Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
23.04.2015 - 11:21
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (alexmax73 @ 23.04.2015 - 13:07)
...в магазине в свободной продаже...

А что Вы подразумеваете под термином "свободная продажа"?
В свободной продаже у нас, впрочем, как и везде:
-хлеб;
-молоко;
-крупы, сахар, овощи и т.п. и т.д.
Или Вы считаете, что можно, вот так вот запросто, прийти в магазин и, накупив на неделю продуктов, еще и пистолетик до кучи в корзинку бросить?! bravo.gif

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:21
1

Сам такой!

Цитата
А это и есть защита жизни других людей. Что не так?

Слушай, я же просил. И ты и я и все остальные прекрасно знаем, что это полный бред. Никто не будет заниматься "защитой других людей". И причины, кстати, я приводил уже.
Да и в том же пиндостане, гляди ка, этим так же никто не занимается.
За исключением опять же властей, хотя и те как то странно "защищают" последнее время. lol.gif

[^]
Одинец
23.04.2015 - 11:22
1

Мрачный надругатель

VVoldemar
Чего там "хачу", что я хочу - то я получаю. А кого оскорблять? Вас? Так на обиженных не обижаются - их природа обидела...
Если человек не видит написанного на ПЕРВОЙ странице и ещё что-то размышляет о психике в интернете... Уважаемый. а Вы красный светофор-то как, замечаете?

А насчёт армии... Да, а я не верил, что "сапоги" в большинстве с одной извилиной - следом от фуражки. А зачем больше для "ать-два от забора и до заката".
(нормальных армейцев прошу не обижаться - флотские шуточки над сухопутными ещё старше и многограннее срачей ганофилов с хоплофобами)

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:22
0

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:20)
Чьей жизни угрожает бегущий негр?

Просто бегущий или воружённый и убегающий от полиции?

[^]
Одинец
23.04.2015 - 11:23
0

Мрачный надругатель

Цитата (Beard74 @ 23.04.2015 - 11:21)
Цитата (alexmax73 @ 23.04.2015 - 13:07)
...в магазине в свободной продаже...

А что Вы подразумеваете под термином "свободная продажа"?
В свободной продаже у нас, впрочем, как и везде:
-хлеб;
-молоко;
-крупы, сахар, овощи и т.п. и т.д.
Или Вы считаете, что можно, вот так вот запросто, прийти в магазин и, накупив на неделю продуктов, еще и пистолетик до кучи в корзинку бросить?! bravo.gif

Он НЕ ЧИТАЛ мой пост на ПЕРВОЙ странице.
Можно не читать вторую и дальше... Но первую?!
И вот такие люди пытаются что-то умное сказать...

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:24
3

Сам такой!

Цитата
Завлекалочка для грабителей, в общем.

Да нет, это похуй.
Ограбить могут и того и этого. Другое дело, что у невооруженного соседа может стоять сигналка и приедут дяди из охранного агенства, а вооруженному дадут кирпичом по башне для начала, а потом уже вынесут все что им нужно.
Вот, собсно, и все.

Преступники не боятся оружия. Они прекрасно знают, что это такое, и как обезвредить человека если он может быть вооружен.
Так что если ваз захотят ограбить - вас ограбят. Если у вас будет оружие, то могут и травму нанести, на всякий случай просто.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:24
-3

Укушу.

Цитата (хаупман @ 22.04.2015 - 16:13)
еще часто,хоплофобы, когда не могут нечего сказать, тупо минусят!

ну да. Ссыкливые люди, которые могут только в лужу пукнуть. Всегда было интересно, что будет делать хоплофоб, когда к нему домой придут его жену ебать или детей резать. Наверное радоваться, что у него нет этого ужасного оружия?

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:25
1

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:21)
Пусть все остается как есть сейчас - только полуавтоматический длинноствол с большим геморроем для получения, а с пестиков в тире стреляют пускай.

Если разрешат приобретение и ношение, это никоим образом не помешает вам стрелять хоть с пестиков, хоть с тычинок в тире. Так что, вас это никоим образом не затронет, беспокоиться не о чем.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:25
3

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата

Последний убитый был без оружия. Точнее сначала он был вооружен, потом бросил пистолет и побежал. А дети с игрушечными пистолетиками? Действительно - зачем вызывать подкрепление, окружать, предлагать сдаться - это все только против настоящих преступников, а тут подъехал и из окна патрульной машины расстрелял, заебись. Или дело Циммермана - доебался до негра с продуктами, догнал, начал драку, застрелил.

Добавлено в 11:26
BattlePorQ
Цитата
Так что, вас это никоим образом не затронет, беспокоиться не о чем.

Меня затронет если вдруг ваш соратник по убеждениям под большим стрессом в пробке достанет свою игрушку и начнет стрелять по людям. Ради вашего удовольствия от ношения оружия я на такой риск не готов.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:26
2

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:24)
Преступники не боятся оружия. Они прекрасно знают, что это такое, и как обезвредить человека если он может быть вооружен.

Да ладно? И правда знают? И все такие спецы по тактике, ближнему бою, рукопашке?

Что-то за почти 10 лет службы и отлова разных антисоциальных элементов я таких ни разу не видел. Наверное все в голливудских фильмах остались.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 23.04.2015 - 11:26

[^]
зудука
23.04.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата
флотские шуточки над сухопутными ещё старше и многограннее срачей ганофилов с хоплофобами)

Такой классификации на ЯПе ещё не было. Оружейное лобби, но не ганофилы rulez.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 23.04.2015 - 11:29

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:28
3

Сам такой!

Цитата
А насчёт армии... Да, а я не верил, что "сапоги" в большинстве с одной извилиной - следом от фуражки. А зачем больше для "ать-два от забора и до заката".(нормальных армейцев прошу не обижаться - флотские шуточки над сухопутными ещё старше и многограннее срачей ганофилов с хоплофобами)

Ясно, поняно.
Я так к слову, офицер.

Флотский. lol.gif

Не, ну я понимаю, что от старости ты уже на себе зациклился и не осознаешь даже с кем разговариваешь. В общем бывает иногда. gigi.gif

Так вот, твой первый пост я читал, и это полная хуйня. Так тебя устроит?
Скажи мне, скольких людей в пиндостане спасают от ограбления гордые влдаельцы оружия по ночам? Эжакие супермены на страже порядка?
Что, никого не спасают, им это нахуй не надо?
Странно..

А как падает (неуклонно наверное) вообще в том же пиндостане количество преступлений в года? Оружия же сколько?

Что, растет, а тюрьмы переполнены?
Ну бывает..

Цитата

Играющий например с игрушкой.
Или женщина беременная?

Или самоубийца недавний, которого так же застрелили полицейские?

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:29
-1

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:25)
Меня затронет если вдруг ваш соратник по убеждениям под большим стрессом в пробке достанет свою игрушку и начнет стрелять по людям. Ради вашего удовольствия от ношения оружия я на такой риск не готов.

Что такое стресс? И нахуя мне или кому-то ещё стрелять по незнакомым людям?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

То есть если человек с нелегальным оружием достанет это оружие и начнет в тебя стрелять - то всё ок? Главное что у граждан легального оружия нету. И когда из нелегального оружия убьют кого-то из твоих близких - ты будешь прыгать от радости?

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Всегда было интересно, что будет делать хоплофоб, когда к нему домой придут его жену ебать или детей резать. Наверное радоваться, что у него нет этого ужасного оружия?

Ну, а допустим, просто не открывать дверь, мысль не приходит?
У знакомых мобилки, у ментов повестки.
А носители пылесосов, попрошайки и прочие идут нафиг.

[^]
Beard74
23.04.2015 - 11:30
-2

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 13:24)
...
Преступники не боятся оружия. Они прекрасно знают, что это такое, и как обезвредить человека если он может быть вооружен...

Вас послушать, так наши деклассированные элементы - сплош рэмбы и чак норрисы! rulez.gif
Мой опыт общения, с этой публикой, подсказывает мне, что в массе своей они - трусливы и трясутся за "живот" свой. Ну, за исключением редких отморов. Да и те, как выяснялось, храбростью не блистали, больше дурью

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (BattlePorQ @ 23.04.2015 - 11:29)

А он тебе не сможет ответить. Потому что не знает, что такое ответственность при ношении оружия, гемор с подбором правильных боеприпасов и что после стрельбы надо долго и нудно чистить, что бы не испортилось.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Да ладно? И правда знают? И все такие спецы по тактике, ближнему бою, рукопашке?Что-то за почти 10 лет службы и отлова разных антисоциальных элементов я таких ни разу не видел. Наверное все в голливудских фильмах остались.

Да-да-да, гопник опписается от вида пистолетика и убежит, ага. shum_lol.gif

Не надо тут байки травить. Гопник даст тебе кирпичем по кумполу и скрую вызывать не будет.

Такие вот дела. Преступность дело такое. Их не перевоспитаешь и полностью не искоренишь. Шакалы, хуле, паразиты общества. А что у нас делают паразиты, если организм начинает менятся? Пра-а-аильно, меняются, мутируют и подстраиваются.

[^]
fylh7774
23.04.2015 - 11:31
0

Ярила

Пох, что там в Чикаго. Всякие там фобии - это профессиональные психологи должны разбирать, а то так любому человеку можно погоняло привинтить.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:31
1

Укушу.

Цитата (Стоматит @ 23.04.2015 - 11:29)
Цитата
Всегда было интересно, что будет делать хоплофоб, когда к нему домой придут его жену ебать или детей резать. Наверное радоваться, что у него нет этого ужасного оружия?

Ну, а допустим, просто не открывать дверь, мысль не приходит?
У знакомых мобилки, у ментов повестки.
А носители пылесосов, попрошайки и прочие идут нафиг.

Дверь можно вскрыть, а сотовую связь - заблокировать. Или на даче, где связи вообще нет, а менты едут пол дня.

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:32
1

Сам такой!

Цитата
Мой опыт общения, с этой публикой, подсказывает мне, что в массе своей они - трусливы и трясутся за "живот" свой. Ну, за исключением редких отморов. Да и те, как выяснялось, храбростью не блистали, больше дурью

Да боятся. И именно из-за этого страха они предпочтут ебатнуь сзади и наверняка.
Потому что отказаться от своей "деятельности" они не смогут. Да, собсно, и не захотят.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 11:33
3

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:30)
Цитата
Да ладно? И правда знают? И все такие спецы по тактике, ближнему бою, рукопашке?Что-то за почти 10 лет службы и отлова разных антисоциальных элементов я таких ни разу не видел. Наверное все в голливудских фильмах остались.

Да-да-да, гопник опписается от вида пистолетика и убежит, ага. shum_lol.gif

Не надо тут байки травить. Гопник даст тебе кирпичем по кумполу и скрую вызывать не будет.

Такие вот дела. Преступность дело такое. Их не перевоспитаешь и полностью не искоренишь. Шакалы, хуле, паразиты общества. А что у нас делают паразиты, если организм начинает менятся? Пра-а-аильно, меняются, мутируют и подстраиваются.

Описается? Возможно. Убежит? С пулей в голове? Вряд ли.

Ношу оружие больше 10 лет, мне ни кто "кирпичом по кумполу" не дал. Что я делаю не так?

Преступность не перевоспитать, да. А вот перестрелять при попытке противоправных действий - вполне можно.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:28)
Скажи мне, скольких людей в пиндостане спасают от ограбления гордые влдаельцы оружия по ночам? Эжакие супермены на страже порядка?
Что, никого не спасают, им это нахуй не надо?
Странно..

Согласно статистике, около 6,850 раз в сутки.
И порядка полутора тысяч подстреленных мирными гражданами преступников в год.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Всегда было интересно, что будет делать хоплофоб, когда к нему домой придут его жену ебать или детей резать.

Дики-дикий запад у нас, ага.. Во времена золотой лирохадки?

А ты что будешь делать? Размахивать пистолетиком?

Ну удачи, чо. lol.gif

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:34
-1

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата

Я не знаю, нахуя люди достают ножи, травматы, биты, топоры и балончики. Знаю только, что это нихуя не нормально и развитие их арсенала никому не нужно. А вы все о себе да о себе.

Покусакус
Цитата
И когда из нелегального оружия убьют кого-то из твоих близких - ты будешь прыгать от радости?

Какая мне разница - убьют кого-то из легального или нелегального? Легальное оружие никак не сокращает объемы нелегального, а лишь добавляет к нему рисков. В Израиле недавно такие молодцы с короткостволами уже взялись защитить синагогу от двух террористов с тесаками - сами в итоге больше мирняка завалили, а террористов достала именно полиция. Нахуя гражданскому лицу ствол, если он не умеет им пользоваться и психически нестабилен? Навык марксмана за короткий обязательный курс не получишь, как получишь навык уверенного вождения в автошколе. С психической устойчивостью еще сложнее - каждый мнит себя робокопом, а на деле его выкрутасы могут только хуже для окружающих сделать, например если долбоеб начнет перестрелку с преступником в толпе народу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28885
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх