Дети Донбасса отказываются говорить на украинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
27.07.2015 - 09:09
7
Статус: Offline

Балагур

Украина уже никогда не отмажется от этого позора быть нацией преступников.
Даже Вашингтон ещо не просек что времена с югославской войны изменились и сколко б проплаченые СМИ не гнали дружно туфту- миллионы видео с телефонов ( а во время югославской войны их таких небыло) выкладываются в сеть и разбивают враньё СМИ на счет раз.

На стороне Украинского правительства могут быть либо идиоты, либо враги русского народа.

Вышыванка навсегда останется грязной потому что ее одевали Яйценюх, Порашенко, Турчинов и пр .
Украинский язык навсегда будет языком тех кто отдает приказы расстреливать жилые кварталы из градов и тяжёлой артилерии.

Всё, австрияки открыли проэкт "Украина" в первую мировую- украинцы сами его закрыли проголосовав за Парашенко.

Кобзаря будем помнить . Он называл себя человеком русским.

[^]
nehohol
27.07.2015 - 09:13
1

Хохмач

Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 03:10)
А там и до виселицы рукой подать

до гиляки,епт..правильно выражайся,какол.

[^]
iSpawn
27.07.2015 - 09:19
2

Приколист

Цитата (stan123 @ 8.06.2015 - 13:32)
Тоесть для хохлов это удивительно? То,что дети не хотят знать историю своих убийц!!!

Ты не прав, я сам из Луганска, но, это наша общая история. Да я всю жизнь разговариваю на русском, но и украинский знаю хорошо. И отказываться от своей истории из-за того, что кучка ублюдков решила поиграть в войнушку глупо.
Детей понимаю, им тяжелее всего, трудно увидеть всю картину. Они видят украиноязычных ублюдков, которые засели в раде и отправляют войска на Донбасс. Но ведь из песни слов не выкинуть. Точно также как на Кубани много людей балакают на сурже, точно таком же как и на Донбассе. Все мы потомки одних племён, а нас пытаются разделить и отказ от истории самый главный шаг.

[^]
bulldz
27.07.2015 - 09:19
4

Балагур

Цитата (Покусакус @ 8.06.2015 - 13:49)
и правильно отказываются. Нет такого языка "украинский", есть какое-то извращение над русским языком с примесью собачьего и свиного. А кто хочет говорить на языке свиней?

Со Старославянским у него больше общего, чем с русским..
Я знаю 4 языка, украинский включительно - очень легко даётся понять чешский, польский, белорусский, хорватский - без подготовки, просто вот так в нете потрещать с человеком с любой из этих стран.
Язык собачий у тебя, он тебе мешает, надо купировать

Это сообщение отредактировал bulldz - 27.07.2015 - 09:20

Дети Донбасса отказываются говорить на украинском

[^]
iSpawn
27.07.2015 - 09:27
3

Приколист

Цитата (bulldz @ 27.07.2015 - 09:19)
и правильно отказываются. Нет такого языка "украинский", есть какое-то извращение над русским языком с примесью собачьего и свиного. А кто хочет говорить на языке свиней?

Я знаю 4 языка, украинский включительно - очень легко даётся понять чешский, польский, белорусский, хорватский - без подготовки, просто вот так в нете потрещать с человеком с любой из этих стран.

Согласен, задолбали разжигать. Не нравится язык? А ты его знаешь? Как ты можешь судить о чём-то чего не знаешь и не понимаешь?
Вообще такие темы как специально создаются, для срача.

Добавлено в 09:30
Цитата (Sidorini @ 27.07.2015 - 09:09)
Вышыванка навсегда останется грязной потому что ее одевали Яйценюх, Порашенко, Турчинов и пр .
Украинский язык навсегда будет языком тех кто отдает приказы расстреливать жилые кварталы из градов и тяжёлой артилерии.

Исходя из твоих мыслей нужно запретить радугу, т.к. она очень похожа на флаг гейсообщества? Народ, вытаскиваем голову из жопы, начинаем думать. Сколько народу на ЯПе слушает Раммштай? А металику и прочие американские группы? Как вы можете? ведь Раммштайн поют на немецком??!! С немцами ж воевали?!?
Пора думать, а не орать и кидаться какашками =)

[^]
nehohol
27.07.2015 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (iSpawn @ 27.07.2015 - 09:19)
Все мы потомки одних племён, а нас пытаются разделить и отказ от истории самый главный шаг.

Революцией 17 года и гражданской войной была создана не только территория с названием Украина,но и перечёркнуты малоросские корни людей,которые проживают на этой территории,которые как раз и потомки,по Вашему. Вот когда замените слово "украинское",откреститесь от этого выдуманного западенцами термина - тогда и проблем не будет. Малорусы вы... как беларусы.. как великорусы = русские. Иначе.та украина всегда будет тряпошной куклой, - западенцы постараются..

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.07.2015 - 09:41

[^]
ARIADNA26
27.07.2015 - 09:39
-2

Юморист

Цитата (nehohol @ 27.07.2015 - 01:20)
Цитата (F15C @ 27.07.2015 - 01:16)
не надо песен!© Если ты о том ошметке Донбасса, о котором и я - то это тоже Украина, несмотря на твои верования. А то что их в заложники взяли - их можно только пожалеть. И детей тамошних вот психами делают, учат ненавидеть. Это очень печально, надеюсь что когда их освободят из заложников смогут восстановить их психику

ты не в курсе.. подавляющее большинство тех заложников,которых такие, как ты, освобождать собрались,попросту пошлют тебя нахуй. и правильно сделают..

Не все так просто.Подавляющее большинство Мариупольцев вначале начинающейся кампании на востоке тоже завидовали Крыму и Донецку.На вчерашний день ситуация изменилась,и они собираются блокировать дороги,чтобы не отвели от Широкино добровольческие отряды. Они не хотят в ДНР. За это время люди увидели беспредел в ДНР и ЛНР,что это гораздо хуже,чем Украина.А ситуация по Крыму показала,что жить в Украине проще и свободней,чем в России.Ведь если честно,то кроме того,что пришли в родную гавань,ситуация в лучшую сторону не изменилась,с экономической точки зрения жизнь стала хуже у людей.Вот так простое наблюдение со стороны Мариупольцев на две стороны жизни привело к выбору,на чьей стороне остаться.

[^]
va3610
27.07.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Гранат @ 8.06.2015 - 14:32)
Так тяжело читать... сама не пойму - неужели в Украине уже умерло все поколение которое помнит что такое война... как можно допустить такое???

Оно не умерло оно скурвилось. Хотя ХЗ может такими всегда были?

[^]
nehohol
27.07.2015 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (ARIADNA26 @ 27.07.2015 - 09:39)
не надо песен!© Если ты о том ошметке Донбасса, о котором и я - то это тоже Украина, несмотря на твои верования. А то что их в заложники взяли - их можно только пожалеть. И детей тамошних вот психами делают, учат ненавидеть. Это очень печально, надеюсь что когда их освободят из заложников смогут восстановить их психику

ты не в курсе.. подавляющее большинство тех заложников,которых такие, как ты, освобождать собрались,попросту пошлют тебя нахуй. и правильно сделают..

Не все так просто.Подавляющее большинство Мариупольцев вначале начинающейся кампании на востоке тоже завидовали Крыму и Донецку.На вчерашний день ситуация изменилась,и они собираются блокировать дороги,чтобы не отвели от Широкино добровольческие отряды. Они не хотят в ДНР. За это время люди увидели беспредел в ДНР и ЛНР,что это гораздо хуже,чем Украина.А ситуация по Крыму показала,что жить в Украине проще и свободней,чем в России.Ведь если честно,то кроме того,что пришли в родную гавань,ситуация в лучшую сторону не изменилась,с экономической точки зрения жизнь стала хуже у людей.Вот так простое наблюдение со стороны Мариупольцев на две стороны жизни привело к выбору,на чьей стороне остаться.

Ты эти басни расскажи кому нить ещё.. Общаюсь каждый день с людьми оттуда,а из Крыма недавно приехал.. Посадили себе воров на шею,как последние лохи - и рассказываете чушь тут про "не рабы". Ничего,они навешают вам ещё проблем..ещё не вечер..не всех долгов ещё набрали-разворовали..сходи лучше на сайт мвф - посмотри, как там с той украиной обстоит.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.07.2015 - 09:52

[^]
va3610
27.07.2015 - 09:43
4

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 27.07.2015 - 10:39)

Дочь офицера?

[^]
Sidorini
27.07.2015 - 09:49
5

Балагур

Цитата (iSpawn @ 26.07.2015 - 22:27)

Согласен, задолбали разжигать. Не нравится язык? А ты его знаешь? Как ты можешь судить о чём-то чего не знаешь и не понимаешь?

Добавлено в 09:30
Цитата (Sidorini @ 27.07.2015 - 09:09)

Исходя из твоих мыслей нужно запретить радугу, т.к. она очень похожа на флаг гейсообщества? Народ, вытаскиваем голову из жопы, начинаем думать. Сколько народу на ЯПе слушает Раммштай? А металику и прочие американские группы? Как вы можете? ведь Раммштайн поют на немецком??!! С немцами ж воевали?!?
Пора думать, а не орать и кидаться какашками =)

С радугой случилось то же самое что и со свастикой.

Всё, радуга - символ педерастов и каждый кто ее нарисует на своем авто или доме будет считатся таким.

и Вышыванка уже никогда не отмоется и украинский язык.

Вы сами это сделали.

Повторюсь , война в Новороссии - первая в истории человечества когда факты снимаются простым свидетелем, выкладываются на интернет и смотрятся миллионами, которые в прежнее время хамали туфту СМИ

Не учли?? Всё псковские дивизии без видео уничтожаете?? Вы, укроидиоты, поставили на евроидиотов. И уже никогда не отмоетесь.

Ликвидация Украины, несуществующей украинской истории, исскуственного ( как эсперанто) современного украинского языка - неизбежны, потому что это будет правильно.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 27.07.2015 - 09:51

[^]
nehohol
27.07.2015 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (va3610 @ 27.07.2015 - 09:43)
Цитата (ARIADNA26 @ 27.07.2015 - 10:39)

Дочь офицера?

натурная... думает тут тоже "онижедети" ..

Добавлено в 09:56
Цитата (iSpawn @ 27.07.2015 - 09:27)
Народ, вытаскиваем голову из жопы, начинаем думать.

не смешил бы..всё,наоборот.. в жопу тот народ затаскивают. На греков косить не стоит.. Те хоть долги набирали,да хоть в штанах ходили.. а не с голой задницей.как вы.. проходили мы все эти мвф-ы,терапии - проку только с того..

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.07.2015 - 10:00

[^]
bulldz
27.07.2015 - 10:04
2

Балагур

Цитата (iSpawn @ 27.07.2015 - 09:27)

Я тебе скажу так - я учил Украинский, и все предметы были на нем. В доме разговорный Русский - оба деда Русские были. Обе жены их - мои бабушки - украинки. В России полно родственников - в начале конфликта звонили и кричали *что нас идут резать Бендеровцы* - я даже для них пошел сфоткал митинги на площади, хотя ни разу за 30 лет на митинги не ходил. Бандеровцев как не было в городе, так и нет. За Русский язык не распинают)) Пропоганда делает свое - и то что он написал, тоже как бы есть пропаганда.
Я к этому отношусь так - пройдет время, и это пройдет, как надпись на кольце Соломона..
Единственное, что меня наверное задевает за живое еще, это когда я вижу в диалогах слова *каклы*, * 404*. Мои родственники приезжают - и на меня - хохол мол - я говорю, ребята - я вас *москалями* не называю, у меня нет чувства неполноценности и мне не нужно возвышать себя, унижая( не могу подобрать слово) другие нации/народности, и если вы цените хорошие отношения - а они дорого стоят, то вам есть над чем работать.
Кстати - ни Русский не учил, и естественно грамматику тоже ни разу не читал, надеюсь ошибок у меня не очень много, и вам глаз не режет.Удачи Вам

[^]
nehohol
27.07.2015 - 10:10
2

Хохмач

Цитата (bulldz @ 27.07.2015 - 10:04)
Единственное, что меня наверное задевает за живое еще, это когда я вижу в диалогах слова *каклы*, * 404*. Мои родственники приезжают - и на меня - хохол мол - я говорю, ребята - я вас *москалями* не называю, у меня нет чувства неполноценности и мне не нужно возвышать себя, унижая( не могу подобрать слово) другие нации/...

Так это от майдана ноги растут.. там началось..русофобство в открытую..что ж вы хотите теперь.. десять лет про голодоморы,бандер языком чешете..обидели вас,оказывается. а на деле то - нечего всякое говно к власти таскать.. в России до майдана за ту украину и новостей то особо не было - так.. покажут иной раз драчку в вашей раде..для смеха,не более. а у вас нагнетают давно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.07.2015 - 10:15

[^]
Bormotun4ik
27.07.2015 - 10:10
2

Приколист

Цитата (ARIADNA26 @ 27.07.2015 - 08:39)

Ага, выехало два десятка машин и это уже весь Мариуполь))
По ряду проблем та же ДНР справляется лучше Украины. Только не надо рассказывать насколько "свободной" стала Украина - постоянные преследования людей просто за то, что они думают иначе чем нынешние псевдопатриоты, цензура в СМИ и проч.
А в Украине после "Революции Огидности" ситуация в экономике так улучшилась так улучшилась... Останавливаются производства, растет безработица, правительство берет миллиардные кредиты и считает что это достижение. Вон поляки предполагают, что только в этом году у них будет до 800 тысяч украинцев работать. Не от хорошей жизни они в Польшу едут.
Очнитесь уважаемая. Украина сейчас в такой жопе в какой еще никогда не была. И во многом благодаря таким вот "мариупольцам".
P.S. А касательно украинского языка, в Донецке до сих пор работает львовская кофейня, где обслуживание исключительно на украинском языке. И никто не приезжает ее сжигать, расстреливать из гранатометов.

Это сообщение отредактировал Bormotun4ik - 27.07.2015 - 10:17

[^]
nehohol
27.07.2015 - 10:19
0

Хохмач

Цитата (Bormotun4ik @ 27.07.2015 - 10:10)
Вон поляки предполагают, что только в этом году у них будет до 800 тысяч украинцев работать. Не от хорошей жизни они в Польшу едут.

Да чего про поляков говорить. В Крыму то все на стройках работают с той украины сейчас,в основном.

Добавлено в 10:26

украина и украинский тут то причём. писал бы - малорусский..украинский,как таковой,в конце 19 века обозначили.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.07.2015 - 10:28

[^]
bulldz
27.07.2015 - 10:28
-1

Балагур

Цитата (Sidorini @ 27.07.2015 - 09:49)
Всё, радуга - символ педерастов и каждый кто ее нарисует на своем авто или доме будет считатся таким.

Вы сами это сделали.

И триколор РФ отмыли от Власова? Он то им запятнан? или не? А Андреевский флаг - РОНА? Только не минуси - обоснуй сначала

[^]
Senya55
27.07.2015 - 10:28
5

Ярила

Да в сраку этих хохлов со своей мовой.
Как были холопами тёмными, так и остались. Только хозяев меняют.

[^]
Bormotun4ik
27.07.2015 - 10:44
1

Приколист

И по теме добавлю еще. Об отношении Донбасса и детей Донбасса к украинскому языку
"Хуже всего тесты по украинскому языку сдали выпускники с Западной Украины — из Закарпатской, Черновецкой, Ровенской областей. К такому выводу пришли в Украинском центре оценивания качества образования (УЦОКО). А вот достаточно хорошо украинский язык знают в Киевской, Черкасской и Луганской областях.

В антирейтинг школ вошли те, в которых 10 и более выпускников не набрали пороговый балл на ВНО по украинскому. В Закарпатской области таких школ оказалось 92 из 670, в Черновецкой — 37 из 436, в Ровенской — 27 из 680. Невысокие результаты также показали школы Одесской (19 из 887), Ивано-Франковской (15 из 744) и Тернопольской (7 из 849) областей. А вот в Киевской, Черкасской и Луганской областях нет школ, в которых больше десяти человек не справились с тестом по языку. Всего, по словам директора УЦОКО Игоря Ликарчука, тест по украинскому языку не сдали 8,9% выпускников (22 тыс. 610 человек). Неутешительны и результаты ВНО по другим предметам."
источник

Так что это еще большой вопрос - кто является безграмотным быдлом, как пытаются представить жителей Донбасса нынешние псевдопатриоты.

Это сообщение отредактировал Bormotun4ik - 27.07.2015 - 10:46

[^]
nehohol
27.07.2015 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (bulldz @ 27.07.2015 - 10:28)
Цитата (Sidorini @ 27.07.2015 - 09:49)

Вы сами это сделали.

И триколор РФ отмыли от Власова? Он то им запятнан? или не? А Андреевский флаг - РОНА? Только не минуси - обоснуй сначала

власов - преступник.. в отличии от вашего хероя с погонялом "баба"

[^]
SardInka
27.07.2015 - 10:51
1

Ярила

Да не нужен он просто, украинский, вот и всё. И незачем детям головы забивать.

[^]
valof
27.07.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Обувка @ 8.06.2015 - 14:23)
Чему можно научиться, читая украинские книги? Русофобии и необузданному чванству. Кому такая литература нужна? Фашистам.

Гоголь в гробу перевернулся

[^]
Kakvse
27.07.2015 - 10:56
2

Ярила

Это нормальная реакция на то что творит украинская нация против своих же людей. Можно привести сотни примеров когда в открытую высказывались различные деятели украины о народе Донбасса. А это не просто слова на эмоциях, они так и считают что кто живёт и всегда жил на востоке недочеловеки. Так что пожинают плоды своей ненависти.

[^]
Chamelleon
27.07.2015 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Shitmade @ 8.06.2015 - 18:33)
А вот и неправильно, нужно знать язык "вероятного противника"!

А чё его знать то, там и так всё понятно можно и не учить каличный язык у них то есть смешной, да ещё к тому же и искусственно созданный в 19 веке. Да и Шевченко говорил и писал в основном на русском и на малороссийском наречие

"для многих современных украинцев окажется новостью, что украинского языка, как такового, тогда не существовало. Тарас Григорьевич Шевченко все свои произведения писал на русском языке и южнорусском наречии."

"Бытует распространённое заблуждение, что малороссийское наречие и украинский язык — это одно и то же.

Ещё в 19 веке различали малороссийское наречие, как диалект русского языка, и «сочиняемый для них некоторыми малороссами и в особенности поляками, так называемый, украинский язык» [2].

В то время, как малороссийское наречие — живой, разговорный, народный язык; украинский язык — искусственно создаваемый (с конца XIX века) с политическими целями исключительно литературный язык. [3] [4]

На малороссийском наречии творили свою поэзию И. Котляревский, Т. Шевченко и многие другие малороссы и великороссы. Их произведения впоследствии неоднократно перерабатывались и переводились на украинский язык.

Украинская пропаганда, начиная ещё с первой половины 20 века внедряет в массы идею, что малороссийское наречие и украинский язык — одно и то же. Так что нередко на сегодня услышать, как малороссийское наречие называют украинским языком, а украинский язык малороссийским наречием. Вследствие чего многие считают свой язык — малороссийское наречие — украинским языком, испорченным влиянием на него русификации. Украинский язык и само происхождение украинцев окружено множеством мифов, которые очень распространены и требуют тщательного преодоления."

[^]
ARIADNA26
27.07.2015 - 12:03
0

Юморист

Цитата (nehohol @ 27.07.2015 - 09:43)

Ты эти басни расскажи кому нить ещё.. Общаюсь каждый день с людьми оттуда,а из Крыма недавно приехал.. Посадили себе воров на шею,как последние лохи - и рассказываете чушь тут про "не рабы". Ничего,они навешают вам ещё проблем..ещё не вечер..не всех долгов ещё набрали-разворовали..сходи лучше на сайт мвф - посмотри, как там с той украиной обстоит.

Чем ваши воры отличаются от наших? Те,кого вы повесли себе на шею, не воры?

Добавлено в 12:06
Цитата (va3610 @ 27.07.2015 - 09:43)

Дочь офицера?

Пора менять стереотип,приелось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18163
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх