Б.Г. помутнение в голове., В след за Макаревичем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
3.08.2015 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 3.08.2015 - 19:54)
я вот смотряютут некоторые защищают Б.Г и макара и про часы за 37 лямов пишут только оценщик часов интересный ,можно не замечать да ?
" Одним из тех, кто приметил модный аксессуар, стал Алексей Навальный. По оценке его соратников из ФБК, часы Пескова стоят порядка 37 млн рублей."

А какая разница кто заметил? И хорошо, что заставил хапуг поерзать по горячей сковородке.

[^]
Гриииша
3.08.2015 - 20:58
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 3.08.2015 - 20:43)
begemoth2
Цитата
Да Макар и БГ в миллиард раз большие патриоты, чем вы все тут вместе взятые, только вашим умишком этого не понять.

Да-да, именно так и было. И Солженицын, сраный лагерный сексот, и Сахаров, предлагавший пиздануть термоядерными торпедами, и Горбачев, начавший просирать страну, и Ельцын, просравший её в край - это да, это патриоты... У тебя портрет Власова на стене висит? Нет? ПОЗОР! Он же патриот!

А тут мы видим двух вышедших в тираж певунов. Это люди, чье творчество на данном этапе не интересно никому, кроме двух-трех олдфагов, которые "держат дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ". Да, были песни, да была популярность. Но быть постоянно революционными, неся вместо серпа с молотом флюгер и поезд в огне не получится. Перманентный революционизм - вещь страшная, именно поэтому "певца кубинской революции Че" мудрый Фидель отправил нахуй в какую-то сраную Боливию.

Ну а по поводу умственного развития, животное, то я тебе скажу так: когда в 91-м занимались хуйнёй с танчиками и речевками - я смеялся. Когда в 93-м это все переросло в бойню - я был там, где считал быть нужным, а именно в Белом Доме. А потом "правдивый" Паша Мерседес отправил моих друзей в бойню в Чечне и начал считать девиденты с этой войны. Но он же, по твоему мнению, патриот вместе со своим боссом Трехпалым, и той "патриотической пидерастней" типа Иуды Ковалева.

Скот ты бешеный, иди, читай лживые воспоминания СоЛЖЕницкера, заедая тоннами правды от Резуна.

Вам же написали, "вам не понять". Совершенно очевидно что у вас нет шансов, по крайней мере сейчас. Хотя вот про "умишку" они зря, ум тут ни при чём, ум для понимания не нужен. Для понимания нужно спокойствие, уверенность в себе, и возможность на время допустить что собеседник тоже по своему прав... А у вас одна злоба, ХЗ против кого причём.

[^]
Krosmax
3.08.2015 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (LBVSX23 @ 3.08.2015 - 19:20)
Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев заявил, что российский музыкант Борис Гребенщиков «будет вычеркнут из истории России». Причиной для столь резких слов стала встреча рокера с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, передает радиостанция Говорит Москва.

Алексей Журавлев отметил, что такое поведение музыканта совершенно недопустимо.

«Это предательство России — встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат», - заявил депутат.

Парламентарий отметил, что в такой ситуации можно сказать только: «Боря, ты не прав». Также, по словам депутата, он опасается, что умер и рок-н-ролл, и сам рокер «умирает для наших зрителей».

Ранее появилась информация, что Саакашвили встретился с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину», — написал Саакашвили, опубликовав совместный снимок с Гребенщиковым.

Где пруф?
Или пост от очередной "дочери офицера"?

[^]
manticora
3.08.2015 - 20:59
8

Ярила

Цитата (Cenitel @ 3.08.2015 - 19:51)
От себя добавлю: у меня за спиной 3 командировки, две в самый разгар Второй Чеченской. Без потерь ни разу не возвращались. Если нужно Родину защищать - всегда пойду, нужно будет для этого жизнь отдать - отдам, ради дочки своей, ради её детей! Потому что я люблю свою страну, и люблю по-настоящему.

А эти все Макаревичи, Земфиры, БГ - плесень! Никто из этой падали никогда не сможет показать боевую награду, потому что эта плесень не способна на самопожертвование.

О! Диванные войска ЯПа подтянулись. Ну положим во вторую чеченскую ты не столько Родину ездил защищать, столько подзаработать. Многие тогда в командировки ездили. Вот если б ты в первую ездил, то да...

Заливаешь нам тут про заслуги, хочешь быть знаменит как БГ или хотя бы Журавлев?

Но за язык никто не тянул, рассказывай дальше - чего там делал то, в командировке? Был у нас такой, ладно фамилию не буду называть, С...в, так вот сидел всю вторую в Ханкале, рисовал себе боевые. В феврале 31 день боевых закрыл, рассказывали как анекдот. Иконостас на груди имел, чисто Брежнев.

А не смущает ли тебя воен, что у Лучшего Друга Пу, Кадырова, наград поболее, чем у тебя?

Оставь уж БГ нам, сирым, слушай Газмана и Цыганову.

[^]
VSkilled
3.08.2015 - 20:59
0

Хохмач

А, мне, например, никакой "Журавлёв" - не указ (он мне - в хуй не упёрся!), я сначала смотрю на фото, где БГ стоит "под ручку" с педрилой, на котором кровь тысяч (!) людей (в том числе и - дончан), а потом открываю толковый словарь русского языка:

«"зашквариться" - тюрем. войти в контакт с опущенным, его вещами или местом на нарах, т.е. как бы оскверниться. »©
(http://mostitsky_universal.academic.ru/2007/%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F)

Не знаю, сколько заплатили БГ за пиар педрилы, но в любом случае, БГ - продешевил. Зашкваренный он теперь...

Б.Г. помутнение в голове.

[^]
idk
3.08.2015 - 21:08
3

Ярила

Цитата
Вы ебанулись чтоль тут все совсем? Галстукоед в крови по уши. Да и наших парней расстреливал. А чего с Геббельсом еще не задружиться до кучи?

а давать кадырову героя это нормально?

[^]
igosepar
3.08.2015 - 21:09
-2

Мизантроп

Одно радует, что по старой тибетской традиции, когда время придёт, вонючий борин труп отдадут на съедение падальщикам (от слова ПАДАЛЬ). Награда найдёт героя и никто её у него не отнимет.

[^]
Гриииша
3.08.2015 - 21:13
5

Ярила

Цитата (igosepar @ 3.08.2015 - 21:09)
Одно радует, что по старой тибетской традиции, когда время придёт, вонючий борин труп отдадут на съедение падальщикам (от слова ПАДАЛЬ). Награда найдёт героя и никто её у него не отнимет.

Искренне желаю вам, чтобы ваш труп набальзамировали и выставили в Мавзолее, если от этого вашему трупу будет легче пережить вашу смерть gigi.gif

[^]
Алкажопашник
3.08.2015 - 21:14
-4

Вечно молодой, вечно пьяный.

а ещё меня бесят фанаты кроссовок NB, прям все белоленточные и сочувствующие им толерасты обожают NB

[^]
Котовасия
3.08.2015 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 3.08.2015 - 20:31)
Цитата (Котовасия @ 3.08.2015 - 20:18)
Цитата (Космонавт17 @ 3.08.2015 - 20:04)
Цитата (Котовасия @ 3.08.2015 - 19:42)
Цитата (Космонавт17 @ 3.08.2015 - 19:12)
Цитата (Котовасия @ 3.08.2015 - 19:06)
Цитата (Kostya501 @ 3.08.2015 - 18:47)
Заметьте, в подавляющем большинстве, укроблядям лижут жопы именно те, некогда известные жители России, которые в данный момент находятся в состоянии малой востребованности, творческого либо политического кризиса, или завершения своей бывшей громкой карьеры. Типичные проституки собираются в одном хохлогосударстве, где шлюшность является национальной идеей и оправданием любых мерзот. Но главное, новая популярность и доходы...

ЗЫ. Минусите, саломозгие, минусите... Вам можно.)))

Ну Б.Г. уж точно не в тени популярности. И мне тоже как и многим отписавшимся выше, губоко похуй. Как слушал, так и буду их слушать. А вот только от одного слова депутат, чиновник а теперь и пресс-секретарь меня начинает в блев тянуть.
Просто уже заебала эта "охота на ведьм".

Причем тут "охота на ведьм"? Мозги включите тут наконец. Или тут каждый второй (и вы ЛИЧНО) любите мило фотографироваться с убийцами?

Как уже писалось выше, кой-кто им мило газ с нафтой со скидками продает и так-же мило улыбается.

Газ не ИМ продают со скидкой, а странам. Кстати - нЕкогда братским и советским. Там бабушки и дедушки живут, кстати воевавшие чтобы мы жили. Улавливаете мысль?

Ой, от только ненать тут на слезу давить. Еще совсем недавно была другая песТня со словами от "патриотов" "замерзайте к ебеням". Но потом все так стало чинно и благородно, что пришлось неожиданно о бабушкаках которые там этим-же "патриотам" вспомнить.

Ну и конечно о том, что часы нончи для секретарей дороги, да и свадьбы в сочах тоже.

Мне по барабану от кого тут и какая песТня была. Лично я могу сказать за себя - морозить никого и никогда не призывал. Ибо считаю это дебилизмом, а людей призывающих к этому - такими же майданутыми обезьянами.
В чем не прав? Бабушек нет или что? Мало роликов с Донбаса?

Так что не надо тут трындеть и тень на плетень наводить. Фотка с убийцей - налицо. Комментариев от БГ нет.
Часы это конечно хорошо ), но это другая история - ни к БГ, ни к Галстукоеду никаким боком отношения не имеющая. По часам своих тем до жопы, справедливых по-своему.

Ну вы не призывали, а другие очень даже. Как впрочем и порошенковские фабрики тут закрыть. А потом чет как-то подсдулись и про налоги и рабочие места в них начали петь.

Да и тот-же янукович, чет тут стал лучшим другом и теперь вон отсиживается туточки и все ему мило улыбаются. А ведь на нем не меньше крови чем на том-же галсукоеде. + этот "красавец", по сути, виноват полностью в том что сейчас происходит и на Донбассе и у нас в целом по-стране. Как ни крути, а именно эта тряпка-президент довел у себя страну до того что сейчас там твАрится.

Но чет его никто из нашей верховной власти не пну под зад коленом обратно свою страну спасать от своего-же кровавого говна.

[^]
Квазимода
3.08.2015 - 21:16
-1

Ярила

бабло победило
бг протух

[^]
ЭкзекуторАРТ
3.08.2015 - 21:17
3

Балагур

Можно быть не согласным с политикой гос-ва, я это пойму, мнения могут более чем разными. Но!!! Но нельзя переходить на сторону тех кто отдавал приказ убивать твоих сограждан, миротворцев что стояли между грызунами и осетинами. Есть границы дозволенного, после чего человек переходит в разряд ПРЕДАТЕЛЕЙ, чем бы это не было мотивированно. БГ - предатель!!!

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 3.08.2015 - 21:18

[^]
Космонавт17
3.08.2015 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (idk @ 3.08.2015 - 21:08)
Цитата
Вы ебанулись чтоль тут все совсем? Галстукоед в крови по уши. Да и наших парней расстреливал. А чего с Геббельсом еще не задружиться до кучи?

а давать кадырову героя это нормально?

Если бы я был начальником ФСБ, я бы тебе сказал нормально или нет. А так как не являюсь таковым, то предлагаю спросить у Бортникова - он лучше знает.

[^]
Гриииша
3.08.2015 - 21:20
7

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.08.2015 - 18:44)
Этого и следовало ожидать на волне ура-патриотизма.
Мне вот только интересно, БГ не знал, что ли, что так будет? Он не мог не знать.

Подозреваю, что ему похрен. Он просто делает то что хочет, не думая как он будет выглядеть в чьих глазах. Опять же, на воровском сленге - "страх потерял". Ведь страх - важнейшая и необходимая эмоция для построения иерархий, то есть вертикалей власти всяких. А БГ своим поступком кладёт, понимаешь, на всю иерархию, да чуть ли не на саму смерть (в глазах некоторых лучше уж смерть чем общественное презрение).

Ну вот как можно простить человеку что он никого не боится? Это расшатывание всех возможных устоев!

Я, конечно далёк от прямого сравнения, но Христос, кстати, тоже кому попало руку подавал, вопреки предупреждениям, и не хотел воевать против поработителей-фашистов, и патриоты его, в конце концов распяли, а теперь ему сам Путин кланяется и шапку перед ним снимает. Не потому что понимает что-то, а потому что просто уважает. ХЗ за что gigi.gif pop.gif

[^]
лукас
3.08.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата

«Это предательство России — встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат», - заявил депутат.
по моему правильно заявил ... суть слов верна .. даже если это сказала бы собачак

[^]
Vankhelsing
3.08.2015 - 21:23
0

Ярила

Этож с какого тяжелого накура его туда прибило?

[^]
Квазимода
3.08.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 3.08.2015 - 21:20)
Цитата (ppsascha @ 3.08.2015 - 18:44)
Этого и следовало ожидать на волне ура-патриотизма.
Мне вот только интересно, БГ не знал, что ли, что так будет? Он не мог не знать.

Подозреваю, что ему похрен. Он просто делает то что хочет, не думая как он будет выглядеть в чьих глазах. Опять же, на воровском сленге - "страх потерял". Ведь страх - важнейшая и необходимая эмоция для построения иерархий, то есть вертикалей власти всяких. А БГ своим поступком кладёт, понимаешь, на всю иерархию, да чуть ли не на саму смерть (в глазах некоторых лучше уж смерть чем общественное презрение).

Ну вот как можно простить человеку что он никого не боится? Это расшатывание всех возможных устоев!

Я, конечно далёк от прямого сравнения, но Христос, кстати, тоже кому попало руку подавал, вопреки предупреждениям, и не хотел воевать против поработителей-фашистов, и патриоты его, в конце концов распяли, а теперь ему сам Путин кланяется и шапку перед ним снимает. Не потому что понимает что-то, а потому что просто уважает. ХЗ за что gigi.gif pop.gif

бг рубит капусту. бабло не пахнет. пора бы уже давно понять. нет для него никаких понятий. только красивые песни и бабло.

[^]
лукас
3.08.2015 - 21:25
-2

Ярила

Цитата
..ну да - в бога он не верит никого не боится ... смерти не боится ... приходит на ум -а не дурак ли он -часом ?

[^]
AMockingbird
3.08.2015 - 21:25
4

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 3.08.2015 - 18:55)
А Сака-то да кстати, тот ещё хуй, приказ напасть на миротворцев РФ он дал. Устраивая с ним обнимашки, Б.Г. очень странно себя позиционирует. Боже упаси, я его не упрекаю в этом, мне его политические и человеческие взгляды не известны. Но. Но, если он заигрывает с убийцей миротворцев и мирных жителей, то кто же он?

тогда Саакашвили должен быть объявлен в розыск российскими правоохранительными органами..? И что-то я не нахожу в Википедии информацию об этом...

[^]
igosepar
3.08.2015 - 21:28
-1

Мизантроп

Цитата (Гриииша @ 3.08.2015 - 21:13)
Искренне желаю вам, чтобы ваш труп набальзамировали и выставили в Мавзолее.

Спасибо за искренность. Со своей стороны спешу пожелать и Вам хорошего, что бы русский патриот на американском харлее Хирург, выебал в сраку такого мозголома-эстета как Вы.... ну, чего вы там ещё хотите - пусть всё исполнится. Удачи.

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 3.08.2015 - 18:24)
Цитата
Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев заявил, что российский музыкант Борис Гребенщиков «будет вычеркнут из истории России».

странно, что это говорит человек не вчёркнутый в историю России

Так пропиарился на БГ, теперь вчёркнут.
По теме, пусть БГ едет куда хочет, встречается с кем хочет. Это его дело. Главное, чтобы заявлений антироссийских не начал делать.

[^]
Младоктулх
2

Ярила

есть СТАРЫЙ анекдот про партизана, который еще 20 лет после войны поезда под откос пускал.
так и вся эта пиздобратия. только на свое жидовское счастье (заметьте - ЖИДОВСКОЕ, а не еврейское) - поезда пускать под откос они при СССР даже не пытались. за это бы их моментально выебали телеграфным столбом.
они просто срали в парадных. и, поскольку умели выбирать парадные несимпатичных людей\структур, - большинству граждан такие перфомансы нравились. да и срали - ловко, с выдумкой.
теперь же ОЧЕНЬ многое изменилось. в худшую или лучшую сторону, но изменилось. а они только и умеют, что срать в парадных. это сранье у них уже животный рефлекс - так звери территорию метят. ничего другого просто не умеют. протест, епта!
напоминает еще старую сказку про долбоеба. он посмеялся где-то похоронах - ему пизды дали. плакать надо. тогда он на чужой свадьбе заплакал. его опять отпиздили. а он удивлялся - за что?!
вот и эти. продолжают срать в парадных. только раньше они сразу съебывали при этом, маскировались. а теперь звонят в дверь и ждут, что им цветы вынесут. и поражаются, когда выносят по ебалу. хоть и в мягкой форме общественного порицания. но когда нибудь вынесут телеграфный столб. тот самый - неиспользованный еще со старых времен.

[^]
Гриииша
3.08.2015 - 21:30
2

Ярила

Сдаётся мне что теме не хватает звукового сопровождения и вообще пруфов.

Поколение дворников и сторожей
Потеряло друг друга
В просторах бесконечной земли
Все разошлись по домам.
В наше время,
Когда каждый третий - герой,
Они не пишут статей,
Не пилят лук в инстаграммы,
Они стоят как ступени,
Когда горящая нефть
Хлещет с этажа на этаж,
И откуда-то им слышится пение.
И кто я такой, чтобы говорить им,
Что это мираж?

Мы молчали, как цуцики,
Пока шла торговля всем,
Что только можно продать,
Включая наших детей,
И отравленный дождь
Падает в гниющий залив.
И мы еще смотрим в экран,
А мы еще ждем новостей.
И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать,
Как волк не умеет есть мясо,
Как птица не умеет летать

Скажи мне, что я сделал тебе,
За что эта боль?
Но это без объяснений,
Это видимо что-то в крови,
Но я сам разжег огонь,
Который выжег меня изнутри.
Я ушел от закона,
Но так не дошел до любви.

Но молись за нас,
Молись за нас, если ты можешь.
У нас нет надежды, но этот путь наш
И голоса звучат все ближе и строже,
И будь я проклят, если это мираж.

[^]
dennladen
3.08.2015 - 21:30
8

Приколист

Собираетесь вычеркнуть БГ из истории России? Ну-ну.
Кого вписывать будете ? Сердюкова, Пескова, Роттенберга.
БГ сеет разумное, доброе, вечное, а эти упыри деньги на костях поднимают. Целуйте им жопу-вперёд, вы настоящие боевые пидорасы, гордитесь!
Все кто его осуждают, я уверен , не знакомы с его творчеством.
Просветления вам и бобра!
«Если б вы знали как мне надоел скандал.
Я готов уйти. Эй, кто здесь
Претендует на мой пьедестал?»…

[^]
Fiv
3.08.2015 - 21:31
0

Ярила

гармоничная пара. совет та любовь! fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32463
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх