Беженцы из Донецка грозят самосожжением в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
4.06.2015 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чалдон @ 4.06.2015 - 12:55)
Цитата
Этим донецким мужчинам нужно выплатить все до копёйки,

А их Родину должен русский Ваня защищать?

А квартиры на вашей Родине только русский Вася должен строить?

Или, все таки, каждый будет заниматься тем, что лучше получается? для защиты есть армия, сейчас не древняя Русь, когда все похватали вилы-лопаты и побежали село защищать, сейчас неподготовленному солдату голову снимут в первые же дни, и будет больше мороки, чем пользы.

[^]
Покусакус
4.06.2015 - 13:04
-2

Укушу.

Цитата (pashist1981 @ 4.06.2015 - 10:48)
У нас дохуя беженцев в городе, некотрые из моих друзей брали к себе на работу... Работници из них никакие!!! Запонтованные, мы все им должны, с хаты на хаты прыгают, чтоб не платить, жадные, ленивые....

ну и пусть пиздуют прыгать в свою хохляндию. Россия - це не еуропа, тут если хочешь денег - работать надо.

[^]
Ammok
4.06.2015 - 13:05
3

Приколист

я запутался в комментариях на ЯПе.

Кинули с зарплатой "наших русских из Домбасса, которых мы не бросим" или "охуевших каклов, гнилых укропов"?

[^]
SpiritX64
4.06.2015 - 13:05
0

Балагур

Цитата (petrovich675 @ 4.06.2015 - 10:39)
- Это - полный бред! - возмутился вопросами по существу обращения граждан Украины с прокуратуру директор ООО «Техмонтажсервис» Виктор Толопа, с который удалось связаться по телефону. - Эти люди просились к нам на работу, но мы их не взяли - они же лица без российского гражданства, они - нелегалы. Все, что они кому-то рассказывают - клевета!

Контора которая не берёт нелегалов либо врёт либо мошенники которые нихрена не строят dont.gif

[^]
вижайКА
4.06.2015 - 13:06
-3
Статус: Online

Ярила

не заплатили? так нечего было сюда и ехать.

[^]
Serbento
4.06.2015 - 13:08
0

Хохмач

Интересно, а как на них смотрит ополчение Донбасса? Небось как на гавно?

[^]
Промокашка
4.06.2015 - 13:12
0

Балагур

возвращение похитителей тел?

Беженцы из Донецка грозят самосожжением в Липецке

[^]
Чалдон
4.06.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата

Или, все таки, каждый будет заниматься тем, что лучше получается? для защиты есть армия, сейчас не древняя Русь, когда все похватали вилы-лопаты и побежали село защищать, сейчас неподготовленному солдату голову снимут в первые же дни, и будет больше мороки, чем пользы.

Да, это оптимальный вариант: российские стройки-российские строители.

Да и на Донбассе есть, что строить. Но, видать хохлам в РФ лучше.

[^]
Deadlywoman
4.06.2015 - 13:18
6

Весельчак

Цитата (Bulbash @ 4.06.2015 - 11:15)
после прочтения как-то двояко.

Беженцы, славяне..обязательно надо им помогать..

А с другой стороны, наверняка работали за "серую" зарплату, и не бастовали до февраля, когда имели по 70 тыс в месяц. Найдите сейчас строителя, который получает такие деньги, и не в Москве, а далеко за ее пределами. Всё к этому шло...в общем...

И да, хоть вас приняли, приютили, дали работу...но все же, ребята...вы в гостях !!!

Слухай, земеля (я по происхождению интернационалист - хохол/белорус/финно-угорец и потому в праве тебя так назвать), ребяты ж сказали, что по договору работали, а следовательно у них была договорённость о стоимости их услуг в качестве разнорабочих в зимний период в средней полосе России, где средние температуры могут доходить до -15 по Цельсию. Работодателя устроила цена вопроса, потому и платил, а потом наступил момент выхода на сцену зелёной жабы. А чего это мы так много им платим?! Давайте вообще их кинем!
Т.е. если ты пришел в гости и тебя приняли/накормили, то можно и раздеть теперь? За гостеприимство никогда не попрекали гостя...

[^]
pavalax
4.06.2015 - 13:25
5

палковник

Цитата

Плюс буряты, кавказцы и "сами знаете кто" лично - а мы не при делах, мы ж проголосовали, теперь у нас война и поехали работать. Иниебёт. Сейчас будет посыл - мы это не начинали, там опять все ригионалы, всё отжале, барыги уголь продале, спиздили нашу гуманитарку и "нахуяономениотонадо" у меня жена, дети и хата.

А то у русского Вани нихуя нету - ни детей, ни жены, ни хаты и забот никаких. Одно неистребимое желание помогать не щадя живота. Посмотрит на это всё блядство Ваня и махнёт - да ебитесь вы колом.

ЗЫ. Я кидалово не одобряю, осуждать тоже не хочу, так, поворчать - с такой мотивацией в окопах они и нахуй не нужны, крутитесь на стройках как хотите. А вот этот говнопиар слёзный с шантажом дешёвым - позорище.

[^]
Чалдон
4.06.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Я кидалово не одобряю, осуждать тоже не хочу, так, поворчать - с такой мотивацией в окопах они и нахуй не нужны, крутитесь на стройках как хотите. А вот этот говнопиар слёзный с шантажом дешёвым - позорище.

Дык пущай в Киеве или Львове на стройках крутятся. Кто мешает-то?

[^]
28e
4.06.2015 - 13:32
3

Ярила

Цитата
с такой мотивацией в окопах они и нахуй не нужны, крутитесь на стройках как хотите

С какой мотивацией? Они работали даже тогда, когда им фактически не платили, "за еду". Доделали объем работ и потом поехали разбираться. Какую еще мотивацию вы у них увидели, что вам не понравилось?

[^]
Deadlywoman
4.06.2015 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Чалдон @ 4.06.2015 - 13:17)
Цитата

Да, это оптимальный вариант: российские стройки-российские строители.

Да и на Донбассе есть, что строить. Но, видать хохлам в РФ лучше.

Раз уж вы такой поборник чистоты национального происхождения, то сказав А, скажем и Б, ладно? Откажемся от иностранной рабочей силы и от иностранных продуктов тогда, нивапрос. Выкинем свой гаджеты и компьютеры хотя бы - они же подрывают нашу экономику и препятствуют развитию высоких технологий в РФ.

[^]
pavalax
4.06.2015 - 13:39
3

палковник

Цитата (28e @ 4.06.2015 - 13:03)
Цитата

Вы, гражданин, с конституцией ознакомьтесь. Так, между строк.

Цитата
защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Если у кого то Отечества нет, то тут в другом проблема. Заебли уже с этими "подготовками" - за какой йух мужику военный билет даётся, блять?

Добавлено в 13:42
Цитата (28e @ 4.06.2015 - 13:32)
Цитата
с такой мотивацией в окопах они и нахуй не нужны, крутитесь на стройках как хотите

С какой мотивацией? Они работали даже тогда, когда им фактически не платили, "за еду". Доделали объем работ и потом поехали разбираться. Какую еще мотивацию вы у них увидели, что вам не понравилось?

с такой мотивацией в окопах они и нахуй не нужны

Ещё раз прочитайте.

[^]
contoso
4.06.2015 - 13:46
4

Юморист

Цитата (Ammok @ 4.06.2015 - 13:05)

Кинули с зарплатой "наших русских из Домбасса, которых мы не бросим" или "охуевших каклов, гнилых укропов"?

Да хоть коренного москвича.
Кидалово от этого не перестает быть кидаловом.

[^]
Чалдон
4.06.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Откажемся от иностранной рабочей силы и от иностранных продуктов тогда, нивапрос. Выкинем свой гаджеты и компьютеры хотя бы - они же подрывают нашу экономику и препятствуют развитию высоких технологий в РФ.

От иностранной рабочей силы лет 10 назад надо было отказаться.
А гаджеты и технологии-это из другой оперы. Которая к иностранной рабочей силе на территории РФ отношения не имеет.

[^]
28e
4.06.2015 - 13:50
0

Ярила

pavalax
Цитата
Вы, гражданин, с конституцией ознакомьтесь. Так, между строк.

Вы, гражданин, сначала ознакомьтесь с понятием "беженец" и наличием официального статуса состояния войны в стране. Так, на досуге...

Цитата
Если у кого то Отечества нет, то тут в другом проблема. Заебли уже с этими "подготовками" - за какой йух мужику военный билет даётся, блять?

я без понятия зачем дается военный билет, мне нравится принцип построения профессиональной армии, а не обязательного сенокоса. А вы, видимо, отслужили, раз так преисполнены Любовью к Отечеству, к Родине, чувствуете себя приэличенным к этому действу? Поменьше эмоций, с такими эмоциями в окопе вы накуй не нужны. Как херово управляемый элемент

[^]
Deadlywoman
4.06.2015 - 13:53
0

Весельчак

pavalax осуждает отсутствие патриотизма у граждан другой страны? Ох, как смело то сидя за монитором. Каждый по-своему понимает заботу о близких (жене и детях) и относиться к гражданской войне и не нам их судить.
Цитата (Чалдон @ 4.06.2015 - 13:46)
Цитата
Откажемся от иностранной рабочей силы и от иностранных продуктов тогда, нивапрос. Выкинем свой гаджеты и компьютеры хотя бы - они же подрывают нашу экономику и препятствуют развитию высоких технологий в РФ.

От иностранной рабочей силы лет 10 назад надо было отказаться.
А гаджеты и технологии-это из другой оперы. Которая к иностранной рабочей силе на территории РФ отношения не имеет.

Собственно как и национальный вопрос из другой оперы. На том и остановимся.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 4.06.2015 - 13:59

[^]
ВОКЧУП76
4.06.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (petrovich675 @ 4.06.2015 - 10:42)
Цитата (Эскандер @ 4.06.2015 - 10:42)
У нас ещё и не такое бывает!!!

Ну да!

это что за лютый пиздец? blink.gif

[^]
VChK
4.06.2015 - 13:57
5

Юморист

У нас дохуя беженцев в городе, некотрые из моих друзей брали к себе на работу... Работници из них никакие!!! Запонтованные, мы все им должны, с хаты на хаты прыгают, чтоб не платить, жадные, ленивые....

Лучше нанять таджиков чем хохлов!!!! То, что они беженцы ничего не меняет, как они были жадными хохлами, там и остались, просто решили бежать в нашу сторону, тут им все обязаны.

Вот знаете, если совсем честно-честно, то на данном фото я не увидел дончан. Уж простите. Тот, что на фото справа, скорее, на таджика похож. Не знаю, судить не берусь. жизни всяко может быть, но!

По вынужденным переселенцам вполне определенно могу сказать, что им предоставляются льготные условия по приему на работу. Официально. Почему? - да потому, что для оформления статуса вынужденного переселенца, с последующим получением ВЖ, а они "перескакивают" РВП, необходимо официальное трудоустройство. кем угодно и где угодно. Без этой заветной справочки этом челу нужно предъявить в УФМС другую справочку. Из банка. О наличии у оного на счету по 100 косарей рублей на каждого члена его семейства. Поэтому именно вынужденных переселенцев и отправляют в центр по трудоустройству.

В данном случае, я допускаю, речь идет о приехавших переселенцах, которые, подобно таджикам, нелегально "устроились" подсобниками на стройки.

Не хочу сказать ничего дурного, но лучше три таджика, чем десяток хохлов. Уж простите. Не могу по другому назвать мужчин, которые вместо того, чтобы защищать свою землю, отсиживаются в стране-агрессор.

[^]
3вездочет
4.06.2015 - 14:01
1

Юморист

Цитата (petrovich675 @ 4.06.2015 - 10:42)
Цитата (Эскандер @ 4.06.2015 - 10:42)
У нас ещё и не такое бывает!!!

Ну да!

Тот самый случай, когда 1 пост доставил больше чем вся тема lol.gif
Куб огонь!

Добавлено в 14:03
Цитата (Ammok @ 4.06.2015 - 13:05)

Я помогу разобраться, бро.
Если кинули наши русские - то это бандеровцы итак им и надо. Все просто =)

[^]
лилия1111
4.06.2015 - 14:06
0

Юморист

на севере такое вообще в порядке вещей

[^]
pavalax
4.06.2015 - 14:08
2

палковник

Цитата (28e @ 4.06.2015 - 13:50)

я без понятия зачем дается военный билет, мне нравится принцип построения профессиональной армии, а не обязательного сенокоса. А вы, видимо, отслужили, раз так преисполнены Любовью к Отечеству, к Родине, чувствуете себя приэличенным к этому действу? Поменьше эмоций, с такими эмоциями в окопе вы накуй не нужны. Как херово управляемый элемент

Мои эмоции не помешали мне быть там, отстоять прошлым летом Луганск, выжить и делать теперь какие то суждения с пониманием вопроса со всех сторон.

[^]
3вездочет
4.06.2015 - 14:08
1

Юморист

И вообще, какое самосожжение?..
Они сюда то приехали потому что там кирпичей в штаны наложили, не думаю что они способны себя спалить.

[^]
Deadlywoman
4.06.2015 - 14:09
1

Весельчак

Цитата (VChK @ 4.06.2015 - 13:57)

Лучше нанять таджиков чем хохлов!!!! То, что они беженцы ничего не меняет, как они были жадными хохлами, там и остались, просто решили бежать в нашу сторону, тут им все обязаны.

Вот знаете, если совсем честно-честно, то на данном фото я не увидел дончан. Уж простите. Тот, что на фото справа, скорее, на таджика похож. Не знаю, судить не берусь. жизни всяко может быть, но!

По вынужденным переселенцам вполне определенно могу сказать, что им предоставляются льготные условия по приему на работу. Официально. Почему? - да потому, что для оформления статуса вынужденного переселенца, с последующим получением ВЖ, а они "перескакивают" РВП, необходимо официальное трудоустройство. кем угодно и где угодно. Без этой заветной справочки этом челу нужно предъявить в УФМС другую справочку. Из банка. О наличии у оного на счету по 100 косарей рублей на каждого члена его семейства. Поэтому именно вынужденных переселенцев и отправляют в центр по трудоустройству.

В данном случае, я допускаю, речь идет о приехавших переселенцах, которые, подобно таджикам, нелегально "устроились" подсобниками на стройки.

Не хочу сказать ничего дурного, но лучше три таджика, чем десяток хохлов. Уж простите. Не могу по другому назвать мужчин, которые вместо того, чтобы защищать свою землю, отсиживаются в стране-агрессор.

Да тут пока судить то не о чем - источник не официальный и нет особого доверия к нему, не приложено ни единого договора, ни заявления в прокуратуру, ни единого документа. Так, чьи-то слова и любительское видео. А мы тут с вами разглогольствуем о морали "непатриотов", гастеров и прочем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22689
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх