Фермеры ЕС потеряли 5,5 млрд евро, из-за ответных санкций России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
1.08.2015 - 17:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Yorolgooy
я задал вопрос - вашу продукцию кушать можно?

[^]
Yorolgooy
1.08.2015 - 17:45
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 17:43)
Yorolgooy
Цитата
Дружище, ты сам то что производишь, кроме вторичного продукта, испорченного воздуха и говнопостов прокремлевской направленности?

Вы против кремля - так и скажите, что мозг ебать

Я против дурачков, типа тебя, которые не в состоянии аргументированно вести диалог и могут только тявкать как шакалы.

Цитата
Yorolgooy
я задал вопрос - вашу продукцию кушать можно?

Я тебе тоже пару вопросов задал. Да только ссышься ты на них отвечать, потому что нечего gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 1.08.2015 - 17:46

[^]
LeSabre
1.08.2015 - 17:46
0

Ярила

baserjoe
Цитата
а Вы что, хотите сказать, что без Европы нам не жить?ошибаетесь

А какого йуха я вообще должен стоять перед таким выбором? Амбиции и желание войти в историю для одних, а ограничения - для других lol.gif

[^]
baserjoe
1.08.2015 - 17:47
-1

Хохмач

Yorolgooy
Цитата
Я против дурачков, типа тебя, которые не в состоянии аргументированно вести диалог и могут только тявкать как шакалы.

а в чем неаргументированность?или твое мнение - единственно правильное?

Добавлено в 17:48
LeSabre
Цитата
А какого йуха я вообще должен стоять перед таким выбором? Амбиции и желание войти в историю для одних, а ограничения - для других

тебя лично в чем ограничили?хамон запретили к ввозу?

Добавлено в 17:50
Yorolgooy
Цитата
и могут только тявкать как шакалы.

так вот, дружок, тявкаешь - это ты
собака лает - караван идет....и не тебе этот караван направлять, хоть изойдись говном по поводу отсутствия сыров

[^]
Кремлебот
1.08.2015 - 17:50
0

Балагур

Цитата (LeSabre @ 1.08.2015 - 20:46)
baserjoe
Цитата

А какого йуха я вообще должен стоять перед таким выбором? Амбиции и желание войти в историю для одних, а ограничения - для других lol.gif

А кто тебя перед выбором ставил?

Или ты фермер из Европы, что для тебя ограничения стоят?

[^]
biarmec
1.08.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата
сыр Ольтермани по 5 евро за 900 граммовую голову.

ну нах он мне нужен, если молзавод у меня в моей родной деревне производит и продает сыр по 350 руб за килограмм? а... ну и соответственно из молока, полученного с собственной фермы, где в общем то (и на ферме и на молзаводе и в полях) работают жители деревни. Да и продукция нашего молзавода именно в этом году начала поставляться в крупные супермаркеты областного центра, открыли фирменный магазин в областном центре, с не только молпродуктами но и мясными полуфабрикатами.

Это сообщение отредактировал biarmec - 1.08.2015 - 17:59

[^]
Yorolgooy
1.08.2015 - 17:54
0

Приколист

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 17:47)
хоть изойдись говном по поводу отсутствия сыров

У тебя со зрением проблемы? shum_lol.gif gigi.gif

Ну где я написал хоть что-то по поводу отсутствия сыров? Ты хоть читай что тебе пишут, перед тем как отвечать lol.gif

Может ты пьян, по случаю субботы? Так пойди, подыши свежим воздухом, или проспись. gigi.gif

Цитата
Цитата

ну нах он мне нужен, если молзавод у меня в моей родной деревне производит и продает сыр по 350 руб за килограмм?

Так тебе его никто и не предлагает. Я пишу что видел эту цену в Финляндии. Пишу, что европейские фермеры продают свою продукцию за бесценок - наказали их нашими контрсанкциями gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 1.08.2015 - 17:56

[^]
Itna
1.08.2015 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 1.08.2015 - 17:44)
Сейчас уникальное время для развития своего производства всего и вся- такой подарок от государства были бы счастливы получить внутренние производители любой страны.

внутренние производители любой страны (кроме этой), имеют еще поддержку государства в виде дотаций, кредитов, всякой помощи. В Америке тратят на СХ до 25%. А здесь - такой подарок, что фермерам хоть жги урожай.

[^]
GoogleMo
1

Ярила

Вообще, тут надо четко определить свою позицию по этому вопросу:
1)Санкции оч полезны ГОСУДАРСТВУ!
и если вы радеете за благополучие вашей страны, то вам не только на них срать вы будете радоваться подъему отечественных производителей(это будет процесс долгий)
2)Санкции охуенно вредят народу и каждому человеку в частности
и если вы хотите достатка себе и вашей семье, а на гос-ва вам срать, то от этого есть ТОЛЬКО вред притом во все стороны!

Я честно говоря больше приверженец второй фракции... Поэтому грусть.

[^]
Гриииша
3

Ярила

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 17:42)
Гриииша
Цитата
Вы как бы намекаете что нефиг вопросами задаваться, проверять, надо просто есть холодным что дают и не вякать, потому что в холодном виде пальмовый сыр на ваш вкус ничем не хуже молочного? Или на то что вообще, настоящий сыр как продукт россиянам в принципе не нужен, что это буржуйские закидоны? Или и на то и другое сразу? Объясните, пожалуйста.

сыр как сыр, покупаю в магазине разный, российского производства, вкусный

Понятно, первый вариант. "Кушайте что дают, а горячие бутерброды, как и лишние вопросы - излишество". Ну чтож, каждый выбирает для себя. Удачи вам и вашим детям.

Кстати, я нигде не говорил что пальмовый сыр - невкусный. У него есть вкус, просто другой, более постный, чтоли. Просто это другой продукт.

И чего у вас одна европа в голове? Сыра пальмового переели? Я про европу вообще ничего не говорил, я говорю о ситуации с сырами на российском рынке. Меня бы, например, больше устроило если бы сыры были просто нормально промаркированы. А вам всё бы о европе подумать, как мы её нагибаем... Выбросьте уже её из головы, наконец

Это сообщение отредактировал Гриииша - 1.08.2015 - 18:04

[^]
baserjoe
1.08.2015 - 17:57
-1

Хохмач

biarmec
Цитата

Цитата

ну нах он мне нужен, если молзавод у меня в моей родной деревне производит и продает сыр по 350 руб за килограмм?

ну то ж Ольтермани, блеять
эксклюзив
"Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе"©

[^]
Itna
1.08.2015 - 17:58
3

Ярила

Цитата (biarmec @ 1.08.2015 - 17:51)
Цитата

а на тех, у кого нет в "родной деревне" молзавода тебе пох?

[^]
Yorolgooy
1.08.2015 - 17:58
-1

Приколист

Цитата (baserjoe @ 1.08.2015 - 17:57)
biarmec
Цитата

Цитата

ну то ж Ольтермани, блеять
эксклюзив
"Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе"©

baserjoe , ты от темы то не уходи, расскажи нам, чем живешь, кроме говнопостов shum_lol.gif

[^]
baserjoe
1.08.2015 - 17:59
1

Хохмач

Yorolgooy
Цитата
Так тебе его никто и не предлагает. Я пишу что видел эту цену в Финляндии. Пишу, что европейские фермеры продают свою продукцию за бесценок - наказали их нашими контрсанкциями

а я уже написал - так радуйтесь, у вас в Финляндии
продают - и продают, значит, фермеры не наживаются так, как без санкций
надолго ли это?

[^]
Yorolgooy
1.08.2015 - 18:00
-1

Приколист

Цитата (Гриииша @ 1.08.2015 - 17:56)
И чего у вас одна европа в голове? Сыра пальмового переели? Я про европу вообще ничего не говорил, я говорю о ситуации с сырами на российском рынке. Меня бы, например, больше устроило если бы сыры были просто нормально промаркированы. А вам всё бы о европе подумать... Выбросьте уже её из головы, наконец

Гриииша , не переживай, им лишь бы потяквать. Меня вон, тоже обвиняют что я жалуюсь на недостаток сыра lol.gif
А скоро еще и гражданином Финляндии объявят shum_lol.gif

Цитата
Yorolgooy
Цитата
Так тебе его никто и не предлагает. Я пишу что видел эту цену в Финляндии. Пишу, что европейские фермеры продают свою продукцию за бесценок - наказали их нашими контрсанкциями

а я уже написал - так радуйтесь, у вас в Финляндии
продают - и продают, значит, фермеры не наживаются так, как без санкций
надолго ли это?

Ну ты точно дурак. Я же писал, я в Финляндии в гостях gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 1.08.2015 - 18:03

[^]
baserjoe
1.08.2015 - 18:03
0

Хохмач

Yorolgooy
не, дружок
говнопостами не увлекаюсь
комменчу иногда

[^]
biarmec
1.08.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Пишу, что европейские фермеры продают свою продукцию за бесценок - наказали их нашими контрсанкциями

так мне пох на европейских фермеров от слова совсем, не могут продать - пусть сами жрут

[^]
carrista116
1.08.2015 - 18:04
1

Дикий половец

Цитата (YoG @ 1.08.2015 - 15:22)
ну вот, прошел год.... а вкусно кушать так и не расхотелось... просто стали реже кушать((( я все понимаю, но когда кило мяса на полтыщи перевалило... коровы, что доллары едят?

И куры с рыбой тоже их жрут очень сильно alk.gif

[^]
AmokN
1.08.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 1.08.2015 - 17:22)
Цитата
Это не цена для российского рынка. Это цена "продать, что бы получить хоть что-то". Разные вещи.

А где я писал про цену для русского рынка? Вы мне отвечаете моими же словами gigi.gif

Согласен, низкие цены на продукцию, которая была предназначена для российского рынка и низкие цены на продукцию для российского рынка - не одно и тоже) Получается это я невнимательно прочитал) Все верно.

Это сообщение отредактировал AmokN - 1.08.2015 - 18:05

[^]
baserjoe
1.08.2015 - 18:07
0

Хохмач

Гриииша
Цитата
И чего у вас одна европа в голове? Сыра пальмового переели? Я про европу вообще ничего не говорил, я говорю о ситуации с сырами на российском рынке. Меня бы, например, больше устроило если бы сыры были просто нормально промаркированы. А вам всё бы о европе подумать... Выбросьте уже её из головы, наконец

пост - о санкциях и их последствиях
маркировка сыров - это другой вопрос

[^]
AmokN
1.08.2015 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Itna @ 1.08.2015 - 17:56)
Сейчас уникальное время для развития своего производства всего и вся- такой подарок от государства были бы счастливы получить внутренние производители любой страны.

внутренние производители любой страны (кроме этой), имеют еще поддержку государства в виде дотаций, кредитов, всякой помощи. В Америке тратят на СХ до 25%. А здесь - такой подарок, что фермерам хоть жги урожай.

Кроме ЕС? Да, несмотря на дотации, им хоть жги урожай. Они и жгут.

[^]
biarmec
1.08.2015 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Itna @ 1.08.2015 - 20:58)
Цитата (biarmec @ 1.08.2015 - 17:51)
Цитата

а на тех, у кого нет в "родной деревне" молзавода тебе пох?

в общем то да, наверное так. если не полениться и поискать в непосредственной близости от места своего проживания производителей нормальной продукции, то точно можно найти его (их) в соответствии со своими запросами. тем более, что в магазины они пробиться не могут самостоятельно, не буду объяснять почему.

[^]
капрал63
1.08.2015 - 18:10
1

Хохмач

Цитата (GoogleMo @ 1.08.2015 - 17:56)
Вообще, тут надо четко определить свою позицию по этому вопросу:
и если вы радеете за благополучие вашей страны, то вам не только на них срать вы будете радоваться подъему отечественных производителей(это будет процесс долгий)
и если вы хотите достатка себе и вашей семье, а на гос-ва вам срать, то от этого есть ТОЛЬКО вред притом во все стороны!

Я честно говоря больше приверженец второй фракции... Поэтому грусть.

В долгосрочной перспективе санкции "полезны народу и каждому человеку в частности",просто не все видят дальше собственного носа...

[^]
baserjoe
2

Хохмач

GoogleMo
Цитата

в точку!!
ты с семьей или со страной?

[^]
Кремлебот
1

Балагур

Цитата (Itna @ 1.08.2015 - 20:56)

Хоть жги урожай это у фермеров Европы- значительный рынок сбыта потерян, а продукция есть.
Сколько из них не переживут это время?
И за это время у нас должно подтянуться производители, а не спекулянты задирающие цены на дефиците.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14834
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх