Б.Г. помутнение в голове., В след за Макаревичем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zephyer
3.08.2015 - 21:56
-1
Статус: Offline

Юморист

БГ молодец. Если он поехал туда, значит это обдуманный шаг. Просто хочет поговорить с овцами заблудшими и поставить на путь истинный. Обсирать БГ не имеет права никто! Не доросли мы ещё!

[^]
IamBatman
3.08.2015 - 21:57
-2

Весельчак

Цитата (AMockingbird @ 3.08.2015 - 21:51)
Цитата (IamBatman @ 3.08.2015 - 21:44)
Что с Макаревичем и Гребенщиковым творится? Что за хуйня? Они что больше всех знают? Еще и Серебряков в Канаду уматал. Миронов с Астаховым поженились, что хуйня с этими людьми? Были норм люди и стали хуй пойми кем.

вот оно...) так и рвется. 25 лет прошло, ничего не изменилось. "Ты че, самый умный?", " Тебе больше всех надо?", "Да куда ты лезешь?" и т.д...Грустно.

Хули ты мне сюда свои вопросы-шаблоны лепишь? Не может этот Гребенщиков в политике понимать больше Путина и упрекать его в чем-то. БГ всю жизнь в политике просидел, чтобы Путина учить? Я не говорю что Путин абсолютно прав и делает все верно, но он не учит писать стихи и песни Гребенщикова и Макаревича.

[^]
SuperYago
3.08.2015 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (Гриииша @ 3.08.2015 - 21:30)
Сдаётся мне что теме не хватает звукового сопровождения и вообще пруфов.

Поколение дворников и сторожей
Потеряло друг друга
В просторах бесконечной земли
Все разошлись по домам.
В наше время,
Когда каждый третий - герой,
Они не пишут статей,
Не пилят лук в инстаграммы,
Они стоят как ступени,
Когда горящая нефть
Хлещет с этажа на этаж,
И откуда-то им слышится пение.
И кто я такой, чтобы говорить им,
Что это мираж?

Мы молчали, как цуцики,
Пока шла торговля всем,
Что только можно продать,
Включая наших детей,
И отравленный дождь
Падает в гниющий залив.
И мы еще смотрим в экран,
А мы еще ждем новостей.
И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать,
Как волк не умеет есть мясо,
Как птица не умеет летать

Скажи мне, что я сделал тебе,
За что эта боль?
Но это без объяснений,
Это видимо что-то в крови,
Но я сам разжег огонь,
Который выжег меня изнутри.
Я ушел от закона,
Но так не дошел до любви.

Но молись за нас,
Молись за нас, если ты можешь.
У нас нет надежды, но этот путь наш
И голоса звучат все ближе и строже,
И будь я проклят, если это мираж.

Ничего личного. Если этот текст и имел значение в момент его появления, то спустя пару лет он самоуничтожился по причине сиюминутной коньюктурности. Нынешняя молодежь на него не поведется. И будет абсолютно права.

[^]
АнтиХоХол
3.08.2015 - 21:59
1

Хрюкотун

dennladen

Дурачок! Стас Михайлов - это твой предельный уровень. Я, к твоему сожалению, сорта говна сравнивать не хочу. Мне ближе более великие музыканты. Начиная от Баха и Моцарта и заканчивая Гилланом и Тарьей, а так же более сотни музыкальных коллективов, в том числе и советских/российских, давших музыке намного больше, чем козлоголосый БГ.

А вам, дабы не рвало пукан, рекомендую послушать Ленинградскую симфонию. Монументальная вещь. Намного более монументальная, чем спижженый у Хвоста "Город"$.

[^]
nowsighit
3.08.2015 - 22:00
6

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 3.08.2015 - 21:53)
Цитата (nowsighit @ 3.08.2015 - 21:40)
макар, зёма, бг - похуй че они пиздят, похуй че они делают, с кем встречаются, живут, трахаются - их творчество от этого хуже не станет. охуительные песни, слушал и буду слушать.

Путин - Хуйло? Рашка - Говно?

ты о чем, человек? как твои слова связаны с песнями того же бг? температуришь, шоле?

[^]
Алкажопашник
3.08.2015 - 22:00
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (sergecheb @ 4.08.2015 - 00:40)
Народ, когда вы наконец начнете избавляться от "совка" в головах. Неужели не ясно, что люди могут разными, могут одеваться как хотят, иметь другие политические взгляды, слушать попсу, быть баптистом и пр. Да все, что угодно в рамках закона и морали! Или вы опять хотите, чтоб вам указывали что читать, смотреть, одевать, как жить? Тогда вас не жаль-вы рабы, идите ищите себе вождя или фюрера

мне похуй на пидарасов, похуй на баптистов иеговистов и иже свидетелей с ними, похер на любую точку зрения, я уже давно живу и привык ко всему и всяким нормам морали и принципам с беспринципностью, НО! я не могу принять людей, которые идут вразрез со своей совестью. ведь эти человеки знают и имеют возможность лично проверить некоторые факты из жизни своего государства, но при этом закрывают глаза и едут на поклон и обнимашки к пидорасам, которые говорят о том, что их страна - ВРАГ! что они в состоянии войны с ВРАГОМ, что ВРАГ еще и агрессор в этой войне.
так вот почему эти постоянно протестующие "творческие люди", которые мне лично не нравятся, не спросят у своих же друзей, да наконец, почему сами не съездят на Донбасс, не посмотрят, что там и как? нет, надо быть на волне, надо получать профит от своей "игры", но играют они с чем? играют с совестью и ради чего? - ради мимолетной выгоды? на старости лет подзаработать ещё? ну вперёд, хер с вами.

[^]
Meantrator
3.08.2015 - 22:01
0

Юморист

В наше время - ничего личного - только бизнес. Да в любое время - ничего личного - только бизнес. Собственно кто его (Гребенщикова) диск покупал когда нибудь? Я говорю как мелкий торгаш. Но радовать он должен, равно как и творец голодным быть. Я понимаю - заработал дохуя - чоб не радовать фанатов? Так уж получилось - что его поклонники - обожают "Архипелаг гулаг" Янку, СССР, и в тоже время варёнки, и потерянное поколение. Дядька - остаётся на плаву - или ему на баррикады идти? Я его понимаю хоть и терпеть не могу его заунывы.

Всему своё время равно как - Шнуров опопсел - да только за то что Spitfire есть -ему уже памятник!

[^]
lres
3.08.2015 - 22:03
4

Приколист

Борис Борисыч, вот на хуя тебе это надо было? Скучно чтоли стало?
Не понимаю я.
Щас хапнешь народной любви.

Это сообщение отредактировал lres - 3.08.2015 - 22:05

[^]
АнтиХоХол
3.08.2015 - 22:04
4

Хрюкотун

Люблю местных говнарей!
Минусят изо всех сил! Причем ни одного довода! Как были говнарями "Панки хой, корольишут" так и остались.

Повторю. БГ - говнарь, вырос из говнарей. Коньюктурщик. Жадная свинья. Проходимец и жлоб. А теперь ещё и предатель.

А для вас, говнари, даже если бы он с Адольфом Гитлером сфотался остался бы "глубоким философом и мудрым джедаем". А между тем, человек, рядом с которым сфоткался БГ отдавал приказ убивать россиян и призывал мировое сообщество уничтожить Россию. Но вам, говнорям, это похуй, вы себе иконку сотворили и дрочите на неё.

[^]
DAS1970
3.08.2015 - 22:06
4

Ярила

Цитата (sergecheb @ 3.08.2015 - 21:40)
Народ, когда вы наконец начнете избавляться от "совка" в головах. Неужели не ясно, что люди могут разными, могут одеваться как хотят, иметь другие политические взгляды, слушать попсу, быть баптистом и пр. Да все, что угодно в рамках закона и морали! Или вы опять хотите, чтоб вам указывали что читать, смотреть, одевать, как жить? Тогда вас не жаль-вы рабы, идите ищите себе вождя или фюрера

Я не поклонник БГ и никогда им не был. Его творчество знаю по "Город золотой" и "Стаканы на стол" (утрированно). НО....
1. Как проходила встреча?
2. О чем говорили?
3. Как говорили?
Ответа на эти вопросы нет в новости. Так, общие слова в новости.
Если Макаревич встал под чужие знамена в прямом смысле слова, то БГ пока в этом не замечен. Макаревич кстати сразу как-то перестал для меня существовать.
Фото? Вы журналюг не знаете? Выбрать нужный кадр из кучи отснятых и вставить нужную подпись, легко! А может БГ Мишку-подкидыша в это время на хуй посылал?
Пока БГ сам не скажет, что и как, не стоит основывать мнение на годагадках.
И по поводу посредственности музыки. Напишите столько, сколько написал БГ, и дайте столько же аншлаговых концертов и выпустите столько же дисков, которые раскупались мгновенно, после этого можно рассуждать о посредственности.
Еще раз. Не поклонник БГ, творчества его практически не знаю, так на уровне слухов.

[^]
diegoLunes
3.08.2015 - 22:08
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 3.08.2015 - 21:59)
dennladen

Дурачок! Стас Михайлов - это твой предельный уровень. Я, к твоему сожалению, сорта говна сравнивать не хочу. Мне ближе более великие музыканты. Начиная от Баха и Моцарта и заканчивая Гилланом и Тарьей, а так же более сотни музыкальных коллективов, в том числе и советских/российских, давших музыке намного больше, чем козлоголосый БГ.

А вам, дабы не рвало пукан, рекомендую послушать Ленинградскую симфонию. Монументальная вещь. Намного более монументальная, чем спижженый у Хвоста "Город"$.

Низнай. Мне 3я больше нравится, которая к балету "Болт" ))

А Гребень - бес. Ходил на его концерт - голыми руками из тебя душу вынимает, а ты этому рад. И не в песнях дело вовсе. Никогда я их не слушал толком. То есть не было кассеты в машине или альбома на винте. Дело, сука в личном контакте. Бес, бля!

[^]
Slava917
3.08.2015 - 22:21
1

Ярила

Да это ж боян, да и ваще по ходу фуфель.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1171264.html

[^]
Котовасия
3.08.2015 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 3.08.2015 - 21:43)

И че? Опять все в кучу. Что мне до некоторых дураков? Я за них не отвечаю. Чего непонятного?
Что до Янука - Янук ссыкло, и косвенно виновен, потому что обосрался. Прямой крови на нем нет. Развязали войну пастер с товарищами.

Я не пойму о чем поток сознания? Янука распять надо?, уподобиться то есть? Или выслать чтобы с ним как с Каддафи разделались?

Путин с ним не фотографируется, говорит что общения минимум. И это президент страны, официальное лицо - которое обязано общаться даже с упырями, если нужно (об этом выше уже говорили). Дали ему убежище, ну и что?
Каким боком это к миротворцу БГ? Он частное лицо. Захотел - сфотографировался, не захотел - не стал. Чего, он миротворческую энергию черпает у этой твари чтоль? )))

Так как раз эта куча и говорит о многом. И если уж начали тут за предателей страны, то давайте уже все почесноку. А то как-то однобоко получается.

Так вот на яныке как раз самая прямая вина и лежит. Причем только на нем. Он был президентом и только он довел до всяких пастеров и шоколадных королей свою страну. А так-же прицепом втянул и нас в своё, и только своё говно. Другими словами - он самый настоящий предатель своего народа, от которого он сбежал оставив на растерзание тот-же Донбасс и вменяемых людей своей страны.

Теперь о других персонажах из этой, на вид, кучи.

Наше правительство в целом. Правительство которое получило, в очередной раз, небываую поддержку от своего населения, после очередного затяжного провала по всем фронтам на внутренней арене. Ведь только ленивый до "КрымНаш" и санкций из-за предателя яныка не гнобил Путина и его команду в целом.

И тут бац, и такое "счастье" для верхов в виде настоящей поддержки населения.

И что в итоге?

А в итоге - просто уже зашкаливающее балабольство и популизм, уже очевидный и целенаправленный обвал рубля(а значит и экономики страны в целом, просто уже сумасшедший треск итак перекрученных гаек и кончено дешевая пропаганда ну для совсем уж дебилов, уже запредельные гуляния и шабаши во время чумы в виде песковских часов и свадеб ну и конечно кончено-огульная охота на ведьм, в том числе и в этой теме.

Ну, и ты хочешь сказать, что это не предательство? Не предательство своего народа который в который раз поверил и доверился этим упырям?

[^]
Zephyer
3.08.2015 - 22:23
4

Юморист

БГ никого не обосрал, никто не слышал от него плохого слова. А вы на него ушат помоев вылили, причем ни за что! "Не читал, но осуждаю"! Эк, докатились, господа.

[^]
Гриииша
3.08.2015 - 22:24
4

Ярила

Цитата (SuperYago @ 3.08.2015 - 21:59)
Цитата (Гриииша @ 3.08.2015 - 21:30)

Мы молчали, как цуцики,
Пока шла торговля всем,
Что только можно продать,
Включая наших детей,
И отравленный дождь
Падает в гниющий залив.
И мы еще смотрим в экран,
А мы еще ждем новостей.
И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать,
Как волк не умеет есть мясо,
Как птица не умеет летать

Скажи мне, что я сделал тебе,
За что эта боль?
Но это без объяснений,
Это видимо что-то в крови,
Но я сам разжег огонь,
Который выжег меня изнутри.
Я ушел от закона,
Но так не дошел до любви.

Но молись за нас,
Молись за нас, если ты можешь.
У нас нет надежды, но этот путь наш
И голоса звучат все ближе и строже,
И будь я проклят, если это мираж.

Ничего личного. Если этот текст и имел значение в момент его появления, то спустя пару лет он самоуничтожился по причине сиюминутной коньюктурности. Нынешняя молодежь на него не поведется. И будет абсолютно права.

Вопрос "отцов", которые никогда не солгут нам, проблема смотрения в экран в поисках новостей (привет ЯПу), продажи всего, включая детей, и самое главное, чувства человека, который принимает решение что-то изменить, "начать с себя", и выбирает безнадёжный путь потому что иначе не может - это, по вашему, не для нынешнего поколения? В России все эти вопросы ушли в прошлое? Ну ХЗ, может вы и правы, но не хотелось бы в это верить.

А что по вашему выбирает молодёжь? Тимати, он не соврёт, потому что не о чем? :)

По мне так прикол в том, что песня совершенно современна, и ещё долго такой будет... На мою жизнь хватит.

[^]
Космонавт17
3.08.2015 - 22:25
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.08.2015 - 22:08)
dennladen

Дурачок! Стас Михайлов - это твой предельный уровень. Я, к твоему сожалению, сорта говна сравнивать не хочу. Мне ближе более великие музыканты. Начиная от Баха и Моцарта и заканчивая Гилланом и Тарьей, а так же более сотни музыкальных коллективов, в том числе и советских/российских, давших музыке  намного больше, чем козлоголосый БГ.

А Гребень - бес. Ходил на его концерт - голыми руками из тебя душу вынимает, а ты этому рад. И не в песнях дело вовсе. Никогда я их не слушал толком. То есть не было кассеты в машине или альбома на винте. Дело, сука в личном контакте. Бес, бля!

"Мы стали респектабельны, мы стали большими,
Мы приняты в приличных домах.
Я больше не пишу сомнительных текстов,
Чтобы вызвать смятенье в умах."

Ну понятно - Альберт-холл там, и прочее... Боря, а еще не делай сомнительных фотографий. Тем более с сомнительными персонажами.

[^]
SuperYago
3.08.2015 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 3.08.2015 - 22:08)
dennladen

Дурачок! Стас Михайлов - это твой предельный уровень. Я, к твоему сожалению, сорта говна сравнивать не хочу. Мне ближе более великие музыканты. Начиная от Баха и Моцарта и заканчивая Гилланом и Тарьей, а так же более сотни музыкальных коллективов, в том числе и советских/российских, давших музыке  намного больше, чем козлоголосый БГ.

Сергей Калугин. Думает мужик в отличие от Гребня. Записи "Несло" и "Венок сонетов" великолепны А Восхождение черной луны вообще башку срывает.

Это сообщение отредактировал SuperYago - 3.08.2015 - 22:28

[^]
Zomb64
3.08.2015 - 22:41
7

Шутник

Люди опомнитесь! Украинцы и Русские это один народ! Всё повторяется, ничто не ново под луной:
"Альберт Бандура из Стэнфордского университета и его студенты разработали прекрасный эксперимент, изящно демонстрирующий влияние дегуманизирующих прозвищ и то, как они провоцируют нас проявлять жестокость к другим людям].

Широко употребляемая тактика — дегуманизация, то есть изображение человека или группы людей паразитами, которых необходимо уничтожить. Демонизация стимулирует наш страх перед неизвестным. Дегуманизация облегчает нам убийство или дает право на него.

Дегуманизация — основное положение, объясняющее жестокость человека к человеку. Дегуманизация возникает всякий раз, когда одни люди начинают считать, что моральные нормы, определяющие, что значит быть человеком, к другим людям не относятся. Дегуманизируя других людей, мы превращаем их в объекты, не считаем их людьми. Считая, что некоторые люди или группы не относятся к человечеству, дегуманизируя их, мы отказываемся от моральных принципов, обычно управляющих нашим отношением к другим людям. Дегуманизация — основной процесс, способствующий возникновению предрассудков, расизма и дискриминации. Дегуманизация принижает других, объявляя их «испорченными», «неполноценными».

Социолог Ирвин Гоффман описывает процесс социальной дискредитации инвалидов. Их считают «не совсем» людьми и, следовательно, неполноценными. В такой ситуации нормальные, морально устойчивые и даже самые добродетельные люди способны на ужасную жестокость. Отказывая другим людям в тех или иных человеческих качествах, мы автоматически облегчаем негуманные действия по отношению к ним. И тогда «золотое правило» звучит по-новому: «Поступай с другими так, как хочешь». С дегуманизированным «объектом» легко обращаться бездушно или жестоко, игнорировать его требования и просьбы, использовать его в своих интересах и даже убить, если они нас раздражает]. Один японский генерал вспоминает, что его солдаты с легкостью убивали мирных жителей во время вторжения в Китай перед Второй мировой войной , «потому что мы относились к ним, как к вещам, а не как к таким же людям, как мы сами».

Тараканы и крысы. 7 и 8 апреля 1994 года руандская радиостанция RTLM (Radio Television de Milles Collines — Радио и телевидение Тысячи Холмов) подстрекала к геноциду со словами: «Вы должны убивать их [тутси], они тараканы...», 2 июля — «Не знаю, поможет ли нам Бог уничтожить их [тутси]... но мы должны восстать, чтобы искоренить эту расу плохих людей. <.„> Они должны быть уничтожены, другого пути нет».

Во время пропагандистской кампании, направленной на дегуманизацию евреев и подготовку немецкой нации к их изгнанию и уничтожению, нацисты изображали евреев в виде крыс. По настоянию Йозефа Геббельса был снят хорошо известный пропагандистский фильм Der Ewige Jude («Вечный жид»). В фильме показывают крыс, а закадровый голос произносит текст: «Где бы ни появились крысы, они приносят опустошение, уничтожая имущество и продовольствие. Они [крысы] распространяют болезни — чуму, проказу, брюшной тиф, холеру, дизентерию и другие. Они коварны, трусливы и жестоки и обычно собираются стаями. Эти животные — символ коварства и разрушения»."

[^]
Космонавт17
3.08.2015 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 3.08.2015 - 22:22)
Цитата (Космонавт17 @ 3.08.2015 - 21:43)

И че? Опять все в кучу. Что мне до некоторых дураков? Я за них не отвечаю. Чего непонятного?
Что до Янука - Янук ссыкло, и косвенно виновен, потому что обосрался. Прямой крови на нем нет. Развязали войну пастер с товарищами.

Я не пойму о чем поток сознания? Янука распять надо?, уподобиться то есть? Или выслать чтобы с ним как с Каддафи разделались?

Путин с ним не фотографируется, говорит что общения минимум. И это президент страны, официальное лицо - которое обязано общаться даже с упырями, если нужно (об этом выше уже говорили). Дали ему убежище, ну и что?
Каким боком это к миротворцу БГ? Он частное лицо.  Захотел - сфотографировался, не захотел - не стал. Чего, он миротворческую энергию черпает у  этой твари чтоль? )))

Так как раз эта куча и говорит о многом. И если уж начали тут за предателей страны, то давайте уже все почесноку. А то как-то однобоко получается.

Так вот на яныке как раз самая прямая вина и лежит. Причем только на нем. Он был президентом и только он довел до всяких пастеров и шоколадных королей свою страну. А так-же прицепом втянул и нас в своё, и только своё говно. Другими словами - он самый настоящий предатель своего народа, от которого он сбежал оставив на растерзание тот-же Донбасс и вменяемых людей своей страны.

Теперь о других персонажах из этой, на вид, кучи.

Наше правительство в целом. Правительство которое получило, в очередной раз, небываую поддержку от своего населения, после очередного затяжного провала по всем фронтам на внутренней арене. Ведь только ленивый до "КрымНаш" и санкций из-за предателя яныка не гнобил Путина и его команду в целом.

И тут бац, и такое "счастье" для верхов в виде настоящей поддержки населения.

И что в итоге?

А в итоге - просто уже зашкаливающее балабольство и популизм, уже очевидный и целенаправленный обвал рубля(а значит и экономики страны в целом, просто уже сумасшедший треск итак перекрученных гаек и кончено дешевая пропаганда ну для совсем уж дебилов, уже запредельные гуляния и шабаши во время чумы в виде песковских часов и свадеб ну и конечно кончено-огульная охота на ведьм, в том числе и в этой теме.

Ну, и ты хочешь сказать, что это не предательство? Не предательство своего народа который в который раз поверил и доверился этим упырям?

lol.gif Такой "честнок" годится только для детсада. ))
По "честноку" понятно кто войну развязал. Наши заокеанские "партнеры". И развязали бы в любом случае - будь хоть Янук, хоть Хуянук. Не таких "хусейнов" обламывали. )
Поэтому оставьте убогого Янука в покое. )

А у нас "болотников" придушили до всяких Крымнашей, и при абсолютной поддержке населения. Хотя некоторое количество "революционных поэтов" естес-сно просто мечтали. А никакие не ленивые, и никакое не счастье lol.gif

Остальные "предательства" даже комментировать не хочу - ибо бред. Был бы ты сейчас без армии, в территориальных границах Московского княжества времен юного Ивана Грозного и так же хаял какого-нибудь пропендосовского князька.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 3.08.2015 - 22:44

[^]
АмонычЪ
3.08.2015 - 22:46
5

Ярила

Боба слушаю давно,с конца 80-Х примерно,а вот персонаж с фамилией Журвылёв пусть идёт к козе в трещину...
Гы! ЖуравлёвЪ минусит??? Кто вы,жополизы Журавлёвцы??

Это сообщение отредактировал АмонычЪ - 3.08.2015 - 22:57

[^]
kaziborba
3.08.2015 - 22:48
4

Приколист

Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев заявил, что российский музыкант Борис Гребенщиков «будет вычеркнут из истории России».
А типа Алексей Журавлев в истории останется. Как вы заебали артистов с политикой мешать. "Художники" люди утонченные, у них может быть свой взгляд на вещи, да и по секрету вам скажу у каждого человека он может быть.
Вот я сейчас пришел с соревнований по плаванию, ЧМ в Казани, там были заплывы без наших участников-финалы. Ну не пробились наши ребята. Что нам теперь стадионом не хлопать другим спортсменам из других стран??? Шведка вон рекорд мира поставила-все ее поддерживали. Вышел Американец, ну который вместо Фелпса ща у них доминирует, так стадион взревел, а там 80% Русских сидело. А наша девочка когда выиграла предвариловку- стадион взревел...
Ну, да я и не об этом... Ну не нравится вам артист, не ходите на его концерты. Считаете, что у него дерьмовый взгляд на вещи- игнорируйте его выступления, сокращайте его гонорар тем самым. А блять-одни мудаки список создали, и теперь другим не имется... шпалите господа- че-то накипело уже (я кстати БГ не люблю, но это чисто музыкальные вкусы)...

[^]
Zomb64
3.08.2015 - 22:51
5

Шутник

К сожалению очень многие поддались на дезинформацию, пропаганду, всё это ЛОЖЬ! Убрать политических деятелей с арены, и не будет никакой вражды между народами, но к сожалению это утопия( Старик Оруэлл все верно написал!!
ПыСы. Есть хорошая притча:
"Однажды Хызыр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением.
— Наступит такой день, — сказал он, — когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.

Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал ее в надежном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили свое течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чем их предостерегали, но они не помнят этого.

Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду, потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой.

Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своем запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия."

[^]
zhivaz
3.08.2015 - 22:52
2

Шутник

пф... а ведь сидели когда-то ночами в коктебельском Зодиаке душевно, чай зеленый потягивали, шишки дымили, гитару слушали и на варгане тренькали медитативно

[^]
Космонавт17
3.08.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Как вы заебали артистов с политикой мешать

Так они сами мешаются. По собственному желанию. Потом расхлебывают. Мы то причем? lol.gif
Говорят им - не лезьте. Нет блеать, надо им обязательно.

[^]
Котовасия
3.08.2015 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 3.08.2015 - 22:41)

lol.gif Такой "честнок" годится только для детсада. ))
По "честноку" понятно кто войну развязал. Наши заокеанские "партнеры". И развязали бы в любом случае - будь хоть Янук, хоть Хуянук. Не таких "хусейнов" обламывали. )
Поэтому оставьте убогого Янука в покое. )

А нас "болотников" придушили до всяких Крымнашей, и при абсолютной поддержке населения. Хотя некоторое количество "революционных поэтов" естес-сно просто мечтали. А никакие не ленивые, и никакое не счастье lol.gif

Остальные "предательства" даже комментировать не хочу - ибо бред. Был бы ты сейчас без армии, в территориальных границах Московского княжества времен юного Ивана Грозного и так же хаял какого-нибудь пропендосовского князька.

Да нет... Как раз чеснок впермешку с лапшой который сейчас изо-всех щелей прет как раз для детсада и годится. Партнеры бы не развязали войны, если бы кой-кто своей страной занимался и к народу не жопой был повернут. Чисто там где не срут. Руки мыть будешь, глисты не заведутся.

Про белоленточников и прочую суровую оппозицию с радио Газпром - вообще ясли и сказки для дебилов. На такую "страшную" оппозицию нашему чудо-правительству наоборот молится надо было.
И про армию ненать тут трындеть. Ибо армией толком все эти годы занимались мебельшики со своими шалавами. А вот когда клюнуло, тогда и опомнились. А до этого сплошными понтами занимались, пред забугорными клоунами-артистами на пианинках одним пальцем брынькали, да в лимпиады игрались... Пока не доигрались до проеба Украины и своей экономики в целом. А потом как бакс взлетел и санкции наложили, так сразу завели бред про импортозамещение.

Только вот импорт замещать уже нечем. Ибо стало в два раза дороже закупать производство для этого самого замещения. А своё просрали за все эти годы(и это из оф. заявления министра промышленности за 14 год).

Ну и вместо того чтоб, даже сейчас начать жопой крутить и как-то из этого дерьма выбираться, завели старую шарманку про пятую колону, проклятого обаму и главных предателей всея Руси престарелых рокеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32463
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх