Фермеры ЕС потеряли 5,5 млрд евро, из-за ответных санкций России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
1.08.2015 - 18:39
0
Статус: Offline

Хохмач

biarmec
Цитата
Но я рад от успехов брата, который фермерствует в Тульской области - говорит, что со сбытом проблем нет, хотя в выращивании продукции пользуется принципами неиспользования неорганических удобрений. Теперь эуропейцы ему не мешают.

ну и пусть твой брат в Тульской области фермерстствует, и дай ему Бог успехов
и побольше бы таких было, тогда, может быть, некоторые взялись бы за ум - не только в Европе да в Америке жизнь, а и наши тоже могут

[^]
генералсекса
1.08.2015 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.08.2015 - 15:36)
Цитата (Vista17 @ 1.08.2015 - 15:21)
У нас выбор есть? Тебя, меня и всех остальных россиян уже назначили в жителей обители зла.
Нет, ну если Крым США отдать, то, может быть,лет через 15 санкции снимут. Ты согласен поменять Крым на пармезан?

Дело не в крыму , а в амбициях правителей, с 15 лет назад нищим Китаем сейчас носятся как с хрустальным яйцом, а Россия на глиняных ножках стоит и шатается, зато "у нас свой путь". Посраться со всем миром большого ума не нужно, да и не от большого ума это делается.

Ты не путай понятия, не мы посрались со всем миром, а пиндосы и европейские шавки под их управлением посрались с Россией, притом намеренно.

Добавлено в 18:40
Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 15:39)
LeSabre
все хороши, и наши шишки тоже
но и не на Европе свет клином сошелся
те же яблоки и у нас прекрасно растут, только тех, кто их выращивал - давили импортом
предоставить нашим фермерам привилегии - что в этом плохого?

Добавлено в 15:41
mrsakhnov
Цитата
Посраться со всем миром большого ума не нужно, да и не от большого ума это делается.

лучше, конечно, прогнуться под "весь мир" и принять безоговорочно то, что "весь мир" советует

Не говори с ним, это почитатель немцова, явлинского и новодворской.

[^]
квазимода3
1.08.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.08.2015 - 16:31)
Цитата (heee @ 1.08.2015 - 15:27)
Цитата (LeSabre @ 1.08.2015 - 15:15)
А народ у нас ничего из-за этого не потерял?

Мне кажется из за повышения цен на продукты россияне потеряли намного больше чем их фермеры. Но это никому считать не выгодно почему то, интереснее сколько потеряли те на кого нам должно быть пофигу, вот так и живем

а за посты про то сколько наши потеряли, не платят

а кто заварил всю эту канитель? ты так говоришь как будто Россия затеяла весь этот бедлам...всё началось со скачущих хохлопидоров, которых подкармливали печенюшками оккупанты америки...ну и.т.д...это вынужденные меры...контрсанкции....или ты готов что б тебя ебали да еще и кормили продуктами тех кто тебя ебет? gigi.gif

[^]
baserjoe
1.08.2015 - 18:43
0

Хохмач

Yorolgooy
Цитата
Ага, то есть заменители инсулина тоже завозят "по спросу"? Вы, друг мой, говорите, да не заговаривайтесь. Уж тем более, если не знаете о чем речь идет.

И уж если кремлеботы не едят фрукты, то почему надо детей лишать такого удовольствия?

Вы, друг мой, тоже - говорите, но не заговаривайтесь
заменители инсулина тут при чем?
а фрукты - их и в России навалом, для детей можно закупить, ну если только, конечно, не экзотические

[^]
GoogleMo
1.08.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 1.08.2015 - 18:39)
Цитата (GoogleMo @ 1.08.2015 - 21:30)
Добавлено в 18:31
Цитата (Кремлебот @ 1.08.2015 - 18:25)
Цитата (GoogleMo @ 1.08.2015 - 21:17)
Бред сивой кобылы, большая часть людей НЕ ДОЖИВУТ, чтобы покушать эти ваши гипотетические плоды!
В СССР тоже обещали щастье, тока потерпите 50лет, в итоге получили хуем по губам! Человек, здравомыслящий, в такую хуйню ни за что верить не будет.

Вы тогда уж договаривайте до конца- люди выбрали хамон, и получили хуем по губам.
Так правдивее будет.

Что вы хуйню порете, люди НИЧЕГО не выбирали, выбрало правительство, а народ остался терпеть!

Нарочно решил "потерять" нить разговора?

Ты сказал что СССР привёл к голоду и разрухе, и такого повторять никто не захочет.
А я напомнил, что к голоду и разрухе привели пидарасы наподобие нынешних- те кто выбрал жвачку и хамон. И попробуй это оспорить.

Я и не переводил, те кто строил СССР не смогли достичь желаемого за 50лет, а новые поколения этому уже НЕ ВЕРИЛИ, они то и начали жить для себя, а советы рухнули, поэтому то что я сказал ниразу не противоречит, фразе, что за народ выбрали. Сначала потащили строить счастье и люди умирали миллионами и страдали, но ничерта не построили, а когда увидели, что мы бичи по сравнению с западом рванули в другую сторону и еще большая беднота на десятилетия, с разрухой и наркоманией, и щас ОПЯТЬ зовут на противостояние и машут флагом...

Сколько можно?!

[^]
userges
1.08.2015 - 18:45
0

Шутник

Цитата (S60R @ 1.08.2015 - 15:18)
Ээээ, как бы, товарооборот стран ЕС- 17 трлн долалларов, потеря 5 миллиардов- капля в море. Данные из Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1)

эээ, как бы, товарооборот стран ЕС- 17 трлн долалларов, потеря 5 миллиардов- капля в море. Данные из Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...9F%D0%9F%D0%A1)
В том то и дело что при нынешней модели экономики выходит что цифры ВВП капиталистических стран на порядок накручены...в первую очередь за счёт банков,в ВВП входят и кредиты на производство продукции,а также для преобретения данной продукции.многоуровневая система спекуляции обороты которой входят в ВВП.
Если вы жили в СССР,то должны помнить как раньше изображался ВВП -отплавленной стали,добытой нефти и газе,изготовленых станках и машинах ,в цементе ,бумаге,пластмассах, ,выращеном хлебе,выработаной электроэнергии и прочей продукции.
при ихней модели подсчёта,сумма выростет в пару раз точно

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (генералсекса @ 1.08.2015 - 18:35)
Ты штоооо, эта ж не гламурнааа)))))

Ясен пень, пальмовое масло жрать не гламурно сейчас.
А если ещё и платить за него, как за сыр...
Впрочем, ты штоооо, кому я рассказываю? ))))

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (anzi1331 @ 1.08.2015 - 15:48)
Хрен с ним когда там продукты выбрасывают, но бл*ть когда наши же производители не могут продать продукцию, потому что одна стайка пидарасов договорилась с другой, и им выгоднее продавать в магазинах суррогатное дерьмо по бешеным ценам, чем реализовывать продукцию фермеров по адекватным ценам. В той же Украине, это решено наличием фермерских рынков практически во всех городах. У нас же Х*Й - чтобы продавать мясо на рынке, 10 кругов ада пройдешь и отдашь 90% стоимости мяса за справки, взятки и т.п.

Сейчас проще, с мясом несколько другая история чем с остальными продуктами, там санитарку нужно получить, но тоже не проблема, выборка с партии, 1 день и санитарка готова. Рынки есть по всей Москве и подмосковью. Не чурбанские рынки которые посносили, а рынки выходного дня.

[^]
vobljademort
1.08.2015 - 18:47
1

Да пох

Цитата (квазимода3 @ 1.08.2015 - 18:42)
[QUOTE=Виконт,1.08.2015 - 16:31] [QUOTE=heee,1.08.2015 - 15:27] или ты готов что б тебя ебали да еще и кормили продуктами тех кто тебя ебет? gigi.gif

А ты глаза-то разуй.
Ебут Сечина, а бенз ты продолжаешь покупать у него.

[^]
Yorolgooy
-1

Приколист

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 18:43)
Yorolgooy
Цитата
Ага, то есть заменители инсулина тоже завозят "по спросу"? Вы, друг мой, говорите, да не заговаривайтесь. Уж тем более, если не знаете о чем речь идет.

И уж если кремлеботы не едят фрукты, то почему надо детей лишать такого удовольствия?

Вы, друг мой, тоже - говорите, но не заговаривайтесь
заменители инсулина тут при чем?
а фрукты - их и в России навалом, для детей можно закупить, ну если только, конечно, не экзотические

Ну так есть дефицит заменителей инсулина и есть дефицит фруктов, следуя вашей логике, инсулин не завозят, потому что на него спроса нет.

Фруктов навалом? Вы цены на них видели в Югре, или в Мурманске?

Что в вашем понимании "неэкзотические" фрукты? То что растет за пределами Краснодарского края?

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (Akvilon @ 1.08.2015 - 18:38)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2015 - 18:22)
Цитата (GoogleMo @ 1.08.2015 - 18:17)
Цитата (капрал63 @ 1.08.2015 - 18:10)
Цитата (GoogleMo @ 1.08.2015 - 17:56)
Вообще, тут надо четко определить свою позицию по этому вопросу:
1)Санкции оч полезны ГОСУДАРСТВУ!
и если вы радеете за благополучие вашей страны, то вам не только на них срать вы будете радоваться подъему отечественных производителей(это будет процесс долгий)
2)Санкции охуенно вредят народу и каждому человеку в частности
и если вы хотите достатка себе и вашей семье, а на гос-ва вам срать, то от этого есть ТОЛЬКО вред притом во все стороны!

Я честно говоря больше приверженец второй фракции... Поэтому грусть.

В долгосрочной перспективе санкции "полезны народу и каждому человеку в частности",просто не все видят дальше собственного носа...

Бред сивой кобылы, большая часть людей НЕ ДОЖИВУТ, чтобы покушать эти ваши гипотетические плоды!
В СССР тоже обещали щастье, тока потерпите 50лет, в итоге получили хуем по губам! Человек, здравомыслящий, в такую хуйню ни за что верить не будет.

В.Полеванов рассказывает: "Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут" - See more at: http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/...h.qF7NhBin.dpuf

У меня сосед работает на полуживом заводе. Без допинга рабочий день начать не может. Платят ему копейки. Руки у него при этом золотые. Периодически ему молодые, которые с завода уходят к частникам, зовут с собой на очень хорошие зарплаты, но дядя Валера не может представить себе жизни без стакана каждый день и кучи свободного времени на работе, потому всегда отказывается.
Такие люди в любом случае уйдут, как в свое время ушли после революции люди со старым сознанием. К инициативности и желанию расти над собой, что требует от людей капитализм, они в принципе не приспособлены.

А у меня сосед — инженер,недавно получивший диплом,полтора года искавший работу,и наконец-то,с помощью отца,устроившийся на завод. Стропальщиком.

[^]
baserjoe
0

Хохмач

vobljademort
Цитата

да не жри и не плати, кто мешает?

[^]
vobljademort
1.08.2015 - 18:49
-1

Да пох

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 18:47)
vobljademort
Цитата

Чего ещё мне не жрать?

[^]
генералсекса
1.08.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 1.08.2015 - 15:52)
Цитата (нуакакже @ 1.08.2015 - 15:49)
Цитата (UncleSAM @ 1.08.2015 - 15:23)
Да как ты такое подумал то? Теперь мы едим настоящие суррогаты из пальмового масла, говна и палок, при это м стоит ОНО как настоящее dont.gif

Ну вот и технологи подтянулись.
Цитата (mrsakhnov 1.08.2015 - 15:16)

Че, блядь, взамен получили? Сыр из пальмового масла вдвое дороже европейского уже имеем, теперь ждем фрукты из пальмового масла, веток и говна- импортозамещение вперде!!!???

Обучались по одной программе, поди?

Как не печально, но они правы. Сложно найти молочную продукцию, без добавления всякой херни.
И не надо быть технологом, чтобы прочитать состав на упаковке.
А вот придираться к людям, которые используют схожие фразеологизмы, совсем неумно.

Рынок выходного дня велком, куча магазинов и магазинчиков которые продают молоко непастеризованное.
Это попахивает не схожими фразеологизмами, а мультипликацией аккаунтов.

[^]
baserjoe
1.08.2015 - 18:51
0

Хохмач

Yorolgooy
Цитата
Фруктов навалом? Вы цены на них видели в Югре, или в Мурманске?

Что в вашем понимании "неэкзотические" фрукты? То что растет за пределами Краснодарского края?

стоп
в Югру, или в Мурманск - кто поставляет фрукты?государство?
неэкзотические фрукты - это, например, яблоки, или груши....то что растет на территории России
так же, как и для других стран - сомневаюсь, что для, например, Финляндии, бананы будут признаны не экзотическими

Добавлено в 18:52
vobljademort
Цитата

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 18:47)
vobljademort
Цитата

Чего ещё мне не жрать?

хочешь жрать - жри
тоже никто не мешает

[^]
Yorolgooy
1.08.2015 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (генералсекса @ 1.08.2015 - 18:49)
Рынок выходного дня велком, куча магазинов и магазинчиков которые продают молоко непастеризованное.
Это попахивает не схожими фразеологизмами, а мультипликацией аккаунтов.

Ок. Найди мне такой магазинчик в поселке Печенга Мурманской области. Или на полуострове Варандей. Или там не люди живут?

Цитата
в Югру, или в Мурманск - кто поставляет фрукты?государство?

А вводит контрсанкции, разрушает товаропотоки, способствует спекуляции и взвинчиванию цен кто? Народ? Может предприниматели?

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 1.08.2015 - 18:55

[^]
Кремлебот
-5

Балагур

Цитата (GoogleMo @ 1.08.2015 - 21:43)
Я и не переводил, те кто строил СССР не смогли достичь желаемого за 50лет, а новые поколения этому уже НЕ ВЕРИЛИ, они то и начали жить для себя, а советы рухнули, поэтому то что я сказал ниразу не противоречит, фразе, что за народ выбрали. Сначала потащили строить счастье и люди умирали миллионами и страдали, но ничерта не построили, а когда увидели, что мы бичи по сравнению с западом рванули в другую сторону и еще большая беднота на десятилетия, с разрухой и наркоманией, и щас ОПЯТЬ зовут на противостояние и машут флагом...

Сколько можно?!

Просто "сказка" о том, что западный империализм хочет нас поработить оказалась не сказкой, а вполне себе обыденностью. И я рад, что нашлись у нас люди которые это поняли.

А за слова " люди умирали миллионами и страдали, но ничерта не построили" тебе просто в рожу плюнуть хочется, ибо ты пользуешься плодами этого "непостроенного", а не пошёл на мыло или не ублажаешь бюргера в кровати.

Сейчас запад с помощью таких нытиков как ты хочет провернуть старый трюк, как в 91. Но я тебя заверю- хуй вы, любители пармезана и хамона свою варежку раскроете. Ибо сразу в землю вас вобьют- и не мифические "агенты кремля", а простые люди, которые помнят этот блядский цирк устроенный такими как ты cool.gif

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 1.08.2015 - 16:29)
Эти контр ответные санкции не могут навредить крупным производителям , ВВП ЕС 16 триллионов Евро , на фоне 5 миллиардов ну это смешно блять...единственно кто пострадает это мелкие страны такие как Литва ,Эстония ..для них миллиард евро это серьезное бабло , это почти весь их ВВП .....но конкурировать с Европейскими производителями той же молочной продукции России сложно и бесмысленно ибо в Южной Европе тепло , трава зеленая круглый год , коровы жрут пасутся каждый день, на корма особо не тратятся ...также растительность , овощи ,фрукты ... Россия северная страна и ей дешевле затариваться в Европе ...дешевле будет в несколько раз ...контр санкции хах ,наступи себе нахуй называются... lol.gif

А при чём тут ВВП ЕС??? Прибыль сельскохозяйственного сектора ЕС считайте. А для начала прочитайте что такое ВВП и откуда оно берётся.

[^]
heee
1.08.2015 - 18:55
-3

Ярила

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 18:30)
yantimson
Цитата
В-третьих, наконец, овощи и фрукты(кроме совсем экзотики) туда можно завозить (и завозят) из южных регионов.

завозить можно, но едят ли их там?
завозят по спросу
и если некоторые "изготовители высокоинтеллектуальных продуктов" из Питера страдают без некоторых продуктов, то в других регионах эти продукты нах не упали

Какие же многие у нас в стране реально тугие, как машину купить или быт технику в дом так импортную а как еду так отечественную, типа она тоже норм, что же если еда норм продолжительность жизни у нас в стране почти в 1,5 раза ниже чем в европейских странах. Уж лучше ходить пешком, жить без быт техники и смартфонов но есть полезную пищу а у нас как был народ тугим на голову так и остался, продукты это жизнь, хуёвые продукты хуевая и короткая жизнь. Но куда там понты дороже денег, купить иномарку в кредит, смартфон за 10-30 штук и питаться сыром из говна и другими продуктами правильно ведь машину видят все, а помирать будет каждый молча.

Как пример сколько живут люди в России кушая российский сыр? 67 лет
Сколько живут в италии кушая пармезан и хамон? 85 лет

Вот собственно и весь хуй до копейки. Кто то ест пармезан, а кто то гниет на кладбище.

[^]
Staryigeolog
0

Ярила

Цитата (krokant @ 1.08.2015 - 22:11)
Убытки производителей сельскохозяйственной продукции в странах Евросоюза от продовольственного эмбарго России составили порядка 5,5 млрд евро. Об этом заявил президент профессионального союза европейских фермеров Альбер Ян Маат.
"Торговое эмбарго России, от которого страдают аграрии и сельхозкооперативы, сократило почти наполовину — 5,5 млрд евро — наш агропродовольственный экспорт", — цитирует Маата РИА "Новости".

Микки! Микки, ты где? gigi.gif

Фермеры ЕС потеряли 5,5 млрд евро

[^]
vobljademort
-2

Да пох

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 18:51)
хочешь жрать - жри
тоже никто не мешает

Нет,парень, это тебе не мешают не жрать вова с пиздобратией.
По-умолчанию.

[^]
Staryigeolog
1.08.2015 - 18:56
-4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 2.08.2015 - 01:53)
Цитата (GoogleMo @ 1.08.2015 - 21:43)

Сколько можно?!

Просто "сказка" о том, что западный империализм хочет нас поработить оказалась не сказкой, а вполне себе обыденностью. И я рад, что нашлись у нас люди которые это поняли.

А за слова " люди умирали миллионами и страдали, но ничерта не построили" тебе просто в рожу плюнуть хочется, ибо ты пользуешься плодами этого "непостроенного", а не пошёл на мыло или не ублажаешь бюргера в кровати.

Сейчас запад с помощью таких нытиков как ты хочет провернуть старый трюк, как в 91. Но я тебя заверю- хуй вы, любители пармезана и хамона свою варежку раскроете. Ибо сразу в землю вас вобьют- и не мифические "агенты кремля", а простые люди, которые помнят этот блядский цирк устроенный такими как ты cool.gif

ЯП поучаствовал dont.gif О, либерасы минусят moderator.gif Всем нормальным карму поправил

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 1.08.2015 - 19:35

[^]
4ugunkin
1.08.2015 - 18:56
1

Ярила

и что теперь нам радоваться?
рядовые эврогейцы радуются низким ценам
а у нас цены растут всегда, при любой ситуации и олигархи стали богаче, в отличии от нас, обедневших в 2 раза.
сранные СМИ пусть лучше напишут, какой у нас пиздец из-за паразитирующей власти.

[^]
LeSabre
1.08.2015 - 19:00
0

Ярила

Кремлебот
Цитата
а не пошёл на мыло или не ублажаешь бюргера в кровати.

А почему у многих людей, которые себя считают патриотами, постоянно проскакивают какие-то пидорские темы? lol.gif

[^]
carrista116
1.08.2015 - 19:00
5

Дикий половец

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14834
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх