В Перми не могут спасти умирающую девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tritiy
9.06.2015 - 09:18
2
Статус: Offline

Шутник

Странно.... Ляды и Закамск. Это с одной окраины привезли на другую окраину, через центр км 35- 40 получается. Бред какой то.

[^]
alex2887
9.06.2015 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (kasman @ 8.06.2015 - 21:31)
Все что происходит в России-внезапно, хотя и очень предсказуемо. Неужели пух нельзя было предусмотреть???

Ну тут все просто- девочка ведь не с Донбаса, на наших детей им пох, главное показать миру какие мы заботливые, всех спасаем, а на своих насрать. (Хотя детей пострадавших в войне тоже очень жаль). Даже деньги блядь на лечение всем миром собирают чтобы детей лечить, а не должно ли государство наше заботиться о детях?

[^]
BadRobin
9.06.2015 - 09:21
4

Хохмач

Сходил по ссылке на источник, сразу стало ясно из какого разряда эта интернет-газетенка. Девочке если таковая есть в реальности - здоровья! Журнашлюшками делающим на чьем-то горе деньги - позор и гореть в аду!

[^]
tritiy
9.06.2015 - 09:21
2

Шутник

Цитата (Нупогоди @ 8.06.2015 - 21:53)
Цитата (link2795 @ 8.06.2015 - 21:33)
мда, некомпетентность страшная вещь, когда речь о медработниках..
и какого х.. допустили попадание в охлаждение посторонних предметов?
тополиный пух, блеать! ну головой бы думали. сетки там на окна поставить, хз.
бюрократия она такая, когда надо срочно действовать, они разводят руками и говорят что связаны обязательством по гарантии...

дядька, ты сам понял какой бред сейчас сказал? cranky.gif

Забился или дренаж или теплообменник наружного блока. И то и другое на улице gigi.gif

Лиж бы пиздануть dont.gif

При том, что пуха тополиного ещё и не было в Перми.

[^]
KAJIDYH
9.06.2015 - 09:36
1

Приколист

не знаю как в перми, но в челябинске больше одного томографа

[^]
Латышев
9.06.2015 - 09:36
0

NPC

Цитата (srz2010 @ 8.06.2015 - 22:12)
Какой бы не был простой ремонт, если по договору запрещено вмешиваться,а наверняка это так, никто это делать не будет- потерять гарантию на прибор стоимостью в десятки миллионов потому что "Этож хуйня я щас все починю" ни один ответственный человек не будет.
И вообще похуй электрика, охлаждение, краска на кожухе- есть договор, там четко написано что можно делать а что нельзя. И как в целом работает прибор знает только производитель.
Нарушил - бабки готовь. Погуглите стоимость аппарата и поставьте себя на место администратора(он же главврач). А есть такие бабки в бюджете- 100% нет, потому как за каким хером их закладывать, если аппарат на гарантии?
И детями прикрываться не надо- самостоятельная починка может оставить не одного, а хуеву гору детей без диагностики- какой выбор сделает ответственный человек?
Другой вопрос что условия сервисного обслуживания можно было заложить в контракте жестче - но аппараты пошли в больницы токо токо, вряд ли кто то себе по несколько штук поставил, нет опыта тупо- бабки пошли, а распорядится ими по умному некому.

Все верно, только гарантийный обязательства задолбаешься прописывать. А потом еще в суд идти судится за их невыполнение.

[^]
CrazyPianist
9.06.2015 - 09:38
1

Балагур

чо прям единственный аппарат в области?
вот тут какие то томографы, я в них не особо разбираюсь.
надеюсь я спас девочку, не благодарите

такую хуету на главную утащили. яп, я с тебя офигеваю

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 9.06.2015 - 09:51

[^]
maddread
9.06.2015 - 09:40
-1

Ярила

это один из ответов на ту тему, почему русские не рожают.

[^]
Nasferato
9.06.2015 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 8.06.2015 - 21:29)
почему чинуш так не лечат ? для них все и всегда работает.
выздоровления девочке

Потому что все бандосы стали чинушами, по крайней мере у нас так.
Ходил недавно в добровольно принудительном порядке, на встречу с едросом-депутатом для предварительных выборов в обл думу которая была в конце мая, а выборы осенью. Так вот этот член, стал едросом, рассказывал кем он был раньше про свою жизнь, как он много сделал...а по факту был бандосом-слоном и уши резал...и так наверно по всей стране, живем по понятиям до сих пор похуй на простых людей..И нечего не изменится какая власть не была, потому что нужна такая власть, которая начнет отстреливать таких вот и олигархов с их дворцами приструнит, но это несбыточная.........

[^]
biarmec
9.06.2015 - 09:59
0

Ярила

Цитата
А в соседний город нельзя отвезти девочку на осмотр?

Цитата
А в городе нет других МРТ?

Цитата
в Перми не один томограф

насколько я слышал-она не транспортабельна сейчас, очень тяжелое положение

[^]
irishkaiv
9.06.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 8.06.2015 - 21:35)
да, неужели в перми всего один томограф на город?

Я тоже не верю что на всю Пермь один томограф на весь город. Для человека находящегося в таком состоянии каждая минута дорога.

[^]
LandM
9.06.2015 - 10:03
2

Весельчак

Там что один МРТ аппарат на всю Пермь, где население больше 1млн. Я думаю бред.

[^]
tmp2011
9.06.2015 - 10:10
2

Хохмач

вброс или звездешь. насчет перми не знаю а у нас в ВРН только навскидку десятка два можно назвать. да и вертушки должны быть, сейчас их полно в каждом городе и мчс и мвд.

[^]
CrazyPianist
9.06.2015 - 10:12
0

Балагур

Цитата (biarmec @ 9.06.2015 - 09:59)
Цитата
А в соседний город нельзя отвезти девочку на осмотр?

Цитата
А в городе нет других МРТ?

Цитата
в Перми не один томограф

насколько я слышал-она не транспортабельна сейчас, очень тяжелое положение

почему? на реанимационной машине? медленно и печально? не могу представить состояние такое, когда нетранспортабельна. поясни7
в прокуратуру звонок, и станет транспортабельна, причем в лучшем виде со всеми удобствами
а про мастера который все не едет - другой разговор. никакой связи

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 9.06.2015 - 10:17

[^]
izabeli
9.06.2015 - 10:25
4

свиристелка

Сейчас из небольших городков края в Пермь возят инсультников, инфарктников и проблемных рожениц. Так как в больницах этих городков. а тем более. деревень и поселков не хватает оборудования и спецов.
Если в выходной или между 17.00 - 08.00 у человека случится ишемический инсульт, пока его родные сообразят, что дело серьезное и вызовут скорую. Врачи на скорой не распознают инсульт с первого захода. Через час-два родные снова вызывают скорую. Больного увозят в приемный покой. Доктор не спешит осматривать больного. Больной просто лежит на полу на носилках. Рядом только родственники.
Через полчаса появляется доктор. Ставит диагноз - еще минут 15. Больного отправляют в Пермь еще минут 20-30.
До Перми ехать 2-3-и более часов.
Вопрос: Есть ли шансы у больного на выздоровление?
Ответ: Практически шансов нет!

[^]
DarkDog75
9.06.2015 - 10:49
0

Юморист

Охуенно проведенная оптимизация и реорганизация медицины. Низкий поклон и большущее, нет огромное спасибо Веронике Игоревне Скворцовой и ее коллегам.

[^]
Snap01
9.06.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (dim73 @ 8.06.2015 - 21:29)
Неужели у страны нет денег для спасения ребёнка?!  Борт мчс и московские больницы  только для  каких-то особенных людей ?!

вот ваш ребенок будет в коме с неясными причинами, будете его хоть на антарктиду отправлять, если вам совесть позволяет.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 9.06.2015 - 10:56

[^]
RedFlower
9.06.2015 - 10:55
2

Шутник

Цитата (DarkDog75 @ 9.06.2015 - 10:49)
Охуенно проведенная оптимизация и реорганизация медицины. Низкий поклон и большущее, нет огромное спасибо Веронике Игоревне Скворцовой и ее коллегам.

Знаешь, если так СМИ верить, не долго и на Навального начать молиться и в жопу на гей парадах давать.
В кабинетах МРТ вообще окон как правило нет, да и выше уже обсосали что не может быть в Перми 1 МРТ аппарат.
Журналисты любят все перевирать что бы создать общественный интерес к себе.

[^]
DarkDog75
9.06.2015 - 11:12
0

Юморист

Цитата (RedFlower @ 9.06.2015 - 10:55)

Знаешь, если так СМИ верить, не долго и на Навального начать молиться и в жопу на гей парадах давать.
В кабинетах МРТ вообще окон как правило нет, да и выше уже обсосали что не может быть в Перми 1 МРТ аппарат.

А я сми и журналющкам не верю. Я вижу уже реальные результаты проведенной "реформы" и оптимизации.

[^]
RedFlower
9.06.2015 - 11:17
-1

Шутник

Цитата (DarkDog75 @ 9.06.2015 - 11:12)

А я сми и журналющкам не верю. Я вижу уже реальные результаты проведенной "реформы" и оптимизации.

Я тоже вижу.
В больницах появились экраны с номерами и чеки с номером как в сбербанках, удобно очень.
Записаться можно через интернет и прийти к своему времени.
Запретили выписывать дорогие лекарства, теперь просто "активное средство".
Когда лежал в больничке, там был вайфай, рядом с каждой кроватью розетки, палата уютная, чистая, тумбочки новые.
И это нихуя не Москва а город с 500тыс населением.
Я не спорю, так не везде и много где пиздец творится, но ведь Рим тоже строился не за один день.

Нормально всё будет, не всё же сразу, но постепенные подвижки к лучшему я все же замечаю.
В той же Москве есть такие больницы, в которых страшнее чем в тюрьме.
Так что не всё сразу :)

Это сообщение отредактировал RedFlower - 9.06.2015 - 11:19

[^]
wertolet73
9.06.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (KAJIDYH @ 9.06.2015 - 09:36)

а может ребенок не транспортабелен?

[^]
snether
9.06.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.06.2015 - 14:26)
Цитата (KAJIDYH @ 9.06.2015 - 09:36)

а может ребенок не транспортабелен?

Да всем просто похуй на детей на пенсионеров, на обычных людей. Аппарат утонул сломался, вот и все.

[^]
LogistKa
9.06.2015 - 11:55
5

Весельчак

Как сообщил корреспонденту "В курсе.ру" отец 12-летней Сони, девочка умерла. У девочки наступил некроз головного мозга.
Соня впала в кому, после того, как ее несколько часов возили из одной больницы в другую 31 мая. Девочке так и не поставили диагноз.

В клинике, куда доставили маленькую пациентку, после семи часов катания из больницы в больницу, оказался неисправен томограф. Специалист, который сможет починить сломанный аппарат, приедет из Москвы только завтра.

Главный врач детской краевой больницы №15 заявил несколько часов назад в эфире радиостанции «Эхо Перми», что 12-летней Соне не требуется ядерно-магнито-резонансное исследование. По словам врача, девочка получала все необходимое лечение. Врач рассказал, что магнитно-резонансный томограф в клинике действительно неисправен, однако на состоянии маленькой пациентки это никак не может отразиться.

Представители краевого минздрава сообщили, что по этому факту уже началась служебная проверка в отношении действий врачей. Однако судить о случившемся можно будет только после получения необходимых данных. О сроках проведения проверки и её предварительных данных в минздраве пообещали сообщить сегодня.

Смерть мозга — состояние, когда происходит гибель головного мозга, при этом с помощью реанимационных мероприятий искусственно поддерживается функция сердца, кровообращение и дыхательная деятельность, создающие видимость жизни. Смерть мозга идентична смерти всего организма.
http://v-kurse.ru/news/incidents/devochka_...um=link_on_site

[^]
DarkDog75
9.06.2015 - 12:13
0

Юморист

Цитата (RedFlower @ 9.06.2015 - 11:17)
Я тоже вижу.
В больницах появились экраны с номерами и чеки с номером как в сбербанках, удобно очень.
Записаться можно через интернет и прийти к своему времени.
Запретили выписывать дорогие лекарства, теперь просто "активное средство".
Когда лежал в больничке, там был вайфай, рядом с каждой кроватью розетки, палата уютная, чистая, тумбочки новые.
И это нихуя не Москва а город с 500тыс населением.
Я не спорю, так не везде и много где пиздец творится, но ведь Рим тоже строился не за один день.

Нормально всё будет, не всё же сразу, но постепенные подвижки к лучшему я все же замечаю.
В той же Москве есть такие больницы, в которых страшнее чем в тюрьме.
Так что не всё сразу :)

Экраны и электронная очередь, запись через интернет. Это все здорово и удобно. Но когда человеку плохо и ему нужна медицинская помощь, ему насрать на все эти модные и ох***но удобные вещи. И ему абсолютно не важно есть в палате вайфай и интернет. Ему нужны те кто реально поможет - врачи и специалисты, а не менеджеры от медицины которые выпишут недорогое "активное средство".

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 9.06.2015 - 12:18

[^]
FedorDK
9.06.2015 - 12:19
1

Ярила

Для этого и пишут тут про "не хотят рожать", "вот она медицина" и далее по списку. Непонятно разве? Работа у людей такая, или болезнь. Любую тему про бяку, пусть даже фейковую надо посетить и отписать глубокомысленно и глобально что-нибудь.

з.ы. Ещё можно посмотреть со стороны на всё это. Ребёнок впадает в кому, умирает мозг. Т.е. как уже говорили можно сказать смерть. И совершенно не обязательно что ребёнка можно было спасти. Родители в шоке, понятно что будут винить всё вокруг, даже неработающий прибор. Я бы тоже вполне возможно винил. Тут же журнашлюшки подтянулись, сенсация, тут же агитаторы про нет медицины покричать, на этой трагедии поиграть. Не очень красиво.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.06.2015 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28970
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх