В Госдуме хотят увеличить штраф за тонировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrec
2.06.2015 - 23:21
0
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

за тонировку стоп сигналов пусть еще лишают права управления пожизненно и правую стопу отрубают.

[^]
stormwiu
2.06.2015 - 23:22
0

浪漫

Шо опять?

[^]
WinnerDE
2.06.2015 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Horek35 @ 2.06.2015 - 23:18)
Цитата (WinnerDE @ 2.06.2015 - 23:02)
Да как вы заебали на тонер пиздеть.
Зачем мне тонировка?
а) Я не хочу что бы все знали с кем я еду.
Б) збс от солнца.
с) ощущение что в аквариуме.
К вопросу о тонере, на 9ке была шелкография все збс видно.
Сейчас гранта и 8ка жопа за тонирована американкой и все збс видно конечно  же из нутри хоть днем хоть ночью.
А вот у друга Леши жмота и халявщика тонер китайка за 50ре вот тут то адовый пиздец.
По вашей логике можно и нужно запретить очки от солнца там же тоже 110% тонировка глаз. bravo.gif  gigi.gif
ПС а вот за задние белые стопари, или тонированные ебать надо, еще ксенон колхоз, и передние фары.

Просто признай, что ты - ссыкло gigi.gif

gigi.gif lol.gif Ну давай герой парканись в черте города точнее где есть народ\либо периодически бегает сядь в аквариум с подругой, и отжарь ее на глазах у случайных прохожих.
С хуяли я ссыкло, наверное в калифорнии тож все ссыкло раз тонер с 12го года обязателен.
Аргументов нет перешел на личности?
Ах да во всех тазах у меня никогда не было парктроника либо камеры и ведь норм парковался. Я одно непонимаю че у вас кто против тонера в очке шило? Вам не похуй? Я как то стесняюсь кого либо жарить в тачке без тонера. А так гос дура не тем занимаеться

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 2.06.2015 - 23:25

[^]
mastakillla
2.06.2015 - 23:23
4

Весельчак

moderator.gif Отстаньте уже от ТОНИРОВКИ!!!!
Это личное дело каждого!!! Никого же не заставляют!!!
Пусть чиновники займутся решением реальных проблем!!! А не валят всё на тонер!!!
Или хотя бы ГОСТЫ пересмотрят от 88 года на светопропускаемость!

[^]
WinnerDE
2.06.2015 - 23:30
1

Приколист

Цитата (mastakillla @ 2.06.2015 - 23:23)
moderator.gif Отстаньте уже от ТОНИРОВКИ!!!!
Это личное дело каждого!!! Никого же не заставляют!!!
Пусть чиновники займутся решением реальных проблем!!! А не валят всё на тонер!!!
Или хотя бы ГОСТЫ пересмотрят от 88 года на светопропускаемость!

gigi.gif Да заебали в доску товарищи которые орут тонер нет.
Блять вот реально посадить их в машину в одной тонер американка или шелкография а во второй китайка для сравнения.
Ощущение что люди дум что тонер внутри также отсвечивает как и снаружи.
Самое интересное что как то обосновать запрет неогут

[^]
Beavis84
2.06.2015 - 23:31
-1

Тракторист

Тонировку в топку. Меня лично бесит когда я не вижу водителя, я на всех обращаю внимание - куда взгляд направлен, что ожидать от него-нее.
Может там неадекват упоротый.

Тонироваться смотрю стали с лобовухами наглушняк.
Особого клоуна как-то встретил. Глухущая тонировка, стекло приоткрыто - курит - а там видно в щель что вдобавок ЗАНАВЕШЕНО! Сцуко у тебя там получается 5см в которые ты видишь зеркало, ты ж бля 100% прилетишь в кого-нибудь!!!!

У нас не Пхукет и не прочие Калифорнии (я в Питере), у нас солнца нет, а когда есть можно денек и потерпеть ящетаю © )))

И шпекаться лучше на природе )))

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 2.06.2015 - 23:34

[^]
svghost
2.06.2015 - 23:34
3

Приколист

Запретить тонировку 5-10%. Остальное вполне нормально, я сквозь свою 15%-ю вижу ничуть не хуже, чем без неё.

[^]
alexspspb
2.06.2015 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 2.06.2015 - 23:31)
Тонировку в топку. Меня лично бесит когда я не вижу водителя, я на всех обращаю внимание - куда взгляд направлен, что ожидать от него-нее.

А еще и не высказать ничего, не видно же. rulez.gif

[^]
WinnerDE
2.06.2015 - 23:38
1

Приколист

Тонироваться смотрю стали с лобовухами наглушняк.
Особого клоуна как-то встретил. Глухущая тонировка, стекло приоткрыто - курит - а там видно в щель что вдобавок ЗАНАВЕШЕНО! Сцуко у тебя там получается 5см в которые ты видишь зеркало, ты ж бля 100% прилетишь в кого-нибудь!!!!

У нас не Пхукет и не прочие Калифорнии (я в Питере), у нас солнца нет, а когда есть можно денек и потерпеть ящетаю © )))

И шпекаться лучше на природе )))

lol.gif Вы вот и есть неадекватный на дороге пялитесь на водителя, и наверное телепатически принимаете сигнал что он делает, а тонер мешает и вы все пиздец ехать не можете.
А серьезно нужно не водил смотреть а дорожную обстановку, знаки, тс, пешики, а не как вы еблом щелкать.

[^]
sergozavr
2.06.2015 - 23:40
2

Приколист

Цитата (1Ыыы @ 1.06.2015 - 17:15)
похуй. Пусть увеличивают

вот они, двойные стандарты на ЯПе brake.gif как мудак на газоне запаркуется, так бля все поборники справедливости и соблюдения ПДД. А как за тонировочку штраф повышают , так все поборники тут же свои ум , честь и совесть сливают нахуй за 500 деревянных. Не нарушайте закон, и вам тоже будет похуй. Лицимеры

Полностью согласен. agree.gif agree.gif А еще, до кучи - штраф за тонирование задних габаритов. Ну реально не поймешь, когда поворачивает, или тормозит

[^]
dvoynik
2.06.2015 - 23:40
1

Ярила

Забавные комменты.
В теме все смешалось:
- да с тонировкой одни "дети гор" и "блатные"
следующий:
- да я с тонировкой, мне не мешает.
И так почти все тема.

[^]
WinnerDE
2.06.2015 - 23:42
1

Приколист

Кто нибудь уже нормально напишет чем мешает шелкография или американка? Только конкретно.

[^]
hawkie
2.06.2015 - 23:42
2

Ярила

Стекла, стекла. Вот кто реально вызывает удивление - это те, кто тонируют задние фары. Вот просто слов нет, простите меня за мой французский

[^]
WinnerDE
2.06.2015 - 23:46
3

Приколист

Ну как видно

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 3.06.2015 - 00:15

[^]
sergozavr
2.06.2015 - 23:47
0

Приколист

Цитата (garry21 @ 1.06.2015 - 17:16)
Да тонировка не мешает водителю, если она качественная и не "вноль".
Просто гайцам нихуя не видно кто за рулем, вот основная причина закона.
Могли бы разрешить боковые тонировать, а то в субботу от солнца прихуел.

Ну, это смотря как затонировать? Так ведь? Знал одного товарисща (читайте, как написал.), дык он и лобовуху намертво тонировал. Угадайте, почему он в сумерки не увидел дорогу? А боковухи передние тонировать не дают, потому что в зеркала заднего вида с тонировкой на стеклах - да хрен кого увидишь. И в этом я с гайцами - заодно.

[^]
hiroue
2.06.2015 - 23:50
1

Шутник

Я категорически против увеличения штрафов!
На данный момент ситуация для меня, как для водителя, складывается идеально.
Если я вижу наглухотонированную машину, я со сто процентной верояностью определяю - за рулем идиот.
А штрафы увеличат, они её поснимают как тогда ориентироваться.

[^]
UncleSAM
2.06.2015 - 23:51
0

Шутник

Цитата (vovik @ 1.06.2015 - 18:42)
А про тонировку световых приборов, а именно задних стопов не чего не сказали

Эта мода на тонированные/закрашенные в цвет кузова стопари уже уходит

[^]
sergozavr
0

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 2.06.2015 - 23:46)
Ну как хуева видно за тонером?

Видно, конечно. Не спорю. Только есть один мааааленький червячок. У тябя, причем на байке - видно. А у того же Ааа... ну , не будем продолжать, даже дороги то не видно.

Извини, не сразу разобрал, что это правое переднее. И не на байке, а на машинке. Звиняй, брат pray.gif А, так то - я передние боковые не тонировал. ТОка задние.

Это сообщение отредактировал sergozavr - 3.06.2015 - 00:09

[^]
hiroue
1

Шутник

А еще шторочки на окнах - ну прям милота.

Добавлено в 23:52

а можно в сумерки и в ночное время аналогичное фото?

[^]
Vorotok
2.06.2015 - 23:53
1

Весельчак

вот меня бесит когда из впереди идущей машины выкидывают бычки пепельницы вытряхивают под машину на стоянке, особенно сильно стало бесить когда сам бросил курить :) , но в вообще с тонировкой конечно надо навести порядок , сказали нет надо сделать чтобы было для всех нет , а за мусор из окна да хоть из кармана вообще сделать так чтоб было желание поднять мусор перед собой и отнести в мусорку, чтоб не подумали что это сделал ты. и так глядишь мир станет чищще , эх кажется что то меня на фэнтази понесло hi.gif

[^]
WinnerDE
2.06.2015 - 23:57
1

Приколист

Цитата (sergozavr @ 2.06.2015 - 23:51)

Видно, конечно. Не спорю. Только есть один мааааленький червячок. У тябя, причем на байке - видно. А у того же Ааа... ну , не будем продолжать, даже дороги то не видно.

А решение ведь простое жопу хоть фанеркой как сейчас, а лобовое и боковые передние легкой разрешить. Только что бы проблем небыло с гайцами на тему нет у вас нихуя не по госту. И да меня тоже нерадует китай пленка или бункер

[^]
bulldz
3.06.2015 - 00:00
1

Балагур

Не знаю как вам - мне тонировка не мешает вообще, у нас уже с середины мая жарище стоит конкретная, сегодня например на солнце +40 в среднем - башка расскалывается весь день - не было бы тонировки у меня - левая рука бы обуглилась)) Если человек олень - то ему один хрен, есть тонировка или нет... Не хач если чё-) а с июня до полтинника на солнце часто бывает, и в тени +35.. Хотя не буду отрицать - что ночью, она мешает иногда, особенно после длительной поездки овер 700км.

[^]
WinnerDE
3.06.2015 - 00:01
0

Приколист

Цитата (hiroue @ 2.06.2015 - 23:51)
А еще шторочки на окнах - ну прям милота. 

Добавлено в 23:52

а можно в сумерки и в ночное время аналогичное фото?

lol.gif ну зайди на драйв попроси парней у кого американка тебя прокатить ночью, на камеру так неснимешь ночью, это тоже самое что на улице фото делать.
Вот вышел на улицу, сделал фото без вспышки тупо в поле(я сейчас в ебенях) Ну как видно че? Может ночью не ездить ведь на фото них невидно.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 3.06.2015 - 00:04

[^]
bulldz
3.06.2015 - 00:03
3

Балагур

Вы на дорогу смотрите, на знаки, стопы и ямы gigi.gif Ну я могу понять еще - если телка за рулем, ты хочешь выхватить ее например, но зачем тебе рожи незнакомых мужиков я не знаю lol.gif

[^]
kikunak
3.06.2015 - 00:07
1

Ярила

Давайте будем честными, тонируют в основном для психологического комфорта, типа я в домике, меня не видно, а я всех вижу. Всякие девки на дорогих машинах очень часто тонируют, чтобы можно было безнаказанно хамить окружающим - а вдруг там жлоб здоровенный сидит.
Машина дистанцирует человека от окружающих, именно поэтому люди позволяют себе за рулем то, чего никогда не позволили бы пешком. В супермаркетах влезающих в очередь не наблюдаю, а на дороге обочников тьма, хотя это одно и то же. Тонировка все подобные явления только усиливает. Именно поэтому тонировку надо запрещать, чтобы лишить хотя бы часть нарушителей психологического комфорта хамить.
Те, кто говорит, мол за тонировкой не видно, тогда побоятся полезть. Это из той же оперы. Вы машину так водите, чтобы к вам не лезли разбираться. Боюсь, что проблема подобных индивидов в их собственном поведении. Ко мне разбираться почему-то никто не ходит, хотя езжу каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27984
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх