Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
3.05.2015 - 13:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (999and999 @ 3.05.2015 - 13:44)
Но надо все таки орать на всякий случай "нас душат, нет свободы слова, все пропало, Пу - змей" rulez.gif

А я за свободу. Вот только ораторы должны отвечать за свой спитч.

[^]
resonoid
3.05.2015 - 13:51
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 13:41)
resonoid, ну что вы как ребенок ей богу...
Вы действительно не понимаете против кого этот закон?

Цитата
В акционерах Эха, как раз и стоит Газпром.

о как... не знал.. не знал..

Против всех, кто идет не в ногу ! Против всех врагов чучхе !

Знаете, когда внутри страны все хорошо. Когда все одеты-обуты, высокий уровень социальной защищенности и прочее , что входит в понятие достойного существования великой страны - абсолютно неважно, кто ,про что и как пишет. Народу будет наплевать на какие то там призывы и разжигание. А вот если в стране бардак и наплевательское отношение к закону и справедливости -тут запрещай, не запрещай, люди пойдут за кем угодно, лишь бы пообещали достойную жизнь. Вы лично против того, чтобы жить по совести,по правде, по закону ? Вы против будущего своих детей, будущего страны ?

Не, зря распинаюсь. Тут головой надо думать, а зачем ? Скоро ,блять, воробьев будете по полям гонять, потому что солнцеликий укажет на них, как на причины хуевого положения в сельском хозяйстве. Страна, занятая поиском внутренних и внешних врагов - обречена.

Ну расскажите мне еще раз про госдеп,Навального и прочий майдан, а то меня эти мантры еще недостаточно заебали.

[^]
999and999
3.05.2015 - 13:53
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 13:46)
Цитата (999and999 @ 3.05.2015 - 13:44)
Но надо все таки орать на всякий случай "нас душат, нет свободы слова, все пропало, Пу - змей" rulez.gif

А я за свободу. Вот только ораторы должны отвечать за свой спитч.

свобода - выражение абстрактное.

я еще за, чтобы Законы работали на 100%. Как на том же любимом Западе, например, в Германии. Что не так, неси денежку и большую. Поэтому там и свобода, все вежливые и чуть что в полицию стук - стук gigi.gif Желание сразу отпадает безобразия чинить. И попиздеть тоже не привольно. Свобода, хуле она такая dont.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 3.05.2015 - 14:13

[^]
Voviks77
3.05.2015 - 13:54
-4

Ярила

Цитата (resonoid @ 3.05.2015 - 13:51)

Знаете, когда внутри страны все хорошо. Когда все одеты-обуты, высокий уровень социальной защищенности и прочее , что входит в понятие достойного существования великой страны - абсолютно неважно, кто ,про что и как пишет. Народу будет наплевать на какие то там призывы и разжигание. А вот если в стране бардак и наплевательское отношение к закону и справедливости -тут запрещай, не запрещай, люди пойдут за кем угодно, лишь бы пообещали достойную жизнь. Вы лично против того, чтобы жить по совести,по правде, по закону ? Вы против будущего своих детей, будущего страны ?

Не, зря распинаюсь. Тут головой надо думать, а зачем ? Скоро ,блять, воробьев будете по полям гонять, потому что солнцеликий укажет на них, как на причины хуевого положения в сельском хозяйстве. Страна, занятая поиском внутренних и внешних врагов - обречена.

Ну расскажите мне еще раз про госдеп,Навального и прочий майдан, а то меня эти мантры еще недостаточно заебали.

Живем же. "Россией управлять легко, но совершенно бесполезно"
Уж лучше под сонцеликим жить, с его правдой.
А враг необходим, это в природе человека. Без оного никак.

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 13:59
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Знаете, когда внутри страны все хорошо.

знаем, плавали уже.. развалили к черту такую страну, не без посторонней помощи.

Цитата
Вы лично против того, чтобы жить по совести,по правде, по закону ? Вы против будущего своих детей, будущего страны ?

- а вот этим меня не возьмешь... что это за абстракция - свобода, совесть - под такими же лозунгами наворотили уже... а что касается свободы её не существует в природе, НИ У КОГО её нет и уверяю Вас НЕ БУДЕТ.

и вы продолжаете почему то говорить о том что кто-то винит во всем Америку, я может соглашусь от части, не без помощи Запада нам хреново, особенно когда планы уничтожить экономику России - исходят от президента США, НО в первую очередь виноваты МЫ - и я об этом уже писал несколько страниц ранее..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 3.05.2015 - 14:00

[^]
atomgrib
3.05.2015 - 14:03
4

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 13:41)
resonoid, ну что вы как ребенок ей богу...
Вы действительно не понимаете против кого этот закон?

Цитата
В акционерах Эха, как раз и стоит Газпром.

о как... не знал.. не знал..

Что не так с Сельским хозяйством?
http://www.agronews.ru/news/detail/137573/
В период с 1 июля по 12 ноября 2014 года показатель, отражающий объем экспортируемого зерна, продемонстрировал рост на тридцать девять процентов. Таким образом, ему удалось достигнуть 16,242 миллиона тонн, сообщает пресс-служба МСХ РФ.
http://www.vestifinance.ru/articles/47767
Минсельхоз улучшил прогноз сбора зерна в России в этом году со 100 млн тонн до 104 млн тонн, заявил министр сельского хозяйства Николай Федоров. При этом в бункерном весе Россия может собрать рекордные 110 млн тонн зерна.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/v-20...20150108-14405/
В 2014 году урожай зерна в России составил 105,3 млн тонн
http://www.vedomosti.ru/business/news/2015...-mln-tonn-v-god
Ткачев cобирается увеличить урожай зерна до 120 млн тонн в год
Вроде все не плохо. Или у вас есть аргументированная точка зрения, с доказательствами, о том, что С\Х развалено? если да, то приведите её. Аргументы, что я кремлебот, Кадыров, 85 рублей, Сердюков, и что я быдловатораб не принимаются.

[^]
resonoid
3.05.2015 - 14:04
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 13:54)

Так то да. Для простого человека -враг, а для илитки -партнер. Для простого человека - закон, а для власти - вседозволенность.

Очень удобно, когда кругом враги. И электорат чем то занять и сами можно спокойно дальше деньги пиздить.

Добавлено в 14:06
atomgrib

В отчетности Росстата можно еще много чего забавного увидеть. Правда правда, мне куратор из госдепа рассказал.

Добавлено в 14:08
FunnyBanana

Виноваты мы -это кто ? Мы, народ России, или мы -бездарная вороватая власть ?

[^]
Angriff
3.05.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (djamix @ 3.05.2015 - 08:57)
Цитата (Angriff @ 3.05.2015 - 08:55)

Конечно есть. С сердюковым, Васильевой и прочими строителями шубохранилищ.

вас клинит на этом, очевидно. Больше вы ничего не можете втюхать в текст? Ну, сечина и якунина еще вспомните.

А что, их нет?
Безнаказанный Сердюков и манда евойая - выдумки агентов ГосДепа? gigi.gif
А вороватых губеров у тебя наверное Овальный с либерастами выдумал?

Понимаешь, если ты каждый день будешь кричать "Слава Путину!" и обзывать дураками тех, кто так не делает, ты довольно скоро мутируешь в свидомита, который какахами кидается во всех, кто не как он.
Хотя видимо это уже произошло.

[^]
Set777
3.05.2015 - 14:14
2

Ярила

Вот за взятки бы так ...

[^]
atomgrib
3.05.2015 - 14:15
3

Приколист

Цитата (resonoid @ 3.05.2015 - 14:04)
Цитата (Voviks77 @ 3.05.2015 - 13:54)

Так то да. Для простого человека -враг, а для илитки -партнер. Для простого человека - закон, а для власти - вседозволенность.

Очень удобно, когда кругом враги. И электорат чем то занять и сами можно спокойно дальше деньги пиздить.

Добавлено в 14:06
atomgrib

В отчетности Росстата можно еще много чего забавного увидеть. Правда правда, мне куратор из госдепа рассказал.

Добавлено в 14:08
FunnyBanana

Просто аргумент от Бога- "это все не правда". lol.gif Охеренная точка зрения. Все, что отличается от моей точки зрения- ложь. Божественно. Или даже если это сарказм, то все равно феерично. Главное, ляпнуть что-нибудь, а дальше поверят, не поверят. Я буду тогда писать про то, что кровавый Путин продает россиян марсианам.

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 14:24
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Безнаказанный Сердюков и манда евойая - выдумки агентов ГосДепа?

опять двадцать пять faceoff.gif Сердюкова и его "манды" что-то последнее время слишком много стало... что ж лично Вам Сердюков то сделал?

Цитата

бездарная вороватая власть - это вы про либеральное правительство 90х?

МЫ - это ВСЕ граждане... в том числе и ВЫ (если вы конечно гражданин РФ)..

[^]
resonoid
3.05.2015 - 14:25
0

Пролетарский писателЪ

atomgrib

А где вы про Путина увидели ? Или на своей ура патриотической волне ? Мне как то все равно, молитесь вы на на него или нет. Сегодня молитесь, завтра будете с пеной у рта культ личности разоблачать.

[^]
resonoid
3.05.2015 - 14:29
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 14:24)
Цитата

опять двадцать пять faceoff.gif Сердюкова и его "манды" что-то последнее время слишком много стало... что ж лично Вам Сердюков то сделал?

Цитата

бездарная вороватая власть - это вы про либеральное правительство 90х?

МЫ - это ВСЕ граждане... в том числе и ВЫ (если вы конечно гражданин РФ)..

Ога, у патриотов -пуканы, у либералов -манда. Но у вторых, хоть гей подоплеки нет. lol.gif

Я, это я. Мое дело соблюдать законы и нормы, только вот возносить откровенно глупых людей - извините, без меня. И это относится к обеим сторонам телевизионных личностей.

[^]
atomgrib
3.05.2015 - 14:32
2

Приколист

Цитата (resonoid @ 3.05.2015 - 14:25)
atomgrib

А где вы про Путина увидели ? Или на своей ура патриотической волне ? Мне как то все равно, молитесь вы на на него или нет. Сегодня молитесь, завтра будете с пеной у рта культ личности разоблачать.

Какой культ личности? Или вы срабатываете только на ключевые слова -например Путин, и пишете сразу комментарий. Знаете, что ваша сообщение напоминает. Тест Тьюринга на Искусственный Интеллект. Там робот пишет по такому же принципу. В сообщение есть слово Путин, напишем про культ личности и ура-патриотизм. Читать сообщение не важно. главное, что там есть слово Путин

[^]
sergecheb
3.05.2015 - 14:33
1

Юморист

Ограничивать, запрещать, ужесточать-3 основных глагола нынешних законотворцев. Кто нибудь помнит, что в последнее время разрешили???

[^]
kitgur
3.05.2015 - 14:42
2

Приколист

Цитата (VideoCrak @ 3.05.2015 - 03:31)
Ну не знаю.
Я когда смотрю новости по россия 24 - очень часто возникает непреодолимое желание убивать. Особенно новости про украину.
С другой стороны телеканал россия 24 может каждый день по ляму отсёгивать, у них бюджет огого.

Фишка в том, что власть сама будет определять когда это экстремизм, а когда действия вписывающиеся в гос.политику dont.gif как в указанном вами случае с украиной и каналом россия24

[^]
999and999
3.05.2015 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (sergecheb @ 3.05.2015 - 14:33)
Ограничивать, запрещать, ужесточать-3 основных глагола нынешних законотворцев. Кто нибудь помнит, что в последнее время разрешили???

что бы что то разрешить, надо его вывести из разряда запрещенного, Вам что конкретно необходимо? cool.gif

[^]
Dron66
3.05.2015 - 14:45
3

Старомодный хрыч.

Недимон Неспящий разрешил переходить перекрёстки по диагонали! dont.gif

[^]
atomgrib
3.05.2015 - 14:55
1

Приколист

Цитата (999and999 @ 3.05.2015 - 14:43)
Ограничивать, запрещать, ужесточать-3 основных глагола нынешних законотворцев.  Кто нибудь помнит, что в последнее время разрешили???

что бы что то разрешить, надо его вывести из разряда запрещенного, Вам что конкретно необходимо? cool.gif

Проституция rulez.gif

[^]
999and999
3.05.2015 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (atomgrib @ 3.05.2015 - 14:55)
Цитата (999and999 @ 3.05.2015 - 14:43)
Ограничивать, запрещать, ужесточать-3 основных глагола нынешних законотворцев.  Кто нибудь помнит, что в последнее время разрешили???

Проституция rulez.gif

и государственные расценки? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Angriff
3.05.2015 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 14:24)
Цитата

Виноват, партайгеноссе.
А была установка помалкивать? Шоб народишку не мешать славословить?

[^]
Hemule
3.05.2015 - 16:53
3

Ололоев

Цитата (Александр122 @ 3.05.2015 - 09:50)
эхо мацы и прочие "оппозиционеры" ничуть не пострадают и дальше гнилоустно будут плодить ложь, потому что они не борются они изображают видимость борьбы, ибо во власти их подельники жиды,
против кого закон?
Против честных людей которые протестуют против воровства друзей вована, нерусского криминала, жидов олигархов.
Так в Питере оштрафовала одинокую многодетную мать, судьиха скотина на два миллиона, за то что та требовала сохранить детскую площадку и не строить на ней многоэтажку.
Так же и этот закон будет действовать

Никак новые методички завезли? Против честных людей закон? Я смотрю на/в Украине сплошные ряды честных нынче, особенно у власти и в СМИ.

Далее, против нерусского криминала? Т.е. русский криминал надо не трогать? Олигархов не жидов тоже оставить? Многодетная мать из Питера? Это из серии той беременной на болотной? Иди впи#ду, госдеповский бот pizda.gif

[^]
УставшийЖВАХ
3.05.2015 - 20:49
1

Юморист

сотни, а то и тысячи европейцев были завербованы через соцсети.

надо, чтобы модеры фиксили это дерьмо.

[^]
Stuff
3.05.2015 - 21:36
-1

Ярила

Интересно, эта новость экстремизм или гейпропаганда?:
Секс-скандал в Карелии: несовершеннолетних курсантов насиловали высокопоставленные депутаты и чиновники.
В России задержаны депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов из фракции "Единая Россия" и заместитель директора по воспитательной и организационной работы Петрозаводского речного училища Олег Семенов.
Обоих подозревают в сексуальном насилии в отношении курсантов Петрозаводского речного училища, сообщает информационное агентство FlashNord.
Иван Романов обвиняется в насильственных действия сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Относительно Олега Семенова расследуется уголовное дело за побуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера.

Сообщается, что сексуальными услугами курсантов училища пользовались многие высокопоставленные чиновники и депутатов Карелии, поэтому аресты продолжатся.
"В ближайшие дни будут еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии", - сказал источник агентства в правоохранительных органах.

[^]
Deduin
3.05.2015 - 22:58
2

Ярила

Цитата (atomgrib @ 3.05.2015 - 10:23)

Да тут за некоторые посты и комментарии, если ругать в России власть нельзя, тянут минимум на десятку с конфискацией имущества. lol.gif Логика, ты где?

вот именно, где логика? за спизженные миллиарды домашний арест, а за посты десятку с конфискацией, вы не охуели, кремлечоботы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12944
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх