Беженцы из Донецка грозят самосожжением в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
4.06.2015 - 16:21
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чалдон @ 4.06.2015 - 13:17)
Цитата
А квартиры на вашей Родине только русский Вася должен строить?

Или, все таки, каждый будет заниматься тем, что лучше получается? для защиты есть армия, сейчас не древняя Русь, когда все похватали вилы-лопаты и побежали село защищать, сейчас неподготовленному солдату голову снимут в первые же дни, и будет больше мороки, чем пользы.

Да, это оптимальный вариант: российские стройки-российские строители.

Да и на Донбассе есть, что строить. Но, видать хохлам в РФ лучше.

на Донбассе сейчас ВОЙНА, не слышали хоть краем уха??? Закончится война-тогда и восстанавливать там начнут. А сейчас и так молодцы, что под обстрелами жизнедеятельность городов поддерживают и не сдаются...

Воевать должны военные, строить -строители.

[^]
Тиндра
4.06.2015 - 16:21
-1

Юморист

Цитата (лилу555 @ 4.06.2015 - 12:45)
Цитата (Тиндра @ 4.06.2015 - 11:42)
Нельзя всех под одну гребёнку.В любом случае,практику кидалово по деньгам пора заканчивать.Люди выполнили фронт работ,будьте любезны оплатить.Цены на квартиры не слабые.Если человек не справляется - увольняйте,а если честно выполняет свои обязанности,качество работы устраивает - платите.С чего решили,что мужики плохо работали?
но так-то 70 тыс. в месяц не слабо,даже для крупного города.Думаю,многие наши мужики пошли бы за такую зп.

Ну так и идите на стройку))) Можете еще на наши углеводородные севера завербоваться -там более 100000 платят. Чегото не видно очереди из желающих. Все хотят в красивых офисах сидеть от и до и при этом нехилые деньги получать.
.
А что это вы с такой агрессией?Или вам в Москве лучше видно,за какую зп готов российский мужик на периферии?Информация вся взята из текста,никто ничего не придумывал.

Это сообщение отредактировал Тиндра - 4.06.2015 - 16:24

[^]
pilotkolyb
4.06.2015 - 16:23
2

Похуист

Раньше строители получали пиздатую з/п и ещё квартиры бесплатно получали,а сейчас хуй знает кто на стройке работает.
Из аулов овцепасы ни профессии ни хуя неимеющие ...бесят блеать

Беженцы из Донецка грозят самосожжением в Липецке

[^]
sauron01
4.06.2015 - 16:26
3

Цивилизатор

Цитата (3363 @ 4.06.2015 - 16:09)
Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 14:13)
на фотке вижу "хохлов бывших оьыкновенных"...меня,коренного смолянина так на стройке раз десять кидали,что мне-убиваться?..идите воевать,раз сказали,что больше не хохлы,а новороссы и не ебите мозг. подняли кипеж с восстанием-идите до конца,или нехуй было выступать.у нас своих проблем выше крыши.

вот и молчи коренной дальше ! а по поводу воевать или нет это дело каждого и большой вопрос ! ситуация непонятная на Донбассе и разобраться что там происходит очень тяжело , а семья кто содержать будет ? ты коренной чужих кормить будешь ?

Добавлено в 16:13
Цитата (miracle926 @ 4.06.2015 - 15:54)
пускай пиз@уют родину защищать....здоровые же лбы...а сидят у жены под юбкой...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

а у тебя в профиле стоит РОССИЯ *германия , так ты за кого побежишь если что герой ? или вопрос куда побежишь более актуален ?

с хера ли мне молчать?их у меня в городе уже как говна-и хохлов и новороссов,мало нам на стройках таджиков было...и так блеать,безработица ебучая. с кем из них ни общался-ебали они в рот войну и т. д. и т. п. А кто ж тогда все затеял с отделением от Украины,позвольте спросить?отвечают-мы люди маленькие,воевать не хотели и не хотим,нам семьи кормить надо. ну заебись,чо. а мне не надо будто.

[^]
alextsp
4.06.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Вот знаете, если совсем честно-честно, то на данном фото я не увидел дончан. Уж простите. Тот, что на фото справа, скорее, на таджика похож

А дончанин это национальность? Или вы из тех, кто апеллирует к декларации оон о правах коренных народов?

[^]
MacRus
4.06.2015 - 16:29
0

Барыга

да там по рожам видно, что они работали не легально.

Это сообщение отредактировал MacRus - 4.06.2015 - 16:30

[^]
alextsp
4.06.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 13:13)
на фотке вижу "хохлов бывших оьыкновенных"...меня,коренного смолянина так на стройке раз десять кидали,что мне-убиваться?..идите воевать,раз сказали,что больше не хохлы,а новороссы и не ебите мозг. подняли кипеж с восстанием-идите до конца,или нехуй было выступать.у нас своих проблем выше крыши.

Мля.... И это нормальное состояние дел-кидалово?

[^]
Usatuy
4.06.2015 - 16:32
8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.06.2015 - 10:54)
Цитата (petrovich675 @ 4.06.2015 - 11:38)
Доведенные до отчаяния, суровые донецкие мужики в своих обращениях в прокуратуру и миграционную службу грозят самосожжением под стенами зданий, занимаемых органами власти.

Доведённые до отчаяния, суровые Донецкие мужики сейчас укроп косят в Новороссии, отправив жен и детей в Россию.

Как человек, проживающий под Горловкой, имею смелость попросить Вас, ребята, а также всех им плюсующих, закрыть рты, ибо реалий вы не знаете. Я никуда не уезжал, даже в самую лютую жопу. НИЧЕГО не поменялось!!! У власти все те же люди.
Если в России даже на стройках госзначения народ кидают, то что говорить о каких-то переселенцах.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 4.06.2015 - 16:37

[^]
alextsp
4.06.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Просто насмотрелись на ваших беженцев, готовых идти работать на должность не ниже начальника отдела, и жить только в квартире с еуроремонтом. Стремление к халяве, похоже, у вас в крови.

А может народ хочет жить не хуже чем у себя? Или думаете тут все жили в землянках? Как сладко про это пели. Помощь и всяка друга х...ня.

Это сообщение отредактировал alextsp - 4.06.2015 - 16:35

[^]
pavalax
4.06.2015 - 16:34
4

палковник

Цитата (28e @ 4.06.2015 - 16:20)

Да, я так и сказал - долбоебство чистой воды.
Когда ответственности за близких нет - появляются вот такие ура-воены, считающие что лучше неподготовленному к военному делу (ваш пост 4.06.2015 - 13:39) мужику схватить автомат и бежать в окоп, чем уводить семью и поднимать ее на ноги там, где в дом не прилетит снаряд. На вопрос что семья будет кушать пока папа в окопе сидит, как быть детям засыпающим под выстрели и взрывы, в какую школу и детсад ходить с риском попасть под обстрел, и вообще какие перспективы дальше жить в раздербаном регионе - воены обычно молчат. Или попрекают за такие вопросы "вы прячетесь за спины жен". Плавали, знаем.

И еще раз: я поддерживаю только профессиональную армию. Хочешь защищать - иди в армию, учись и работай там. А пойти под адреналином в окоп ( с мотивацией "там дают из автомата пастрелять, как в сталкере!!!" или "на войне настоящие мужиги, не то что на автобус водить") - глупая выходка, хорошо бы если бы такой воен не был ответственен ни за кого кроме себя.

А чья это война и где? В Липецке, Смоленске итд.? Чья там проф.армия должна быть? Кто вам чем обязан?

[^]
MasterSL
4.06.2015 - 16:35
0

Ярила

Воронеж, Иваново...надо было выделить им место, пусть сам бы себе строили город в районе Урала, землю им выделить, все равно простаивает.

[^]
28e
4.06.2015 - 16:37
1

Ярила

sauron01
Цитата
с кем из них ни общался-ебали они в рот войну и т. д. и т. п. А кто ж тогда все затеял с отделением от Украины,позвольте спросить?

да не иначе как эти самые беженцы, лично затеяли, да?
А вот в РФ в 90-е ходы бал развал, сейчас в микроэлектронике вообще каменный век, наверняка это лично вы приложили руку. Ну а кто ж если не вы, вы же в РФ живете, вот и затеяли. Лично вы не хотели бы - взяли бы все в свои руки и исправили, а так молчали и потворствовали развалу.

[^]
pavalax
4.06.2015 - 16:37
1

палковник

Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 16:26)

с хера ли мне молчать?их у меня в городе уже как говна-и хохлов и новороссов,мало нам на стройках таджиков было...и так блеать,безработица ебучая. с кем из них ни общался-ебали они в рот войну и т. д. и т. п. А кто ж тогда все затеял с отделением от Украины,позвольте спросить?отвечают-мы люди маленькие,воевать не хотели и не хотим,нам семьи кормить надо. ну заебись,чо. а мне не надо будто.

Только хотел за тебя подобное написать... agree.gif

[^]
лилу555
4.06.2015 - 16:38
2

Шутник

Цитата (Тиндра @ 4.06.2015 - 16:21)
Цитата (лилу555 @ 4.06.2015 - 12:45)
Цитата (Тиндра @ 4.06.2015 - 11:42)
Нельзя всех под одну гребёнку.В любом случае,практику кидалово по деньгам пора заканчивать.Люди выполнили фронт работ,будьте любезны оплатить.Цены на квартиры не слабые.Если человек не справляется - увольняйте,а если честно выполняет свои обязанности,качество работы устраивает - платите.С чего решили,что мужики плохо работали?
но так-то 70 тыс. в месяц не слабо,даже для крупного города.Думаю,многие наши мужики пошли бы за такую зп.

Ну так и идите на стройку))) Можете еще на наши углеводородные севера завербоваться -там более 100000 платят. Чегото не видно очереди из желающих. Все хотят в красивых офисах сидеть от и до и при этом нехилые деньги получать.
.
А что это вы с такой агрессией?Или вам в Москве лучше видно,за какую зп готов российский мужик на периферии?Информация вся взята из текста,никто ничего не придумывал.

Российские граждане из периферии тоже себя не на помойке нашли и хотят устроится за 100000 в какойнить офис..

У меня много знакомых в бизнесе, которые как раз жалуются, что не могут найти квалифицированных сотрудников рабочих специальностей. Причем платят понятно выше среднего, по факту идут работать руками только гастарбайтеры...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 4.06.2015 - 16:49

[^]
HanjaNasledi
4.06.2015 - 16:39
0

Юморист

Поражают меня такие тряпки, свои пивные пузики спасают в бегах, а настоящие мужики землю родную защищают.

[^]
alextsp
4.06.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.06.2015 - 15:29)
да там по рожам видно, что они работали не легально.

Герой сериала lie to me нервно курит в стороне.

[^]
pavalax
4.06.2015 - 16:47
2

палковник

Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 16:34)

А может народ хочет жить не хуже чем у себя? Или думаете тут все жили в землянках? Как сладко про это пели. Помощь и всяка друга х...ня.

Помощь? А чёт не слышал о мифическом фонде помощи своим землякам, которые там остались. Никто десятинкой не делится - самим мало. И что значит "не хуже чем там" - то есть, на местных - похуй с их проблемами - у вас контрамарка в первый ряд? Просто ахуеть...

[^]
alextsp
4.06.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата
А кто ж тогда все затеял с отделением от Украины,позвольте спросить?

Да, да, покажите их. Не те ли это из первой волны, которых арестовали, расстреляли или сбежали? Те выжившие, которые и носу не показывают на "годовщины"? Чего они так боятся вернуться в город?

[^]
sauron01
4.06.2015 - 16:53
-1

Цивилизатор

Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 16:32)
Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 13:13)

Мля.... И это нормальное состояние дел-кидалово?

не нормальное,за такое сажать надо. но самовыпиливаться и ныть на всю страну негоже вовсе. я например,когда меня кидали-молча в нужные инстанции ходил,пару раз помогло,в остальных случаях сам виноват оказался-нехуй без договора на честном слове работать. один раз еще посредоса с мужиками выцепили и отпиздили хорошо,деньги не вернул,но жаловаться не бегал,а вообще куда то пропал из города.

[^]
pavalax
4.06.2015 - 16:53
1

палковник

Цитата (28e @ 4.06.2015 - 16:37)
sauron01
Цитата
с кем из них ни общался-ебали они в рот войну и т. д. и т. п. А кто ж тогда все затеял с отделением от Украины,позвольте спросить?

А вот в РФ в 90-е ходы бал развал, сейчас в микроэлектронике вообще каменный век, наверняка это лично вы приложили руку. Ну а кто ж если не вы, вы же в РФ живете, вот и затеяли. Лично вы не хотели бы - взяли бы все в свои руки и исправили, а так молчали и потворствовали развалу.

И из за развала электроники вся российская глубинка двинулась беженцами с претензиями в силиконовую долину... gigi.gif Нет, войну затеяли "лично" жители российской глубинки. Спали и видели. Проголосовали, встали и пошли.

[^]
albatros48
4.06.2015 - 16:55
1

Балагур

Цитата
Просто насмотрелись на ваших беженцев, готовых идти работать на должность не ниже начальника отдела, и жить только в квартире с еуроремонтом. Стремление к халяве, похоже, у вас в крови.

А вы как видите помощь, отдать своё рабочее место и жильё?
На новом месте все начинают с нуля, до донецких Россия приняла миллионы переселенцев из Азии и с Кавказа, приняла по тихому и безо всяких плюшек, люди карабкались как могли.
Когда тебе предлагают зарплату выше средней по региона надо голову включать!

[^]
alextsp
4.06.2015 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (pavalax @ 4.06.2015 - 15:47)

Помощь? А чёт не слышал о мифическом фонде помощи своим землякам, которые там остались. Никто десятинкой не делится - самим мало. И что значит "не хуже чем там" - то есть, на местных - похуй с их проблемами - у вас контрамарка в первый ряд? Просто ахуеть...

Не себя ради.
Я про бабок, брызжущих слюной про крымские пенсии; народ, работающий в Москве и уверовавший что здесь тоже будет такой уровень зарплат при "новохросии"; про зомби, уверовавших по зомбоящику про манну небесную в эрэфии.

[^]
damon
4.06.2015 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (Zoldner @ 4.06.2015 - 13:28)
Теперь вопите, что таджики и узбеки лучше, чем беженцы с Донбасса.

Да потому что таджиков и узбеков легче замуровать в том же здании, чтобы не платить. Их искать никто не будет. Такое везде и повсеместно происходит.

[^]
sauron01
4.06.2015 - 16:59
4

Цивилизатор

Цитата (28e @ 4.06.2015 - 16:37)
sauron01
Цитата

мне на момент распада СССР было лет 11,но я считаю,что да-виноваты все граждане СССР. своим молчаливым потворством,бараньей доверчивостью и прочим каждый учавствовал в расчленении великой страны. а пару областей,где считай все друг дружку в лицо знают,и вовсе нечего со сверхдержавой равнять-все они хотели под шумок повторить путь Крыма,но только чтоб Россия вписалась и выдала паспорта,а вышло все иначе.

[^]
pavalax
4.06.2015 - 17:03
0

палковник

Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 16:28)

А дончанин это национальность? Или вы из тех, кто апеллирует к декларации оон о правах коренных народов?

Не, дончанин - это территориальный признак, а хохол - состояние души. shum_lol.gif

Добавлено в 17:05
Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 16:57)

Не себя ради.
Я про бабок, брызжущих слюной про крымские пенсии; народ, работающий в Москве и уверовавший что здесь тоже будет такой уровень зарплат при "новохросии"; про зомби, уверовавших по зомбоящику про манну небесную в эрэфии.

Так а делать то чё предлагаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22690
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх