Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
23.04.2015 - 11:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинец @ 23.04.2015 - 11:39)
А что ж ты навязываешь другим свои детские страхи - как боязнь пауков или высоты?

А что же ты навязываешь другим свои хотелки ? Хочется тебе легально хвалиться береттой, купи ее и отдай в тир на хранение, где спокойно себе стреляй по мишенькам сколько вздумается. Почему-то ганофилы считают, что они могут навязывать свое мнение о необходимости легалайза только потому, что им показалось, что когда-нибудь может быть, кто-то придет ебать его и его жену, а т.к. у него не будет КСа дома, то защититься он не сможет, при этом поносят всех законопослушных граждан, которые считают, что легализация КСа вызовет всплеск и рост рынка дешевого нелегального КСа, который когда-нибудь, кто-нибудь, обязательно применит.

[^]
Стоматит
23.04.2015 - 11:43
2

Ярила

Цитата
А в латвии сколько? А в молдавии?

А кому там стрелять то ? все работоспособного возраста туалеты в европах драют и клубнику собирают. Одни дети и пенсионеры остались

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:44
0

Сам такой!

Цитата
А в латвии сколько? А в молдавии? А в швейцарии? В этих странах тоже разрешено ношение оружия. Что-то там перестрелки редкость.

А латвия это вообще где? lol.gif

Там, по большей части, и стрелять то не в кого. Уж как ни крути. Но сравнивать Латвию или Молдавию с Россией как то нелепо даже. И менталитет другой, и общество совсем другое.
С пиндостаном еще да, можно в чем то сравнить.

Но при этом не надо рассказывать сказки про "низкий уровень преступности в штатах и высокую социальную защищенность", ага. Наслушались уже, ага.
В пендостане преступность более организованна как раз потому, что там есть оружие у населения. И все. Меньше грабить не стали, так как паразиты подстроились под общество.

А вот пьяных, на почве ревности, по дурости и прочих "бытовых" убийств с использованием именно огнестрельного оружия там, кстати, поболя чем у нас.
А бывают еще и нелепости всякие. Когда ребенок застрелился, или родителя пристрелил.
Не спорю - это дурость самих владельцев оружия. Но опять же показатель. Бо у нас люди тоже со слабостями, дуростями, закидонами.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (awolfman @ 23.04.2015 - 11:42)
Хех, у меня знакомый за бутылку хорошего конька получил добро от участкового...

Подозреваю, если бы ему эту бутылку принёс бы всем известный алкаш, раз в неделю ночующий в обезьяннике - сложилось бы не совсем так )

[^]
RainOfDeath
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 22.04.2015 - 16:13)
еще часто,хоплофобы, когда не могут нечего сказать, тупо минусят!

А какая терминология применяется к задротам, мечтающим обладать стволом?

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:45
-1

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:37)
Цитата
И да, воспользую "пистолетиком", "карабинчиком", "автоматиком" или "дробовичком" - в зависимости от ситуации.

Поняна.

Сколько раз за последний год к тебе уже заходили "тебя резать, а дочь и жену трахать"?
Разиков 5 уже было?

Сколько уже гопников унесли "с пулей в голове" то?

Старушек, наверное, божьих одуванчиков защищал? shum_lol.gif

Да я много чего полезного делал, пока ты в лужу пердел.

Задерживал наркоторговцев, выкуривал засевших в детском саду злодеев с оружием, конвоировал злых бяк и бук. А ты дальше сиди в интернете и ссысь :)

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:46
1

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:42)
Об адекватности оппонента говорят его истории про заглушенную мобильную связь и вскрытие двери квартиры. Так и вижу - сидит человек на унитазе, а на коленях карабин лежит. Мало ли что?

Вы считаете, что дверь вскрыть абслютно невозможно, а мобильная связь не поддаётся глушению, тем более, в пригороде? Хм...

[^]
Яхонтовый
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 11:40)
ну да, а ты где будешь? в канаве с ножом в животе валятся? Или тебя отпиздят до инвалидности, будешь срать под себя и питаться через трубочку, за то гопникам дадут год условно?

хочешь быть ссыклом - будь на здоровье, остальные то тут при чем?

Ты уже это испытал, я так понимаю, да ? Ведь у тебя нет возможности носить пукалку, которая делает твой член длиннее минимум на 15 см, ну расскажи нам, ссыклам, каково это, лежать в канаве с ножом в животе, срать под себя и питаться через трубочку ? Вдруг мы настолько обоссымся, от того, как это больно и неприятно, что согласимся с твоими унылыми доводами разрешить тебе купить игрушку, которая удлинит твой член и подарит тебе чувство защищенности в те самые дни, когда кто-то придет ебать тебя и твою жену.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 23.04.2015 - 11:50

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:28)
Цитата
А насчёт армии... Да, а я не верил, что "сапоги" в большинстве с одной извилиной - следом от фуражки. А зачем больше для "ать-два от забора и до заката".(нормальных армейцев прошу не обижаться - флотские шуточки над сухопутными ещё старше и многограннее срачей ганофилов с хоплофобами)

Ясно, поняно.
Я так к слову, офицер.

Флотский. lol.gif

Не, ну я понимаю, что от старости ты уже на себе зациклился и не осознаешь даже с кем разговариваешь. В общем бывает иногда.

М-да...
И как же Вы, уважаемый, ПФЛ прошли?
Хотя прошли... С прямым запретом допуска к оружию - ни караул, ни дежурство по части, к примеру, где ПМ на боку.

Кроме шуток - в войсках хватает мест, где офицер оружия не видит, окромя раз в год на стрельбах... К слову сказать, у нас почти все срочники постоянно с оружием и боевыми патронами ходили. Специфика. За всю мою службу - ОДИН несанкционированный выстрел. Ахфицериком - старлеем. Вроде Вас, видимо...

Пы.Сы. Каплеем он так и не стал. после 1991 года покинул службу.

Это сообщение отредактировал Одинец - 23.04.2015 - 11:49

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:47
0

Укушу.

Цитата (awolfman @ 23.04.2015 - 11:42)
Цитата (BattlePorQ @ 23.04.2015 - 11:02)

Бывает. Но, по крайней мере, теоретически участковый ещё и соседей опросить должен, кроме визита с целью проверки условий хранения оружия. Ибо, если кто-то на его территории в этом плане накосячит - первый пиздюль, причём, немаленький - его.

Хех, у меня знакомый за бутылку хорошего конька получил добро от участкового...

у меня просто номера лицензий переписывают при получении очередного оружия, ко мне участковый за всё время только один раз приходил, с молодым напарником, показать ему, какие стволы бывают :)

Добавлено в 11:48
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:42)
BattlePorQ
Цитата
Ибо оппонент ваш, очевиднейшим образом, отличается завидным спокойствием и прекрасно себя контролирует )

Об адекватности оппонента говорят его истории про заглушенную мобильную связь и вскрытие двери квартиры. Так и вижу - сидит человек на унитазе, а на коленях карабин лежит. Мало ли что?

вот придут к тебе вечером домой, когда ты в халате ходишь с чаем, посмотрим, чем кончится.

Добавлено в 11:49
Цитата (BattlePorQ @ 23.04.2015 - 11:43)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:41)
Это не у нас страхи, это у вооружальщиков круглосуточная боязнь анального изнасилования, грабежа и убийства, не путайте!

Гхм. Вот я бы с радостью купил бы пистолет, да ещё и не один. Но при этом нихуя тащемта не боюсь и тёмными дворами в незнакомых районах гуляю спокойно. Я опять что-то не так делаю?

Не писаешь в штаны при одной мысли о темном дворе и страшном оружии. Для хоплофобов это самый страшный грех.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:49
5

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Гхм. Вот я бы с радостью купил бы пистолет, да ещё и не один. Но при этом нихуя тащемта не боюсь и тёмными дворами в незнакомых районах гуляю спокойно.

Так и говорите: "люблю пестики, они прикольные". И не надо притягивать за уши самооборону и прочие ужасы страшной реальной жизни.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:51
0

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:44)
Там, по большей части, и стрелять то не в кого. Уж как ни крути. Но сравнивать Латвию или Молдавию с Россией как то нелепо даже. И менталитет другой, и общество совсем другое.
С пиндостаном еще да, можно в чем то сравнить.

Но при этом не надо рассказывать сказки про "низкий уровень преступности в штатах и высокую социальную защищенность", ага. Наслушались уже, ага.
В пендостане преступность более организованна как раз потому, что там есть оружие у населения. И все. Меньше грабить не стали, так как паразиты подстроились под общество.

То есть с американцами у нас схожий менталитет? Ололо, шутка дня.

В тех штатах США, где оружие разрешено к ношению - преступность низкая, где запрещено - высокая. Именно потому, что там гражданам нечем защищаться.

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:52
3

Сам такой!

Цитата
Кроме шуток - в войсках хватает мест, где офицер оружия не видит, окромя раз в год на стрельбах... К слову сказать, у нас почти все срочники постоянно с оружием и боевыми патронами ходили. Специфика. За всю мою службу - ОДИН несанкционированный выстрел. Ахфицериком - старлеем. Вроде Вас, видимо...

Ага, и спали с автоматом в обнимку.. lol.gif

Оружеек у вас я так понимаю не существовало, да?

Ты же флотский вроде, как ты выпендриваешься? Прям по кораблю с автоматами и бегали? С боевыми патронами, ежедневно?

Боже, что за бред.. faceoff.gif

Цитата
Да я много чего полезного делал, пока ты в лужу пердел. Задерживал наркоторговцев, выкуривал засевших в детском саду злодеев с оружием, конвоировал злых бяк и бук. А ты дальше сиди в интернете и ссысь :)

у ты прям супермен какой то..

Так это, сколько раз к тебе уже резать и насиловать то приходили?

И кстати да, раз пошли пальцы веером, а сопли пузырями (видать такие по другому и не умеют) получается, что из тебя правоохранитель мягко говоря херовый. Раз уж ты сам даже опасаешься преступности, то значит на своей работы ты нихера и не делал.
Надеюсь тебя по НСС хотя бы уволили? Или тоже за коньяк служил?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 11:53

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:52
5

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Вы считаете, что дверь вскрыть абслютно невозможно, а мобильная связь не поддаётся глушению, тем более, в пригороде? Хм...

Я считаю, что вероятность сдохнуть в аптеке на собеседовании от рук ебанутого ганофила куда выше, чем стать жертвой глушителей мобильной связи с автогеном.

Покусакус
Цитата
вот придут к тебе вечером домой, когда ты в халате ходишь с чаем, посмотрим, чем кончится.

И вот такие люди легко проходят проверки и получают необходимые справки.

Добавлено в 11:54
Покусакус
Цитата
В тех штатах США, где оружие разрешено к ношению - преступность низкая, где запрещено - высокая. Именно потому, что там гражданам нечем защищаться.

Или потому, что там живет два с половиной человека, а расстояние между домами исчисляется милями, да и брать у людей кроме тракторов абсолютно нечего. Сам бы подумал, почему такие продуманы в США, которые все знают об оружии, нихуя не разрешают его в крупнейших городах и густонаселенных местах?

[^]
awolfman
23.04.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 11:29)
То есть если человек с нелегальным оружием достанет это оружие и н

Перестрелки из травматов на дороге уже не редкость, что будет с огнестрелом...

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата

В Техасе разрешено оружие, при этом Техас один из лидеров по уровню преступности в пендостане.

[^]
AFA
2

Ярила

О-о-о! Сколько оказываеться защитников бедных несчасных негров в Америце.
А вот мне на негров насрать. Мне вот семью из Омска жаль. Молодые папа и мама чуть больше тридцати, две дочурки четырех и семи лет. Почему в тот вечер Господь меня не остановил? Ведь и стоянка понравилась. Ну что там конечно малые дети не дадут утром поспать подольше. Сибарит гребанный. Уехали дальше на 30км. А в обед следущего дня на обратном пути наблюдали трупы папы и мамы, детишек у коих горла были перезаны. Менты еще до приезда труповозки поймали в соседнем районе эту НЕЛЮДЬ на машине убитых, но людей не вернешь. У меня был ствол в машине, а вот у отца семейства нет!

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 11:46)
Ты уже это испытал, я так понимаю, да ? Ведь у тебя нет возможности носить пукалку, которая делает твой член длиннее минимум на 15 см, ну расскажи нам, ссыклам, каково это, лежать в канаве с ножом в животе, срать под себя и питаться через трубочку ? Вдруг мы настолько обоссымся, от того, как это больно и неприятно, что согласимся с твоими унылыми доводами разрешить тебе купить игрушку, которая удлинит твой член и подарит тебе чувство защищенности в те самые дни, когда кто-то придет ебать тебя и твою жену.

Ножевые ранения у меня были, огнестрельное, осколочное. Неприятно, но кончилось хорошо. А оружие у меня уже есть, государство позаботилось. Да и своего полно.

Только я хочу, что бы любой гражданин, не зависимо от места работы, мог защищать себя, своих близких, свое имущество от преступных посягательств тех, кто решил что не надо зарабатывать на что-то, раз это можно просто украсть или воспользоваться чьей-то подругой без её желания или просто убить кого-то, потому что срочно нужны деньги на дозу, а человек при покупке хлеба в магазине бумажником светанул.

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 11:51)

О, да я смотрю ты и в США пожить успел. А не хочешь почитать официальную статистику (а не чухню, придуманную ганофилами) федералов на эту тему и удивиться своей неправоте ? :)

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:57
-1

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:52)
Так это, сколько раз к тебе уже резать и насиловать то приходили?

И кстати да, раз пошли пальцы веером, а сопли пузырями (видать такие по другому и не умеют) получается, что из тебя правоохранитель мягко говоря херовый. Раз уж ты сам даже опасаешься преступности, то значит на своей работы ты нихера и не делал.
Надеюсь тебя по НСС хотя бы уволили? Или тоже за коньяк служил?

Ну это ты сам скажи, ты первый на очереди. Или к тебе уже заходили, но ты не хочешь афишировать?:))))

правоохранитель из меня нормальный, учитывая набор медалек за работу, а не за сидения в кабинете, только вот у тех, кого сажаешь, иногда дальние родственники есть, которые поквитаться хотят.

Добавлено в 11:58
Цитата (awolfman @ 23.04.2015 - 11:54)
Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 11:29)
То есть если человек с нелегальным оружием достанет это оружие и н

Перестрелки из травматов на дороге уже не редкость, что будет с огнестрелом...

а ничего не будет. Пистолет с нарезным стволом и металлической пулей легко показывает, кто и где из него стрелял и владелец много раз подумает, прежде чем применить личное оружие. А травмат по резиновой пуле не определить НИКАК, по этому ими пользуются бесконтрольно и когда хотят.

Добавлено в 11:59
Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 11:55)
Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 11:51)

О, да я смотрю ты и в США пожить успел. А не хочешь почитать официальную статистику (а не чухню, придуманную ганофилами) федералов на эту тему и удивиться своей неправоте ? :)

видимо у тебя своя статистика? Ну предьяви общественности, посмотрим.

[^]
AFA
23.04.2015 - 12:00
3

Ярила

Цитата

1989. Москва. Каждый день с СКС и двумя обоймами в КАМАЗе по столице нашей Родины и прилегающим. Когда судьба сделала необходимым стрелять -не решился. Прикладом и штыком достаточно наворотил.

[^]
Одинец
23.04.2015 - 12:02
-2

Мрачный надругатель

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:52)
Цитата

Ага, и спали с автоматом в обнимку.. lol.gif

Оружеек у вас я так понимаю не существовало, да?

Ты же флотский вроде, как ты выпендриваешься? Прям по кораблю с автоматами и бегали? С боевыми патронами, ежедневно?

Боже, что за бред.. faceoff.gif

Я флотский.
Но я не говорил, что кораблядский. Так получилось, что в "глухонемых" служить пришлось...
А насчёт оружейки... В колонне-то? Или на развёрнутой позиции? Или при погрузке-выгрузке изделий? Или в вагоне - хоть крытом, хоть специальном?
Очень смешно.
А в самой части - да, конечно же, почистил и в оружейку. Вот только мы МНОГО времени проводили не на территории части...
В моём альбоме, кстати, есть фото, где я именно с автоматом сплю. Машина далеко. А автомат ремнём на руку намотан, и два магазина с патронами - были спрятаны под робу.

Мне-то, в отличие от Вас, незачем загадочность напускать. Ах, ах, ахфицер, дамы падают... Не "гусаром", случайно, служили?

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:02
2

Сам такой!

Цитата
Ну это ты сам скажи, ты первый на очереди. Или к тебе уже заходили, но ты не хочешь афишировать?:))))

Да каждый день заходят. Ты просто не представляешь. У нас же по улице пройти страшно, везде, на каждом прямо шагу, злые, коварные гопники, а в подъезде насильники и маньяки.

Капец просто, как страшно жить.. lol.gif

ЗЫ: За всю жизнь один раз квартиру вскрыли, ага. И то меня дома не было. Ну и один раз мелочь на Московском вокзале в Питере выгребли. Я еще курсантом был.

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 11:54)
Ножевые ранения у меня были, огнестрельное, осколочное. Неприятно, но кончилось хорошо. А оружие у меня уже есть, государство позаботилось. Да и своего полно.

Только я хочу, что бы любой гражданин, не зависимо от места работы, мог защищать себя, своих близких, свое имущество от преступных посягательств тех, кто решил что не надо зарабатывать на что-то, раз это можно просто украсть или воспользоваться чьей-то подругой без её желания или просто убить кого-то, потому что срочно нужны деньги на дозу, а человек при покупке хлеба в магазине бумажником светанул.

Ножевые, пулевые, осколочные. Это тебе все гопники с района подарили, ведь правда ?

Желание похвальное, правда, вот только обычный человек хочет, чтобы о его безопасности заботилось государство посредством борьбы соответствующих ведомств с криминальными элементами и профилактикой возникновения этих самых элементов. Обычному гражданину не сильно то хочется заниматься беганьем со всеми этими бумажками, разрешениями, выстаиванием очередей, затем надо потратить кучу времени, чтобы научиться из этого стрелять и преодолевать психологический барьер на убийство человека. Обычный человек свято верит, что человеческая жизнь самая главная ценность и убивать плохо, того же, по наивности своей, он ждет от всех остальных сограждан. Это воякам, да участникам спец. операций профессиональная деградация весь мозг съела и для него уже все вокруг преступники, которые спят и видят, как бы взломать ему дверь, покарать анально его, жену и собаку, а еще обязательно хотят убить, ну или как минимум ножом в живот ткнуть пару раз, ведь без этого преступник не может. Ога. Обычному человеку всего этого не надо, а вот ганофилу и прочим нестабильным элементам вся эта суматоха в кайф, ведь он живет лишь предвкушением того, как он будет фапать на новую игрушку и он готов пойти на любые махинации и лицемерие, чтобы ему это разрешили.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 23.04.2015 - 12:04

[^]
Serrega
23.04.2015 - 12:04
0

Ярила

Прочитал, сделал выводы:
1. Я не хоплофоб.
2. Оружие в массы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28886
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх