Уничтожаются доказательства трагедии в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пресапиенс
21.09.2015 - 06:39
1
Статус: Offline

Шутник

Да уже похуй и так ясно что каклодятлы ебанутые свиньи которых надо всех перестрелять

[^]
pianiymaster
21.09.2015 - 10:44
2

Балагур

Цитата (fatman2 @ 21.09.2015 - 00:23)
Цитата (pianiymaster @ 20.09.2015 - 13:14)

Ты для чего неверные ссылки выкладываешь-по твоей ссылке ложь, в третий раз пишу уже в этой теме, чтобы хоть до кого то достутчаться, посмотрите это видео. Называется трибунал кровавого пепла. Даже если вы не верите "пророссийской" пропаганде, но в вас осталась хоть капелька критического мышления-вы должны его посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o

Там все расписано - ко всем доводам и предположениям добавлены видео доказательства работающих в те дни видеокорреспондентов , а не какие то предположения и перевернутая с ног на ноги информация, приведенная вашей ссылкой.

Ага, а фото с утра и до вечера по ссылке соотвественно фотошоп, да?
Я лично знаю автора той ЖЖ, совершенно реальный человек, политически нейтральный, фото его, подтверждаю. Текст - не более, чем иллюстрация к фото. Спрашивали выше, почему комментарии к странице закрыты? да потому что там такое говно началось, что лучше было отключить их, чем разгребать тонны срача. Спрашивали, почему мол пост от 3 числа? А сами то как думаете? Человек ходил весь день с фотоаппаратом вокруг событий, он должен быт сразу же по приходу домой быстро постить в ЖЖшку? еще самому надо было как-то собрать себя в кучу после такого.
А ваши видео - не более чем компиляция из других, выстроенная в определенном порядке с нужными акцентами.
И я еще раз спрошу - что происходило с утра на Соборке и Греческой улице и какую роль в этом играла милиция? Дайте ответ, диванные всезнайки

Вы лично знаете автора вашей ссылки (napaki) . Так вот, если бы вы посмотрели то видео которое я уже 3 раза выкладываю в этой теме :ТРИБУНАЛ КРОВАВОГО ПЕПЛА
http://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o
, то на 51 минуте, точнее 51:27 показана съемка видео вашего блогера ЖЖ napaki, так вот на 51:45 он вешает свой фотоаппарат, берет в руки камень и кидает в заслон из щитов. Где он политически нейтральный? Вы либо слишком плохо его знаете, либо вы лжете вместе с ним, а это значит-что встаете вместе с теми, кто сжигал людей в ДП.
PS Еще раз (4!!!) для всех-пересмотрите видео !

[^]
fatman2
21.09.2015 - 11:16
0

Бывалый

Цитата
на 51 минуте, точнее 51:27 показана съемка видео вашего блогера ЖЖ napaki, так вот на 51:45 он вешает свой фотоаппарат, берет в руки камень и кидает в заслон из щитов. Где он политически нейтральный? Вы либо слишком плохо его знаете, либо вы лжете вместе с ним, а это значит-что встаете вместе с теми, кто сжигал людей в ДП

круто. Я, не раз пересекаясь с ним в различных веломероприятиях, и то не могу утверждать со спины, он это или нет. А твой срыватель покровов вот так вот запросто взял и узнал, не видя никогда человека вообще. Еще раз ты меня убедил в том, что видео - компиляция с нужными акцентами.
А по поводу кидания камней. На описываемый в видео момент никто никакой ДП не жег, там вообще еще ничего не было. А выглядел в жизни описываемый момент следующим образом: футбольные фаны, бабушки там всякие, ряженые клоуны (дада, я именно так к ним отношусь) по имени "самооборона майдана" и прочий люд, замотанный во флаги Украины стоял и никого не трогал на Соборной площади в ожидании старта марша от Соборки до стадиона. Тут набижали какие-то непонятные хуесосы под прикрытием ментов, начали стрелять в людей, менты(!!!), которые по идее должны защищать атакуемое гражданское население, вместо этого берут под прикрытие щитов нападающих. В гражданской толпе появляются первые раненные. Булыжник - оружие пролетариата, сказал еще Ленин. Вот честно, будь я на тот момент там же, а не за 40км от города, я бы точно также кидал бы в этих ментовских гандонов камни. Потому что это был ебаный пиздец, когда силовики прикрывают нападающих на население, а не население от нападающих. А потом эти же силовики или их коллеги стояли и нихуя не делали, когда разъяренная толпа пошла на Куликово поле.
Лично у меня о тех событиях гораздо больше вопросов, чем ответов. В целом о событиях, их причинах, кто собственно режиссер этой вакханалии, что длилась целый день. "Жаренные колорады", "копченые Ромео и Джульетта", селфи на фоне трупов - это ублюдки, выродки, которых несомненно надо убирать из общества. Тот же Гончаренко - крайне мерзкая личность, метающая как флюгер от одной политической линии до другой. Но не он, и не те, кто пишет на всяких цензорах про колорадов, стояли за этой трагедией. Они пешки, а вот где гроссмейстеры?
И еще одно, сам себе напоминаю часто и вам напомню один принцип: Бритва Хэнлона

[^]
Loaded
21.09.2015 - 11:33
4

Шлакоблокунь

Цитата
Еще раз ты меня убедил в том, что видео - компиляция с нужными акцентами.

А почему информация по вашему линку не компиляция с нужными акцентами?
Вообще, про компиляции можно спорить бесконечно. Правды не знает никто. Ее должно было открыть ПУБЛИЧНОЕ расследование. Но воз и ныне нам. Как и с убийствами на майдане, впрочем.

Цитата
в ожидании старта марша от Соборки до стадиона.

Такая шутка... Если я не ошибаюсь, до трагедии в Одессе, шествия болельщиков проходили в Харькове. И каждый раз они кончались одним и тем же - столкновениями, драками, кровью. Казалось бы, логика диктует запретить подобные мероприятия до времен когда страсти поулягутся. Но нет, пусть идут - что может пойти не так? А может так и было задумано?

Это сообщение отредактировал Loaded - 21.09.2015 - 11:35

[^]
rebelroman
21.09.2015 - 11:40
-6

Шутник

Цитата (Термостойкий @ 19.09.2015 - 03:43)
Ну что, мразь не хочет в международный трибунал и висеть на веревке. Тем более не заинтересованы те, кто проплачивал и отдавала приказы преступным организациям на Украине.

да да не хочет - на голосовании наложило вето, отмазываясь тем что это будет "фарс" gigi.gif . Эти уроды любую правду перекрутят под "великую цивилизацию"

[^]
fatman2
21.09.2015 - 11:43
1

Бывалый

Цитата (Loaded @ 21.09.2015 - 11:33)

Цитата
в ожидании старта марша от Соборки до стадиона.

Такая шутка... Если я не ошибаюсь, до трагедии в Одессе, шествия болельщиков проходили в Харькове. И каждый раз они кончались одним и тем же - столкновениями, драками, кровью. Казалось бы, логика диктует запретить подобные мероприятия до времен когда страсти поулягутся. Но нет, пусть идут - что может пойти не так? А может так и было задумано?

логика да, диктует. Совершенно с тобой согласен. Я же говорю, события вызывают гораздо больше вопросов, чем есть ответов. Да и ответы так себе. Зато уже после 2 мая перепуганные власти порекомендовали не проводить мероприятия 9 мая во избежание провокаций, ну и оргкомитет Велодня не стал проводить собственно Велодень-2014 (последняя суббота мая традиционно) по тем же причинам.

[^]
ATh
21.09.2015 - 11:55
-2

Весельчак

fatman2, да что им доказывать, у них в головах уже давно "нужные" установки сформированы.
У них единственное мнение - нацисты приехали убивать. А то что кто-то грамотно стравил две толпы им такая версия неинтересна.
Разъяренная толпа это страшная сила, сколько видели по тв, как те же футбольные фанаты крушат все на своем пути, тоже умирают люди. Понятно, что их оправдывать нельзя и они должны быть наказаны, но должны быть наказаны и те, кто стоял за всеми событиями 2 мая. Но здесь получается нестыковка - казалось бы фучеджи человек януковича и все указывает на него, но почему сегодняшняя власть закрыла расследование? Получается они тоже замешаны. Согласен, что по тем событиям больше вопросов, чем ответов. Хорошо ватникам, они то давно знают правду ))

[^]
Thief
21.09.2015 - 11:58
1

Ярила

очень надеюсь, что все же виновные будут жестоко наказаны.
ибо виновники-фашисты.

[^]
Витюха
21.09.2015 - 12:43
3

Приколист

ATh
Цитата
Но здесь получается нестыковка - казалось бы фучеджи человек януковича и все указывает на него, но почему сегодняшняя власть закрыла расследование? Получается они тоже замешаны. Согласен, что по тем событиям больше вопросов, чем ответов. Хорошо ватникам, они то давно знают правду ))

Херассе ты выдвинул. Я даже потерялся. Чё получается, что вна Украине все Агенты Путина которые борются сами с собой?
Не..ну а чё...красавЕц наш Путин тогда...ох-хо-хоэ
Пиянь президент - горе Стране. Мы прошли и аукается это. Украина только шажок сделала - дальше будет только хуже.

[^]
Ammok
21.09.2015 - 14:47
0

Приколист

fatman2
да, согласен по всем пунктам. И про клоунов - тоже.

Я был как раз в те минуты, когда все начиналось. Мы с друзьями и гостем из другого города гуляли и пили в центре и собирались уже "на район". Помню, проезжал начало Соборки, увидел скопление народа - дети, взрослые - гуляли, как обычно. Отдельно стояла молодежь, я спросил кто это, мне сказали, что будет совместное шествие фанатов. Проезжали мы и мимо самообороны майдана - с фанерными щитами, с древками от лопат, в касках строительных, кто в лес, кто по дрова. Не удивился их наличию, тогда на мало-мальски людных событиях они присутствовали в Одессе - после того как 19-го февраля спортсмены с битами и в мотошлемах избили людей под обладминистрацией. И тут вся эта разношерстная компашка самооборонвцев поднялась, начала строиться. Мы проехали чуть дальше и увидели причину того, чего они так подорвались. С примыкавшей улицы на Соборку высыпала и выстроилась другая компания. Уже не разношерстная - одетая в удобную спортивную форму, в шлемах, с битами и дубинками, у одного цепу нехуевую заметил. Ну, будет пиздиловка, опять титушкам неймется - подумали мы и поехали дальше.
Кто ж знал, что пиздиловка обернется стрельбой и кровью в центре, что разожженую кровью толпу погонят на Куликово поле и что там случится то, что случилось.
О том, что там произошло мы узнали уже ночью. И первое, что вспомнили - как выходила эта вооруженная и подготовленная шобла. Выходила к фанатам, которые и в мирное время уравновешенностью не отличались.

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.09.2015 - 14:49

[^]
Феличе
21.09.2015 - 16:37
2

Ярила

Цитата
fatman2, да что им доказывать, у них в головах уже давно "нужные" установки сформированы.
У них единственное мнение - нацисты приехали убивать.

Я предлагаю вам устроить соц. опрос в 100 странах мира и опросить несколько тысяч человек разных социальных групп. А вопрос такой:

Из города А в город Б едут несколько сотен (от 300 до 700) персонажей, вооруженных битами, ножами, металлическими цепями, всем необходимым для изготовления коктейлей Молотова, огнестрельным оружием, с щитами, касками и масками, закрывающими морды. При этом персонажи последние несколько лет, и особенно громко последние месяцы перед поездкой, на каждом шагу и открыто декларируют не просто своё положительное отношение к преступникам времен 2 Мировой войны, помогавшим Гитлеру и нацистам убивать людей по этническому признаку, включая женщин, стариков и детей, но и объявляющим себя прямыми идейными последователями и единомышленниками тех самых военных преступников. Они не скрывали и не скрывают своих наци-взглядов, а наоборот громко декларируют. И эти самые до зубов вооруженные "туристы" знают, что в том городе, куда они едут, в центре местные жители протестуют против государственного переворота, который был организован в том числе и с опорой на этих "туристов".
И вот вопрос: зачем толпа вооруженных персонажей едет в город, где проходит акция протеста их противников?
Варианты ответов:
а) Футбольные болельщики едут на очередной спортивный праздник. А маски на мордах, щиты, каски, цепи, биты, ножи, коктейли Молотова и огнестрельное оружие? Так это ж часть "костюма" обычного футбольного болельщика.
б) Политические "активисты" едут на мирную дискуссию по проблемам социально-экономического и политического развития страны. А оружие будет представлено на готовящейся в связи с дискуссией выставкой (Последнее - фарс, конечно. Но должно же быть какое-то объяснению этой важной детали, что "туристы" были вооружены).
в) Еще что-нибудь (ваш вариант или варианты). Можно приплести коллекционирование бабочек, ярмарку цветов и еще что-нибудь.
г) Нацисты ехали убивать несогласных с государственным переворотом жителей Одессы, не лояльных к факту переворота, равно как и к самой идеологии украинского национализма и связанной с ней конкретной активностью в общественной жизни в том числе и их родного города.

Да, чуть не забыл. Прежде чем оглашать варианты ответов участникам соц. опроса имеет смысл сообщить такую деталь поездки вооруженных "туристов", что результатом поездки было массовое убийство местных жителей этими самыми "туристами" в несколько десятков трупов, добиванием раненных и препятствием оказания им помощи.

Я надеюсь, вы понимаете, что вам придется увидеть всё те же "нужные" "установки в головах" у всех респондентов соц. опроса? Догадываетесь, почему?

[^]
Феличе
21.09.2015 - 17:23
1

Ярила

Цитата
Разъяренная толпа это страшная сила

Да. И если вдруг в "нужной" толпе начинает угасать огонек разъяренности, мотивированные популистской демагогией телезрители начинают уставать и постепенно расходиться, эту самую разъяренность принято стимулировать. Самый эффективный способ в течение последних 25 лет - "неизвестными" снайперами-провокаторами. По которым на Украине расследование тоже не ведется. Даже все необходимые судебно-медицинские и баллистические экспертизы не были проведены, и свидетели не опрошены. Надо же затянуть до срока, когда становится бессмысленной и эксгумация тел "небесной сотни", убитой "неизвестными" снайперами. "Неизвестные" же сказали, значит, неизвестные.

Цитата
сколько видели по тв, как те же футбольные фанаты крушат все на своем пути, тоже умирают люди.

Правда что ли? Ежегодно в мире проводятся сотни футбольных матчей с участием толп фанатов. Бывает, разное. Но инцидентов, когда толпа фанатов забивает насмерть несколько десятков людей, не имеющих никакого отношения к футболу, а выживших поджигают в общественном здании, а спасшихся людей "фанаты" добивают на уже на улице, параллельно препятствуя тушению пожару и оказанию медицинской помощи - такое только было один раз. 2 мая 2014 года на Украине.

Я на предыдущей странице не зря вспомнил Хатынскую трагедию 1943 года в Белоруссии, где карательный батальон, состоявших из этнических украинцев и в подавляющем большинстве из участников украинской националистической организации загнали в амбар полторы сотни жителей белорусской деревни Хатынь (в том числе 75 детей), заперли и подожгли. А когда из горящего ангара стали выбираться люди, не успевшие сгореть, участники карательной операции добивали выживших. После Хатыни выродки в течение двух последующих месяцев истребили население еще нескольких окрестных деревень.

События 2 мая 2014 года в Одессе - это не частный случай "хулиганства футбольных болельщиков", а теракт, идентичный теракту 22 марта 1943 года в Хатыни.
А у украинских "футбольных болельщиков" в послужном списке еще и Волынская резня.

[^]
Феличе
21.09.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата
А то что кто-то грамотно стравил две толпы им такая версия неинтересна.

Цитата
Понятно, что их оправдывать нельзя и они должны быть наказаны, но должны быть наказаны и те, кто стоял за всеми событиями 2 мая. Но здесь получается нестыковка - казалось бы фучеджи человек януковича и все указывает на него, но почему сегодняшняя власть закрыла расследование? Получается они тоже замешаны.

Ой, как трогательно. Я сейчас расплачусь. Как же иррационально, но очень сильно хочется, чтобы "правда" о теракте в Одессе была бы какой-нибудь другой, более удобной и не разрушающей "благородную" приятную и удобную мифологию. Чтобы это было не жутким постыдным клеймом на украинском национализме, а чем-нибудь таким... ну более удобным... происком "ворогов"... или что б как бы по вине Януковича. Не так ли?
А может быть, уж заодно попробуем "узнать" какую-нибудь "правду", например, по Волынской трагедии? А вдруг там "не всё так однозначно" и фашиствующие ублюдки "фанаты" и "болельщики" убивали детей и пилили двуручной ножовкой живых взрослых по причине чей-нибудь "замешанности" и провокации. Ну а в Хатыни сразу понятно, что "не всё так однозначно": партизаны убили Ганса Вёльке. Вот толпа "фанатов" во главе с Смовским, Шудрей, Мелешко, Пасичныком, Васюрой и прочими петричуками и катрюками расстроилась и разозлилась. Не всё же так однозначно, да? Вы на это намекаете?

Цитата
Согласен, что по тем событиям больше вопросов, чем ответов.

Главный вопрос один: как обстоят дела с расследованием?
Расследование ведется? Где суды? Где подсудимые? Никак не могут найти и арестовать несколько сотен человек? Где приговоры? Где исполнения наказаний?

[^]
fatman2
21.09.2015 - 19:51
0

Бывалый

Феличе
видно отличную подготовку. Вот только незадача:
Цитата
маски на мордах, щиты, каски, цепи, биты, ножи, коктейли Молотова и огнестрельное оружие

как раз были с той самой стороны, которая как бы "хорошая, правильная" с вашей точки восприятия, о чем вам уже не раз и не два было сказано уважаемыми пользователями ЯПа и не очень, и даже новичками. Почему-то они подавляющим большинством были одесситами, и даже очевидцами. Но вам же все равно, вам все уже рассказали, пояснили и на видео кружочками всех обвели и стрелочками указали, сопровождая все это трагической музыкой и убедительным баритоном. Согласен, тяжело допустить даже мысль, что "светлые борцы за идеалы <нужное подставить>" могут оказаться такими же конченными ублюдками, как и те, с которыми они борются, но с третьей, еще сохранившей среди всеобщего помешательства какие-то остатки разума, стороны все выглядит именно так.
Блять, зарекался заходить в темы про 2 мая, и снова не выдержал. И снова все одно и то же.

Это сообщение отредактировал fatman2 - 21.09.2015 - 19:53

[^]
pianiymaster
22.09.2015 - 21:49
0

Балагур

Цитата (fatman2 @ 21.09.2015 - 11:16)
Цитата
на 51 минуте, точнее 51:27 показана съемка видео вашего блогера ЖЖ napaki, так вот на 51:45 он вешает свой фотоаппарат, берет в руки камень и кидает в заслон из щитов. Где он политически нейтральный? Вы либо слишком плохо его знаете, либо вы лжете вместе с ним, а это значит-что встаете вместе с теми, кто сжигал людей в ДП

круто. Я, не раз пересекаясь с ним в различных веломероприятиях, и то не могу утверждать со спины, он это или нет. А твой срыватель покровов вот так вот запросто взял и узнал, не видя никогда человека вообще. Еще раз ты меня убедил в том, что видео - компиляция с нужными акцентами.
А по поводу кидания камней. На описываемый в видео момент никто никакой ДП не жег, там вообще еще ничего не было. А выглядел в жизни описываемый момент следующим образом: футбольные фаны, бабушки там всякие, ряженые клоуны (дада, я именно так к ним отношусь) по имени "самооборона майдана" и прочий люд, замотанный во флаги Украины стоял и никого не трогал на Соборной площади в ожидании старта марша от Соборки до стадиона. Тут набижали какие-то непонятные хуесосы под прикрытием ментов, начали стрелять в людей, менты(!!!), которые по идее должны защищать атакуемое гражданское население, вместо этого берут под прикрытие щитов нападающих. В гражданской толпе появляются первые раненные. Булыжник - оружие пролетариата, сказал еще Ленин. Вот честно, будь я на тот момент там же, а не за 40км от города, я бы точно также кидал бы в этих ментовских гандонов камни. Потому что это был ебаный пиздец, когда силовики прикрывают нападающих на население, а не население от нападающих. А потом эти же силовики или их коллеги стояли и нихуя не делали, когда разъяренная толпа пошла на Куликово поле.
Лично у меня о тех событиях гораздо больше вопросов, чем ответов. В целом о событиях, их причинах, кто собственно режиссер этой вакханалии, что длилась целый день. "Жаренные колорады", "копченые Ромео и Джульетта", селфи на фоне трупов - это ублюдки, выродки, которых несомненно надо убирать из общества. Тот же Гончаренко - крайне мерзкая личность, метающая как флюгер от одной политической линии до другой. Но не он, и не те, кто пишет на всяких цензорах про колорадов, стояли за этой трагедией. Они пешки, а вот где гроссмейстеры?
И еще одно, сам себе напоминаю часто и вам напомню один принцип: Бритва Хэнлона

Так что в видео убедило вас что это компиляция с нужным акцентом, там вроде все ясно описано, стрелочками и кружочками подчеркнуто, в отличие от вашей ссылки-где на несколько неявных фотографий идет текст написанный одним неизвестным. Еще раз повторю вопрос- что в видео которое я уже кхм в пятый раз тут "троллю" показалось недостойным вашего доверия ? Ответьте на вопрос, где именно на видео (какая минута, секунда) идет вранье, что придумал автор, не переводите темы на все остальное, пока не обсудим ЭТО видео снизу, иначе сочту вас за тролля. Вы просто не посмотрели его?
PS Я видео специально пересмотрел наверное раз 10, хм ну и комментарии не закрыты на ютьюбе в отличие от ваших ЖЖ.

PS http://www.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o )))

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 22.09.2015 - 21:51

[^]
pianiymaster
27.09.2015 - 18:24
0

Балагур

..........тема не актуальна, по этому тролли сюда и не заходят (

[^]
Djum
2.10.2015 - 17:01
-2

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 20.09.2015 - 00:44)
Цитата (Djum @ 20.09.2015 - 01:17)
Хромую лошадь проглотили  и тут сглотнете. Решили на смертях одесситов русский мир построить, суки.

вы слепые или тупые?!
КАКОЙ русский мир на крови одесситов, ты обо шо вообще?!
я тогда всю ночь смотрел стрим, хуёво было, но смотрел, то что ваши гниды-стримеры показывали смотрел, и видео эти давно у многих скачаны и сохранены!!! и все кто смотрел прекрасно помнят и координаторов, и мандавошек с бутылками, и звонки в пожарку и то ту организованную компанию по закидыванию коктейлями и тварь гончаренко, фоткавшегося на фоне сожжённых людей, и следы от рук на стенах, и то как добивали пытавшихся спастись...

МЫ ВСЁ ПОМНИМ И ХЕР ЗАБУДЕМ!
и тех кто обвиняет погибших и оправдывает убийц ТОЖЕ НЕ ЗАБУДЕМ!

Зато в Одессе нет войны.

Кто разжигает тот обгорает.

[^]
pianiymaster
3.10.2015 - 12:06
0

Балагур

Цитата (Djum @ 2.10.2015 - 17:01)
Цитата (KrestniyП @ 20.09.2015 - 00:44)
Цитата (Djum @ 20.09.2015 - 01:17)
Хромую лошадь проглотили  и тут сглотнете. Решили на смертях одесситов русский мир построить, суки.

вы слепые или тупые?!
КАКОЙ русский мир на крови одесситов, ты обо шо вообще?!
я тогда всю ночь смотрел стрим, хуёво было, но смотрел, то что ваши гниды-стримеры показывали смотрел, и видео эти давно у многих скачаны и сохранены!!! и все кто смотрел прекрасно помнят и координаторов, и мандавошек с бутылками, и звонки в пожарку и то ту организованную компанию по закидыванию коктейлями и тварь гончаренко, фоткавшегося на фоне сожжённых людей, и следы от рук на стенах, и то как добивали пытавшихся спастись...

МЫ ВСЁ ПОМНИМ И ХЕР ЗАБУДЕМ!
и тех кто обвиняет погибших и оправдывает убийц ТОЖЕ НЕ ЗАБУДЕМ!

Зато в Одессе нет войны.

Кто разжигает тот обгорает.

Так кто разжигает то, сволочь ты нацистская, твои же и разжигали ! Не добили тебя и твою семью после второй мировой , а жаль...

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 3.10.2015 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх