Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
3.05.2015 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 03:22)
[сарказм]

Что??? Теперь нельзя призывать убивать людей по телевидению??? А как же свобода слова?

[/сарказм]

ААА...что...Разве была свобода слова?
Может будет лет эдак через 500.

[^]
румпель
3.05.2015 - 12:21
-3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (hijodeputa @ 3.05.2015 - 15:13)

Путин действительно опоздал с зачистками,пока боролся с коррупцией,удваивал ввп страны , уничтожал олигархов и перегонял португалию.
Думаю,что дело в слишком маленьком сроке пребывания у власти,хорошо бы внести изменения в конституцию и увеличить его срок пребывания на посту президента с 6 лет до 10.

Вольдемар делал всё,чтобы в стране гражданской войнушки не было.Силы подкоплены,освобождение от 5 колонны во власти началось. cool.gif В масштабах истории 25 лет после развала СССР-ничто,четверть века.Уж если посадить рулить Навальнера или того же Ходора,который уже завяли об амбициях президентских,быстрее в "светлое будущее" приползём? gigi.gif Хотя,кому я пишу,ты же бот-ненавистник России.

[^]
Modigar
3.05.2015 - 12:21
-1

Ярила

Заявление Кадырова о расстреле силовиков можно считать экстремизмом?

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 3.05.2015 - 11:56)
Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 11:41)
С Путина мы ещё успеем спросить, на переправе коней не меняют. Но он хоть как то заставляет работать страну...

Неблагодарная страна и народ. Его нужно заставлять работать.
Но Путину это удается на все сто,не зря он пообещал создать 25 млн рабочих мест в будущем.

Предложите другое занятие для населения!!

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:23
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 3.05.2015 - 12:17)
hijodeputa

Да вообще, нам не хватает своей "Рухнамы", написанной великим президентом, кстати, нужно его пожизненно избрать, а то он ничего не успевает.

Вы по- аккуратней предлагайте , а то у нас любой бред обретает материальность
С них станется

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 12:21)
Вольдемар делал всё,чтобы в стране гражданской войнушки не было.Силы подкоплены,освобождение от 5 колонны во власти началось. cool.gif В масштабах истории 25 лет после развала СССР-ничто,четверть века.Уж если посадить рулить Навальнера или того же Ходора,который уже завяли об амбициях президентских,быстрее в "светлое будущее" приползём? gigi.gif Хотя,кому я пишу,ты же бот-ненавистник России.

Согласен. Но вот Навальный, лично по моему мнению. Просто дурак который пытался бороться с коррупцией.

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 3.05.2015 - 12:21)
Заявление Кадырова о расстреле силовиков можно считать экстремизмом?

Этож ГЕРОЙ РОССИИ как можно об нем и так грубо .

[^]
Zumwalt
3.05.2015 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 12:22)

а мож население как-нибудь само... разберется? без указующего перста Владимира Ильич Владимировича?

[^]
Александр122
3.05.2015 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 11:12)
atomgrib, спасибо я как раз тоже продолжение истории смотрел.

Цитата
По поводу извинений, я привел факты, если кто обвинил меня во лжи тот и должен извиняться, это раз.

Александр122, про МНОГОДЕТНУЮ мать - ты это взял из головы что бы прибавить градус жалости. а постановление ОТМЕНИЛИ, потому что мы к Вашему сожалению не в 90х живем. штрафа нет, значит я прав, за что мне извиниться перед Вами? за то что вы поленились дальнейшую судьбу этой дамы узнать, но не поленились козырять абсурдным решением суда?

Цитата
Еще раз подчеркну. что поворот решения и помощь матери была оказана после огласки и скандала, иначе пришлось бы потом читать как она умерла на улице с детьми, вот и замылили.

какой огласке? вы в какой реальности живете, видно же абсурдное решение, такие решения мгновенно отменяются вышестоящим судом и даже без огласки. и В СМИ эта новость попала как раз из-за абсурдности приговора.

Цитата
иначе пришлось бы потом читать как она умерла на улице с детьми, вот и замылили.

Опять вы на жалость давите..

Ты вот мне что скажи МНОГОДЕТНАЯ мать - это когда один ребенок? для чего ты это добавил?

Цитата
как я понял "патриоты" кремлеботы вольно болтая языком и обвиняя всех во лжи извиняться не будут.

ты лжец.

уцепиться за неточность, и свое вранье и пустобрехство покрыть им?
Не получится лжепатриот.
По самому факту у тебя хам трамвайный возражений же нет?
Идем дальше.

Абсурдное решение отменяется. хорошо врать. Условно два года за два миллиарда и полгода отсидки за курение. Во брехло какое бессовестное, впрочем кремлеботы все такие.
Про жалость давите, да не давлю, я просто насмотрелся на таких судьих, и пониманию, что реально человека судьиха на смерть обрекла и если бы не шумиха...

про твое последнее высказывание, где ложь, я понимаю, что если бы от души писал, но за 85 рублей.
Не о чем с таким "патриотом" говорить, тебе дай денег ты и порося славить будешь. язык твой лживый и грязный

[^]
hijodeputa
3.05.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 3.05.2015 - 11:56)
Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 11:41)
С Путина мы ещё успеем спросить, на переправе коней не меняют. Но он хоть как то заставляет работать страну...

Неблагодарная страна и народ. Его нужно заставлять работать.
Но Путину это удается на все сто,не зря он пообещал создать 25 млн рабочих мест в будущем.

В смысле? Чего предлагать и зачем? 25 мульенов раб мест скоро будет,я против что ли? Одна проблема придется эти 25млн заставлять работать,но у ВВП это сделать получится.

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 3.05.2015 - 12:26)

а мож население как-нибудь само... разберется? без указующего перста Владимира Ильич Владимировича?

Сопьется/сторчится/умрет на диване. Для самореализации человека нужно совершенно иные вложения в его обучение.

[^]
Полоз
3.05.2015 - 12:31
-3

Весельчак

Ну понятно, теперь у кремлеботов будет лишний повод для праздника.

Это сообщение отредактировал Полоз - 3.05.2015 - 12:31

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:31
-1

Ярила

Всегда и всюду им будет нужен кто то кто думал бы за них .

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Александр122 @ 3.05.2015 - 12:27)
Не получится лжепатриот.
Идем дальше.

Абсурдное решение отменяется. хорошо врать. Условно два года за два миллиарда и полгода отсидки за курение. Во брехло какое бессовестное, впрочем кремлеботы все такие.
Про жалость давите, да не давлю, я просто насмотрелся на таких судьих, и пониманию, что реально человека судьиха на смерть обрекла и если бы не шумиха...

про твое последнее высказывание, где ложь, я понимаю, что если бы от души писал, но за 85 рублей.
Не о чем с таким "патриотом" говорить, тебе дай денег ты и порося славить будешь. язык твой лживый и грязный

Не в одной стране мира фемида одинаково благосклонна к гражданам.
Люди не могут быть равны.

[^]
resonoid
3.05.2015 - 12:32
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 12:20)
FunnyBanana
Я заметил такой момент почти на все покаты под Красно Солнышко вы переводите стрелки
Назовите благодарный народ , везде воруют , все врут и коммуняки с Жириком.......)
Это приём такой или вы действительно считете что можно все оправдать говно в своём подьезде тем что в соседнем тоже насрано ?

В точку

Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм

[^]
estrix003
3.05.2015 - 12:33
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

отличненько! только один вопрос: если где-нибудь сказать "хочу убить парашенку, авакова, трупчинова и т.д.", будет считаться за экстремизм???? moderator.gif

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 12:29)

Сопьется/сторчится/умрет на диване. Для самореализации человека нужно совершенно иные вложения в его обучение.

За себя говорите ?

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 12:33)
За себя говорите ?

В том числе. Но я безграмотный у меня всеголишь 2 высших техничехнических. И ваще я тупой.
P.S. Единственно что узнал что все знания условны.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.05.2015 - 12:37

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 12:32)
Не получится лжепатриот.
Идем дальше.

Не в одной стране мира фемида одинаково благосклонна к гражданам.
Люди не могут быть равны.

о! Опять !
Ему бл, про беззаконие у нас , он про другие страны .

Да по хуй мне что в других странах . Мне интересно как должна была виртуозно сосать Васильева, что при всех доказах ещё не посадили?
А в других странах пусть хоть в уши ебуться
У них такого гения нету .

[^]
resonoid
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 12:35)
За себя говорите ?

В том числе. Но я безграмотный у меня всеголишь 2 высших техничехнических. И ваще я тупой.

Наполучают образованиев и не вписываются в стройные ряды восторженного стада. Нет бы как все, ходил в ВУЗ от дождя прятаться, учился бы на юриста-экономиста. работал бы в офисе и каждую пятницу в гавно. Либерал ! Небось и в церкву не ходите ? lol.gif

[^]
hijodeputa
1

Ярила

Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 12:21)
Цитата (hijodeputa @ 3.05.2015 - 15:13)

Путин действительно опоздал с зачистками,пока боролся с коррупцией,удваивал ввп страны , уничтожал олигархов и перегонял португалию.
Думаю,что дело в слишком маленьком сроке пребывания  у власти,хорошо бы внести изменения в конституцию и увеличить его срок пребывания на посту президента с 6 лет до 10.

Во-во,не пиши мне больше.
Я твоему вождю дифирамбы пою,а ты мне в ответ какую йухню про навальнера.

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 12:41
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

маральный, какой вы наблюдательный...
Это всё от того что так в моей селигеровской методичке написано deg.gif

Хотите больше конкретики?

1. Единая Россия - партия которая выдвигала все эти несбыточные обещания работает в такой системе, что всегда нужно что-то обещать а в идеале обещать нужно больше и жирнее чем у конкурентов. я человек здравомыслящий и понимаю что все эти обещания ничего под собой не имеют, странно что вы этого не понимаете. пример я привел что бы обрисовать эту картину кратко и внятно. и это не перевод стрелок а лишь действительность что если ты ничего не обещаешь то за тебя не пойдут на выборах. я хоть и не фанат Федорова, но соглашусь с ним что страна наша внешнеуправляемая - пример - последние указания МВФ - над которыми вы так смеетесь.

2. Народ в любой стране одинаков, я в в отличии от Обамы в исключительность нации не верю - доказательство тому наша история, хотя бы за последние 100 лет. до революции - адекватный народ, потом дикари, потом при Брежневе опять нормальные люди, потом 90-е и опять дикари.. и я ни в коем случае не хочу сказать что мы сейчас адекватные, в головах то у большинства до сих пор понятия и эгоизм.

3. Да, везде воруют, но либералы от чего то тыкают носом нас что у нас коррупция, я не говорю что в этом виновата Америка или ещё кто-то, просто говоря о коррупции в России почему то не говорят что она у нас не такая уж и большая сравнивая с той же Америкой.

4. Жирик - тот ещё политик, магистр.. вот чего он наобещал ни в одну книгу не влезет, но опять же смотри пункт 1. Комуняки для меня вообще дискредитированы их лидером. а справедливороссы - стояли на одной трибуне с теми кто кричал ПУТИН-ВОР. и готовы были договариваться с новым правительством после белоленточной вакханалии.

Попробовал без перевода стрелок, но в качестве примеров то что-то приводить нужно....

ну вот блин, пока писал - целую страницу срача пропустил..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 3.05.2015 - 12:45

[^]
djamix
3.05.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 12:20)
FunnyBanana
Я заметил такой момент почти на все покаты под Красно Солнышко вы переводите стрелки
Назовите благодарный народ , везде воруют , все врут и коммуняки с Жириком.......)
Это приём такой или вы действительно считете что можно все оправдать говно в своём подьезде тем что в соседнем тоже насрано ?

Так не сри в подъезде, в чем проблема?

[^]
atomgrib
3.05.2015 - 12:42
2

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 11:12)
atomgrib, спасибо я как раз тоже продолжение истории смотрел.

Цитата
По поводу извинений, я привел факты, если кто обвинил меня во лжи тот и должен извиняться, это раз.

Александр122, про МНОГОДЕТНУЮ мать - ты это взял из головы что бы прибавить градус жалости. а постановление ОТМЕНИЛИ, потому что мы к Вашему сожалению не в 90х живем. штрафа нет, значит я прав, за что мне извиниться перед Вами? за то что вы поленились дальнейшую судьбу этой дамы узнать, но не поленились козырять абсурдным решением суда?

Цитата
Еще раз подчеркну. что поворот решения и помощь матери была оказана после огласки и скандала, иначе пришлось бы потом читать как она умерла на улице с детьми, вот и замылили.

какой огласке? вы в какой реальности живете, видно же абсурдное решение, такие решения мгновенно отменяются вышестоящим судом и даже без огласки. и В СМИ эта новость попала как раз из-за абсурдности приговора.

Цитата
иначе пришлось бы потом читать как она умерла на улице с детьми, вот и замылили.

Опять вы на жалость давите..

Ты вот мне что скажи МНОГОДЕТНАЯ мать - это когда один ребенок? для чего ты это добавил?

Цитата
как я понял "патриоты" кремлеботы вольно болтая языком и обвиняя всех во лжи извиняться не будут.

ты лжец.

Не получится лжепатриот.
Идем дальше.

Опять вернулись к Сердюкову, 85 рублям и переход на личности. Бег по кругу. Так скучно. И банально.

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 12:35)
За себя говорите ?

То есть если Путин не создаст 25млн рабочих мест , вы с голоду сдохнете?
Да сегодня безработицы нет есть рабочие места , з/п только 15-20 тыщ и живи как сможешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12944
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх