19-летний боец до смерти избил пешехода, ступившего на «зебру» перед его авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EFINORNON
2.06.2015 - 01:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (triphop @ 2.06.2015 - 00:45)
Цитата (EFINORNON @ 2.06.2015 - 00:27)
Не надо разжигать. Упырей везде хватает. Проинформируйся про того же каратиста. Национальность здесь роли не играет. Это быдло, реальное, настоящее быдло. Для которых жизнь человека, это товар. Его можно купить, продать, выкинуть.. Уничтожить. Они не понимают ценностей, кроме материальных. Они не видят ничего, кроме вещей. Они не видят никого, кроме себя. Для них есть только один закон- закон силы и денег. Они не хотят знать, и не знают, что есть ещё законы. Которые касаются всех. И всех настигают. Законы правды. Настоящей.

Ничего не хочу сказать, но слово "быдло" образовано от слова "обыденность". Скучный персонаж, такой как все. Т.е. говорить быдло = ты не как все, говоря быдло отрицаешь большую часть своей страны. А те для кого закон силы и денег, те большей частью становятся элитой, хотя если мозгов нет то могут оказаться в тюрьме. Но и там элита есть, говорят.

В твоём эпистолярии противоречия есть написанному. Найди их, и поймёшь, что правильно мысли выражать буквами не всем дано, обучись этому, читая больше и смотри на жизнь не как обыватель могущественной сети, но как разумный человек, ищущий истины зерно в плевелах рассуждений, тобой же порождённых..

[^]
ВладиМуррр
2.06.2015 - 01:31
9

Моя Родина - СССР

Цитата (triphop @ 2.06.2015 - 01:04)
Вы всё минусуете и минусуете, но комментов от вас нет. Ну фиг с ним.
У вас срывало крышу? Вы дрались с кем нибудь? Если первые 2 ответа "да", то представьте что это не вы дрались, а подготовленный чувак, который умеет бить и научен добивать (это рукопашка). С самбистом еще страшнее было бы тот убивал бы.
Есть навыки которые наработаны. Есть негодяй который пинает машину. Что было между никто не знает. Знают что негодяй умер потом. Потом! То есть его не убивали! Ему надавали тумаков, а он тумаки не выдержал. Но, блин, машину пинать он выдержал = задираться мог. А вот если бы такой пешеход задрался к вашей жене/родным и надавал им тумаков, то как?

Еще раз: парень должен был в такой ситуации легонько ему дать, но сорвало крышу. Ответить должен. Но проблема тут не в ситуации, а в поведении потерпевшего.

Мне на минусы пох, я не кармадрочер

Добавлено в 01:07
Цитата (Jetlag @ 2.06.2015 - 00:55)

Уважаемый, вы что-то не догоняете. Этот, с позволения сказать, малолетний хам проехал на КРАСНЫЙ и ЗАДЕЛ пешехода на ПЕШЕХОДНОМ переходе! Мне интересно, Вы бы тоже сказали: "Извините, господин водитель, вы зеркалом ударили меня по руке где будет сильная гематома, не могли бы вы извиниться передо мной". Вот Вы КАК прочитали новость и КАК ее поняли, что говорите такой, прошу прощения, бред сивой кобылы.

Вы какую реакцию ждете если вместо объяснения претензии пинаете по машине? Если там сидит лох с пивным пузом, то вам повезло, а если разрядник, то можно лишиться зубов. Ну как еще то?

Ну давай попробую объяснить минуса

Во первых, с какого хера вы пострадавшего называете негодяем?

Во вторых, с чего вы взяли, что он стучал по машине, вы там были? Со слов какого-то хера из какой-то федерации? Так их там тоже не было.

В третьих, какие в пизду тумаки? После тумаков синяки остаются, а не переломы и ЧМТ.

И вообще, с какого ... вы все на поведение потерпевшего валите? Здесь только один виноватый, тот контрацептив штопанный, что на красный топил.

P.S. Если у тебя срывает крышу, то ты не спортсмен, а гавно

[^]
radoj
2.06.2015 - 01:34
5

Хохмач

triphop

Когда твоей жизни угрожает РЕАЛЬНАЯ опасность.
Тогда да, добивать и вырубать остальных.

Но просто так хуячить на улице людей, нас покранемере не учили.
Боевое самбо.

Это сообщение отредактировал radoj - 2.06.2015 - 01:35

[^]
Rus17
2.06.2015 - 01:38
6

Хохмач

Цитата (GelX @ 1.06.2015 - 22:14)
интересно даже...

он как мирзоев условку получит? или, как лицо славянской национальности, по полной присядет?

Нисколько не оправдывая мирзоева, но тот один раз ударил и явно не собирался кого-то избивать до полусмерти, а здесь избил и уехал, благо в багажник не засунул и с собой не увез.

[^]
ВладиМуррр
3

Моя Родина - СССР

Цитата (radoj @ 2.06.2015 - 01:17)
У спортсмена не может сорвать крышу вне ринга, эта аксиома.
И этому учат, покранемере нас учили не применять приемы против обычных людей без угрозы для жизни. И так учат ВСЕХ.
С тем же мирзоевым которого так все защищают, можно было сделать "лоу" и противник бы лег реально, без мыслей дальнейшего сопротивления. Но был удар, и за этот удар он не ответил, потому что " не русский" и диаспоа помогла. По аналогичным делам русские садились от 5-8. Есть куча примеров.
Если ты спортсмен, ты должен понимать и осознавать СИЛУ своего удара, и бить просто так на на простых людях. Тогда отвечать надо по полной.

Есть статья, пусть ответит по закону.

Я Мирзоева нисколько не оправдываю, но и Агафонов не просто обыватель, что мимо проходил.

Они часто тренировались в одном зале, к тому же Иван был выше на голову и гораздо тяжелее.
Так что шансы у них, как минимум были равны, и одним лоу там не обошлось бы

[^]
Tempo11
0

Ярила

И этому учат, покранемере нас учили не применять приемы против обычных людей без угрозы для жизни. И так учат ВСЕХ.
С тем же мирзоевым которого так все защищают, можно было сделать "лоу" и противник бы лег реально, без мыслей дальнейшего сопротивления. Но был удар, и за этот удар он не ответил, потому что " не русский" и диаспоа помогла. По аналогичным делам русские садились от 5-8. Есть куча примеров.
Если ты спортсмен, ты должен понимать и осознавать СИЛУ своего удара, и бить просто так на на простых людях. Тогда отвечать надо по полной.

Полностью поддерживаю. Очень много зависит от тренера, не всем можно быть тренерами. Вложить предохранитель в голову должен тренер. И не всех можно допускать к тренерству. И этот уёбок - в том числе тренерский брак. Таких безбашенных видно. Тренеру видать хотелось медалей воспитанника, категорию себе поднять и воспитал убийцу. Я понимаю, что живём в реальном мире, идеалов нет, но такие случаи сделать редкими могли бы тренера...

[^]
radoj
2.06.2015 - 01:48
0

Хохмач

ВладиМуррр

Уважаемый, вы помните КТО такой мирзоев? Погуглите он на самом деле большой спортсмен.

Какая блять разница кто где тренировался и кто такой был этот Агафонов?
Шансов у Агофонова не было, против такого удара, и чем этот удар грозит тоже учат на каждой тренировке. Это был намеренный ПРЯМОЙ удар, что бы вырубить противника, получилось, что навсегда.
Но блять профессиональный спортсмен, так делать не имеет права.
Это был выебон перед телкой, и это так как, бы там не крутили.

И еще раз, я не о личностях, я о спортсменах, которые имеют навыки, которые просто не имеют права - просто так применять на простых людях.

Причем тут Агафонов?

Это сообщение отредактировал radoj - 2.06.2015 - 01:53

[^]
Bumerangonix
2.06.2015 - 01:49
0

Шутник

Цитата (Tempo11 @ 2.06.2015 - 01:38)

Полностью поддерживаю. Очень много зависит от тренера, не всем можно быть тренерами. Вложить предохранитель в голову должен тренер. И не всех можно допускать к тренерству. И этот уёбок - в том числе тренерский брак. Таких безбашенных видно. Тренеру видать хотелось медалей воспитанника, категорию себе поднять и воспитал убийцу. Я понимаю, что живём в реальном мире, идеалов нет, но такие случаи сделать редкими могли бы тренера...

потому тренеров таких уродов тоже надо ипать
и уголовку заводить
за воспитание убийцы

тогда тренера будут ой как аккуратно воспитывать

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 2.06.2015 - 01:49

[^]
triphop
2.06.2015 - 01:53
-2

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 2.06.2015 - 01:49)
Цитата (Tempo11 @ 2.06.2015 - 01:38)

и уголовку заводить
за воспитание убийцы

Тогда не нойте "ой, где наши спортсмены? Такую страну просрали..."
Сейчас то приличного тренера найти не так просто, а если как вы говорите, то занятия самбо по стоимости приравняются к дайвингу и иже.

[^]
GattoNegro
2.06.2015 - 01:55
0

Ярила

максимум десятку словит, если на киче так быковать не будет, то еще удо светит.

[^]
Алкажопашник
2.06.2015 - 02:02
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (GelX @ 2.06.2015 - 01:14)
интересно даже...

а мне не интересно, мирзоев один раз ударил и тоже спортсмена, а эта гнида избивала пенсионера dont.gif так что тут нет параллелей, и хер к носу не надо подтягивать.

[^]
wo1verine
2.06.2015 - 02:02
1

Юморист

Цитата (radoj @ 2.06.2015 - 01:48)
ВладиМуррр

Уважаемый, вы помните КТО такой мирзоев? Погуглите он на самом деле большой спортсмен.

Шансов у Агофонова не было, против такого удара, и чем этот удар грозит тоже учат на каждой тренировке. Это был намеренный ПРЯМОЙ удар, что бы вырубить противника, получилось, что навсегда.
Это был выебон перед телкой, и это так как бы там не крутили.

И еще раз, я не о личностях, я о спортсменах, которые имеют навыки, которые просто не имеют права - просто так применять на простых людях.

Причем тут Агафонов?

Даже если это был выебон перед тёлкой, он и без желания выебнуться, должен был прописать Агафонову. А по вашему, он этому лосю должен был бросить перчатку в лицо и пойти стреляться на поле.

[^]
GlazkovAlexander
2.06.2015 - 02:03 [ показать ]
-12
wo1verine
2.06.2015 - 02:07
-1

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 2.06.2015 - 01:49)
[/QUOTE]
и уголовку заводить
за воспитание убийцы

Тогда все тренера пойдут бальным танцам обучать. Инструктора автошкол тоже. Родителей ещё сажать, тоже кто-то из них убийц растит.

[^]
ВладиМуррр
2.06.2015 - 02:08
3

Моя Родина - СССР

Цитата (radoj @ 2.06.2015 - 01:48)
ВладиМуррр

Это был выебон перед телкой, и это так как, бы там не крутили.

Конечно помню. Трехкратный чемпион в своей весовой категории (до 62 кг кажется)
Агафонов 90 кг.

Спортсменов не зря по весовым категориям разделяют, и ты можешь быть чемпионом в своей, а стоит массу поднабрать, и ты посредственность в следующей весовой категории.

Что там случилось и кто виноват в конфликте, я не знаю. свидетели (если верить прессе) уж очень по разному всё характеризуют. Могу только предположить, что нетрезвый Агафонов решил самоутвердиться за счет "чемпиона" в "бараньем весе" Мирзоева. Сугубо IMHO, естественно

[^]
TashaKhv
2.06.2015 - 02:14
2

Балагур

GelX
Цитата
он как мирзоев условку получит? или, как лицо славянской национальности, по полной присядет?

С Мирзоевым, совсем другая ситуация. Национальность НЕ приговор. А этот..млять ублюдок.

PS: сколько можно про Мирзоева??? Не надоело? Один удар и неудачное падение. Понты одного и действия другого. Как мужчины, между прочим. Смерть и рухнутая карьера. Как вижу ситуацию: мелкая бытовуха, а в результате трагедия для всех участников.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 2.06.2015 - 02:24

[^]
EZEZ
2.06.2015 - 02:15
0

Ярила

4 года выдадут поселения - типа, по закону, амнистия и прочие ништяки

[^]
radoj
2.06.2015 - 02:16
-1

Хохмач

wo1verine

Пффф, зачем так переворачивать мои слова?

Я же сказал, повторяю- лоу кик там можно и нужно было сделать, он бы лег - 200%.
А он нанес ПРЯМОЙ удар, человек умер. Блять вы нихуя не понимаете?Там есть последствие ударов что ли, летальный исход.

Защитники объявились походу. Я не разжигаю, я за правду.
И если бы мирзоев СЕЛ и ответил, я бы его уважал, но нихуя он отмазался.

Для особо тупых, я расскажу.
Чемпион мира по разным видам спорта он, не имеет права наносить прямых ударов, ибо они могут оказаться СМЕРТЕЛЬНЫМИ для оппонента, и мирзоев об этом знал. И это был выебон просто он не рассчитал последствий.

Добавлено в 02:19
ВладиМуррр

Ну нормально, трехкратный чемпион и чувак который решил повыебываться....
Сами разницу чувствуете или нет?

Вам для примера, отдыхали в парке с девушкой, доебались два гопника. Мой брат из даже бить не стал, одного положили кулак над ним вознес... но не бил. Обосрались и ушли. Нельзя применять свои навыки,
без реальной угрозы для жизни.

Это сообщение отредактировал radoj - 2.06.2015 - 02:28

[^]
Sollydiz
2.06.2015 - 02:22
2

Наши демоны нас берегут ©

Мне вот интересно, значиццо ебанутые «спорсмэны», как бойцовые собаки (да, вот такое сравнение, извините) сами по себе оружие. Психэкспертизы, естессн, им никакие не делаются, я так понимаю. Процент ебанатов, которые ручками-ножками хуярить научились (пизда на мазде, застреленый каратюк, вот этот пизденыш со товарищи, имя которым легион) довольно высок, столкнуться можно где угодно. И теперь, собсна, вопрос, а как мне себя защитить? Любой девушке, подростку, пожилому человеку? Да даже просто парню семейному, который не задрачивался на тему «я убийца, я боец, все гавно я молодец». Что у нас с самообороной от такого говна вообще, никак? Только левый ствол чтоль? Это уже бред. А прецедентов все больше, вышки чтоль повключали на агрессию и долбоебизм? Вот говнопроекты все выдвигаются, тонировка, налог на безработных - да нахуя это фрикшоу, когда себя защитить велика вероятность, что сам виновен и окажешься. Или прибьют нахрен.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 2.06.2015 - 02:24

[^]
TashaKhv
2.06.2015 - 02:36
2

Балагур

radoj
Цитата
Это был намеренный ПРЯМОЙ удар, что бы вырубить противника, получилось, что навсегда

левой. "Не боевой". даже спорить не хочу. Тошнило от этого всего, еще в процессе. С момента, когда будучи в командировке, в кафешке на трассе, увидела как с надрывом мандит Жириновский на эту тему. Про "засилье" НЕ русских. Повторюсь: смерть одного, пусть придурка пьяного, и карьера другого- это достаточный повод задуматься для остальных- не хрен пить и вести себя как быдло, раз Бог выдал рост и вес. И не понимаю, зачем вообще раскачивать "вчерашнюю" ситуацию? Там, несчастный случай. Здесь-избиение.

[^]
Yakkudza
2.06.2015 - 02:38
0

Приколист

Цитата (RustikR @ 1.06.2015 - 22:24)
А хули еблет ублюдочного выродка замазали? Пусть страна знает ёбаных хероев.
ссылка в одноглазниках
З.Ы. Обычные ебаные позеры, а его кореш знает толк как поджать руку к туловищу, чтоб бицуха и сиська в 2 раза больше казались gigi.gif

геи чтоле? Голые по пояс бок о бок.тьфу мля....

[^]
Turel
2.06.2015 - 02:40
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 2.06.2015 - 03:21)
"Сильные, но тупые люди - вредны обществу"©

дак мозги выбиты и высраны

[^]
UncleSAM
2.06.2015 - 02:49
5

Шутник

нахрена было рожу его замазывать? Страна должна знать своих героев в лицо

19-летний боец до смерти избил пешехода

[^]
3ABXO388
2.06.2015 - 02:53
0

Приколист

Раньше наличие пояса в таких случаях считали отягчающим обстоятельством, кулаки приравнивались к холодному оружию. Сейчас такого нет?

[^]
Annihilator666
2.06.2015 - 03:22
1

Извращенец

Ну что сказать, жаль человека, и не жаль того кто себе всю жизнь на будущее поломал! Надеюсь будет изгоем всю жизнь и умрёт очень не скоро в мучениях от угрызения совести!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62319
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх