Сотрудница фабрики троллей отсудила 1 рубль, у бывших работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malegik
18.08.2015 - 17:35
-1
Статус: Offline

Приколист

В любой войне с любой стороны есть предатели. Не доработал однако отдел СБ.
А предателям собачья смерть.

[^]
NightTrain
18.08.2015 - 17:38
2

Ярила

Цитата (crazybus @ 18.08.2015 - 17:31)
Я вот одного не понимаю, тут народ настолько ватный тусуется или это прокремлёвские сидят и смещают акцент в комментариях?

Вы чё, пизданулись тут все? Вам прямым текстом говорят Кремль сидит тратит бюджетные деньги на пропаганду, навязывание искусственных мнений путём работы через армию вымышленных персонажей. Это вообще уже не новость как бы. Это уже не год и не два. Все об этом тысячу раз писали и находили подтверждения.

В комментах с какого то хуя появляется Украина, госдеп и прочие жидомассонские заговоры. Ёбана, госдеп - это Кремль. Это его платные тролли сидят на Пикабу и Япе и так нихуёво капают вам свои мнения, подкрепленные пророссийкой всевдопропагандой. Аллёёёё!

то, что ты написал нормально для любой страны, если это не Люксембург или Лесото. Времена когда вопрос государственной независимости решался с помощью гигантских поножовщин толпа на толпу на поле боя прошли. Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить, что если государство будет тратить деньги только на образование и здравоохранение, то и наши друзья за бугром откажутся от финансирования пятой колонны. Добро пожаловать в реальный мир, сын))

[^]
nikolay1211
18.08.2015 - 17:40
3

Приколист

Да не кормите вы троллей! Их же всех видно по каментам. Между собой надо общаться, а не обращать внимание на п******в, прости хоспадя! Они же уже даже не шифруются. Если раньше хоть могли что нибудь умное написать, то теперь уровень резко упал, с реальными кадрами проблема, вот и берут кого не попадя.

Это сообщение отредактировал nikolay1211 - 18.08.2015 - 17:43

[^]
Finita
18.08.2015 - 17:40
-3

la commedia

кураторы ау где вы мне уже выписали минус за правду пострадал...будут ли доплачивать за то что юку теряешь в тяжелой борьбе...надеюсь теперь на премиальные..всегда в строю Ваш преданный последователь тролль Finita ...

[^]
Pab1o
18.08.2015 - 17:41
0

Хохмач

Молодец девчонка!
Топик в тему. Тут как раз в параллельных ветках тролли буйствуют.

[^]
denisvk
18.08.2015 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (frod @ 18.08.2015 - 16:21)
господа, кто в курсе, а почему из дома работать им не дают? также всякую херню с политраши могли бы и на дом присылать.
кстати, пропаганду я ещё понять могу, но не тогда, когда она в бред, грязь и ересь превращается.

Вы видно не сталкивались с современным упралением. У них, как бы, японская модель, но, как всегда, с виду похоже, а внутри колхоз (председатель, доярки и трактористы). lol.gif

[^]
Finita
18.08.2015 - 17:43
-1

la commedia

Цитата (nikolay1211 @ 18.08.2015 - 17:40)
Да не кормите вы троллей! Их же всех видно по каменкам. Между собой надо общаться, а не обращать внимание на п******в, прости хоспадя! Они же уже даже не шифруются. Если раньше хоть могли что нибудь умное написать, то теперь уровень резко упал, с реальными кадрами проблема, вот и берут кого не попадя.

спасибо вам срывающим покровы с непрофессиональных исполнителей.... теперь их уволят и возьмут меня грамотного с опытом работы... вы знаете стало очень тяжело жить...кругом нытики и страдальцы...как выйдешь на ЯП так и начинается каждый божий день..вы мне верите в стране происходит кипения говн..все пропало...надо денег...

Добавлено в 17:48
Цитата (Pab1o @ 18.08.2015 - 17:41)
Молодец девчонка!
Топик в тему. Тут как раз в параллельных ветках тролли буйствуют.

вы хотели сказать прямо в дырочку..так ей не привыкать.... и что вы имеете против буйствующих те больных на голову троллей.... вас привлекут за то что обижаете инвалидов умственного труда...я на ЯПе читал..очень много сострадающих аутистам...

[^]
massadig
18.08.2015 - 17:54
3

Сумрак

Цитата (NightTrain @ 18.08.2015 - 17:38)
Я вот одного не понимаю, тут народ настолько ватный тусуется или это прокремлёвские сидят и смещают акцент в комментариях?

Вы чё, пизданулись тут все? Вам прямым текстом говорят Кремль сидит тратит бюджетные деньги на пропаганду, навязывание искусственных мнений путём работы через армию вымышленных персонажей. Это вообще уже не новость как бы. Это уже не год и не два. Все об этом тысячу раз писали и находили подтверждения.

В комментах с какого то хуя появляется Украина, госдеп и прочие жидомассонские заговоры. Ёбана, госдеп - это Кремль. Это его платные тролли сидят на Пикабу и Япе и так нихуёво капают вам свои мнения, подкрепленные пророссийкой всевдопропагандой. Аллёёёё!

то, что ты написал нормально для любой страны, если это не Люксембург или Лесото. Времена когда вопрос государственной независимости решался с помощью гигантских поножовщин толпа на толпу на поле боя прошли. Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить, что если государство будет тратить деньги только на образование и здравоохранение, то и наши друзья за бугром откажутся от финансирования пятой колонны. Добро пожаловать в реальный мир, сын))

Разницу между пропагандой и троллями надо понимать. Вот если человек пишет аргументированно и поддерживает свой пост, это одно, а какая государству польза от тролля, если он у нормального человека блевательный рефлекс вызывает.

[^]
Hujack
18.08.2015 - 17:58
3

Ярила

Я не понял, что доказал суд. Существование ООО "Интернет-исследования"? Для этого не надо было обращаться в суд, достаточно ЕГРЮЛ посмотреть. Что она там работала? Так этого компания не отрицает и даже предпочла в досудебном порядке решить финансовую неувязку. Что ей нанесён моральный ущерб на целый рубль? Кто бы сомневался, во что либерасты свою совесть ценят...

Какое досье, кому и куда было передано? Что такое вообще "досье компании"?

А так-то да, праздник у правозащитников. Ура.

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:00
1

la commedia

аргументаторы..прошу очень аргументированно ссылась на ваши сообщения неоднократные ..где принимают на работу кремлеботов и платят за это деньги...как на духу - буду вам обязан..бутылку коньяка с первой получки кремлебота выставлю...без балды...

[^]
Predatel
18.08.2015 - 18:03
2

Ярила

бля возьмите меня! Славься Песков, здоровья его супруге, долгих лет хода его часам и 7 футов под килем Мальтийскому Соколу!

Я за пропаганду, но когда есть, что пропагандировать. А сейчас ни одно честного не вижу на нашем Олимпе. Сначала коррупцию хоть доведите до приемлемого уровня, ну или хоть найдите 5 честных чиновников и пиарьте их... Тогда хоть видимость борьбы с коррупцией создадите...

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.08.2015 - 18:08

[^]
KrmlnGremlin
18.08.2015 - 18:03
4

интернет-воен тьмы

Всё, товарищи-соратники-кремлеботы, скоро нас всех выведут на чистую воду... gigi.gif

Сотрудница фабрики троллей отсудила 1 рубль

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:06
2

la commedia

Цитата (Predatel @ 18.08.2015 - 18:03)
бля возьмите меня! Славься Песков, здоровья его супруге, долгих лет хода его часам и 7 футов под килем Мальтийскому Соколу!

ты это..в очередь скотина..я тут понимаешь глотку рву а он на все готовое...очередь занимать...в очередь сукины дети...а то налетят халявшики.. а я уже партнер... cheer.gif

[^]
Snap01
18.08.2015 - 18:07
0

Ярила

50 тысяч за 5 постов в день? хаха. они там за идиотов нас держат? сами это ооо и создали, сами себе зарплату не выдали, сами у себя суд выиграли и сидят довольные, а мы типа все тупые.

[^]
crazybus
18.08.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Finita @ 18.08.2015 - 17:35)

слыш пизданутый..я требую написать где можно получить мою долю в некотором эквиваленте денежного довольствия... ссылки на интернет не катят..там мошенников море...МММ не пройдет...а виш устроились говорят что где то дают денег а никто делится адресом не хочет..про шлюху тролля мне писать не надо...за один рубль работать не буду...

Ты даже текст прочитать не можешь, детка. 1 рубль компенсации. Зарплата 40-50 тысяч рублей, что для Питера и молоых ребят до 25-30 лет возрастом очень неплохая работа. Прикиньте сколько поучают старшие в штабе, начальники, директора, пиарщики и группы, которые формируют вектор. Это работа политологов, разбитая на более мелкие сегменты. Конкретный адрес здания - тоже не секрет уже выкладывался во всех блогах. А набирали туда явно не объявлениям в Авито. Боюсь тебя с такой кашей в голове никуда бы не взяли и за рубль. Пока только в танки играть.

[^]
NightTrain
18.08.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (massadig @ 18.08.2015 - 17:54)
Цитата (NightTrain @ 18.08.2015 - 17:38)

Разницу между пропагандой и троллями надо понимать. Вот если человек пишет аргументированно и поддерживает свой пост, это одно, а какая государству польза от тролля, если он у нормального человека блевательный рефлекс вызывает.

Нет никакой разницы. Бывает пропаганда изящная, а бывает топорная. Это вопрос подготовки пиар-менеджеров.

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:12
-3

la commedia

вот так всегда обнадежат что денег дадут..потом фееричные сказки про конторы где деньги спиздили а лохи в интернетах задарма борются с врагами отечества..изнемогая под укропскими атаками проливая пот и душевную боль... а деньги уже спиздили... вот какие срыватели покровов..сами все прошли..денег получили а мне в танчики играть...хуюшки..денег давай ...иначе если не буду занят их тратой то в свободное время буду гадить в либерастных темах про все пропало без остановки...так и знайте..

[^]
dsg1981
18.08.2015 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Diamq @ 18.08.2015 - 16:16)
Самое интересное, что даже видна корреляция оценок одной и той же тематики от поста к посту.
В соседнем топе про шуболюбителя тезисы против власти вполне поддерживаются и в плюсах. Видимо, нет установки на контроль того поста. Здесь же все, что не по линии партии и против проплаченки минусится. Походу сплотились и единым фронтом "честь" отстаивают.

Любой вопрос имеет множество простых, неправильных ответов.

Это по-другому работает.

А вообще ЯП остается сносным потому, что здесь все представлены: и кремлеботы, и антикремлеботы, и простые люди, охотно слушающие кремлеботов, и простые люди, охотно слушающие антикремлеботов.

А МИДоботы даже сами постят статьи про организацию своей работы и то, что на них коллеги косо смотрят, не понимая, чем этот отдел вообще занят и зачем он нужен в МИДе.

Есть множество изначально хороших развлекательных ресурсов, которые скатились в полное дерьмо из-за упоротой диктатуры одной из групп. Там вообще делать нечего. А вот ЯП живет потому, что не дает разгуляться самым упоротым из представителей любой и сект ботов.

[^]
evil213
18.08.2015 - 18:15
1

Ярила

ой ты, если проплаченные журнашлюхи и блоггеры с обеих сторон это нормально и воспринимается без истерик, а интернет- тролли это ай яй как плохо
мдяяяяя......

[^]
freelncr
18.08.2015 - 18:16
2

Балагур

Цитата (Hujack @ 18.08.2015 - 17:58)
Я не понял, что доказал суд. Существование ООО "Интернет-исследования"? Для этого не надо было обращаться в суд, достаточно ЕГРЮЛ посмотреть. Что она там работала? Так этого компания не отрицает и даже предпочла в досудебном порядке решить финансовую неувязку. Что ей нанесён моральный ущерб на целый рубль? Кто бы сомневался, во что либерасты свою совесть ценят...

Какое досье, кому и куда было передано? Что такое вообще "досье компании"?

А так-то да, праздник у правозащитников. Ура.

Да тут надо бы само решение увидеть, если оно есть конечно ;)

Это сообщение отредактировал freelncr - 18.08.2015 - 18:16

[^]
Souler
18.08.2015 - 18:17
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

В общем, почитал я про неё и про тему с этими троллями.
здесь:
http://www.sobaka.ru/city/city/32942/
(это правдивая информация?)
Судя по статье, данные "тролли" работают над этим:
http://nahnews.org
Судя по всему, пропаганда направленная на Украину.

Почему такие вопли у наших либералов?

Добавлено в 18:18
KrmlnGremlin
палишься gigi.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 18.08.2015 - 18:18

[^]
evil213
18.08.2015 - 18:18
1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 18.08.2015 - 18:15)
А вот ЯП живет потому, что не дает разгуляться самым упоротым из представителей любой и сект ботов.

неа просто в какой-то момент времени у одной из групп заканчиваются выделенные деньги
вот и все cheer.gif

Это сообщение отредактировал evil213 - 18.08.2015 - 18:19

[^]
Острый
18.08.2015 - 18:19
2

Ярила

"Плодом коллективного творчества отдела было внедрение в сеть постов от имени якобы проживающей в Петербурге "гадалки по хрустальному шару". Зарплата за эту работу составляла 40-50 тыс. руб. в месяц"

Бред какой-то. Я не видел никакой гадалки в сети, а если бы увидел, то скорее всего это была бы антипропаганда за Путина.

И кстати, все неправильно используется термин "троллинг" - это вызов негативных эмоций у собеседника

[^]
dsg1981
18.08.2015 - 18:21
1

Ярила

Хочу заметить, что сайтов которые бы сдохли из-за кремлеботов, я не знаю. (ЯП вот живет, и заходить на него интересно).

А вот сайты, которые сдохли из-за антикремлеботов, знаю. (live4fun, например. Можете зайти поблевать, кому интересно.)

Кроме того, с задачами первых я чаще согласен, чем не согласен. А в задачами вторых не согласен почти всегда.

[^]
anastasyape
18.08.2015 - 18:21
0

Шутник

Она мне напомнила Беллатрису Лестрейндж из ГП.

Сотрудница фабрики троллей отсудила 1 рубль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40574
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх