Беженцы из Донецка грозят самосожжением в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldelmaro
4.06.2015 - 17:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 4.06.2015 - 10:45)
Цитата
Доведенные до отчаяния, суровые донецкие мужики

Так то хз где правда,но называть их суровыми донецкими мужиками перебор,суровые дом сейчас свой защищают.

По официальным данным всего погибших в результате конфликта на Донбассе уже более 5тыс. человек. Уже отзащищались и с одной и с другой стороны, те которые повелись на истерику СМИ и призывы политиков.Кому нужны вдовы и дети которые остались сиротами?

[^]
лилу555
4.06.2015 - 17:07
1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 16:53)
Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 16:32)
Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 13:13)
на фотке вижу "хохлов бывших оьыкновенных"...меня,коренного смолянина так на стройке раз десять кидали,что мне-убиваться?..идите воевать,раз сказали,что больше не хохлы,а новороссы и не ебите мозг. подняли кипеж с восстанием-идите до конца,или нехуй было выступать.у нас своих проблем выше крыши.

Мля.... И это нормальное состояние дел-кидалово?

не нормальное,за такое сажать надо. но самовыпиливаться и ныть на всю страну негоже вовсе. я например,когда меня кидали-молча в нужные инстанции ходил,пару раз помогло,в остальных случаях сам виноват оказался-нехуй без договора на честном слове работать. один раз еще посредоса с мужиками выцепили и отпиздили хорошо,деньги не вернул,но жаловаться не бегал,а вообще куда то пропал из города.

а почему МОлЧА???? Я считаю, что наших зарвавшихся строителей надо позорить на всю страну, чтоп мы знали и фирмы и ФИО этих мошенников. Нельзя быть терпилами такими..

Не, Вас кидают, а Вы МОЛЧА утираетесь и еще другим советуете поступать также?

ПС: прокуратура пусть с пристрастием разберет этот случай и выплатит рабочим что положено и с процентами за моральный ущерб.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 4.06.2015 - 17:09

[^]
alextsp
4.06.2015 - 17:10
2

Ярила

Цитата
Так а делать то чё предлагаешь?

Выборы, выборы, кандидаты-пидоры (как обычно).
Но плотва на это не пойдет, выберут любого другого, но него и никого из украинских конечно.

Это сообщение отредактировал alextsp - 4.06.2015 - 17:22

[^]
albatros48
4.06.2015 - 17:28
1

Балагур

Цитата (лилу555 @ 4.06.2015 - 17:07)
Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 16:53)
Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 16:32)
Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 13:13)
на фотке вижу "хохлов бывших оьыкновенных"...меня,коренного смолянина так на стройке раз десять кидали,что мне-убиваться?..идите воевать,раз сказали,что больше не хохлы,а новороссы и не ебите мозг. подняли кипеж с восстанием-идите до конца,или нехуй было выступать.у нас своих проблем выше крыши.

Мля.... И это нормальное состояние дел-кидалово?

не нормальное,за такое сажать надо. но самовыпиливаться и ныть на всю страну негоже вовсе. я например,когда меня кидали-молча в нужные инстанции ходил,пару раз помогло,в остальных случаях сам виноват оказался-нехуй без договора на честном слове работать. один раз еще посредоса с мужиками выцепили и отпиздили хорошо,деньги не вернул,но жаловаться не бегал,а вообще куда то пропал из города.

а почему МОлЧА???? Я считаю, что наших зарвавшихся строителей надо позорить на всю страну, чтоп мы знали и фирмы и ФИО этих мошенников. Нельзя быть терпилами такими..

Не, Вас кидают, а Вы МОЛЧА утираетесь и еще другим советуете поступать также?

ПС: прокуратура пусть с пристрастием разберет этот случай и выплатит рабочим что положено и с процентами за моральный ущерб.

Прокуратура заставит заплатить что прописано в трудовых договорах, не более того. 146 % что в договорах не стоит 80500 руб., а именно столько должно быть прописано, чтобы при вычете НДФЛ получилось 70 тыс. на руки. Думаю официальную зарплату им выплатили с лихвой.

[^]
pavalax
4.06.2015 - 17:30
2

палковник

Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 17:10)
Цитата
Так а делать то чё предлагаешь?

Выборы, выборы, кандидаты-пидоры (как обычно).
Но плотва на это не пойдет, выберут любого другого, но него и никого из украинских конечно.

Пхи...

Беженцы из Донецка грозят самосожжением в Липецке

[^]
alextsp
4.06.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Пхи...

Ну если тут 90% за хфэдэралицью, то почему это не подтвердить на международном уровне?
Или сколько еще тысяч надо нашинковать?

Это сообщение отредактировал alextsp - 4.06.2015 - 17:36

[^]
cartman911
4.06.2015 - 17:37
-1

Приколист

Фотографии каких то чуваков, какой-то дом, какие-то проблемы...
Я думаю тут не все есть правда.
Целый год работали за спасибо..квартиры на что то снимали и жили...сомнительно.
У нас в городе тоже есть беженцы- нихуя работать не хотят. Лучше узбека или таджика нанять. Они работают,не бухают,и не выебываются.

[^]
alextsp
4.06.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (cartman911 @ 4.06.2015 - 16:37)
Фотографии каких то чуваков, какой-то дом, какие-то проблемы...
Я думаю тут не все есть правда.
Целый год работали за спасибо..квартиры на что то снимали и жили...сомнительно.
У нас в городе тоже есть беженцы- нихуя работать не хотят. Лучше узбека или таджика нанять. Они работают,не бухают,и не выебываются.

Ну если человек работал инженером или шахтером за 1000-1500у.е., навряд ли он пойдет вантузом махать.

Добавлено в 18:03
Цитата
Как человек, проживающий под Горловкой, имею смелость попросить Вас, ребята, а также всех им плюсующих, закрыть рты, ибо реалий вы не знаете. Я никуда не уезжал, даже в самую лютую жопу. НИЧЕГО не поменялось!!! У власти все те же люди.
Если в России даже на стройках госзначения народ кидают, то что говорить о каких-то переселенцах.

Что сейчас происходит?

[^]
Чалдон
4.06.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата
Как сладко про это пели. Помощь и всяка друга х...ня.

Так ты с тех, кто пел и спрашивай.
Я сразу сказал, что лучше 100 таджиков, чем один хохол.

[^]
alextsp
4.06.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 4.06.2015 - 17:07)
Цитата
Как сладко про это пели. Помощь и всяка друга х...ня.

Так ты с тех, кто пел и спрашивай.
Я сразу сказал, что лучше 100 таджиков, чем один хохол.

Да они мне в хуй не упали. Башка есть чтоб оценить обстановку и понять, что будет полный пиздец. Что и наблюдается. А теперь бегают долбоебы-"мы не зато воевали, мы не того хотели".
А насчет лучше таджиков-нахер тогда тут "защищать хохлов"?

Это сообщение отредактировал alextsp - 4.06.2015 - 18:12

[^]
albatros48
4.06.2015 - 18:12
1

Балагур

Цитата
Ну если человек работал инженером или шахтером за 1000-1500у.е., навряд ли он пойдет вантузом махать.

ну не пойдет и не пойдет, колхоз дело добровольное))
но это не повод связываться с заведомо кидаловом, не? или они считали что им за прошлый послужной список будут платить больше чем местным?

[^]
Riffraff
4.06.2015 - 18:16
2

АДъ

Цитата (Ramzai1 @ 4.06.2015 - 10:45)
Цитата
Доведенные до отчаяния, суровые донецкие мужики

Так то хз где правда,но называть их суровыми донецкими мужиками перебор,суровые дом сейчас свой защищают.

Вот тут соглашусь, Суровые мужики защищают свой дом и свою Родину. А это так, из серии "моя хата с краю", "пережду в теплых краях".

Ну а во вторых, я не верю в мужское слово. Если мужское слово даешь, то с расписочкой:) rulez.gif

[^]
Bush6791
4.06.2015 - 18:22
3

Ярила

"... Но руководителей фирмы там не застали, зат то выяснили, что другим строительным бригадам - харьковской и белорусской, деньги выплачиваются регулярно, а по нашему поводу Сергей Баранов сказал, что «Кот не работает, тот не ест», - сказал Василий Рентюк."

А вот это никого не напрягло?
Т.е. три бригады работают.
Двум деньги платят регулярно.
А третьей почему то отказываются платить.
Не, ну чисто по логике - если бы кидали бы - то кидали бы все три бригады.
А тут только их одну.
Вопрос почему?

Думается, не все так однозначно...

[^]
капрал63
4.06.2015 - 18:25
2

Хохмач

Самосжечься из-за бабосиков...Ну-ну.

[^]
БелыйМедведь
4.06.2015 - 18:29
3

Юморист

"Доведенные до отчаяния, суровые донецкие мужики..."

Донецкие мужчины в данное время воюют за мир на своей земле. А это нелегалы, которым РФ еще и деньги платит за пребывание в стране. Да и сумма долга интересна: 1 300 000р. Хуяссе у нас на стройке платят!!!

[^]
Sashgan
5.06.2015 - 04:35
0

Шутник

На хрен нам такие беженцы, здоровые мужики не защищают свою родину, так почему нам их кормить или давать им работу, ведь они и Россию в случае чего защищать тоже не будут

[^]
APIS70
5.06.2015 - 06:13
3

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 4.06.2015 - 18:22)
"... Но руководителей фирмы там не застали, зат то выяснили, что другим строительным бригадам - харьковской и белорусской, деньги выплачиваются регулярно, а по нашему поводу Сергей Баранов сказал, что «Кот не работает, тот не ест», - сказал Василий Рентюк."

А вот это никого не напрягло?
Т.е. три бригады работают.
Двум деньги платят регулярно.
А третьей почему то отказываются платить.
Не, ну чисто по логике - если бы кидали бы - то кидали бы все три бригады.
А тут только их одну.
Вопрос почему?

Думается, не все так однозначно...

Да похоже тухлая история.
Сам северодонецкую бригаду пинками выгонял - делать мы не хера не будем, а оплата почасовая.

На жалость давят, у меня выгнанные тоже генеральному плакали, что я их по национальному признаку гноблю.

Это сообщение отредактировал APIS70 - 5.06.2015 - 06:13

[^]
Travolda
5.06.2015 - 08:51
0

Ярила

У нас тут в Москве один помощник депутата строит китайский ресторан. Так вот вся бригада гастарбайтеров из Львова. А начальник белорус. Все довольны сыты, ЗП от 60тыс. Первое время менты к ним с проверками каждый день приезжали, потом успокоились.

[^]
contoso
5.06.2015 - 09:20
0

Юморист

Цитата (APIS70 @ 5.06.2015 - 06:13)
Да похоже тухлая история.
Сам северодонецкую бригаду пинками выгонял - делать мы не хера не будем, а оплата почасовая.

На жалость давят, у меня выгнанные тоже генеральному плакали, что я их по национальному признаку гноблю.

Так и журналюги-говноеды стараются прибавить "изюминки" к своим статьям - непременно подчеркнуть про приезжих с Донбасса. faceoff.gif

[^]
VChK
5.06.2015 - 09:42
0

Юморист

А вот буквально вчера по самой что ни на есть рашеСМИsmile.gif был сюжет, которому я почему-то верю.

О том, как приехал к нам в Россию бывший военный всу. К родственникам приехал, со всей семьей. Так я к тому, что этот бывший прапор сразу же на шиномонтажку устроился, жена-детки у родичей на огороде лопатами машут, чтобы для тех не в напряг быть.
А параллельно документы на ''переселение соотечественников'' оформляют...

А написано это к тому, что для тех, кто по-настоящему хочет легализоваться и работать-зарабатывать, дорога открыта в любом регионе России. А если захотелось большого ( ха-ха три раза!) бабла срубить, а тут - засада, то не на кого пенять! И не должен здесь украинцам никто и ничего. Они точно такие же мигранты, как киргизы или таджики, и точно также ОБЯЗАНЫ соблюдать и уважать законы федерации. А кому не нравится изначально, то просим нах на выход. Страна-агрессор же мы или хде?....

[^]
alexmax73
5.06.2015 - 10:00
4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 4.06.2015 - 16:01)
Цитата (Чалдон @ 4.06.2015 - 10:55)
По виду крепкие здоровые мужики.
А чё родной Донбасс не защищают?

Не все с автоматом в руках родились. Хватает сейчас в армии ДНР личного состава.
и да. Лично. Сталкивался с беженцами. Работящие мужики в массе своей, не стонотики нифига и не жулье.по крайней мере мне не попадались.

Вот у меня дед тоже не с автоматом родился а как 22 июня ушёл за 15 км в военкомат в областной центр добровольцем так после демобилизации из Маньчжурии только в 46 вернулся , две войны прошел первую в Вене в 45, (потом перебросили на восток ) япошкам пиздюлей давал а в это время его 7 детей ждало и бабушка, ели лебеду и с голоду пухли . А эти опездалы хатаскрайщики их землю топчут а они сьеблись воюйте за них , хотя им вообще похуй у них девиз " Кто при немцах жил тот и сейчас живёт" dont.gif

[^]
chesanizm
5.06.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (28e @ 4.06.2015 - 14:13)
Цитата (pavalax @ 4.06.2015 - 14:08)
Цитата (28e @ 4.06.2015 - 13:50)

я без понятия зачем дается военный билет, мне нравится принцип построения профессиональной армии, а не обязательного сенокоса. А вы, видимо, отслужили, раз так преисполнены Любовью к Отечеству, к Родине, чувствуете себя приэличенным к этому действу? Поменьше эмоций, с такими эмоциями в окопе вы накуй не нужны. Как херово управляемый элемент

Мои эмоции не помешали мне быть там, отстоять прошлым летом Луганск, выжить и делать теперь какие то суждения с пониманием вопроса со всех сторон.

А, так вот почему вас так раздирает и корявит, вы посчитали что если вы остались и стреляли, то это делает вас выше других? Вам повезло (!повезло, читать дважды) не помереть и вы считаете что так должен поступать каждый, иначе "не мужик"? Пардоньте, либо вы слишком эмоциональны (Любовь, Родина, Отечество), либо "слабоумие и отвага". Имхо.
Так же еще раз мое имхо: хватать семью и увозить нафиг из региона, в котором "можно и не отстоять", не играть в рулетку со смертью.

Не зря в войну трусов и паникеров расстреливали в первую очередь

Добавлено в 10:12
Цитата (sauron01 @ 4.06.2015 - 16:59)
а пару областей,где считай все друг дружку в лицо знают,и вовсе нечего со сверхдержавой равнять-все они хотели под шумок повторить путь Крыма,но только чтоб Россия вписалась и выдала паспорта,а вышло все иначе.

Вот истина где-то рядом

[^]
срочник
5.06.2015 - 10:31
0

Ярила

Развести строителей по разным кабинетам и опросить. Где жили, где ели, где срали, какие клички у прорабов, хозяев, на каких машинах приезжали, как зовут охранников.... И еще десяток подобных вопросов. Если показания совпадут-впистонить хпзяевам... Если нет-послать нах "строителей"..

[^]
keeper02
5.06.2015 - 13:06
1

Юморист

Цитата (alextsp @ 4.06.2015 - 16:34)
А может народ хочет жить не хуже чем у себя? Или думаете тут все жили в землянках?

Свои желания нужно соотносить со своими возможностями.

[^]
лилу555
5.06.2015 - 15:05
0

Шутник

Цитата (срочник @ 5.06.2015 - 10:31)
Развести строителей по разным кабинетам и опросить. Где жили, где ели, где срали, какие клички у прорабов, хозяев, на каких машинах приезжали, как зовут охранников.... И еще десяток подобных вопросов. Если показания совпадут-впистонить хпзяевам... Если нет-послать нах "строителей"..

согласна, если людей реально кинули с оплатой за работу -строительных боссов наказать примерно, с беспределом и кидаловым в строительстве надо заканчивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22690
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх