Забастовка на РЭРЗа зреет полным ходом, профком лжет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
25.03.2015 - 22:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.03.2015 - 21:59)
Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 21:53)
Цитата (insekticid @ 25.03.2015 - 21:46)
Снижение ставок по кредитам = снижение ставок по депозитам, кто понесет в банки деньги под 5% годовых при официальной инфляции в 15%? Где банкам брать ликвидность?

Субсидирование ставки. И да снижение ставок и по кредитам и по депозитам. Не на что попало, только на жилье, возможно еще авто (да, на машины с высокой локализацией). За счет отказов от имиджевых инфраструктурных проектов (олимпиад, мундиалей саммитов и прочего).

Потрясающе и гениально - субсидировать деньгами, которых и так нет в стране lol.gif
А имиджевые проекты - как правило здорово подтягивают сопутсвующую инфраструктуру. Дороги, электролинии, водопровод и тому подобное...
Тут скорее вопрос каким местом околачивают груши контролирующие органы.

Страна беременна деньгами - только идут они почти все в шубохранилища.

Выхлоп от имиджевых проектов в основ имидж. Куда эффективней вкладывать непосредственно в инфрастрктуру, а не в трамплины и мегастадионы.

[^]
panicman
25.03.2015 - 22:03
3

Гость

Работаешь на грязной работе за 20цатку терпишь ... ждешь белой полосы в жизни

Приходит большое руководство и говорит :
- В стране кризис , теперь работаем за 10тку или пошли вон.
И вот в этот момент так обидно становится что ахото бить морду

[^]
Pastafarian
0

Шутник

Путин страну с колен поднимает, ВЫ что!?!?
Не верьте этой новости, смотрите первый канал!

[^]
Zlobo
-1

Ярила

Цитата (rollerD @ 25.03.2015 - 21:59)
Всё-равно где-то рванет в этом году,и это точно не Йеллоустоун.
У рабочих людей иллюзий нет,хоть ананасы пусть лезут из телека.

Ничего, бедолаг кого посадят кого постреляют, а виноватыми назначат госдеп и белоленточников.

[^]
bender376
25.03.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 22:00)
Цитата (1serge1 @ 25.03.2015 - 21:56)
Вопросы к желающим мириться имею
1. Оплата 50 млрд баксов штрафа за Юкос входит в Ваш план "помириться" с Западом?
2. Стоит ли отдавать Курилы и прочее

Нет, не входит. Но пару ярдов можно и заплатить. Тут важен жест а не размер.

И нет, не нужно отдавать курилы (остров русский тоже отдавать не стоило). Я даже больше скажу, нам крым оставят.

О-о-о, как говно то полезло.... Все с вами понятно faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
1serge1
25.03.2015 - 22:05
1

Ярила

1. Оплата 50 млрд баксов штрафа за Юкос входит в Ваш план "помириться" с Западом?

И нет, не нужно отдавать курилы (остров русский тоже отдавать не стоило). Я даже больше скажу, нам крым оставят.

Вы считаете, что оплата нами ничтожно малой ЧАСТИ иска за ЮКОС из присужденных 50 млрд удовлетворит суд и истцов ?
Вам известны подобные прецеденты?
Насчет "нам оставят Крым" это в каком посольстве и кто Вам так заявил dont.gif
Просто интересно понять Вашу логику.

[^]
Murchello
25.03.2015 - 22:06
0

Ярила

Сейчас белоленточного говна тут будет выше краев - кайф то какой! Да укроиды подпоют.
А никого и не ебет что никакой ЗАБАСТОВКИ и не было. У нас тоже премию зарезали за прошлое полугодие - хуле продажники не выполнили план, страдают все, включая технических спецов. Ясный хуй возмутились и обиделись - мы то какое отношение к коммерции имеем. Но компания то одна и план один.
Так вот оказывается, возмущаясь мы БАСТОВАЛИ! И как этого не пронюхала "свободно-продажная" пресса? Ай-яй-яй...

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.03.2015 - 21:49)

Бывший лидер Сингапура решал эту проблему в государстве площадью 700 кв км, у нас в отдельно взятом райцентре тоже можно победить коррупцию. Попробуй это сделать в большей стране, я уж молчу про наши размеры.

Возможно все, надо лишь начать. Или нам что, чтобы выжить надо ужаться до размеров Сингапура? Хороши же патриоты! Я верю ччто мы справимся, заимет только больше времени.

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 25.03.2015 - 22:05)

Вы считаете, что оплата нами ничтожно малой ЧАСТИ иска за ЮКОС из присужденных 50 млрд удовлетворит суд и истцов ?

До этих истцов большим дядям на западе по большому счету дела нет. Европа тоже испытывает некоторые скажем неудобства из всего этого украинского говна. Думаешь Меркель есть дело до крыма? Нет, у них амбиций поменьше, им важнее делать бизнес. Если мы делом покажем что готовы идти на компромис они тоже пойдут. О чем собственно еще осенью давали понять.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 25.03.2015 - 22:10

[^]
1serge1
25.03.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 22:06)
Возможно все, надо лишь начать.

Давайте начнем с отмены требования Запада платить 50 ярдов Юкосу.
Кто, как и под какие гарантии отмерит решение о штрафе ?

[^]
Kapakoban
25.03.2015 - 22:12
4

Юморист

Цитата
чо предлагаешь?

Цитата
это не главное!!Главное создать вброс,патом на этом вбросе устроить срач в теме на тему "путен винават айайа"и тянуть ее в сторону майдана!

чО я предлагаю писал выше, но тебе в общих чертах перескажу: Хватит искать причины всех бед в госдепобамагейропенмеркель! Хватит тупить!

И как я и писал выше, всякомы быдлостаду очень выгодна нынешняя ситуация, чуть что - "пятаяколоннаАААбляМайданХотят". Тебе говорят "дорогой, тебе на голову срут" а ты орешь "идите нахер , пятаяколоннаБелоленточники" lol.gif
Да тебе если завтра прикажут явится на расстрел, ты мля, пораньше встанешь что бы очередь занять.
Таким как ты когда говорят "завтра будем вас вешать" вы переспрашивайте "а веревку свою брать? "
Стадо,хули

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 25.03.2015 - 22:14

[^]
FedorDK
25.03.2015 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 22:02)
Страна беременна деньгами - только идут они почти все в шубохранилища.

Выхлоп от имиджевых проектов в основ имидж. Куда эффективней вкладывать непосредственно в инфрастрктуру, а не в трамплины и мегастадионы.

У тех кто делает инфраструктуру тоже шубохранилища имеются. smile.gif
Прочитал все ваши предложения - это лозунги.

Тут была тема про 3 предложения Путину. Подавляющее большинство повторяло как мантру - "помощь малому и среднему бизнесу!". И только 3-4 человека уточнили - помощь производственникам, а не торговле.
Смотрел интервью с мэром нашим городским. Он вот не забыл про это. Там речь шла про помощь начинающим предпринимателям до 300 т.руб. Он уточнил, что помогать будут тем кто хочет работать в сфере производства, туризма (город исторический) или услуг, а торговле - не будут, торговля и так через край прёт.
Интересно он и про заводы сказал. У нас 5 заводов частично или почти полностью завязаны на это проклятое РЖД. Они с заводами обратились к губернаторше Орловой, та связалась с руководством РЖД и устроили выездное собрание с участием всех сторон, типа импортозамещение и т.д. И вроде как появились планы что будут заказы на новые виды продукции. Если где-то на все подобные телодвижения забили, ну значит там никому ничего не надо. http://www.youtube.com/watch?v=YpIZqlVhJis

Я бы ещё посмотрел как этот торговый малый и средний бизнес налоги платит, как там работники устроены, в белую или серую, как их права защищены, это я про штрафы за что угодно, навешивание недостач и прочий беспредел.
Но зато все прокричали лозунг - "помощь малому и среднему бизнесу".
Уже кричали 25 лет назад - "частник эффективнее! частник поднимет экономику!". Что-то не особо поднял.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2015 - 22:30

[^]
Romulus001
25.03.2015 - 22:16
1

хлебну медку

Цитата (Kapakoban @ 25.03.2015 - 21:48)
У нас нет свободной экономики, потому и проблемы лежат в полит плоскости.

где есть свободная экономика ,в стране, где мексиканских рабов в Техасе закапывают ? Может в соседней европейской стране ,где только недавно решали вопрос политическим путем аля 90е ? Или забыл как ее "строили" Чубайс,Немцов и прочие, когда крупные градообразующие предприятия добивали все кому не лень ?
Цитата
Может вам и похер на уровень жизни наших пенсионеров, а вот мне - нет! У самого уже есть пенсионеры.
Парадокс какой-то: гейропа загнивает, пиндосы вообще "туупыыыые" пздец им скоро, а вот их пенсионеры, инвалиды и пр. живут в разы лучше. Как же так?
Эт наверное у нас миссия вселенская такая!

может расскажешь мне про пенсионеров на постсоветском пространстве ,например Грузия ,Окраина ,Прибалтика ? Ага ,вижу наличие там, развитых свободных экономик . rulez.gif

Цитата
"если от всех вокруг воняет говном, стоит принюхаться, может это ты и обосрался?" ©

Ну так и не сри что бы не воняло . А то прибегут на форумы,наделают вбросов ,а люди потом за вами разгребают .
Цитата
Если против кого и воюют пиндосы, то против китая. Нас они уже и по добыче нефти обошли.  Не такие вокруг идиоты, что бы из -за одного газа развязывать войну с ядерной державой!
Посмотрите схему поставки и зависимость европы от нашего газа. Не такая уж и зависимость. ага!
Ну вам же урапоЦреотам хоть в глаза ссы, все похер. "Галактеопасносте"

я вообще ни Европу ни экономическое развитие США не трогал ,ты это сам придумал .

Цитата
И не невдомек вам, что стадо проще держать в загоне если нарассказывать про злых гейволков вокруг!

про загон тебе майдаунские деятели лучше расскажут ,они любят этот эпитет к другим применять . Самих только пользуют, во все щели совсем как наши демократоры в 90х .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 25.03.2015 - 22:16

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 22:10)
Если мы делом покажем что готовы идти на компромис они тоже пойдут. О чем собственно еще осенью давали понять.

Вы ещё с Ляшко про компромисс поговорите. Меркель - фигура зависимая, известно от кого. А заокеанским дядям, чем хуже в Евразии, тем твёрже бакс.

[^]
Murchello
2

Ярила

panicman
Цитата
Работаешь на грязной работе за 20цатку терпишь ... ждешь белой полосы в жизни

Приходит большое руководство и говорит :
- В стране кризис , теперь работаем за 10тку или пошли вон.
И вот в этот момент так обидно становится что ахото бить морду

Чувак! Когда мне на работе где я работал за троих срезали зарплату, точнее начальник "пристроил" ко мне двух своих родичей, которые пинали хуи, и поделил зарплату на троих, я послал его нахуй и уволился. Прошел курсы газоэлектросварщиков и стал зарабатывать более чем норм. Потом и сантехнику не погнушался выучить и кондиционеры-холодильники. Хотя по образования я электронщик. И со временем попал таки на свою специальность - но остальное то со мной осталось и мне похер на тупорылое начальство.

А ты и толпа тебе подобных стенают в сети "бля, мне мало платят, я такой мужик классный, суки!". Жалуетесь и минусуете от злости за правду - вот и весь выхлоп. Тебе кто-то мешает сменить диван на полезное дела?

[^]
Sloneg
4

ЯПутин

Цитата (Pastafarian @ 25.03.2015 - 22:03)
Путин страну с колен поднимает, ВЫ что!?!?
Не верьте этой новости, смотрите первый канал!

Конечно! Срочно все берите покрышки и на Красную Площадь! Как только построятся первые баррикады, Сименс сразу закроет свои заводы и передаст заказы в РЭРЗ! Мерседес и бмв прекратят производство и переключатся на импорт, исключительно продукции Автоваза! Главное срочно на Майдан!!!!

[^]
1serge1
25.03.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 22:10)
Если мы делом покажем что готовы идти на компромис они тоже пойдут. О чем собственно еще осенью давали понять.

Прошу озвучить конкретные условия компромисса Запада
Что мы должны делать и что нам в ответ сделает Ваш Запад и где гарантия отсутствия обмана.
Первое условие с Ваших слов- отстранение Путина dont.gif

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 25.03.2015 - 22:19

[^]
lnx
25.03.2015 - 22:19
0

православный атеист

Цитата (Zlobo @ 26.03.2015 - 02:10)
Цитата (1serge1 @ 25.03.2015 - 22:05)

До этих истцов большим дядям на западе по большому счету дела нет. Европа тоже испытывает некоторые скажем неудобства из всего этого украинского говна. Думаешь Меркель есть дело до крыма? Нет, у них амбиций поменьше, им важнее делать бизнес. Если мы делом покажем что готовы идти на компромис они тоже пойдут. О чем собственно еще осенью давали понять.

Вот я читаю вас и говорите вы иногда разумные вещи, правда я не совсем понял связь централизованной и децентрализованной власти с выдачей водительских прав или налогом за интернет, масштаб взгляда видимо другой.

Ну а если попробовать взглянуть в целом на мировое положение дел
например состояние экономики тех же штатов, их внутреннее состояние, их положение в системе здравоохранения. и как они пытаются решить эти проблемы.

почему возникла арабская весна, почему ликвидировали Каддафи, и кто нам подложил свинью с Украиной и так далее и тому подобное
А вы говорите водительские права и налог на интернет:)

[^]
Моджододжо
25.03.2015 - 22:19
2

Хохмач

Цитата (Kapakoban @ 25.03.2015 - 23:12)
Цитата
чо предлагаешь?

Цитата
это не главное!!Главное создать вброс,патом на этом вбросе устроить срач в теме на тему "путен винават айайа"и тянуть ее в сторону майдана!

чО я предлагаю писал выше, но тебе в общих чертах перескажу: Хватит искать причины всех бед в госдепобамагейропенмеркель! Хватит тупить!

И как я и писал выше, всякомы быдлостаду очень выгодна нынешняя ситуация, чуть что - "пятаяколоннаАААбляМайданХотят". Тебе говорят "дорогой, тебе на голову срут" а ты орешь "идите нахер , пятаяколоннаБелоленточники" lol.gif
Да тебе если завтра прикажут явится на расстрел, ты мля, пораньше встанешь что бы очередь занять.
Таким как ты когда говорят "завтра будем вас вешать" вы переспрашивайте "а веревку свою брать? "
Стадо,хули

lol.gif
Д*артаньян, не уж то вы?

Хватит искать причины всех бед в госдепобамагейропенмеркель! Хватит тупить!©

Кто ищет в этом причины?

Предложение в этом? Тогда оно ,какое-то хуевое.По секрету скажу, все тут пытающиеся сказать, что тема вброс, не ищут причины в том о чем ты говоришь.

[^]
patlatiy
25.03.2015 - 22:22
2
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (петровичь111 @ 25.03.2015 - 21:59)

- Говорю так потому что сам живу в Ростовской области!

Сколько еще раз ты это повторишь в каментах, уже 3 насчитал, дочь офицера?

Это сообщение отредактировал patlatiy - 25.03.2015 - 22:23

[^]
ploskinya
25.03.2015 - 22:23
-1

животное

Я пытался разжечь. Честно-честно, клянусь мамой и Путиным.

Чому вы такие вялые, креаклы? Тоска смертная в теме, идите нахуй.

[^]
Каpандаш
25.03.2015 - 22:28
-4

Ярила

О вылезла группа пидарасов, которая за кусок колбасы готова в жопу дать. Вы то на заводе работаете?

[^]
scrite
25.03.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Чиковый @ 25.03.2015 - 18:42)
В профкоме РЭРЗа 161.ru заявили, что никаких акций протеста на предприятии не идет.

Профсоюз? Это которые из одного корыта с начальством жрут?

[^]
lnx
25.03.2015 - 22:33
1

православный атеист

Цитата
Снижать градус противостояния, идти на уступки

И кстати, кажется Бенджамин Франклин сказал такую вещь -
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности."

[^]
AlexSchwarz
25.03.2015 - 22:34
-3

Шутник

Цитата
Бывший лидер Сингапура решал эту проблему в государстве площадью 700 кв км, у нас в отдельно взятом райцентре тоже можно победить коррупцию. Попробуй это сделать в большей стране, я уж молчу про наши размеры.

а для борьбы с коррупцией за коррупционерами надо исключительно пешком ходить, поэтому расстояния так важны?

Цитата
- Все ведет к Губернатору Ростовской области!!!
- Где прокуратура - явное и грубейшие нарушение законодательства РФ!!!
- Если бы Губернатор не был замешан - полюбому бы уже прокуратура копалась и дирик бы не в отпуске а подл подпиской был бы!!!
- так что вот такие вот дела!!! - Ростовскую область надо бы счетной палате проверить! - там мрак и Сердюков ангелом покажется!!!
- Говорю так потому что сам живу в Ростовской области!

запарили вы со своим губером. Вот вам на размышление из Вики -

В мае 2010 года был заявлен партией «Единая Россия» в списке кандидатов на пост губернатора Ростовской области[3].

15 мая 2010 года его кандидатура была внесена Президентом Российской Федерации в Законодательное Собрание Ростовской области для наделения полномочиями Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области[4] 21 мая его кандидатура была утверждена Законодательным Собранием[5].

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20690
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх