Сотрудница фабрики троллей отсудила 1 рубль, у бывших работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
18.08.2015 - 18:22
2
Статус: Offline

la commedia

Цитата (evil213 @ 18.08.2015 - 18:18)
Цитата (dsg1981 @ 18.08.2015 - 18:15)
А вот ЯП живет потому, что не дает разгуляться самым упоротым из представителей любой и сект ботов.

неа просто в какой-то момент времени у одной из групп заканчиваются выделенные деньги
вот и все cheer.gif

у меня уже заканчиваются деньги но я в теме...мне можно получить аванс..для поддержания орудий труда... клаву надо сменить кнопки уже западать стали... ну ей богу не вру..стер уже..без света не видно куда нажимать...а свет ныне дорог...

[^]
Крызус
18.08.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата (pimon111 @ 18.08.2015 - 14:23)
Цитата (zula883 @ 18.08.2015 - 14:21)
Цитата
Петербургский суд признал существование "фабрики троллей"

Цитата
Бывшая сотрудница ООО "Интернет-исследования" Людмила Савчук

Блять,что это кто это?Идите работать,а не хуйней заниматься!

Сам иди, прежде чем других посылать

Да он там, похоже и работает.

[^]
crazybus
18.08.2015 - 18:24
5

Ярила

Цитата (massadig @ 18.08.2015 - 17:54)
Цитата (NightTrain @ 18.08.2015 - 17:38)
Цитата (crazybus @ 18.08.2015 - 17:31)
Я вот одного не понимаю, тут народ настолько ватный тусуется или это прокремлёвские сидят и смещают акцент в комментариях?

Вы чё, пизданулись тут все? Вам прямым текстом говорят Кремль сидит тратит бюджетные деньги на пропаганду, навязывание искусственных мнений путём работы через армию вымышленных персонажей. Это вообще уже не новость как бы. Это уже не год и не два. Все об этом тысячу раз писали и находили подтверждения.

В комментах с какого то хуя появляется Украина, госдеп и прочие жидомассонские заговоры. Ёбана, госдеп - это Кремль. Это его платные тролли сидят на Пикабу и Япе и так нихуёво капают вам свои мнения, подкрепленные пророссийкой всевдопропагандой. Аллёёёё!

то, что ты написал нормально для любой страны, если это не Люксембург или Лесото. Времена когда вопрос государственной независимости решался с помощью гигантских поножовщин толпа на толпу на поле боя прошли. Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить, что если государство будет тратить деньги только на образование и здравоохранение, то и наши друзья за бугром откажутся от финансирования пятой колонны. Добро пожаловать в реальный мир, сын))

Разницу между пропагандой и троллями надо понимать. Вот если человек пишет аргументированно и поддерживает свой пост, это одно, а какая государству польза от тролля, если он у нормального человека блевательный рефлекс вызывает.

Троллями их только называли. Очевидно, что есть разные подразделения и формы того, как они вписываются в разный контекст. От банальных фоток в стиле "Обамка соси, Вова классный", "ой какие красивые танки у сепаратистов, что не видно русских флагов, бгг обамка лох", до смещения акцентов комментариев. Даже если просто "тупой" троллинг, в чём смысл: есть оппозиционная статья, а под ней берём и разводим "хохлосрач". Вот именно, что читать вы это дальше в комментах не будете, всё сводится к фарсу и бежать уже хочется из этого треда. Сразу отпадает желание, что либо писать, если в комментах всякая чушь. Любую дискуссию можно свести к Киров-лесу и 5ю колону. Все эти фразочки точно также придумываются и такой же целью.

В комментах тут всё начали теснить в сторону "лолка, возьмите меня на такую работку". Вот так, можно любую аналитику и нормальные разговоры свести к лепету с 12летними.

[^]
Крызус
18.08.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (куймель @ 18.08.2015 - 14:25)

Основатель «Коммерсанта» призвал бежать из России

Что-то воняет статья. А кроме «Коммерсанта» где есть? Не, ну понятно, что эхо, дождь. А еще?

Полазил по интернету. все ссылаются на «Коммерсант»

А что минусим, я разобраться хочу. Хотя... вперед.

Надеетесь, что откроют или поттвердят официалы? Наивный какой, в сказки верит...

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:29
-1

la commedia

Цитата (crazybus @ 18.08.2015 - 18:24)
Вот так, можно любую аналитику и нормальные разговоры свести к лепету с 12летними.

слыш анал итик ... давай серьезно поговорим без стеба... мне уже настоебенело читать поток дерьма с стиле срывов покровов... всепропало...денег нету....деньги платят но не тем...да тут укроботов и либерастов в каждой теме не меньше десятка постоянно пока не вытянут на главную... выложили поебень а не информацию и обсасывают ее...вот она правда..вот они...ну не смешно млять совсем не смешно...

[^]
dsg1981
0

Ярила

А вот ЯП живет потому, что не дает разгуляться самым упоротым из представителей любой и сект ботов.

неа просто в какой-то момент времени у одной из групп заканчиваются выделенные деньги
вот и все cheer.gif

Ну не скажи. За зарплату очень тяжело столько не нафигачить по клавиатуре, сколько можно нафигачить, когда в интернете кто-то неправ. :) Так что, сидящие на зарплате не переорут тех, кто будет с этим категорически не согласен. Другое дело, когда сидящий на зарплате начинает соотносить свое отрабатывание зарплаты с чаяниями людей -- тут ему в перекрикивании помогут согласные с той или иной линией люди. Я вот в некоторых случаях не сомневаюсь, кем и для чего написано что-то. Но если я согласен с целью этого, то я могу поддержать (чаще мимо пройду, поскольку неинтересно).

[^]
FunnyBanana
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Jus последнее время какой-то херней занимается....

[^]
Purgen000
18.08.2015 - 18:32
3

Шутник

Парни для тех кто хочет устроиться на савушкина 55 ,набирайте в яндексе ООО Главсеть ,вакансий полно !
з.п. от 40000 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Purgen000 - 18.08.2015 - 18:33

[^]
Souler
18.08.2015 - 18:33
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Я вот одного не понимаю, тут народ настолько ватный тусуется или это прокремлёвские сидят и смещают акцент в комментариях?

Вы чё, пизданулись тут все? Вам прямым текстом говорят Кремль сидит тратит бюджетные деньги на пропаганду, навязывание искусственных мнений путём работы через армию вымышленных персонажей. Это вообще уже не новость как бы. Это уже не год и не два. Все об этом тысячу раз писали и находили подтверждения.

В комментах с какого то хуя появляется Украина, госдеп и прочие жидомассонские заговоры. Ёбана, госдеп - это Кремль. Это его платные тролли сидят на Пикабу и Япе и так нихуёво капают вам свои мнения, подкрепленные пророссийкой всевдопропагандой. Аллёёёё!

то, что ты написал нормально для любой страны, если это не Люксембург или Лесото. Времена когда вопрос государственной независимости решался с помощью гигантских поножовщин толпа на толпу на поле боя прошли. Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить, что если государство будет тратить деньги только на образование и здравоохранение, то и наши друзья за бугром откажутся от финансирования пятой колонны. Добро пожаловать в реальный мир, сын))

Разницу между пропагандой и троллями надо понимать. Вот если человек пишет аргументированно и поддерживает свой пост, это одно, а какая государству польза от тролля, если он у нормального человека блевательный рефлекс вызывает.

Троллями их только называли. Очевидно, что есть разные подразделения и формы того, как они вписываются в разный контекст. От банальных фоток в стиле "Обамка соси, Вова классный", "ой какие красивые танки у сепаратистов, что не видно русских флагов, бгг обамка лох", до смещения акцентов комментариев. Даже если просто "тупой" троллинг, в чём смысл: есть оппозиционная статья, а под ней берём и разводим "хохлосрач". Вот именно, что читать вы это дальше в комментах не будете, всё сводится к фарсу и бежать уже хочется из этого треда. Сразу отпадает желание, что либо писать, если в комментах всякая чушь. Любую дискуссию можно свести к Киров-лесу и 5ю колону. Все эти фразочки точно также придумываются и такой же целью.

В комментах тут всё начали теснить в сторону "лолка, возьмите меня на такую работку". Вот так, можно любую аналитику и нормальные разговоры свести к лепету с 12летними.

Я считаю, что на ЯПе всё происходит с точностью до наоборот.

Например берем любую тему с "шубохранилищами" или "часамипескова" и первые пять страниц читать невозможно. Уши сворачиваются.
Потом тема в золоте и только затем начинаются нормальные разговоры, с попытками докопаться до правды.

[^]
AlexSchwarz
18.08.2015 - 18:36
2

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 18.08.2015 - 18:29)

еще докопайтесь до его места жительства lol.gif

А что не нравится-то, собственно? Грязное бельишко вытащили? Это да, неудобно ))

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:37
-2

la commedia

ты знаешь я тоже заметил...не первая тема понимаешь...но Бог ему судья...

[^]
crazybus
3

Ярила

Цитата (Finita @ 18.08.2015 - 18:29)
Вот так, можно любую аналитику и нормальные разговоры свести к лепету с 12летними.

слыш анал итик ... давай серьезно поговорим без стеба... мне уже настоебенело читать поток дерьма с стиле срывов покровов... всепропало...денег нету....деньги платят но не тем...да тут укроботов и либерастов в каждой теме не меньше десятка постоянно пока не вытянут на главную... выложили поебень а не информацию и обсасывают ее...вот она правда..вот они...ну не смешно млять совсем не смешно...

Странно, если бы у нас в стране не развалили армию, я бы счёл это за прапорский жаргон. Но судя потому, что многоточие - твой единственный знак препинания, видно, что никаких покровов тебе срывать уже не нужно. Это ж мы тебе сейчас сорвём, всё что итак хуй знает на чём держится и ты этот кремлёвский сериал смотреть бросишь. А тут, как с "Секретными Материалами", интригу раскрывать нельзя до конца. Удачи.

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 18.08.2015 - 18:29)

вот и все cheer.gif

Ну не скажи. За зарплату очень тяжело столько не нафигачить по клавиатуре, сколько можно нафигачить, когда в интернете кто-то неправ. :) Так что, сидящие на зарплате не переорут тех, кто будет с этим категорически не согласен. Другое дело, когда сидящий на зарплате начинает соотносить свое отрабатывание зарплаты с чаяниями людей -- тут ему в перекрикивании помогут согласные с той или иной линией люди. Я вот в некоторых случаях не сомневаюсь, кем и для чего написано что-то. Но если я согласен с целью этого, то я могу поддержать (чаще мимо пройду, поскольку неинтересно).

да с тем что кто-то не прав и надо доказать кому-то что-то доказать я тоже этап прошел
но смысл троллей не доказательствах, главное либо демонстрация полной поддержки либо полного неодобрения либо сведение темы в смехуечки или на оффтоповую тему
я всегда вспоминаю 12 год и эпопею КС оппозиции, опптроллей здесь было как минимум две команды по паре десятков человек, которые в проплаченных или "нужных" минусили на глухо любую неугодную им точку зрения

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:38
-1

la commedia

Цитата (AlexSchwarz @ 18.08.2015 - 18:36)

еще докопайтесь до его места жительства lol.gif

А что не нравится-то, собственно? Грязное бельишко вытащили? Это да, неудобно ))

есть кайф жуй свое грязное белье... со своим мы сами разберемся если че... без помощников...

[^]
massadig
18.08.2015 - 18:38
0

Сумрак

Ну, собссно, так они Иносми и зарубили. Там давно уже адекваты не пишут.

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:41
0

la commedia

Цитата (Purgen000 @ 18.08.2015 - 18:32)
Парни для тех кто хочет устроиться на савушкина 55 ,набирайте в яндексе ООО Главсеть ,вакансий полно !
з.п. от 40000 rulez.gif

http://orabote.net/feedback/list/company/99865

ГлавСеть
Другие названия: ООО "Мы хуесосы"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Телефоны: 8-495-777-11-00
Эл. почта: www.4tobv1sdohli@mail.ru
Страна: Россия
Регион работы: Москва
Рейтинг компании:
Рейтинг 1,00/5,0

Просмотры: 913
Описание деятельности: Срем в комментах за бабло. нам пох.й на страну, все равно съебем на "загнивающий запад".

[^]
Cheka
18.08.2015 - 18:42
0

Ярила

про фабрики троллей мы и так давно вкурсе. выкладывайте вконакт и сиськи.

[^]
Amati
18.08.2015 - 18:43
0

DeepRasta

В любой современной стране есть такие фабрики. Как к ним не относиться, сейчас без этого никуда.

[^]
crazybus
18.08.2015 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Souler @ 18.08.2015 - 18:33)

Я считаю, что на ЯПе всё происходит с точностью до наоборот.

Например берем любую тему с "шубохранилищами" или "часамипескова" и первые пять страниц читать невозможно. Уши сворачиваются.
Потом тема в золоте и только затем начинаются нормальные разговоры, с попытками докопаться до правды.

Ну я, например, говорил в контексте ЖЖ. А там зачастую так. Да и вопрос, в общем то, не в том, когда "они" вступают в дискуссию. Рунет мониторится, смотрят, где всплывают жаркие темы, а потом туда вклиниваемся и разводим воды. А есть посты у которых контекст прямо выпирает наружу от одного заголовка. Конкретно этот, пост - просто куча хлама и срача в комментах, тему "замяли".

Сам пост уже со смещённым акцентом. В лентах ЖЖ он появился именно в контексте, что "есть бюджетная оплачиваявая прокремлёвская система интернет пропаганды, истерии и срача". Как он появился на ЯПе? "Какая то тёлка, отсудила рубль, хз чьих она будет".

[^]
massadig
18.08.2015 - 18:44
3

Сумрак

Цитата (Finita @ 18.08.2015 - 18:37)

ты знаешь я тоже заметил...не первая тема понимаешь...но Бог ему судья...

Вот, выше тебе уже работодателя назвали, а я в качестве пруфа фотку.

Добавлено в 18:45
Цитата (Amati @ 18.08.2015 - 18:43)
В любой современной стране есть такие фабрики. Как к ним не относиться, сейчас без этого никуда.

Таких, где просто срут в сети нет, это нашисткое know-how. Даже молодогады этим не стадали.

Сотрудница фабрики троллей отсудила 1 рубль

[^]
mrzorg
18.08.2015 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 13:16)
да она бешеная fear.gif

Скорее всего, унеё недоёб III-й степени, в запущенной форме... fuck.gif

[^]
pawklo
18.08.2015 - 18:47
4

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 18.08.2015 - 14:27)
Да ничего удивительного. Что, у Госдепа нет писателей в рунете? В любой мало-мальски популярной теме всегда найдется дочь офицера. Это называется информационная война и ведется она непрерывно. В данном случае бойцица попалась слабоватая... А может она и была засланным казачком...

информационная война против кого? против собственного же народа? Или по Вашему мнению, американцы лазают по рунете?

[^]
crazybus
18.08.2015 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Amati @ 18.08.2015 - 18:43)

Найди хоть одно подобное упоминание в зарубежных СМИ на примере западных стран. Зато про наших "троллей" написали все зарубежные СМИ и народ несколько прифигел.

[^]
Finita
18.08.2015 - 18:49
0

la commedia

ну так Главсеть как я понял набирает либерастов для очернении политики государства и девиз ну них после нас хоть потом а мы на канары....или я ошибаюсь...

Описание деятельности: Срем в комментах за бабло. нам пох.й на страну, все равно съебем на "загнивающий запад".

Добавлено в 18:51
Цитата (pawklo @ 18.08.2015 - 18:47)
Цитата (Анестезиолог @ 18.08.2015 - 14:27)
Да ничего удивительного. Что, у Госдепа нет писателей в рунете? В любой мало-мальски популярной теме всегда найдется дочь офицера. Это называется информационная война и ведется она непрерывно. В данном случае бойцица попалась слабоватая... А может она и была засланным казачком...

информационная война против кого? против собственного же народа? Или по Вашему мнению, американцы лазают по рунете?

им самим нахрена лазить..тут из 404 каждый второй набежавший им в радость... посмотреть на комменты все по сто или чуть больше сообщений и дата регистрации очень уж намекает...

[^]
massadig
18.08.2015 - 18:53
2

Сумрак

Цитата (Finita @ 18.08.2015 - 18:49)
ну так Главсеть как я понял набирает либерастов для очернении политики государства и девиз ну них после нас хоть потом а мы на канары....или я ошибаюсь...

Хуйню несешь. Во_первых, это питерская компания.

Главсеть, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВСЕТЬ"
Быстров Михаил Иванович ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернетеще 11 видов деятельности
Действует с 20.02.2015
ИНН7804185731
КПП780401001
ОГРН1157847057169
ОКПО79688531
Санкт-Петербург г, ул.Верности, д.3, к.А, кв.1-Н, 195220

Владельцы
Иванов Сергей Андреевич 10 тыс р.100%
Уставный капитал10 тыс р.
Связанные лица
Интернет Исследования, ООО

Главсеть, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Верности, д.3, к.А, кв.1-Н, 195220. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВСЕТЬ" Быстров Михаил Иванович. Основным видом деятельности компании является Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет. Также Главсеть, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВСЕТЬ" присвоен ИНН 7804185731, КПП 780401001, ОГРН 1157847057169, ОКПО 79688531

Действует с 20.02.2015 Пруф

А вот, что г-н Быстров возглавлял до этого. Полностью тут

Это сообщение отредактировал massadig - 18.08.2015 - 18:59

Сотрудница фабрики троллей отсудила 1 рубль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40574
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх