послать.

В общем мое видение этой записи, что разговор склейка, и она могла когда-то сподвигнуться назначить пожарных на выезд. Об этом не говориться, но к концу записи это следует из разговоров.

[^]
curiousus
20.09.2015 - 19:05
6

Ярила

Да, думали, что пожгут палатки и, максимум, побьют окна в здании.
Я ещё шла по улице, недалеко, когда толпа туда пёрла, и слышу сирену милицейской машины. "Ну, слава Богу!", подумала, едет милиция туда. Но почему же только одна машина?
Пришла домой - по ТВ прямая трансляция идёт. Оператор стыдливо отводил камеру, когда людей избивали дубинками, а те пытались отползти (ага, с поломанными ногами или даже сломанным позвоночником...), но по звукам ударов было слышно, что не просто бьют, а убивают.
Про самого молодого погибшего, Вадима Папуру, знакомая свидомая одесситка (немолодая интеллигентная женщина) сказала: "Его всего лишь ногами забили" - дура, б...ь, ведь дубинками быстрее и не так мучительно.
И она ходит по земле, радуется жизни, в отпуск ездила за границу.
Вот такие вот "европейские ценности".

Разговор, может, и склейка, но каким самодовольным голосом говорит дежурная! А как она издевается: "Да? Там есть дети? Откуда там дети?" - что, пожарные ездят на вызовы только туда, где дети есть?!
Когда взорвали одну из "хат" правосеков, то, хоть никто и не пострадал, туда несколько пожарных машин примчалось.
Думаю, что разговор склеен ради документального фильма, чтобы не затягивать его надолго, а как доказательство для суда он имеется в нормальном виде.

Всё, граждане, хватит.

Это сообщение отредактировал curiousus - 20.09.2015 - 19:08

[^]
Озверин
20.09.2015 - 19:13
6

SirMultik

Доказательства начали уничтожаться уже третьего мая.
Отслеживал ютуб и понял что видео с мест событий нещадно трутся и убираются даже там где вчера в подписях незалежные и самостийные орали про "жареных колорадов" и прочую грязь.
Слил с ютубы два гига видео (что успел) 3 и 4 мая. Числа 6-7 половины этих роликов уже не было в интернете.
Мало того. Часть видео (снимавшаяся в тот день различными людьми) вообще не дошла до интернета. По крайней мере на видео кое-где мелькали два оператора с профкамерами под защитой правосеков руководивших пиздецом. Их съемок ВООБЩЕ не было нигде.

[^]
КсуКсу
20.09.2015 - 19:30
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 20.09.2015 - 19:13)
Доказательства начали уничтожаться уже третьего мая.
Отслеживал ютуб и понял что видео с мест событий нещадно трутся и убираются даже там где вчера в подписях незалежные и самостийные орали про "жареных колорадов" и прочую грязь.
Слил с ютубы два гига видео (что успел) 3 и 4 мая. Числа 6-7 половины этих роликов уже не было в интернете.
Мало того. Часть видео (снимавшаяся в тот день различными людьми) вообще не дошла до интернета. По крайней мере на видео кое-где мелькали два оператора с профкамерами под защитой правосеков руководивших пиздецом. Их съемок ВООБЩЕ не было нигде.

Их стирали от распространения, но многие как вы плюс хозяева видео их сохранили. Когда нибудь они понадобятся, мой брат записал, моя подруга во Львове списала, и переслала однокласснице в Польшу. Они есть и у правительств, правы выше отметившиеся - когда будет надо это всплывет. Хоть и дорога ложка к обеду, но всему свое время, тогда и сейчас не выстрелит, наверняка ждут благоприятной ситуации, чтобы это расследование возобновить и выложить инфу вновь.

[^]
ATh
20.09.2015 - 20:31
-5

Весельчак

Цитата (Vjenka @ 20.09.2015 - 16:31)
Цитата (ATh @ 20.09.2015 - 15:34)
Цитата (vitos747 @ 20.09.2015 - 11:02)
Цитата (Марсобег @ 19.09.2015 - 04:48)
Одесситы, дайте им в рыло уже,но только не кидайте в море.

Дык уже дали! gigi.gif Потому в Одессе и спокойно что сразу дали, а не начали разводить митинги с плакатами "Путен введи вайска!"

100%
Это трагедия для города, людей безумно жалко. Но не случись этой трагедии, в последствии крови было бы пролито гораздо больше - в то время активно расшатывалась обстановка, в попытках создать очередную "народную республику", понятно чем бы закончился весь этот "русский мир" - сейчас жили бы в руинах..

То есть, есть смысл сбросить пару ядерных боеголовок на киев? Во избежание более масштабных потерь. А потом плакать, заламывать руки, и говорить: какая трагедия....
Логика упортых укронацистов. На хуй идите со своей логикой. По вашей ебучей логике, и на востоке, типа если бы договорились изначально, а не бомбить начали, так жертв было бы намного больше чем сейчас. Ахуеть, говорю же, "болельщики", которые сожгли людей, у них герои-избавители.

Смысл сбросить пару боеголовок есть разве что на кремль - вот где сейчас настоящий источник зла.
А "героями-избавителями" их разве что ваши сми обозвали, не надо бред нести.

[^]
romaniv
20.09.2015 - 20:46
3

Ярила

Цитата (ATh @ 20.09.2015 - 19:31)
Смысл сбросить пару боеголовок есть разве что на кремль - вот где сейчас настоящий источник зла.

Можно поподробнее про "Кремль источник зла?"
Кричалки и общие слова не принимаются. Только факты.

[^]
curiousus
20.09.2015 - 20:50
2

Ярила

Земляк, разве наши сознательные одесситы не говорят, что убийцы 2-го мая спасли Одессу от войны?
Так разве это не то же самое, что "герои-избавители"?
Заменим "избавителей" на "спасителей" и Вы будете довольны?
Я согласна называть их, как угодно, лишь бы они дожили до суда.
Надо будет помолиться за их здоровье.
И я по-прежнему уверена, что именно они делали всё, чтобы Россия ввела войска. Да, они этого не сознавали (скорей всего). Они себя считали не провокаторами, а спасителями Одессы. Но объективно - они втравливали Россию в войну с Украиной.

Это сообщение отредактировал curiousus - 20.09.2015 - 20:53

[^]
Витюха
20.09.2015 - 20:56
0

Приколист

curiousus
Цитата

Не надо молится. Так доживут. Берегут их. Пылинки сдувают.
Иль многие думают, что патриота гончаренко просто взяли и отпустили с извинениями в Москве?
Ну-ну.

[^]
romaniv
20.09.2015 - 21:00
4

Ярила

Цитата (curiousus @ 20.09.2015 - 19:50)
Земляк, разве наши сознательные одесситы не говорят, что убийцы 2-го мая спасли Одессу от войны?
Так разве это не то же самое, что "герои-избавители"?
Заменим "избавителей" на "спасителей" и Вы будете довольны?
И я по-прежнему уверена, что именно они делали всё, чтобы Россия ввела войска. Да, они этого не сознавали (скорей всего). Они себя считали не провокаторами, а спасителями Одессы. Но объективно - они втравливали Россию в войну с Украиной.

Вы утверждаете, что убийцы 2 мая спасли Одессу от войны.
Приведите, пожалуйста, факты.

Вы "уверены, что именно они делали все, что бы Россия ввела войска"
На чем конкретно основывается ваша уверенность?

[^]
Vjenka
20.09.2015 - 21:12
2

Ярила

Цитата (ATh @ 20.09.2015 - 20:31)
Цитата (Vjenka @ 20.09.2015 - 16:31)
Цитата (ATh @ 20.09.2015 - 15:34)
Цитата (vitos747 @ 20.09.2015 - 11:02)
Цитата (Марсобег @ 19.09.2015 - 04:48)
Одесситы, дайте им в рыло уже,но только не кидайте в море.

Дык уже дали! gigi.gif Потому в Одессе и спокойно что сразу дали, а не начали разводить митинги с плакатами "Путен введи вайска!"

100%
Это трагедия для города, людей безумно жалко. Но не случись этой трагедии, в последствии крови было бы пролито гораздо больше - в то время активно расшатывалась обстановка, в попытках создать очередную "народную республику", понятно чем бы закончился весь этот "русский мир" - сейчас жили бы в руинах..

То есть, есть смысл сбросить пару ядерных боеголовок на киев? Во избежание более масштабных потерь. А потом плакать, заламывать руки, и говорить: какая трагедия....
Логика упортых укронацистов. На хуй идите со своей логикой. По вашей ебучей логике, и на востоке, типа если бы договорились изначально, а не бомбить начали, так жертв было бы намного больше чем сейчас. Ахуеть, говорю же, "болельщики", которые сожгли людей, у них герои-избавители.

про источник зла уже спросили. Вопрос какие же наши сми назвали этих ваших дегенератов героями-избвителялями? Это же ты с остальной общей массой дебилов радуетесь что они не допустили "русского мира" в одесе. Чего то попутал ты, болезный.

[^]
Ptolemey
20.09.2015 - 21:39
0

Приколист

О! Армия ЯПовских экспертов подтянулась! Ну ща мы узнаем кто виноват и как все было...

[^]
ATh
20.09.2015 - 21:45
-4

Весельчак

Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 20:46)

А вы что умалишенные и сами этого не видите? Хотя бы геноцида собственного народа? Да даже за последние пару дней на япе - чиновник за сотни миллионов купил домик на рублевке, повышение пенсионного возраста и т.п. А если за последний год все поднять, то стоит позавидовать терпимости русского народа, как еще этих кремлевских упырей не подвесили публично на красной площади. Таки видимо хорошо вам пропаганда застелила глаза и отравила умы..
Предрекая встречный вопрос - да, у нас такие же *удаки у власти, но народ это понимает и пытается бороться с ними, пусть пока и безуспешно.

Добавлено в 21:56
Цитата (curiousus @ 20.09.2015 - 20:50)
Но объективно - они втравливали Россию в войну с Украиной.

Это субъективно. Война началась из-за имперских амбиций ботоксного царька, считающего себя богом геополитики. На его руках кровь тысяч убитых, наверное мечтает догнать Пол Пота и Сталина.

[^]
romaniv
20.09.2015 - 22:00
6

Ярила

Цитата (ATh @ 20.09.2015 - 20:45)
Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 20:46)

А вы что умалишенные и сами этого не видите? Хотя бы геноцида собственного народа? Да даже за последние пару дней на япе - чиновник за сотни миллионов купил домик на рублевке, повышение пенсионного возраста и т.п. А если за последний год все поднять, то стоит позавидовать терпимости русского народа, как еще этих кремлевских упырей не подвесили публично на красной площади. Таки видимо хорошо вам пропаганда застелила глаза и отравила умы..
Предрекая встречный вопрос - да, у нас такие же *удаки у власти, но народ это понимает и пытается бороться с ними, пусть пока и безуспешно.

Я отлично видел все с ноября 2013 года.
Не заметил влияния России на свою страну, Украину со стороны Путина.
Это же его вы обьявили злом?

Зато увидел американцев, вмешивающихся во внутренние дела, лжецов с Германии, Польши и Франции, гарантировавших своими подписями прекращение иайдана.

Речь в этой теме, идет не о русском народе, или России, или Путине.
Речь идет о том, что группа фашистов спалила пол ста человек в Одессе.
Видео очевидцев в интернете полно, несколько даже в этой теме есть.
Так вот речь идет именно об этом событии, о том, что расследования фактически нет, что уничтожаются улики и другие доказательства. Что убийц отпускают на свободу.
Вы заявили, что наказывать нужно Кремль. И за что же? Ответ на это вопрос, судя по всему, вы дать не в состоянии.

На счет пропаганды, застелившей мне глаза.
Я оцениваю всю информацию самостоятельно. Сейчас нет необходимости тупить в телевизор, что бы знать правду. особенно по таким резонансным событиям.
В век смартфонов и интернета не трудно найти видео очевидцев и делать выводы самому, не основываясь на чьих либо убеждениях.
Лично я, наше укроТВ перестал смотреть с ноября 2013 года.
Когда на картинке показывают "онижедетей" херячивших милиционеров цепями, поджигающих их, а комментатор в это время убеждает зрителей, что это милиция напала на беззащитных деточек.

Ну и поскольку на вопросы вы конкретно отвечать не хотите, отвечать не трудитесь. Ибо вы Тролль, а этих тварюк кормить нельзя.
Прощайте.

[^]
КсуКсу
20.09.2015 - 22:08
1

Приколист

Цитата (ATh @ 20.09.2015 - 21:45)

Ваша борьба вкупе с небесными сотнями, киборгами, домом профсоюзов, и бомбардировками Славянска с Донбасом, просто какая-то уникальная прививка от резких действий.

У вас там все заипись, ну и славабудде, у нас тоже заипись, вашими молитвами. Спасибо за беспокойство, но не стоит пыжиться переживать.

Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, значит мы так нагрешили, что наши избранные воруют миллиардами, и какие-то полуострова к себе присоединяют. Вам больше повезло, не то что нам, у вас честно-избранное заботится о нации и ее благополучии, не всем везет иметь президента, который за красивые глаза и басетхаундные веки имеет столько благосклонности от Европы и США. Столько миллиардов долларов отжать у ВэМээФов на стенку по границе не только лишь все, мало кто может это сделать.

Теперь и жизнь потечет, братцы, пармезан с хамоном мы не едим, увезли от нас пармезаны, давимся нашими ватными продуктами, но хоть вы теперь за нас бельгийский шоколад да моцарелу покушаете.

Народ борется - это хорошо, борьба она в почете, так еще великий Ленин завещал с броневика, ну да вы знаете, борьба она и тогда, и в 1991 нам на пользу пошла, а вот сейчас пизда пришла москаликам, Христос терпел, и нам велел. Не поминайте лихом, как уголодоморимся, попляшете на наших костях поплачете на наших могилках... pray.gif

[^]
Феличе
20.09.2015 - 23:01
4

Ярила

Толпа заезжих из других регионов преступников-террористов убила несколько десятков человек. Тех, кого не добили, подожгли в здании. Выживших, сумевших выбраться из здания на спасительную улицу, их добивали до смерти другие террористы. Несмотря на звонки в пожарную охрану, пожарники долго не приезжали. А когда приехали, террористы рубили шланги. Одновременно жители соседних городов и областей постили, репостили, лайкали и восторженно комментили картинки и поздравления про шашлык.
В стране произошло жуткое преступление, теракт. Правоохранительные органы делом не занимаются. Прошло почти полтора года, результат - ноль. Его вообще нет. Равно как нет никакого результата по делу о "неизвестных" снайперах на киевском майдане, настрелявших "небесную сотню". Время идет, подозреваемых нет. Судов нет. Приговоров нет. Толпы преступников и исполнители, и организаторы разгуливают живые и на свободе.
Местное население на вопиющий прецедент бездействия власти и правоохранительных органов внимания не обращает и вообще старается об этом не думать.

Вот это как?
Я не знаю, насколько адекватно украинцами сейчас воспринимается объективная реальность, но если бы я был гражданином Украины, то задумался бы над вопросом, а почему убито столько людей в Одессе, а до этого - в Киеве, и никто за это не отвечает. А как же принцип неотвратимости наказания? Учитывая тяжесть преступления, там должны быть пожизненные сроки и высшая мера наказания. Где суды? Где приговоры? Где имена всех преступников? Где сами преступники? А сесть на скамью подсудимых должны ВСЕ (от слова КАЖДЫЙ) выродки, начиная от организаторов (независимо от занимаемых сейчас должностей), заканчивая непосредственных исполнителей-убийц и тварей, разливавших "коктейль" по бутылкам.
Почему над этим не задумываются украинцы? Или Украина - это особая страна с особым путем развития, как, например, Сомали? И чем в этом случае нынешняя пост-майдановская Украина отличается от ИГИЛ?

[^]
Феличе
20.09.2015 - 23:16
4

Ярила

В Белоруссии недалеко от Минска есть мемориальный комплекс на месте Хатынской трагедии 22 марта 1943 года, где выродками в сарае были заперты и сожжены полторы сотни жителей деревни Хатынь, в том числе 75 детей. Спасавшихся из пожара людей фашисты добивали.

Фашисты, да. Но 118 шуцманшафт батальон, включая руководство (кроме убитого накануне Ганса Вёльке), состоял из этнических украинцев, преимущественно украинских националистов из Буковинского курения, связанного с ОУН.

И вот спустя 71 год украинские националисты повторили свой "подвиг".

Уничтожаются доказательства трагедии в Одессе

[^]
vadozz
20.09.2015 - 23:37
-2

Шутник

Цитата (соленоеУхо @ 20.09.2015 - 16:48)

надеюсь и тебе фашист повисеть придется dead.gif

Да да да, а еще замерзнуть без газа в очередной раз, растапливать печку долларами, так как америке скоро конец

[^]
fatman2
21.09.2015 - 00:23
-6

Бывалый

Цитата (pianiymaster @ 20.09.2015 - 13:14)

Ты для чего неверные ссылки выкладываешь-по твоей ссылке ложь, в третий раз пишу уже в этой теме, чтобы хоть до кого то достутчаться, посмотрите это видео. Называется трибунал кровавого пепла. Даже если вы не верите "пророссийской" пропаганде, но в вас осталась хоть капелька критического мышления-вы должны его посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o

Там все расписано - ко всем доводам и предположениям добавлены видео доказательства работающих в те дни видеокорреспондентов , а не какие то предположения и перевернутая с ног на ноги информация, приведенная вашей ссылкой.

Ага, а фото с утра и до вечера по ссылке соотвественно фотошоп, да?
Я лично знаю автора той ЖЖ, совершенно реальный человек, политически нейтральный, фото его, подтверждаю. Текст - не более, чем иллюстрация к фото. Спрашивали выше, почему комментарии к странице закрыты? да потому что там такое говно началось, что лучше было отключить их, чем разгребать тонны срача. Спрашивали, почему мол пост от 3 числа? А сами то как думаете? Человек ходил весь день с фотоаппаратом вокруг событий, он должен быт сразу же по приходу домой быстро постить в ЖЖшку? еще самому надо было как-то собрать себя в кучу после такого.
А ваши видео - не более чем компиляция из других, выстроенная в определенном порядке с нужными акцентами.
И я еще раз спрошу - что происходило с утра на Соборке и Греческой улице и какую роль в этом играла милиция? Дайте ответ, диванные всезнайки

[^]
curiousus
21.09.2015 - 00:48
6

Ярила

Ath, время позднее, это во-первых, переливать из пустого в порожнее не считаю нужным, это во-вторых, говорить о 2-я мая мне очень тяжело и я не настолько Вас люблю, чтобы ценой своих страданий удовлетворять Ваше любопытство.
Серьёзно предлагаю закрыть эту тему.
Нормальным людям всё понятно, а кормить троллей - зачем?
То, что Вы - тролль, говорит хотя бы то, что Вы упоминаете о разговорах о повышении пенсионного возраста в России и плевать Вы хотели на уже давно происшедшее у нас повышение пенсионного возраста! Да, пока только для женщин. Да, это затеяли ещё при Януковиче.
Почему, если он был такой плохой, новая власть не отменила это повышение пенс.возраста?
Мы же тянемся за Европой, а там на пенсию уходят в 67 лет, красота-то какая! Не то, что в России.

[^]
Феличе
21.09.2015 - 01:37
4

Ярила

Цитата
И я еще раз спрошу - что происходило с утра на Соборке и Греческой улице и какую роль в этом играла милиция?

Так было известно, что в Одессу едут "футбольные болельщики" бить и убивать (а к этому дню результатом майдана уже были горы трупов, начиная с Киева), то, во-первых, нет ничего удивительного, что кто-то из людей вышел встречать заезжих "болельщиков", скажем так, подготовившись. И нет ничего удивительного в том, что милиционеры попытались защитить или отгородить именно их (своих земляков, своих людей, для кого-то - своих единомышленников). Исторически во всем мире это называется самообороной.
Тем более, что "болельщики" прибыли по уши вооруженные. Конечно же - это абсолютно нормально пройтись демонстрацией с цепями, битами, ножами, топорами, часть из них - с огнестрельным оружием (это ж обычная мировая практика ходить на демократические демонстрации со стволом, не так ли?), в касках, с щитами и в закрывавших морды масках... И всего таких "болельщиков" несколько сотен человек. Сотен!

Как раз-таки дальнейшие события в течение дня показали, что и местные жители, и местная милиция забеспокоились не зря. Приехали-то убивать. И убивали. И раненных убивали. И пожар тушить не давали.

fatman2, я даже не знаю, насколько надо быть телезрителем, чтобы намеками на "что происходило с утра на Соборке и Греческой улице и какую роль в этом играла милиция" попытаться оправдать эту жуткую и позорную для Украины и украинского национализма трагедию в Одессе.
Вы вообще осознаете, как выглядите со стороны с такими намеками, которые как бы должны оправдать толпу убийц?
И да. У Хатынской трагедии тоже был повод из разряда "что происходило с утра".

Вас смущает завязавшаяся потасовка? Так они и приехали в Одессу для участия, даже организации потасовки. Ну а зачем еще ездят за сотни километров с битами, цепями, в масках на мордах, с ножами и огнестрельным оружием? Раздавать цветочки и флажки что ли? Или вести мирные философские дискуссии?

Моя собака умеет контролировать свои животные эмоции. А украинские националисты не умеют. Вот и получается, что вони много, а главные "достижения" украинских националистов - трагедия в белорусской Хатыни, Волынская резня, трагедия в Одессе. Весь украинский национализм состоит из теории (этногенетическая мифология, псевдоисторическое фэнтези и, естественно, "что б не как у москалей"), плавно переходящую в практику - сжигание заживо невинных людей в деревенском амбаре или в доме профсоюзов с добиванием вырвавшихся из огня раненных, распил живых людей двуручной ножовкой по этническому признаку и убийство мирных жителей с использованием тяжелой военной техники и авиации в рамках карательной "ато".

[^]
graynet
21.09.2015 - 02:04
3

Шутник

К вопросу о уничтожении доказательств.
Во время Одесских событий залил все найденное видео на rutube
http://rutube.ru/video/person/626811/
Так вот за последний месяц удалили 3 видео с аргументом о нарушении пользовательского соглашения.
http://rutube.ru/video/private/591b2df7232...QgqrXkU1PHEDZoQ (02.05.2014. Одесса. Фашисты отрубили человеку ногу)
http://rutube.ru/video/eabb559aeaac24d73485ce640f17d5e9/ (Одесса дом профсоюзов Хатынь 2014 Преступление фашистов на Украине)
http://rutube.ru/video/4a1742501bf9acf56c40e241886b4f6d/ (02 05 2014 Одесса Фашисты кричат - Убивать всех!!!)
P.S. Все видео скопировано с youtube и названия видео взято там же.

[^]
PaiNt666
21.09.2015 - 06:35
1

Ярила

Главное чтобы общество не забывало. Родители рассказывали детям и несли память сквозь историю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх