Забастовка на РЭРЗа зреет полным ходом, профком лжет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
25.03.2015 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 20:47)
Цитата (bender376 @ 25.03.2015 - 20:41)
Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 20:33)
Крым нам простят и даже юговосток оставят автономным. Ходорковский в принципе от Пу отличается мало чем, его не нужно. А так да - строить другую страну. Другие суды, другую полицию, другую экономику, другое общество, другие законы. Надо набраться мужества и сказать все что все что мы делали последние 10 лет оказалось никуда не годится. Что мы все делали не так. Что все не работает. И тогда может что-то и получится.

Речевки на Майдане, один в один. Светлое будущее, то се.. Свергнем олигархов, В ЕВПРОПУ БЕЗ ВИЗ ЕЗДИТЬ БУДЕМ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Сам то веришь в эту хуету?

И кто воспользуется движняком - подсказать? gigi.gif

О тыж господи, опять майдан! Никто не тронет олигархов, но, что не кажется ли вам что суды у нас судят как-то не так? И с полицией все хорошо? Вот пример простой с ОСАГО - придумали неплохой в принципе и нужный закон - а кончилось все чем? Бланковнет? И так везде. Что теперь государственную машину трогать не моги - не то майдан? Куда ни кинь - образование, медицина жкх направление движение одно - хуже и дороже.

Майдан - это подарок судьбы для наших властей - у них теперь на любой вопрос однин ответ - майдан!

И кстати что плохого в том чтобы ездить без виз? Напомню что полтора года назад до этого было совсем недалеко. Пока все не ебанулись.

Да бля, нахуй мне этот безвизовый режим, когда бОльшая часть страны почти нищая? Хуля и забыл в зоне Шенгена без бабла? Да меня хуй туда пустят, да и не поедет туда никто.
Потому что НЕ нА ЧТО.
Ты реально идиот или косишь под оного. Ну а заеб про ходора, который в говно всю страну опустил в 90-е - это вообще пиздец полный.

[^]
Ыеуз0
25.03.2015 - 21:02
7

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 25.03.2015 - 20:18)
Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 19:47)
Блин жалко людей с одной стороны, но блин скоро год как предупреждал, объяснял когда все спятили от восторга что подлому западу фигу показали. Фигли, никто не думал, ржали над санкциями, угорали над Обамой, радовались крымнашу. Объяснял что не может капиталистическая Россия противостоять капиталистическому западу. Не верили - Путин, стабильность! А оказалось что вся эта стабильность развалилось от чиха с  запада.

Это еще цветочки - будет хуже. В нашей деревне бюджетников сокращают а задержка выплат в пару месяцев в порядке вещей - близкие уже ощутили.

Мне то пока хорошо - я офисный креакл и нас не трогают пока, но ледяное дыхание приближающегося пиздеца уже напрягает.

Будет хуже чем в 2008, тогда хоть мировой кризис был, и даже хуже чем в 90х. Тогда когда завод встал нашим от предприятия выделяли землю под огород - пережитки тоталиторизма, а сейчас эффективные просто выпрут на мороз.

Победы над подлым западом не будет. Будет позор.

Жалко людей. Но наверное мы это заслужили. Тупостью, покорностью и недальновидностью.

Согласен с каждым словом.

от себя добавлю - если посмотреть среди моих друзей и знакомых - заваливаются почти все... от обычных продажников до владельцев реально крупных московских контор.

У народа бабки подъелись - спрос на все падает ( магазинчик с люстрами у друга осыпался по выручке в 4 раза)

другой занимается перевозкой бетона - миксера итд - просто лег на землю - строительные конторы торчат ему кучу бабок, и не платят(тоже денег нет) и видимо не заплатят уже. А он в это время угорает на лизинговых платежах.

Еще у двоих транспортные конторки - некрупные(5-7 машин) тоже ложатся - клиентов стало в разы меньше, а старые перестали платить (должен тебе клиент за 2-4недели перевозок и не заплатил и не будет платить - нечем) зато на одно объявление в газете "требуется водитель" в день 25 звонков приходит.

Перекредитоваться никто не может - я не знаю чем надо заниматься, чтобы прожевать кредит в 30% годовых.

Ах да.. я там написал "почти" - у юристов и адвокатуры работы добавилось - в основном за счет неплатежей и банкротств среди их старых клиентов.

Ну и? Проблема ясна и решение её торчит поленом в обоих глазах, а ЦБ и МинФину похер - поют про целебные инвестиции и прочую херь уже четверть века!!!!! Почитайте Глазьева. По существу: в стране НЕТ ДЛИННОГО ДЕШЁВОГО КРЕДИТА, до недавнего времени это было пофиг, так как кредитовались местные бизнесмены на западе. Теперь этот ручеёк перекрыт, а ЦБ задрал ставку и отказывается печатать деньги под конкретные ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ проекты (но, вроде со скрипом начал двигаться в этом направлении). В итоге - НЕДОСТАТОК ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ со всеми описанными Вами пиздецами.
----
P/S/
магазин люстр и прочие купи-продай конторы тупо ЗАЖРАЛИСЬ. Такие конские наценки (200% и более) не видали на диком западе!
Строительство ещё хуже - там столько отмывается бабла, такие суммы, что я просто буду рад, когда эти суки начнут банкротиться!

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 25.03.2015 - 21:03

[^]
Блоха
25.03.2015 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (ploskinya @ 25.03.2015 - 21:47)
Вах, какая уютная тема качателей лодки и всепропальщиков и всего на четыре странички.

Пипал, камон! Че так вяло и тухло пишем? Айда ищо, энергичней креативим!

типичный одноклеточный тролль - ты для чего флудишь?
Толковый мыслей в пустой головушке не родиццо?
Давай жги напалмом ура тезисы, люди это любят!
Особенно про великие достижения, обязательно ссылочку прилепи на сайт "сделано у нас".
Расскажи, как ты упорным трудом выбился в люди.
Сказки на ночь - многим интересно почитать будет rulez.gif

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 25.03.2015 - 20:59)

я просто вижу здесь совершенно определенных людей , которые имеющиеся проблемы пытаются перевести в политические плоскости .

причины наших проблем лежат непосредственно в политической плоскости и если их не решить - проблемы никуда не денутся.

Добавлено в 21:12
Цитата (Ыеуз0 @ 25.03.2015 - 21:02)
Теперь этот ручеёк перекрыт, а ЦБ задрал ставку и отказывается печатать деньги под конкретные ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ проекты

Ну опять - инфраструктурные проекты. Да нет толку от этих инфраструктурных проектов - вам распилиады чтоли мало? Деньги разойдутся по нужным людям, им будет хорошо но разойдутся недалеко. Ну впереди еще мундиаль, только толку то.

Двигаться нужно от малых дел - снижение ставок по кредитам (ипотека, авто) для населения, поборов с малого бизнеса, децентрализация, дерегулирование.

Снизу, не сверху.

[^]
папаигоря
25.03.2015 - 21:14
-2

Ярила

Цитата
магазин люстр и прочие купи-продай конторы тупо ЗАЖРАЛИСЬ. Такие конские наценки (200% и более) не видали на диком западе!
Строительство ещё хуже - там столько отмывается бабла, такие суммы, что я просто буду рад, когда эти суки начнут банкротиться!

жму лапу бро
но ессно, в том, что у продаванов барыг нет ежедневного плюза в 300% - виноват путен.
но снизить цену - куй

Добавлено в 21:16
Цитата
вам распилиады чтоли мало?
вот ты это расскажи тем, у кого появилась канализация, которой не было всегда.
или дороги

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 25.03.2015 - 21:14)
Цитата

жму лапу бро
но ессно, в том, что у продаванов барыг нет ежедневного плюза в 300% - виноват путен.
но снизить цену - куй

Добавлено в 21:16
Цитата
вам распилиады чтоли мало?
вот ты это расскажи тем, у кого появилась канализация, которой не было всегда.
или дороги

а построить канализацию отдельно от ясной поляны никак нельзя было? Канализацию можно было бы построить не только у них.

[^]
Nurkesh
25.03.2015 - 21:19
2

Шутник

Цитата (Чиковый @ 25.03.2015 - 20:43)

Профком РЭРЗа отрицает голодовку и забастовку сотрудников завода

Почему то еще с армии замполит на политзанятиях вдолбил в голову такую фразу "... профсоюзные лидеры продались верхушке правящего класса". Правда тогда это касалось не наших профсоюзов, но сути не меняет, толку от них я ни разу не видел. Хорошо что вышел лет двадцать назад, не страдаю и ничего не потерял.

[^]
Romulus001
25.03.2015 - 21:22
0

хлебну медку

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 21:08)

я просто вижу здесь совершенно определенных людей , которые имеющиеся проблемы пытаются перевести в политические плоскости .

причины наших проблем лежат непосредственно в политической плоскости и если их не решить - проблемы никуда не денутся.

Воруют везде ,воруют все или многие . Воруют в России, воруют в США ,даже в Белоруссии воруют ,но реже ибо боятся .
Ворует дядя Петя на заводе , электроды .Воруют строители и прорабы на стройках , даже манагеры воруют и списывают оборудование .
Есть даже те ,кто воруют и продают родину , ходя на консультации в американское посольство .
А есть еще те ,кто воровал в свое время и стоял на довольствии в том же посольстве ,но их отодвинули от кормушки .
Упаси Бог ,со всеми тремя категориями добиваться каких либо политических решений .

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 21:24
4

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 25.03.2015 - 21:22)

Воруют везде ,воруют все или многие . Воруют в России, воруют в США ,даже в Белоруссии воруют ,но реже ибо боятся .
Ворует дядя Петя на заводе , электроды .Воруют строители и прорабы на стройках , даже манагеры воруют и списывают оборудование .
Есть даже те ,кто воруют и продают родину , ходя на консультации в американское посольство .
А есть еще те ,кто воровал в свое время и стоял на довольствии в том же посольстве ,но их отодвинули от кормушки .
Упаси Бог ,со всеми тремя категориями добиваться каких либо политических решений .

а ну все понятно с вами - все воруют и ничего не изменить. вот почивший лидер сингапура считал иначе. и у него получилось иначе.

[^]
princip
25.03.2015 - 21:26
-4

Юморист

Мне честно похеру, что заминусуют, но этот вброс - ПРОВОКАЦИЯ. Деньги отрабатывают честно, молодцы ребята.
Да, в стране неспокойно, да будет еще тяжелее. Но позвольте спросить, какого мы с вами 20 лет голливудский хуй сосали? И сейчас, подсев на продовольственную и ТНПшную забугорную иглу хотим, чтобы всё гладко было? Херушки. Теперь вот такие мальчики, которым капнули зеленые американские сопли на счет, будут выискивать любой повод для провокации и разжигания недовольства, уверенные в своей безнаказанности, прикрывающиеся все новыми и новыми никами и аватарами.
Только напомню вам чмыреныши, что есть в моей Родине отличный обычай - провокаторов расстреливать.
А тем, у кого кровь закипела от негодования, советую узнать, с чего началась революция в 1905, а затем и в 17-м. Этого хотите? Валяйте, а я не хочу.
Чего не хватает России сейчас, так это Черной сотни.

Что касается заводчан, жаль конечно. Но они не первые и не последние попадут под раздачу. Чего вы хотите, когда на ключевых должностях сидят те, кто ебал вашу Родину последние 20 лет?
Только вот ребята вам вопрос на засыпку. Прежде чем горлопанить, кто-нибудь задался вопросом, кто они, эти хозяева жизни, где хранятся их капиталы, при чьей поддержке они пришли к власти и т.д.
И не крошите булку на Путина. Заебали.

Это сообщение отредактировал princip - 25.03.2015 - 21:30

[^]
FedFed
25.03.2015 - 21:27
4

Домосед

Цитата (Декoратор @ 25.03.2015 - 18:58)
Вангую, что очень быстро обнаружится американский след. Явная провокация пятой колонны. Это они не платят зарплаты и сокращают работяг!

угу. следы ведут в шубохранилище.

[^]
Romulus001
25.03.2015 - 21:28
-3

хлебну медку

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 21:24)
Цитата (Romulus001 @ 25.03.2015 - 21:22)

а ну все понятно с вами - все воруют и ничего не изменить. вот почивший лидер сингапура считал иначе. и у него получилось иначе.

так что ,почивший лидер Сингапура гонял на лекции о демократии в США ?
Назовите хоть одного порядочного лидера ,который сможет реализовать желания народа,именно народа ,а не отдельной части населения .

[^]
Моджододжо
25.03.2015 - 21:28
1

Хохмач

Странно а народ набирают
http://zdrm-rerz.ru/index.php/2010-07-09-06-48-03

Добавлено в 21:30
Стоит отметить, что у многих премия составляет больше половины зарплаты. Из постов заводчан следует, что руководство предприятия в качестве оправдания ссылается на невыполнение месячного плана.

Митинг собрался в момент, когда директор РЭРЗа отправился в командировку, переложив свои полномочия на зама по производству. А тот пообещал рабочим разобраться в ситуации и вновь встретиться с ними в четверг, 26 марта, в 16:00.

Добавлено в 21:31
Заместитель директора департамента экономики администрации Ростова Анжелика Иванникова сообщила donnews.ru, что митинга на РЭРЗе не было.

— Мы связались с главным инженером завода, который рассказал нам, что сегодня на заводе действительно состоялось собрание с работниками. Трудящимся по непонятным причинам премия выплачена не в полном объёме. Мы сделали запрос на предприятие. Кроме этого, в ближайшее время будет поднят вопрос о мерах поддержки завода, — рассказала donnews.ru Анжелика Иванникова.

Тем временем в соцсети рабочие грозят остановить производство, если премии и зарплаты не будут выплачены.

Кирилл Андреев

[^]
PEKTOP
25.03.2015 - 21:31
3

Шутник

Zlobo
Причины некоторых проблем - тупо в головах.
Вот как можно что-то обсуждать на основе этой "новости"? Меня еще скакуны зомбарем называют, пиздец. Анализ простой:

Ребят. Что мы имеем из новости?
Фотографии скопления рабочих в цеху и информация "некоего" источника, и "некоего источника из профкома".

Причем 2 источника друг другу противоречат.

Окей. Смотрим комменты на сайте 161.ru:
http://161.ru/text/newsline/905109.html?full=3

(это уже было)
Цитата
Гость
Наше предприятие уже 3,5 месяца без зарплаты! (((

Гость сегодня 17:203
А где вы работаете? На РЭРЗ сам работаю, помитинговали конечно сегодня, поорали на начальство ( директор еще вчера в Москву укатил ) и разошлись работать. Они лишают премии изза того что невыполнен план ,а план невыполнен уж точно не по вине рабочих ибо почти все на сделке, и премия зависит от выработки , 30-50% зарплаты это премия ,поэтому все стараются и выполняют. А план не выполняется то изза нехватки комплектующих, то изза бракованных, то изза безалаберности ( в том числе начальства). Потому и возмутились.
Ответить

Там же:
Цитата
Да, заводчане не бастовали, завод не стал. Люди просто высказали сегодня , что накипело.Но от руководства никаких вразумительных ответов мы так и не услышали. А в целом зарплата у заводчан при новом руководстве уменьшилась в 2 раза, а цены выросли в 2 раза и продолжают расти! Как дальше людям существовать?!

Цитата

Алекс
да ну на !!! троли ,зарплата не упала ,но уже три года в одном режиме! да тариф подняли ,а как было начисление ,так и осталось!!!!

Цитата
Сегодня перед обеденным перерывом цеха прекратили работу и пошли к директору завода,но его не нашли.На заводе полный бардак.Нет запчастей ,за прошлый год небыло индексации,да еще решили забрать и премии.

Как видим: говорят о том, что забастовки не было. Были вопросы к руководству, люди хотят индексации и считают не своим косяком отсутствие каких-то комплектующих.

В вконтакте вообще, говорят, что фото из стартпоста - прошлогоднее (охуеть, да?), добавили нужные - люди на открытой территории собрались и тоже подтверждают, что никаких забастовок - пообщались и ушли работать.

http://vk.com/wall-36039_337614?offset=0

А тут уже пиздец какой то описывают, апокалипсис, ну что вы за люди.

4 примера забастовок дали gigi.gif Я бы даже из разобрал, подробно, что да как, но мне тупо лень. Это, блять смешно. В России 4!!!! блять, забастовки, все пиздец, развал экономики.

Когда количество предприятий в России идет на десятки тысяч. И забастовки или митинги бывают каждый год, на разных предприятиях. Но не вот тебе на всех, а так, "точечно". И это нормально - законом утверждено право рабочих отстаивать свои права.

Только раньше это сюда не тащили, назуй не надо было, а тут потекло. Главное в заголовок ТС вынес - "профком лжет!", а как он это выяснил - неизвестно.

Да охуеть, в 4х местах возникли траблы

Ну разные ситуации бывают - в европе вообще каждый месяц кто-нибудь бастует и что?

Я не говорю, что там ничего не произошло - я сам же там не был, не знаю. Но вот вам косвенные доказательства того, что вы тут развели какую то непонятную дискуссию, аж про майданы речь пошла.. Пиздец.

Ну-ну, общайтесь дальше. Мой коммент для тех, кому более лень, чем мне гуглить эту историю.

Кстати, еще раз: говорят, что 3 фото, что у ТСа - прошлогодние. Правда или нет - хуй знает, но мне эта "новость" про "забастовку" кажется вбросом. Например: от обиженного работника, мало ли.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.03.2015 - 21:33

[^]
Vlad72
25.03.2015 - 21:31
-2

Весельчак

Цитата (Ыеуз0 @ 25.03.2015 - 21:02)

ты видел расчеты себестоимости и наценки в магазине люстр?)) Поверь мне - там никто не озолотился.

Или ты схватил за лапу моего друга когда он в процессе перевозки бетона отмыл себе на остров? Так его не брали в долю при отмыве - просто платили определенную сумму за перевозку.

Ну про твои путешествия на диком западе даже не спрашиваю))

А по делу - не надо кидаться лозунгами, если не копенгаген.)))

P.S. касательно диких наценок - из-за осыпания рубля - любое импортное гумно станет еще дороже.

Когда эти суки строители начнут банкротиться - на жопу сядет большое количество рядовых людей и в этих сукахстроителях и в смежных областях.

бабло отмывают не рядовые участники процесса - а сосать будут именно рядовые. ..

мне интересно - в какой сфере ты работаешь - если тебе пофиг на все происходящие процессы и ты будешь рад банкротствам?

[^]
bender376
25.03.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (princip @ 25.03.2015 - 21:26)
Мне честно похеру, что заминусуют, но этот вброс - ПРОВОКАЦИЯ.  Деньги отрабатывают честно, молодцы ребята.
Да, в стране неспокойно, да будет еще тяжелее. Но позвольте спросить, какого мы с вами 20 лет голливудский хуй сосали? И сейчас, подсев на продовольственную и ТНПшную забугорную иглу хотим, чтобы всё гладко было? Херушки. Теперь вот такие мальчики, которым капнули зеленые американские сопли на счет, будут выискивать любой повод для провокации и разжигания недовольства, уверенные в своей безнаказанности, прикрывающиеся все новыми и новыми никами и аватарами. 
Только напомню вам чмыреныши, что есть в моей Родине отличный обычай - провокаторов расстреливать.
А тем, у кого кровь закипела от негодования, советую узнать, с чего началась революция в 1905, а затем и в 17-м. Этого хотите? Валяйте, а я не хочу.

Что касается заводчан, жаль конечно. Но они не первые и не последние попадут под раздачу. Чего вы хотите, когда на ключевых должностях сидят те, кто ебал вашу Родину  последние 20 лет?
Только вот ребята вам вопрос на засыпку. Прежде чем горлопанить, кто-нибудь задался вопросом, кто они, эти хозяева жизни, где хранятся их капиталы, при чьей поддержке они пришли к власти и т.д.

Ну, господин Zlobo нас тут аккуратно подводит к кипешу. И Ходорковский хароший-прехароший, ага... gigi.gif
А в остальном - таки да, согласен.

Vlad72 Покупал двери домой, наши, простые филенчатые. Из сосны, без наворотов. У меня на рынке разброс цен на такие двери - от 5 до 7 килорублей. Путем гугления нашел базу деревянную, куда производитель их привозит для сбыта. Там теже самые двери, в зависимости от полтна от 2 до 3 рублей.
Такая же хуйня с окнами и прочими деревяшками. Что больше всего добило, я потрешал с продавцом - барыги с этого рынка на этой же базе и тарятся. Так то вот.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.03.2015 - 21:38

[^]
Zlobo
4

Ярила

Так глупо что даже смешно комментировать.

Но все же.

И как, помогла она эта черная сотня - нет, не помогла только приблизила пиздец.

[^]
Моджододжо
0

Хохмач

PEKTOP
А скакунам похую, главное поорать погромче. И на этот крик всякие сожалеющие стягиваются, про дорогую курицу и автоматическую ручку рассказать.
Кстати, нагнетание участилось, так в разы.

[^]
poopkin
25.03.2015 - 21:36
0

Не режиссёр

Цитата (barnaba @ 25.03.2015 - 18:48)
Цитата
не выйти на рабочие места из-за невыплаты премии.

Вроде как премия ни есть зарплата.На невыплату должна быть причина.Может её как раз и обсуждают. Или на данном производстве она составляет львиную долю ЗП?

на ОАО Тверьстеклопластик премия была 200% от сдельной 2000-2006 года !

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 21:38
-1

Ярила

Чего вы хотите, когда на ключевых должностях сидят те, кто ебал вашу Родину последние 20 лет?
...

В точку! Только не Путин ли рассадил и оставил на своих местах всю эту сволоту? Сколько он уже на царстве, 15 лет? Больше чем Брежнев!

[^]
Моджододжо
25.03.2015 - 21:40
-1

Хохмач

Цитата (Блоха @ 25.03.2015 - 22:04)
Цитата (ploskinya @ 25.03.2015 - 21:47)
Вах, какая уютная тема качателей лодки и всепропальщиков и всего на четыре странички.

Пипал, камон! Че так вяло и тухло пишем? Айда ищо, энергичней креативим!

типичный одноклеточный тролль - ты для чего флудишь?
Толковый мыслей в пустой головушке не родиццо?
Давай жги напалмом ура тезисы, люди это любят!
Особенно про великие достижения, обязательно ссылочку прилепи на сайт "сделано у нас".
Расскажи, как ты упорным трудом выбился в люди.
Сказки на ночь - многим интересно почитать будет rulez.gif

Прикинь,как ты лоханулся, всего несколькими постами ниже все хуйню от ТСа развенчали lol.gif

[^]
bender376
25.03.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.03.2015 - 21:38)
Чего вы хотите, когда на ключевых должностях сидят те, кто ебал вашу Родину  последние 20 лет?
...

В точку! Только не Путин ли рассадил и оставил на своих местах всю эту сволоту? Сколько он уже на царстве, 15 лет? Больше чем Брежнев!

Дерипаска, Чубайс, Явлинский, Немцов, Абрамович и многие другие пришли ДО Путена кГовавого gigi.gif
И сколотили уже тогда серьезные бапки с серьезными дядями из-за океана... Я те времена хорошо запомнил. Как Буши с Клинтонами хвалили нашу демократию, как подлодки пилили с Горбачевым.
Так что не надо пиздаболить, ага?

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.03.2015 - 21:46

[^]
Моджододжо
25.03.2015 - 21:41
-2

Хохмач

Zlobo
Кстати только твоя аватарка говорит о том , что ты ведомый с навязанным взглядом на все.

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 21:42
2

Ярила

Вот, вот такие сучандры работяг и крестьян гнали на мировую бойню, за пустые амбиции, стачки расстреливали, нагайками простой люд лупцевали.

Только хер что у вас получилось. Вам, сволочам первая пуля будет если что, стрелки хуевы.

[^]
SagaraKurtz7
25.03.2015 - 21:42
-3

Гость

о скоко в начале гавна повылазило)Главное написать сарказмические смехуечечки в стиле-нераскачивайте стабильность,наверна обама винават!.Даже блеать до конца тему не раскрыли уже либерастного гавнища повылазило!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20690
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх