Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:08
8
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Уважаемый, Вы не читатель, Вы писатель. Устав так же учили? Хоть помните, чем интервал отличается от дистанции?Я ВЫШЕ уже писал вот это:

Какая нахуй дистанция и при чем тут интервал.

Я тебе про то, что дебилам, которые заявляют "у соседа ребенок громко орет, а сосед меня нахуй посылает поэтому мне нужен пистолет что бы меня не посылали, а уважали" оружие давать нельзя.
Ты можешь сколько угодно рассказывать про то что мол ты не такой и вообще душка..
Но один хер это ситуации не изменит.

Хочешь пистолетик - иди в армию. Там за тобой заодно присмотрят и объяснят, что оружие - это не игрушка, и не штучка для услаждения своего ЧСВ или чего там еще..
Смекаешь?

Или что, в армию не хочешь? Ну и нахер тебе тогда оружие вообще?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 11:08

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 11:06)
На практике, гопы, которые неоднократно светились по мелкой хулиганке вполне себе спокойно хранят в бардачке легальный травмат, благо, ума у них хватает не пользовать его в их мелких делишках.

В молодости все развлекались, как могли. Если человек вырос, судимости детские закрыл и стал приличным человеком - почему бы ему не купить травмат?

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 11:03)
Цитата (Одинец @ 23.04.2015 - 11:00)
Цитата
Т.е. купить справку можно было вполне себе легко и не принужденно, прально ???

Да, полтора ляма рублей любой гопник выложит...
Уважаемый, это всякие "неубиваемые" покупают (депутаты, к примеру) - так они во все времена неубиваемые.

Бля, только что, прозвучала сумма в ПЯТЬ ТЫСЯЧ рублей за справку для обычного зашуганного долбоеба. Какие нахер полтора миллиона. Шож мы читаем только то, что хотим.

Не тормозим.
Пть тысяч - это возможность В ОДНОМ МЕСТЕ законно пройти. Пройти, бля, а не купить.
Мне в области, кстати, это было недоступно.
Теперь - только сам ногами в пьян и псих.

Писец, хуже зоошизы, в упор читать не умеют. Да, таким тольо доверь оружие - тут же застрелятся. Хотя нет - промажут.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:09
1

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
а за неподчинение полиции

Смерть - адекватное наказание за непослушание, ага. Я думал рабство отменили уже и у людей есть права, например на жизнь.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Если человек вырос, судимости детские закрыл и стал приличным человеком - почему бы ему не купить травмат?

Открыть уже взрослые судимости? lol.gif

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.04.2015 - 11:06)
Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 11:03)
Бля, только что, прозвучала сумма в ПЯТЬ ТЫСЯЧ рублей за справку для обычного зашуганного долбоеба.

Прозвучала сумма в пять тысяч рублей за то, чтобы не стоять за справкой в очереди и не мотаться по всему городу. Не за то, чтобы продать справку лицу в состоянии, не соответствующем указанному в справке. И это тоже больше не работает.

Вся беда в том, что у нас неучтенных алкашей, наркоманов и психов на порядок больше, нежели учтенных. И речь не идет о том, чтобы купить справку реальному психу с ежегодными отдыхами в ЛПУ, на такое никто не пойдет. Речь о том, что врачи реально НЕ проверяют тех, кто на учете не стоит, им оно нахуй не надо это раз, второе, они всегда могут отмазаться, что на момент проверки был здоров, это потом он умом тронулся на фоне героиновой ломки.

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:10
1

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:08)
Я тебе про то, что дебилам, которые заявляют "у соседа ребенок громко орет, а сосед меня нахуй посылает поэтому мне нужен пистолет что бы меня не посылали, а уважали" оружие давать нельзя.

Такие дебилы сейчас могут совершенно спокойно купить ружьё и сходить к соседу. Но они этого не делают, они, кроме как хуйню нести, ни на что не способны. Разрешат пистолеты - они начнут ныть про автоматы, точно так же не отрывая жопы от дивана.

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

VVoldemar
Цитата
Или что, в армию не хочешь? Ну и нахер тебе тогда оружие вообще?

Мальчик, на хуя мне твоя армия. я на флоте отслужил. Притом при СССР, а не в теперешнем пионерлагере "Морячок".
Кем ты там служил - начальником писарей?

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Но они этого не делают

В аптеку один такой недавно сходил, другой прямо на улице развлекался.

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:11
2

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:09)
Смерть - адекватное наказание за непослушание, ага. Я думал рабство отменили уже и у людей есть права, например на жизнь.

Есть. У законопослушного гражданина - есть. Не подчиняясь или оказывая сопротивление полиции, гражданин ставит себя вне закона и, очевидно, от этих прав отказывается.

[^]
kateriushka
0

Ярила

Я не против оружия.
Но у меня дома дети, я не хочу заморачиваться с сейфом. А рисковать и заводить любое оружие без сейфа - нунафиг. Да и стрелять я не умею...

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.04.2015 - 11:08)
В молодости все развлекались, как могли. Если человек вырос, судимости детские закрыл и стал приличным человеком - почему бы ему не купить травмат?

Бгг, если бы приличным, вопросов бы не было, а то как были долбоебами, так и остались, по 30 с хером лет, а по прежнему, нет-нет, да обуют залетного под шофе. Али вломят кому по-пьяной лавочке.

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:13
1

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:10)
В аптеку один такой недавно сходил, другой прямо на улице развлекался.

Два случая за несколько лет на почти десять миллионов легальных стволов.
Сколько таких орлов соседей кухонными ножами режут или ножками от табуретки по синьке хуячат?

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:14
0

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Не подчиняясь или оказывая сопротивление полиции, гражданин ставит себя вне закона и, очевидно, от этих прав отказывается.

Какая интересная трактовка. Я всегда считал, что единственный случай оправданного убийства учеловека - это защита жизни другого человека, либо наказание за нанесение непоправимого ущерба другому лицу.

[^]
Одинец
23.04.2015 - 11:14
1

Мрачный надругатель

Цитата (kateriushka @ 23.04.2015 - 11:11)
Я не против оружия.
Но у меня дома дети, я не хочу заморачиваться с сейфом. А рисковать и заводить любое оружие без сейфа - нунафиг. Да и стрелять я не умею...

Толково.
Но обьясни - в чём заморочки с сейфом?! Ей-богу интересно.
У самого совершеннолетний сын и 7-летняя дочь. У мужа сестры моей жены два несовершеннолетних пацана, квартира (а не дом, как у меня) и два сейфа.

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 11:15
1

Ярила

И опять ганофилы проигнорили статистику, которая показывает, что все их усилия направлены лишь на то, чтобы легально поиметь очередную игрушку, которой можно понтануться перед такими же филами, да на свадьбах в воздух пострелять.

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:17
8

Сам такой!

Цитата
Такие дебилы сейчас могут совершенно спокойно купить ружьё и сходить к соседу. Но они этого не делают, они, кроме как хуйню нести, ни на что не способны. Разрешат пистолеты - они начнут ныть про автоматы, точно так же не отрывая жопы от дивана.

С ружьем таки сходить сложнее, да и применить его так же сложней.
А тут пришле, пистолетк из-за спины достал и давай права качать.
Так что оружие боевое, тем более скрытного ношения, в гражданском обществе не нужно и даже вредно.

И не надо рассказывать сказки, что "люди будут преступления предотвращать" это полный бред. Нахер это людям не надо, да и не умеют они этого собсно.
Цитата
Мальчик, на хуя мне твоя армия. я на флоте отслужил. Притом при СССР, а не в теперешнем пионерлагере "Морячок".Кем ты там служил - начальником писарей?

Да-да, конечно. Самым главным писарчукомм. lol.gif

А по делу можешь что сказать, или "ха-а-ачу писто-о-олетик"?

Кстати, твой такой вот резкий переход на оскорбления (бесполезный. На дураков и в интернете не обижаюсь) как раз показывает, что у тебя наблюдаются проблемы с психикой и какая то излишняя раздражительность.
Оружие тебе нельзя. Вообще.
По хорошему и права бы отобрать, а то мало ли.. lol.gif

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Два случая за несколько лет на почти десять миллионов легальных стволов.
Сколько таких орлов соседей кухонными ножами режут или ножками от табуретки по синьке хуячат?

Ну так ножей куда больше, чем стволов! Если уж даже кухонными ножами убивают - что их остановит от использования оружия? Ничто не остановит. Это два громких случая, сколько случаев за кадром - известно лишь статистике МВД.

И я уверен, вы бы в эти редкие случаи попасть не хотели бы. Вот Денис тоже не думал, что больной ублюдок застрелит его во время собеседования в той злополучной аптеке, куда Денис пришел первый и последний раз устраиваться на работу.

[^]
Тайлак
2

Ярила

пиляяяяяяяяд!!!! Чума на оба ваши дома! На хоплофобов, считающих владельцев оружия исчадиями ада и на легалайзеров, пытающихся пропагандировать оружие при помощи рассказов о самозащите. Причем в качестве примеров приводящих статистику, имеющую отношение к нашему горячо любимому государству такое же отношение, как и годовой график осадков на Венере.
Хоплофобия и легалайзерство - две стороны одного и того же ебанатства.
Извините, накипело.

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 11:18
-1

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 11:14)
Какая интересная трактовка. Я всегда считал, что единственный случай оправданного убийства учеловека - это защита жизни другого человека, либо наказание за нанесение непоправимого ущерба другому лицу.

А это и есть защита жизни других людей. Что не так?

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 11:19
1

Сам такой!

Цитата
Два случая за несколько лет на почти десять миллионов легальных стволов. Сколько таких орлов соседей кухонными ножами режут или ножками от табуретки по синьке хуячат?

В пиндостане то два случая?
Или ты имеешь виду только то, что в наших новостях проскакивает? Я там как то шарахался по новостным сайтам, каждую неделю 2-3 убийства, ага. На почве ревности, по синьке..
Кстати, и криминала почему то в пиндостане меньше не становится..

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:20
0

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
А это и есть защита жизни других людей. Что не так?

Чьей жизни угрожает бегущий негр? Если я такого застрелю - то сяду за убийство, потому как убедить суд в том, что я подозревал у безоружного бегущего от меня негра намерение меня убить я не смогу.

[^]
MimoSmysla
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 22.04.2015 - 16:35)
Обожаю вот эту картинку

Кстати, что там у них?

Донесу смысл текста на картинке для неанглоязычных.

"Мой сосед хочет запрета любого оружия.
Его дом НЕ ВООРУЖЕН!
Не уважая его убеждений, я обещаю не использовать свое оружие, чтобы защитить его."

Завлекалочка для грабителей, в общем. smile.gif

Часто хоплофобы спрашивают

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:19)
В пиндостане то два случая?

Не знаю, что такое "пиндостан", мы про Россию сейчас говорим. Про двух долбоёбов на десяток миллионов стволов за несколько лет, наворотивших дел с легальным оружием.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 11:21
4

Гойдофоб

Тайлак
Пусть все остается как есть сейчас - только полуавтоматический длинноствол с большим геморроем для получения, а с пестиков в тире стреляют пускай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28885
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх