Rutracker.org грозит вечная блокировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelgsv
6.07.2015 - 16:36
1
Статус: Offline

Орфографофаг

Вечный бан "Эксмо"в офлайне

[^]
neblack
6.07.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Нужно развернуть в Рунете акцию с призывом не покупать ничего из этого издательского дома, полный бойкот. Это еще вопрос, кто больше проебет.

Предложение заслуживающее внимания

[^]
Digger344
6.07.2015 - 16:51
1

Хохмач

Тут ещё вопрос доступности есть, вот например хочу я посмотреть новый фильм, у нас на весь город(Волгоград) один кинотеатр с хорошим качеством звука и изображения, в остальных оно такое что лучше я бдрип посмотрю дома на диване. Сей кинотеатр находится относительно меня в ебенях, мне туда ехать час в одну сторону, и билет стоит рублей 500.

Будь у меня под боком в пешей доступности кинотеатр с таким же качеством и ценой рублей 200-300 за сеанс, я бы посещал его гораздо чаще, но пока этого не наблюдается, поэтому борьба с пиратством и будет неэффективна абсолютно.

То же самое и с музыкой, я бы с радостью покупал цифровую лицензию, нормальную, без всяких drm'ов, т.е. в виде обычных флак файлов, чтоб их можно копировать в любые устройства без геморроя. Но покупал только при условии что большая часть денег уходит непосредственно исполнителю, а не "правообладателям", которые являются, имхо, дармоедами сродни риэлторам fecal.gif Многих исполнителей я поддерживаю рублем посещая их концерты, иногда в нерезиновую приходится ездить для этого, но оно того стоит.

С книгами та же петрушка, дайте мне возможность покупать цифровую лицензию за вменяемую цену с возможностью распоряжаться файлом по моему желанию (копировать в планшет, телефон, читалку) буду покупать. Но это опять же имеет смысл только если автор жив-здоров, если же он уже отошёл в мир иной, то "правообладателям" не считаю правильным платить, не удивлюсь если есть правообладатели на стихи Пушкина, на Библию и на песню "в лесу родилась елочка" deg.gif

[^]
Murchello
6.07.2015 - 17:08
0

Ярила

Сейчас просматривал книги по C#, смотрю, одна из них издана этим домом. Книгу я заказывал по почте - у нас напряженка с такой лит-рой. Но нюанс в том, что сначала я скачал электронную версию, просмотрел, убедился что это стоящая настольная вещь и потом заказал. С каких бы хуев я стал заказывать "кота в мешке", не изучив внимательно что покупаю? Это вам не времена СССР, книга с доставкой обошлась отнюдь не дешево! Угадайте, стал бы я сегодня заказывать что-то у этих даунов?

Это сообщение отредактировал Murchello - 6.07.2015 - 17:09

[^]
Keaso
6.07.2015 - 17:13
0

Хохмач

Да харош вам внимание на эту херню обращать. Все как работало так и будет работать. Рутор вон забанен в россии уже хер знает сколько, а работает все так же отлично и без всяких проси и прочих программ.

[^]
Dalmatinets
6.07.2015 - 17:13
1

Ярила

да рутрекер самый сраный трекер из всех, постоянно только и видишь там: "раздача закрыта по просьбе правообладателя". прогибались, прогибались как могли, а в итоге все таки их и нагнули.

[^]
Gaiden
6.07.2015 - 17:14
0

Балагур

Напугали ежа голой жопой.

torrents.ru -> rutracker.org -> что дальше? Название сменят и будут работать как и раньше.

[^]
bagammo
6.07.2015 - 17:20
0

Весельчак

В России госмудаки если и принимали законы то только для себя или своих кругов косвенно их касающиеся, для народа если и приняли что то как то только на бумаге работает, этот закон начало других более сумасшедших. Ждем продолжения.

[^]
ShamanIEA
6.07.2015 - 17:21
2

Ярила

Флибусту закрыли? не шмогли )))

Если что, начинаю готовить OPDS каталог по фибусте. только с IP через DynDNS.
Правда на комп пока денег нету (((.

А книжки можно тут брать http://booktracker.org/

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 6.07.2015 - 17:23

[^]
BelBES
6.07.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 6.07.2015 - 17:13)
да рутрекер самый сраный трекер из всех, постоянно только и видишь там: "раздача закрыта по просьбе правообладателя". прогибались, прогибались как могли, а в итоге все таки их и нагнули.

Ога, сказал борец за свободный доступ к информации с дивана gigi.gif
Если-бы рутрекер не закрывал раздачи, его бы уже давно закрыли...и это хорошо если просто закрыли трекер, а то могут ведь и пересажать всех админов, как например у пиратской бухты или мегааплоуда.

[^]
gutallin
6.07.2015 - 17:24
1

Очкарик

На рутрекере вполне приемлемая система поддержания разнообразия контента.
Если бы не регистрация и рейтинг, многие уходили бы с раздач. Меньше было бы желающих выложить туда что-нибудь самостоятельно.
Я, помнится, только с пятого или шестого раза сумел выложить туда фильм.
Так он моим выложенным и остался в единственном числе. Зато за шесть с половиной лет мной скачано полтора, и роздано больше семи терабайт.
Правда, сейчас рейтинга нет, поэтому, как мне кажется, трекер и умирает потихоньку.

[^]
dverotbmw
6.07.2015 - 17:24
0

-

Люди, знающие о существовании интернета только по опыту пользования одноклассниками и мейлру, диктуют, что должно быть в интернете, а чего быть там не должно. Уберите уже руки от моих интернетов, не вы создавали и наполняли их, не вам и рулить здесь devil.gif

Скрытый текст
Шучу, конечно, ВПНов хватит на всех :)

[^]
beerson
6.07.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 6.07.2015 - 15:32)
Цитата (beerson @ 6.07.2015 - 15:02)
Хрен с ним, в общем-то, с ru-tracker'ом.
А вот флибусту лучше бы им на место вернуть, пока я добром прошу.

Поищите реплики при ~150 гигабайт fb2 версии книг вам хватит до "конца"

Ключевые слова - "новые поступления". :-(
В том числе качественные любительские (и, поверьте, это не оксюморон) переводы того, что у нас никогда не издадут.
И, наоборот, старые книги, которые с вероятностью 99% уже никогда не переиздадут.

[^]
RusCosmic
6.07.2015 - 17:35
8

Приколист

Нас не напугать.

Rutracker.org грозит вечная блокировка

[^]
falsh777
6.07.2015 - 17:41
0

Поехавший в ад

Ну и нахуя спрашивается под издателей гнулись?

[^]
radiostep
6.07.2015 - 17:43
0

Ярила

Надо датацентр свой делать и скачивать интернет

[^]
Ochkarikone
6.07.2015 - 17:48
0

Ярила

В квартире шесть человек живёт. Места нет, чтобы постоянно покупать бумажные книги. На электронные денег чаще всего нет, просто лишние расходы.
Вот и возникает вопрос. Как людям себя развлекать, если они не воруют миллиардами как эти уроды из власть предержащих, и не охреневают от собственной невъебенности и значимости. Я понимаю, что они тоже хотят много денег зарабатывать, вот только не надо заламывать цены. Тогда вашу продукцию будут все покупать и народ доволен и вам хорошая прибыль.
Если мне действительно понравилась книга, я её обязательно покупаю в бумажном варианте, люблю обычные книги. И приятно когда хорошая книга у тебя на полке стоит, в любой момент взял перечитал.

[^]
BelBES
6.07.2015 - 17:51
2

Ярила

Цитата (gutallin @ 6.07.2015 - 17:24)
На рутрекере вполне приемлемая система поддержания разнообразия контента.
Если бы не регистрация и рейтинг, многие уходили бы с раздач. Меньше было бы желающих выложить туда что-нибудь самостоятельно.
Я, помнится, только с пятого или шестого раза сумел выложить туда фильм.
Так он моим выложенным и остался в единственном числе. Зато за шесть с половиной лет мной скачано полтора, и роздано больше семи терабайт.
Правда, сейчас рейтинга нет, поэтому, как мне кажется, трекер и умирает потихоньку.

Рейтинг убрали тогда, когда его начали приравнивать к денежному сурогату и как следствие деятельность торрента к продаже нелегального контента.
Многие ТОП-раздающие создают новые раздачи только для того, чтобы их ник узнавали на форумах)

[^]
PiLA
6.07.2015 - 18:15
1

Ярила

Цитата (косможитель @ 6.07.2015 - 13:36)
«Эксмо» блеать огромная контора, зарабатывающая кучу бабла, ну они уже полностью ахуели, все блеать мало, может им еще пожертвования сделать бедняжкам.

В этом и фишка, любая шмакодявка может заблокировать ресурс который создавался по сути - народом...

[^]
patrik011400
0

Ярила

да они там охуели. руки прой от торрента. жиды ебаные

[^]
Dmitriy84
0

Ярила

Да похуй на эти блокировки ужу давно. Если имя не в зоне ру или рф то хуй кто его отберёт из наших деятелей судебных. Чисто прикроют на уровне провайдеров. Но есть куча всяких прокси, сетей типа тор и тому подобной хуеты с помощью которой насрать на все блокировки.

[^]
Alienfather
6.07.2015 - 18:30
0

Extraterrestrial

Rutracker, в профиле скачано 3.1 TB, отдано 3.8 TB. Бля...я почти все скачал уже blink.gif . Ога. Верните xHamster, суки!

[^]
rndm
6.07.2015 - 18:30
0

Юморист

А чего эти все темы вызывают такую бурю обсуждения при наличии не только Tor, но и огромного количества других ресурсов, которые тоже выкладывают пиратский контент? Лично я в интернете ни разу не ощутил никаких неудобств из-за этого так называемого надзора.

[^]
БудьЛаска
6.07.2015 - 18:31
0

Папа

да на нем и так кроме старья ничего не осталось, чего и так полно в сети

[^]
Mauler666
6.07.2015 - 18:39
0

Psy-Crow

Там толком и скачать то нечего, все закрыто по просьбе правообладателя. Рутор наше все и без регистрации кстати и без лимитов на скачку/ раздачу изначально был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45650
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх