Отбивайтесь, чем попало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletap
1.09.2015 - 15:13
0
Статус: Offline

стрелок

Цитата
И пусть те имбецилы малолетие трижды не правы - за это не убивают.

"Убивать" - это когда после падения тела прыгают по голове. "Щенка" никто не "убивал" - он умер в результате своего решения напасть на человека.

В нормальной стране за последствия преступления отвечают преступники.

Это сообщение отредактировал doubletap - 1.09.2015 - 15:14

[^]
Тайлак
1.09.2015 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2015 - 15:01)

страх - дело такое, неконтролируемое.
А уж случаев, когда вот такие "имбецилы малолетние" забивали насмерть здоровенных быков - пруд пруди. Одного моего знакомого, исключительно опасного бойца, несколько лет развивавшему горный туризм в Пластилиновой Республике, убили малолетние нарки. Сзади по голове, подвела знакомого дурацкая привычка бегать в капюшоне с наушниками в ушах.

[^]
GadskiyPapka
1.09.2015 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 14:50)
Цитата (Rem700 @ 1.09.2015 - 14:44)
Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 14:36)
В данной конкретной стуации надо не бухать в компании маргиналов.да сам факт самообороны в данном конкретном случае весьма сомнителен.каждый убийца в этой ситуации будет сьезжать на самооборону.другая то сторлна возразить не может

И на основании этого надо всех сажать если труп есть, так что ли?
Да съежать на самооборону будут всегда. Также как и живые хулиганы будут говорить, что они "только дорогу в библиотеку спросили, а он сразу драться полез".

Добавлено в 14:45
Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 14:40)
Цитата
Возможности убежать у тебя нет как и у того мужика, что делать будешь?

Я ответил на первый предложеный тобой вариант.возразить тебе стало нехуй и ты тут же изменяеш условия.повторю я не бухаю с быдлом и поэтому не могу оказаться в той ситуации как тот мужик.

Да потому что суть вопроса был в другом, а ты съехал с темы по алкоголичке.

Ну да сажать надо.тип нанес более 50 ударов ножом двоим обидчикам.это как дохуа для самообороны.то есть он сначала порезал одного тот упал порезал второго тот тоже упал и тип добавил еще обоим раз по 15.

А может раз пырнул и порезал кожу(царапина) и так 24 раза,а на 25 убил?А пока пытался с первым разобратся второй со спины бил куда придется,не удивительно что 50 ударов на двоих,мог и больше сделать.Оправдать полюбому.

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 1.09.2015 - 15:15

[^]
Valerian60
1.09.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 14:15)
А что не так то? Если не хочеш чтобы тебя прирезали пьяные быдланы нехуй с ними бухать.по моему просто все. upset.gif

Ну ты и тормоз faceoff.gif А если эти быдланы из подворотни выйдут и на тебя полезут с ножами, явно для того чтобы не спросить как пройти в библиотеку, что делать тогда будешь?! Или вот с этим перцем из недавней темы?

[^]
мумитроль
1.09.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (doubletap @ 1.09.2015 - 15:13)
Цитата

"Убивать" - это когда после падения тела прыгают по голове. "Щенка" никто не "убивал" - он умер в результате своего решения напасть на человека.

Это заебись на суде сказануть когда последнее слово предоставят-эффекто хоть и толку никакова.

[^]
Rem700
1.09.2015 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 15:10)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2015 - 15:05)
Как человек - я прекрасно понимаю желание любыми способами защитить свою семью, себя или свою терриотрию. Но как адвокат я знаю : сесть на 10-12 лет - это один раз махнуть рукой.

Недаром стивен сигал говорит что при встрече с агрессивными хулиганами наилучший выход это убежать.видел интервью с ним он несмотря на свои навыки рукопашки советует всем так делать и сам убежит если представица возможность и это несмотря на американское законодательство весьма лояльное к самооборонщикам.

Он рекомендовал убежать потому как победить и не потерять здоровье в рукопашной схватке с многочисленным и вооруженным противником маловероятно, будь ты хоть трижды мастером шаолиня.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 1.09.2015 - 15:17

[^]
Кобольд
1.09.2015 - 15:18
0

Злой гнум

В общем, квалифицированные юристы с научным багажом за плечами, к одному мнению так и не пришли по этому поводу. У каждого своё мнение. Как и здесь.

[^]
telefon
-1

Ярила

Цитата (БОЛТун @ 1.09.2015 - 10:20)
все это далеко не однозначно. и каждый конкретный случай следует изучать отдельно. так что никаких "индульгенций" и "лицензий на убийство".

Но, всё равно! Такие решения Верховного Суда - это уже огромная положительная подвижка !!!!!

Идиотскую шпалу я расцениваю как то, что кому-то не понравилось, что ему теперь могут дать сдачу СТОРИЦЕЙ.

Это сообщение отредактировал telefon - 1.09.2015 - 15:32

[^]
doubletap
1

стрелок

Цитата
Это заебись на суде сказануть когда последнее слово предоставят-эффекто хоть и толку никакова.

Ну, раз толку никакого - значит проблема в суде. И хорошо, что эту проблему пытаются хоть как-то решить.

[^]
Valerian60
1.09.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 14:29)
Я попытаюсь оттолкнуть ближайшего и убежать.

lol.gif lol.gif lol.gif жесть
Далеко ты его оттолкнешь если он с ножом будет lol.gif Да пока ты своими ручками махать будешь тебе уже сзади перо в печень прилетит cool.gif

[^]
Rem700
1.09.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2015 - 15:11)
Да в том-то и дело, что кажый инцидент расследуется вплоть до психических заболеваний дедушки. И никогда не можешь быть уверенным, что ты в жбан зарядил не эпилептику, не отцу-одиночке или не инвалиду. Лучше таких ситуаций избегать. Вплоть до того, что не стыдно сбежать. Ну тут по ситуации. (предвижу ехидные замечания - хуй в рыло, я в свои 37 лет как старая шкура, весь в дырках)

С этим трудно поспорить.
Бежать не стыдно если есть возможность. Как говорил кто-то из великих: "Лучший бой — это тот, который не состоялся". Но бывают ситуации, когда бежать нет возможности.

[^]
мумитроль
1.09.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 1.09.2015 - 15:16)
Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 14:15)
А что не так то? Если не хочеш чтобы тебя прирезали пьяные быдланы нехуй с ними бухать.по моему просто все. upset.gif

Ну ты и тормоз faceoff.gif А если эти быдланы из подворотни выйдут и на тебя полезут с ножами, явно для того чтобы не спросить как пройти в библиотеку, что делать тогда будешь?! Или вот с этим перцем из недавней темы?

Для особо тупых еще раз повторяю я озвучивал ситуацию которую мне предложили.то есть спонтанную встречу меня(одна штука)и 2 агрессивно настроеных быдлана с ножом(2 штуки) на лестничной площадке.примерять на себя все гипотетические ситуации я не собираюсь извини.на тот поставленый вопрос я ответил уже.так что извиняй. cool.gifксьати по поводу видео могу сказать что верх тупости стоять и ждать пока быдлан одолеет свою жену и возьмеца за регика с семьей если есть прекрасная возможность тупо оттуда уехать плка они деруца меж собой.регик конченый дебил.тупо как баран стоит и ждет пока у господина быдлана найдеца время заняца ево скромной персоной.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 1.09.2015 - 15:29

[^]
Кобольд
1.09.2015 - 15:26
0

Злой гнум

Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 15:22)
Для особо тупых еще раз повторяю я озвучивал ситуацию которую мне предложили.то есть спонтанную встречу меня(одна штука)и 2 агрессивно настроеных быдлана с ножом(2 штуки) на лестничной площадке.примерять на себя все гипотетические ситуации я не собираюсь извини.на тот поставленый вопрос я ответил уже.так что извиняй. cool.gif

Не мне, но всуну свой пятак: в каждом конкретном случае нужно действовать по ситуации. Но при этом не терять голову, хотя это сложно в драке. Как минимум - грамотно действовать после инцидента. Это вполне реально, после горячки

[^]
Valerian60
1.09.2015 - 15:28
-1

Ярила

Для особо тупых еще раз повторяю я озвучивал ситуацию которую мне предложили.то есть спонтанную встречу меня(одна штука)и 2 агрессивно настроеных быдлана с ножом(2 штуки) на лестничной площадке.примерять на себя все гипотетические ситуации я не собираюсь извини.на тот поставленый вопрос я ответил уже.так что извиняй. cool.gif

Для особо тупых, если ты не заметил, тебе тут уже приводили кучу других ситуаций, не имеющих уже давно никакого отношения к стартпосту. Но ты ведь нихера не видишь и не слышишь, а цепляешься только к той ситуации, которая тебе выгодна! gigi.gif
А говорить того, что ты никогда не попадешь в подобную жопу, хотя бы как на том видео, что я тебе привел это надо быть полным ослом...

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 1.09.2015 - 15:30

[^]
Забияка
1.09.2015 - 15:33
-1

Приколист

Цитата
Если пошла борьба не на жизнь а на смерть,то каждый сам для себя выбирает-жить или сидеть.
И нечего потом если выжил за счет смерти другого пенять на что-то и кого-то.
Радуйся что живешь.

Мой тренер по рукопашке всегда говорит, что если возникает угроза для жизни, то не нужно думать о "пределах обороны" и о превышении этих "пределов"
Он говорит, что лучше быть живым в тюрьме, чем мертвым, но не нарушившим "пределы самообороны".

[^]
мумитроль
1.09.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 1.09.2015 - 15:28)

Для особо тупых, если ты не заметил, тебе тут уже приводили кучу других ситуаций, не имеющих уже давно никакого отношения к стартпосту. Но ты ведь нихера не видишь и не слышишь, а цепляешься только к той ситуации, которая тебе выгодна! gigi.gif
А говорить того, что ты никогда не попадешь в подобную жопу, хотя бы как на том видео, что я тебе привел это надо быть полным ослом...

Да регик там осел.стоит и ждет пока быдлан с женой дереца и не уезжает даже путем расталкивания машин.ему видать ножевые проще кажуца чем машины помятые.и да в ситуации как на видео я машиной сделаю себе проезд и ретируюсь.мне жизнь дороже моя и моей жены чем поднятие своего чсв схваткой с вооруженным ножом неадекватом.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 1.09.2015 - 15:37

[^]
Кобольд
1.09.2015 - 15:40
0

Злой гнум

Цитата (doubletap @ 1.09.2015 - 15:13)
Цитата

Убить - это "удачно" попасть в висок, в грудину, сбить ритм сердца, уронить, чтобы башкой насмерть уебался товарищь - в общем, способов масса, совершенно случайных. И специально так не попадёшь, как бы ни хотел.

[^]
мумитроль
1.09.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 1.09.2015 - 15:19)
Цитата (мумитроль @ 1.09.2015 - 14:29)
Я попытаюсь оттолкнуть ближайшего и убежать.

lol.gif lol.gif lol.gif жесть
Далеко ты его оттолкнешь если он с ножом будет lol.gif Да пока ты своими ручками махать будешь тебе уже сзади перо в печень прилетит cool.gif

А если бодаца тогда прилетит не один раз.когда тренер по самбо приемам против ножа училон советовал при перспективе драки с двумя вооруженными ножами противниками как раз убежать.ибо одного можно отбить а вот от второго точно перо прилетит.

[^]
Travolda
1.09.2015 - 15:53
3

Ярила

29 ножевых ранений, самаоборона, ага-ага. Обычный психоз. И наверняка наподавшие уже лыка не вязали... Так любую тусовку можно по пьяне топором изрубить в фарш и сказать, что чудом вырвал топор у нападавшей толпы.На детектор лжи его!

[^]
мумитроль
1.09.2015 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Travolda @ 1.09.2015 - 15:53)
29 ножевых ранений, самаоборона, ага-ага. Обычный психоз. И наверняка наподавшие уже лыка не вязали... Так любую тусовку можно по пьяне топором изрубить в фарш и сказать, что чудом вырвал топор у нападавшей толпы.На детектор лжи его!

Держи краба.рад видеть еще одного здравомыслящего. rulez.gif все это напоминает срач где пьяный 60 летний долбоеп порезал двоих распивавших пиво парней из за проебаного неизвестно где планшета,

[^]
doubletap
1.09.2015 - 16:03
-2

стрелок

Цитата
Убить - это "удачно" попасть в висок, в грудину, сбить ритм сердца, уронить, чтобы башкой насмерть уебался товарищь - в общем, способов масса, совершенно случайных. И специально так не попадёшь, как бы ни хотел.

Убить - это сделать акт, действие, чтобы прекратить жизнедеятельность человека. В случае когда на человека нападают, нарушая при этом закон, акт совершают нападающие. И кто бы не помер в результате этого акта - виноваты акторы, это из-за них случилась эта смерть.

Еще раз - когда на человека нападают и он защищается - это не акт, это ответ на него, реакция. И все претензии должны быть к нападающим, даже если один из "щенков" помер, то за его смерть надо судить его подельников, а не мужика, который просто реагировал на ситуацию, в которую его поместили против его воли, насильно.

[^]
MarkoniYA
1.09.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 1.09.2015 - 10:23)
Цитата (proman @ 1.09.2015 - 10:18)
Верховный суд разрешил гражданам защищать свою жизнь всеми способами.

у нас не прецедентное право.

Вы вроде все правильно сказали, но разъяснения Верховного Суда никто не отменял. И я еще не видел ни одного судьи и вряд ли увижу, который не руководствовался бы этими разъяснениями.

[^]
Кобольд
1.09.2015 - 16:05
1

Злой гнум

Цитата (doubletap @ 1.09.2015 - 16:03)
Убить - это сделать акт, действие, чтобы прекратить жизнедеятельность человека. В случае когда на человека нападают, нарушая при этом закон, акт совершают нападающие. И кто бы не помер в результате этого акта - виноваты акторы, это из-за них случилась эта смерть.

Еще раз - когда на человека нападают и он защищается - это не акт, это ответ на него, реакция. И все претензии должны быть к нападающим, даже если один из "щенков" помер, то за его смерть надо судить его подельников, а не мужика, который просто реагировал на ситуацию, в которую его поместили против его воли, насильно.

Опаньки.. А как насчёт индивидуальной ответственности?

[^]
мумитроль
1.09.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата

Он наверно насильно с ними водку распивал накануне веселья с ножичком rofl.gif

[^]
Rem700
1.09.2015 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Travolda @ 1.09.2015 - 15:53)

Почему по вашему 29 ножевых ранений не может быть самообороной ответить можете?
Или просто большие числа вызывают у вас эмоции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40821
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх