Путин ввел миллионные штрафы за экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
3.05.2015 - 11:39
-4
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 14:30)
Я хуею с вас товарищи патриоты .
И если вы на зарплате , то хуй с ним , бывают работенки и похуже.
Но если вы от души это же пиздец!!!!!!
Цены растут - Обама вивоват
ОСАГО подняли - происки гейропы
И что не случись , в какую жопу не заведует страну этот ваш Солнцеподобный , се равно ,каждый
раз будет виноват кто то другой .
Блять как собаки которые лижут палку которой их же и лупят .

kosyak.gif Кого порулить страной предлагаешь,товарищ Вечно Недовольный?

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 11:41
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

маральный - это что стих lupa.gif

Цитата
Цены растут - Обама вивоват

Нет, цены расти начали до Обамы, в тот момент когда Горбачев решил что с Демократией в России будет лучше.. а Америка - колыбель демократии, хоть и от демократии там мало что осталось.

Цитата
ОСАГО подняли
- исключительно из за охреневших страховщиков и только лишь из-за того что мы люди милосердные их на вилы не поднимаем.

Цитата
в какую жопу не заведует страну этот ваш Солнцеподобный

Сонцеликий old.gif и да... всё познается в сравнении... я к тому что либеральное правительство 90х нашу страну в эту жопу загнали, а теперь возмущаются че это всё так хреново и приписывают ВСЁ лично на Путина.

и если уж кого-то винить - то я для себя давно определил что во всем виноваты МЫ, потому что слишком глупы и доверчивы.. нас не спросили и развалили страну и я вот почему то уверен что и не было бы сейчас России если бы не Путин ИМХО.

И если ты рисуешь портрет патриота с той девицы которая стала лучше одеваться и больше сеять рожь - то мне тебя жаль.. С Путина мы ещё успеем спросить, на переправе коней не меняют. Но он хоть как то заставляет работать страну... и как только к власти придёт Навальноподобный герой - то всё.. пиши пропало... это даже не Ельцин это будет в разы хуже...

Ps попомните мои слова Навальный при первой же возможности слиняет в Америку.. вон Пономорев как хохорился Россию-матушку вести хотел в светлое будущее, а как только припекло - сразу слинял gigi.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 3.05.2015 - 11:47

[^]
румпель
3.05.2015 - 11:46
2

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 14:41)

Цитата
ОСАГО подняли
- исключительно из за охреневших страховщиков и только лишь из-за того что мы люди милосердные их на вилы не поднимаем.

ОСАГО подняли по сентябрьским указаниям МВФ.Так же,как и ставку ЦБ.Теперь по тем же указаниям пенс.возраст повысить решили.Ну ничего,к осени америке 5 колонне во власти пестец будет.По амнистии 60 тыс.мест в тюрьмах не зря освобождают.

[^]
resonoid
3.05.2015 - 11:48
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 11:46)

Цитата
ОСАГО подняли

ОСАГО подняли по сентябрьским указаниям МВФ.Так же,как и ставку ЦБ.Теперь по тем же указаниям пенс.возраст повысить решили.Ну ничего,к осени америке 5 колонне во власти пестец будет.По амнистии 60 тыс.мест в тюрьмах не зря освобождают.

Канцелярку подготовили, доносы писать ? А кастет протерли, шоб либерастов мочить ?

[^]
маральный
3.05.2015 - 11:50
3

Ярила

Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 11:25)
Цитата (Ruticon @ 3.05.2015 - 14:16)
под этот "экстремизм" можно подвести любые высказывания и мнения людей. Свобода слова, хуле...!

Ты первый на очереди gigi.gif
В России свободы слова больше,чем в пендостане и гейропе вместе взятых,если что cool.gif

И свободы больше
И зарабатывают в России больше
И медицина лучшая в мире
И машины и компьютеры
И президент наш самый умный и добрый
Не то что в другой стране дурак , который поставил директора мебельного магазина министром обороны а того блядь проворовалась ТАК что если ещё посадить , то директора - министра придётся четвертовать

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 11:50
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
5 колонне во власти пестец будет.По амнистии 60 тыс.мест в тюрьмах не зря освобождают.

ох, твои бы слова да богу в уши.. biggrin.gif

Если зачищать то тогда всех, иначе оставшиеся поведут колонны идиотов с лозунгами свободу полит заключенным! gigi.gif

маральный прекрати четверостишьями общаться lol.gif

И свободы больше
И медицина лучшая в мире
И машины и компьютеры

Вот вы бы хотели медицину как в Америке? Я вот что-то не очень... а вы наверное просто малоосведомлены о медицине в США..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 3.05.2015 - 11:55

[^]
румпель
3.05.2015 - 11:51
2

Цитата (resonoid @ 3.05.2015 - 14:48)

Канцелярку подготовили, доносы писать ? А кастет протерли, шоб либерастов мочить ?

Они сами себя мочат,зачем мараться? cool.gif Бастрыкин места в тюрьмах приготовил,говорю же.
Так кого у руля вместо Путина посадить желаешь,не олёшу ли навальнеранавального? wub.gif

[^]
румпель
3.05.2015 - 11:52
1

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 14:50)
Цитата
5 колонне во власти пестец будет.По амнистии 60 тыс.мест в тюрьмах не зря освобождают.

ох, твои бы слова да богу в уши.. biggrin.gif

Если зачищать то тогда всех, иначе оставшиеся поведут колонны идиотов с лозунгами свободу полит заключенным! gigi.gif

cool.gif Остальные тупо перекрасятся,когда система поменяется.Или сдристнут на "родину"-лондоны,пендостан.Кто кормит,там и дом gigi.gif

[^]
999and999
3.05.2015 - 11:55
3

Хохмач

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 11:50)
Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 11:25)
Цитата (Ruticon @ 3.05.2015 - 14:16)
под этот "экстремизм" можно подвести любые высказывания и мнения людей. Свобода слова, хуле...!

Ты первый на очереди gigi.gif
В России свободы слова больше,чем в пендостане и гейропе вместе взятых,если что cool.gif

И свободы больше
И медицина лучшая в мире
И машины и компьютеры
Не то что в другой стране дурак , который поставил директора мебельного магазина министром обороны а того блядь проворовалась ТАК что если ещё посадить , то директора - министра придётся четвертовать

хоспедя, аки догмы эти заклинания. все на западе прекраснее и зарплаты выше, и политики спят и думают о своем народе только, животов не жалеют, без зарплат себе и откатов, и улицы вымощены сыром rulez.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 3.05.2015 - 11:56

[^]
румпель
3.05.2015 - 11:55
2

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 14:50)

gigi.gif Сердюков миссию свою выполнил,генералитет ельцинский подчистил,армия именно при нём начала перевооружение,новые разработки появились,а потом его "слили",мол "проворовался,чертяка,всё пропало" pray.gif .Дальше сам додумаешь?

[^]
маральный
3.05.2015 - 11:56
2

Ярила

Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 11:46)

Цитата
ОСАГО подняли

ОСАГО подняли по сентябрьским указаниям МВФ.

Аааааааааа! shum_lol.gif
Я так и знал ! bravo.gif
М блять ВФ rulez.gif
Охуеть дайте две !!

Короче все победы от Володи а все беды от либералов и 5 колонны .

Но вот вопрос а если и осенью все будет не айс кого назначим виноватыми ?

[^]
hijodeputa
3.05.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 11:41)
С Путина мы ещё успеем спросить, на переправе коней не меняют. Но он хоть как то заставляет работать страну...

Неблагодарная страна и народ. Его нужно заставлять работать.
Но Путину это удается на все сто,не зря он пообещал создать 25 млн рабочих мест в будущем.

[^]
resonoid
3.05.2015 - 12:03
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 11:51)
Цитата (resonoid @ 3.05.2015 - 14:48)

Они сами себя мочат,зачем мараться? cool.gif Бастрыкин места в тюрьмах приготовил,говорю же.
Так кого у руля вместо Путина посадить желаешь,не олёшу ли навальнеранавального? wub.gif

А никого сажать не надо. Иль без царя президента ( пиндосовское,кста слово) никак ? По мне , так парламентская республика -лучше. Правда твоих друзей-депутатов, вместе с остальными рылами законодательной власти убрать надо. А Навальными и Ходорковскими первоклассников пугай, ога. Клишированно мыслите, мыслитель.

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 12:04
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

hijodeputa смени аватарку немедленно gigi.gif

Цитата

а назови мне парочку "благодарных" народов?
Вообще народная любовь штука переменная.. и я вот Путина мог бы покритиковать что он этой любовью не успел вовремя воспользоваться, промедлил что ль... нужно было на пике делать зачистки, а не спустя пол года или год...
да и народная память это что-то с чем-то... народ совсем позабыл как либералы страной управляли.

[^]
Ruticon
3.05.2015 - 12:05
2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 3.05.2015 - 11:56)
Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 11:41)
С Путина мы ещё успеем спросить, на переправе коней не меняют. Но он хоть как то заставляет работать страну...

Но Путину это удается на все сто,не зря он пообещал создать 25 млн рабочих мест в будущем.

чего он только не обещал....

[^]
resonoid
3.05.2015 - 12:06
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (румпель @ 3.05.2015 - 11:55)

gigi.gif Сердюков миссию свою выполнил,генералитет ельцинский подчистил,армия именно при нём начала перевооружение,новые разработки появились,а потом его "слили",мол "проворовался,чертяка,всё пропало" pray.gif .Дальше сам додумаешь?

Да да, Мы вона и Босфором нынче владеем. Крым -опора России. Что не мешает НАТО разместить ракеты в Хохлостане, откуда им лететь ближе, нежели с Крыма. А весь Крым легко накрывается из Средиземного моря. Но о чем это я ? Тут более осведомленные в географии и геополитике патриоты.

Кто там шагает левой ?
Правой ! Правой ! Правой ! © В.Маяковский

Проходили уже. rulez.gif

700 миллиардов на Крым, об этом можно говорить ? Нет более в России регионов, нуждающихся в поддержке. Так победим !

Это сообщение отредактировал resonoid - 3.05.2015 - 12:08

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:07
1

Ярила

Ух, многоходовочка !
Везде где обосруться, везде хитрый план .
Интересно вот к примеру селедка по 150 рублей это тоже часть стратегии ?
А кучи чурок по всей стране , это наверное он так по Омерике бьёт?

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 12:08
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
чего он только не обещал....

а как иначе....
КПРФ обещает 1.2.3.4.5....
ЛДПР обещает 1.2.3.4.5.6...

а Путин ЕР выходит такая - а мы вам ничего не обещаем lalala.gif

Это политика детка kruto.gif

Цитата

до развала страны эта проблема на повестке дня вообще не стояла... так откуда же они взялись то?

Цитата
Что вы такое говорите ! Весь Кавказ чтит память о великой победе !

я тебе такую же фотографию могу и с русскими скинуть, и что дальше? Это не Кавказцы - это далбо*бы которые позорят своих родителей.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 3.05.2015 - 12:14

[^]
resonoid
3.05.2015 - 12:11
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 12:07)

Ух, многоходовочка !
Везде где обосруться, везде хитрый план .
Интересно вот к примеру селедка по 150 рублей это тоже часть стратегии ?

Что вы такое говорите ! Весь Кавказ чтит память о великой победе !

[^]
hijodeputa
3.05.2015 - 12:13
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 3.05.2015 - 12:04)

Цитата

а назови мне парочку "благодарных" народов?
Вообще народная любовь штука переменная.. и я вот Путина мог бы покритиковать что он этой любовью не успел вовремя воспользоваться, промедлил что ль... нужно было на пике делать зачистки, а не спустя пол года или год...

Действительно,сложно найти благодарный народ на земле.
Я только один знаю и нам нужно стремится к этому идеалу:

Путин действительно опоздал с зачистками,пока боролся с коррупцией,удваивал ввп страны , уничтожал олигархов и перегонял португалию.
Думаю,что дело в слишком маленьком сроке пребывания у власти,хорошо бы внести изменения в конституцию и увеличить его срок пребывания на посту президента с 6 лет до 10.

[^]
resonoid
3.05.2015 - 12:17
0

Пролетарский писателЪ

hijodeputa

Да вообще, нам не хватает своей "Рухнамы", написанной великим президентом, кстати, нужно его пожизненно избрать, а то он ничего не успевает.

[^]
Глумъ
3.05.2015 - 12:17
1

Глумарь

- А можно я больше в прямом эфире не буду слышать слов мудак и херня ?!!!
- Миша, ты придираешься, кода в прямом эфире мудак и несёт полную херню... © День Радио.

[^]
Psakistan
3.05.2015 - 12:18
0

Приколист

А штрафы за коррупцию он не хочет повысить? А то блять наворуют миллиарды, миллионами откупятся и остаются миллионерами.

[^]
FunnyBanana
3.05.2015 - 12:19
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Я только один знаю и нам нужно стремится к этому идеалу

ладно, я твой сарказм уловил.... просто нам постоянно тыкают мол вот там лучше, там хорошо, но это не так...

[^]
маральный
3.05.2015 - 12:20
0

Ярила

FunnyBanana
Я заметил такой момент почти на все покаты под Красно Солнышко вы переводите стрелки
Назовите благодарный народ , везде воруют , все врут и коммуняки с Жириком.......)
Это приём такой или вы действительно считете что можно все оправдать говно в своём подьезде тем что в соседнем тоже насрано ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12944
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх