19-летний боец до смерти избил пешехода, ступившего на «зебру» перед его авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andres83
2.06.2015 - 00:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ArturV @ 1.06.2015 - 22:55)
Цитата (GelX @ 1.06.2015 - 22:14)
интересно даже...

он как мирзоев условку получит? или, как лицо славянской национальности, по полной присядет?

Ага условку только 2 года в СИЗО просидел. И да после того как Мирзоев стукнул ОДИН раз пацан встал и на своих двух ушел домой. Нет ничего не напоминает? Так что зря ты приплел Мирзоева хуйня твои аргументы.
И да кто тут думает что в СИЗО это почти что дома тому рекомендую там посидеть ну хотя бы недельку глядишь голова думать начнет.
А этот натуральный звереныш и выродок и очень надеюсь что его закроют лет на 5 хотя бы.

Простите, Вы чурка?

[^]
platonmsk
2.06.2015 - 00:16
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Carev80 @ 1.06.2015 - 22:25)
Цитата (elegaz @ 1.06.2015 - 22:22)
Походу, с выходом на пенсию, надо приобретать испанский пистолет Веста faceoff.gif

Перцовой "Шпаги" вполне хватило бы, чтобы доставить этому ублюдку несколько часов незабываемых ощущений.

К сожалению в нашей стране защитится от подобных дебилов можно только ценой собственной жизни.
Дупетаты, зная что народный гнев суров и справедлив, всячески заботятся о том, чтобы Иванов и многие другие не смогли дать адекватный ответ убийцам.

[^]
npocTo4ok
2.06.2015 - 00:16
0

Ярила

что за очевидцы там были? старушки чтоль, да даже если так накинулись толпой и отмудохали бы

[^]
igo5845
2.06.2015 - 00:18
0

Балагур

статья 111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Формулировка ДИКАЯ !!! КАК ? , умышленное может быть неосторожным , это нонсенс !!!!!!

[^]
GelX
2.06.2015 - 00:18
-1

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Andres83 @ 2.06.2015 - 00:09)
Цитата (ArturV @ 1.06.2015 - 22:55)
интересно даже...

он как мирзоев условку получит? или, как лицо славянской национальности, по полной присядет?

Ага условку только 2 года в СИЗО просидел. И да после того как Мирзоев стукнул ОДИН раз пацан встал и на своих двух ушел домой. Нет ничего не напоминает? Так что зря ты приплел Мирзоева хуйня твои аргументы.
И да кто тут думает что в СИЗО это почти что дома тому рекомендую там посидеть ну хотя бы недельку глядишь голова думать начнет.
А этот натуральный звереныш и выродок и очень надеюсь что его закроют лет на 5 хотя бы.

Простите, Вы чурка?

ну, не исключено...

предыдущий оратор, кстати, нагло врёт про "Мирзоев стукнул ОДИН раз пацан встал и на своих двух ушел домой"... там скорую для Вани к клубу вызывали, у которого всё произошло.

и вообще меня поразило, какой лютый батхерт вызвал мой коммент у обывателей: все говорят, что мизоев был почти неувиновный, помнится 3 года назад, когда всё произошло другая точка зрения на сайте преобладала, а теперь он бедолажка ЦЕЛЫХ 2 года в сизо, блядь, отчалился... искупил, так сказать...

и по поводу того, что персонажа, которому посвящен пост я в славян записал:
имя вадим и фото дают мне, собственно, повод так считать...

Это сообщение отредактировал GelX - 2.06.2015 - 00:20

[^]
AcidChrist
2.06.2015 - 00:19
6

Хохмач

Боюсь я агрессивных неуравновешенных людей... А их, сука, до хера!.. И реально СРАТЬ им девушка/старик..... Боюсь, даже ребёнок если что-то не так сделает - получит....... Сразу впадают в ебанатское состояние, когда отрубает мозг и понеслаааась душа в рай!!!.. Ни раз сталкивалась, благо, находились добрые люди, которые тормозили таких вот психопатов.........

Жирный минус тем, кто дал бойцовских знаний, но не видел кому даёт... Хуже гранаты в руках мартышки!.. Та хоть подорвётся и конец.....

[^]
artin
2.06.2015 - 00:20
5

Violator

а вы какого хуя татарина чуркой называете? Его конечно, на кол, но блять нациосрач реально заебал. Садыров татарская фамилия, кто то из родителей русский, раз Вадим

[^]
Pups1969
2.06.2015 - 00:20
4

Ярила

мудака из сизо на зону, по полной! Убийство чистой воды, какие на хуй смягчающие обстоятельства!!!!

Добавлено в 00:22
19-летний боец до смерти избил пешехода, И заголов не правильный, ни хуя -не "избил", а "ЗАБИЛ" НА СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!

[^]
BirManat
2.06.2015 - 00:25
3

Сикамбрический

интересно даже...

Охренеть сравнение.
Дать один раз по морде ровеснику в ходе обоюдного конфликта или долго и методично избивать неповинного человека в возрасте.

[^]
AcidChrist
2.06.2015 - 00:26
2

Хохмач

Цитата (artin @ 2.06.2015 - 00:20)
а вы какого хуя татарина чуркой называете? Его конечно, на кол, но блять нациосрач реально заебал. Садыров татарская фамилия, кто то из родителей русский, раз Вадим

По счастливой случайности, именно татарин был одним из агрессивных и совершенно неуравновешенных людей, которые пытались мне набить ебало за то, что я не погнала на поздний желтый..... Совпадение?!?..

Хочется отметить, что я вообще никак никого не обзываю, а к слову.....

Славяне (русские/христиане), дабы никто ничего не подумал... Тоже хороши!!!..

Неадеквата, который совершенно не дружит с головой в принципе очень и очень много!.. На дорогах.....

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 2.06.2015 - 00:29

[^]
EFINORNON
2.06.2015 - 00:27
2

Юморист

Не надо разжигать. Упырей везде хватает. Проинформируйся про того же каратиста. Национальность здесь роли не играет. Это быдло, реальное, настоящее быдло. Для которых жизнь человека, это товар. Его можно купить, продать, выкинуть.. Уничтожить. Они не понимают ценностей, кроме материальных. Они не видят ничего, кроме вещей. Они не видят никого, кроме себя. Для них есть только один закон- закон силы и денег. Они не хотят знать, и не знают, что есть ещё законы. Которые касаются всех. И всех настигают. Законы правды. Настоящей.

[^]
triphop
2.06.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 2.06.2015 - 00:27)
Не надо разжигать. Упырей везде хватает. Проинформируйся про того же каратиста. Национальность здесь роли не играет. Это быдло, реальное, настоящее быдло. Для которых жизнь человека, это товар. Его можно купить, продать, выкинуть.. Уничтожить. Они не понимают ценностей, кроме материальных. Они не видят ничего, кроме вещей. Они не видят никого, кроме себя. Для них есть только один закон- закон силы и денег. Они не хотят знать, и не знают, что есть ещё законы. Которые касаются всех. И всех настигают. Законы правды. Настоящей.

Ничего не хочу сказать, но слово "быдло" образовано от слова "обыденность". Скучный персонаж, такой как все. Т.е. говорить быдло = ты не как все, говоря быдло отрицаешь большую часть своей страны. А те для кого закон силы и денег, те большей частью становятся элитой, хотя если мозгов нет то могут оказаться в тюрьме. Но и там элита есть, говорят.

Это сообщение отредактировал triphop - 2.06.2015 - 00:47

[^]
SabakaUlybaka
2.06.2015 - 00:50
5

Буржуазия

Как всегда народ в крайности кидает. Убил спортсмен неспортсмена - на кол пидарюгу и сжечь потом. Неспортсмен убил спортсмена - молодец, оборонялся. Когда народ головой начнет думать? Среди тех кто занимается спортом и БИ - большинство прекрасных людей, за которых все кстати с упоением болеют сидя перед телевизором. Без вопросов, та же спортивная среда порождает и определенный процент отморозков. Но нельзя чесать всех одинаково. Владение БИ приравнять к отягчающим (чего де-юре в суде нет, а де-факто часто встречается) - это простите бред. Если как обычно все запрещать, то получится, что занимающимся любым единоборством по определению будет отказано в возможности самообороны без последствий. Но вот далеко не каждый спортсмен - чемпион и от случайности никто не застрахован. Мне лично приходилось в суд писать человеку справку, что он прозанимавшись 2 месяца не был способен по определению нападающего ушатать с использованием единоборств. Повезло просто что отбился от пары гопников и их немного повредил. Пора бы уже анализировать вбросы и не рассматривать БИ как зло, которое порождает убийц и прочих придурков. Тут тоньше подход нужен.

З.Ы. Данный 19-летний мудила естественно достоин 15 строгача. Но это не система. Это отброс, которого стоит изолировать.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 2.06.2015 - 00:56

[^]
Alebike
2.06.2015 - 00:52
0

Скептик

Yahooею со статьи. ТТП повлекшиесмерть по неосторожности. А в чем доджна быть осторожнлсть, нанлся ТТП???

Идиоты-законодатели, и СК - вы рехнулись??? Люлей умышленно убивают на улицах, стпеляют влицо в упор. И каждый ращ вы пиздите про неосторожность. Хоть бф с вами твкая неосторожность произошла.

А Чикатилло почемы вы за неосторожнлсть не отпустили через пару лет? Тоже ведь неочторожность. Пох.й на факты!!

[^]
Jetlag
2.06.2015 - 00:55
4

Весельчак

Цитата (triphop @ 1.06.2015 - 23:34)
Цитата (VampirBFW @ 1.06.2015 - 23:23)
Цитата (triphop @ 1.06.2015 - 23:16)
НЕгодование общественности понятно, но надо понимать что высказывать недовольство надо в культурной форме независимо от того справедливое ли это недовольство, али нет.
Если мне или вам скажут "Эй, пидор, хули ты делаешь! А нука нахуй отсюда" то как бы этот человек не был прав по ситуации он получит по ебальнику за то что сказал. А культурно сказать "Уважаемый, вы не правы, я на пешеходном переходе, бла-бла-бла" многие не могут и начинают обращение матом и проч.
Я не оправдываю парня, он обязан был просто дать по ебальнику, как Валуев в своё время, а не конкретно пиздить. Но что там было, в какой форме сказано.

Просто не понравилась резкость "расстрелять", посадить и пр. Да посадить, но неужели никто из тех кто так за это ратует никому никогда не бил харю?

Дядь ты дурак? Ты реально ставишь на 1 чашу весов слова и убийство? То есть если такое мурло так же поступит с твоим родственником, ты скажешь "Да он не прав, но мой родственник то че хайло открыл?" Да я дрался в жизни не один раз, НО НИКОГДА не дрался из за слов. Собака лает ветер носит, знакомые слова. Да мне насрать кто там че языком ляпает. Еслти убивать ВСЕХ кто мне что то плохое скажет, то мне в ростове каждое утро в маршррутках геноцид устраивать?

Ну это ты так. А мне вот почему то очень обидно когда ко мне неуважительно обращаются типа "иди на хуй" "пидор" и прочие выражения.
Убийство это другое, тут кровь горячая взыграла у парня, потерял контроль может, но понять его можно. Простить нельзя ибо по закону убийца, но понять можно. Но важно другое: порой элементарная вежливость может всё решить, глядишь и парень сам извинился бы.

Уважаемый, вы что-то не догоняете. Этот, с позволения сказать, малолетний хам проехал на КРАСНЫЙ и ЗАДЕЛ пешехода на ПЕШЕХОДНОМ переходе! Мне интересно, Вы бы тоже сказали: "Извините, господин водитель, вы зеркалом ударили меня по руке где будет сильная гематома, не могли бы вы извиниться передо мной". Вот Вы КАК прочитали новость и КАК ее поняли, что говорите такой, прошу прощения, бред сивой кобылы.

ст.111 - это вполне нормально, но вот срок ему давать почти по максималу. Почему? Да наверняка была куча свидетелей ,среди которых были дети, а это само по себе отягчающее. Такие как он - это пропащие люди, если у него в 19 абсолютно нет мозгов, представьте что сделает зона с его поведением. Короче, будущий рецидивист "стопудова".

[^]
Murzik102
2.06.2015 - 00:55
1

Шутник

Цитата (igo5845 @ 2.06.2015 - 00:18)
статья 111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».  Формулировка ДИКАЯ !!! КАК ? , умышленное может быть неосторожным , это нонсенс !!!!!!

ну вам то наверное виднее, чем авторам уголовного кодекса. состав 111ч4 возникает, когда умысел на причинение телесняков есть, а на причинение смерти умысла нет. вожможно, вас ввело в заблуждение понятие "неосторожность"? В рамках уголовного права неосторожность является одной из форм вины, от ответственности неосторожность не освобождает.

Добавлено в 01:04
Цитата (trinity31 @ 1.06.2015 - 22:19)
Какая пардоньте нахуй 111. Какая не осторожность. Тут 105, да ещё и с отягчающими, так как спортсмен. Это моё мнение.

мнение уголовного кодекса отличается от вашего. тут еще писали про то, что владение единоборствами приравнивается к оружию. вы поменьше телевизор смотрите, час суда и след.
если ублюдок получит пятнашку по верхнему пределу, буду доволен. хотя подобный исход маловероятен

Это сообщение отредактировал Murzik102 - 2.06.2015 - 01:04

[^]
triphop
2.06.2015 - 01:04 [ показать ]
-12
Bumerangonix
2.06.2015 - 01:07
2

Шутник

Какая пардоньте нахуй 111. Какая не осторожность. Тут 105, да ещё и с отягчающими, так как спортсмен. Это моё мнение.

полностью поддерживаю
как в других темах писал - против таких уродов единственный способ обычному человеку защититься это прострелить утырку с замашками бычки голову до того как он на тебя нападёт

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 2.06.2015 - 01:08

[^]
SotNic
2.06.2015 - 01:10
0

Ярила

Совершенно согласен. Неосторожно можно что-нибудь на голову уронить, а целенаправленное избиение никак неосторожностью не назовешь. Меня поражает наша правоохранительная и судебная система.

[^]
Bumerangonix
2.06.2015 - 01:10
3

Шутник

Цитата (triphop @ 2.06.2015 - 01:04)
Вы всё минусуете и минусуете, но комментов от вас нет. Ну фиг с ним.
У вас срывало крышу? Вы дрались с кем нибудь? Если первые 2 ответа "да", то представьте что это не вы дрались, а подготовленный чувак, который умеет бить и научен добивать (это рукопашка). С самбистом еще страшнее было бы тот убивал бы.
Есть навыки которые наработаны. Есть негодяй который пинает машину. Что было между никто не знает. Знают что негодяй умер потом. Потом! То есть его не убивали! Ему надавали тумаков, а он тумаки не выдержал. Но, блин, машину пинать он выдержал = задираться мог. А вот если бы такой пешеход задрался к вашей жене/родным и надавал им тумаков, то как?

Еще раз: парень должен был в такой ситуации легонько ему дать, но сорвало крышу. Ответить должен. Но проблема тут не в ситуации, а в поведении потерпевшего.

Мне на минусы пох, я не кармадрочер

Добавлено в 01:07
Цитата (Jetlag @ 2.06.2015 - 00:55)

Уважаемый, вы что-то не догоняете. Этот, с позволения сказать, малолетний хам проехал на КРАСНЫЙ и ЗАДЕЛ пешехода на ПЕШЕХОДНОМ переходе! Мне интересно, Вы бы тоже сказали: "Извините, господин водитель, вы зеркалом ударили меня по руке где будет сильная гематома, не могли бы вы извиниться передо мной". Вот Вы КАК прочитали новость и КАК ее поняли, что говорите такой, прошу прощения, бред сивой кобылы.

Вы какую реакцию ждете если вместо объяснения претензии пинаете по машине? Если там сидит лох с пивным пузом, то вам повезло, а если разрядник, то можно лишиться зубов. Ну как еще то?

нельзя понять
преступника втройне
1е - он осознанно превысил скорость и переехал пешеходный переход осознанно подверг жизни окружающих опасности
2е - задел человека и не признал вины !!! свершил ДТП
3е - убил человека

с самого начала виноват !! по всем статьям просто моральный урод из быков

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 2.06.2015 - 01:11

[^]
vistador
2.06.2015 - 01:16
1

Отец русского телевизора

Цитата (xenta @ 1.06.2015 - 22:36)
Опять очередной спАртсмен отличился. задолбали они уже если честно. Любят такие типа вылазить с машин разбираться, понторезы, хреновы. а так со ствола в коленку пальнул и не спАртсмен нахер. moderator.gif

да... отстреливать коленки таким спортсменам было бы полезнее срока.
Пусть спортом увлекаются как зрители, опершись на костыль...

уже далеко не первый "спортсмен" проявляет опасную агрессию в обществе...

[^]
radoj
2.06.2015 - 01:17
0

Хохмач

У спортсмена не может сорвать крышу вне ринга, эта аксиома.
И этому учат, покранемере нас учили не применять приемы против обычных людей без угрозы для жизни. И так учат ВСЕХ.
С тем же мирзоевым которого так все защищают, можно было сделать "лоу" и противник бы лег реально, без мыслей дальнейшего сопротивления. Но был удар, и за этот удар он не ответил, потому что " не русский" и диаспоа помогла. По аналогичным делам русские садились от 5-8. Есть куча примеров.
Если ты спортсмен, ты должен понимать и осознавать СИЛУ своего удара, и бить просто так на на простых людях. Тогда отвечать надо по полной.

Есть статья, пусть ответит по закону.

[^]
angryworm
2.06.2015 - 01:19
0

Ярила

Мужика средь бела дня убивают ... и никто! НИКТО! не остановил!!!
Всем было не до того ...
бля, куда мы катимся????

[^]
triphop
2.06.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (radoj @ 2.06.2015 - 01:17)
У спортсмена не может сорвать крышу вне ринга, эта аксиома.
И этому учат, покранемере нас учили не применять приемы против обычных людей без угрозы для жизни. И так учат ВСЕХ.
С тем же мирзоевым которого так все защищают, можно было сделать "лоу" и противник бы лег реально, без мыслей дальнейшего сопротивления. Но был удар, и за этот удар он не ответил, потому что " не русский" и диаспоа помогла. По аналогичным делам русские садились от 5-8. Есть куча примеров.
Если ты спортсмен, ты должен понимать и осознавать СИЛУ своего удара, и бить просто так на на простых людях. Тогда отвечать надо по полной.

Есть статья, пусть ответит по закону.

Странно, нас тренер учит что если решились драться, то надо добить. Видимо разные тренеры по-разному учат.
Другое дело решиться на драку.

[^]
Bumerangonix
2.06.2015 - 01:23
1

Шутник

Цитата (angryworm @ 2.06.2015 - 01:19)
Мужика средь бела дня убивают ... и никто! НИКТО! не остановил!!!
Всем было не до того ...
бля, куда мы катимся????

иии
народ запуган - защищаться низзя
это будет превышением самообороны
вот трубой по голове спортсмена приложил бы помошник и тоже присел бы

абзец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62319
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх