Убийство в Ельце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сверчек
18.02.2015 - 13:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (толькоправда @ 18.02.2015 - 13:48)
дайте счет, много не обещаю, но перечислю, надеюсь подтянутся другие, и "закажите" уродов.
Судьи, чтоб с вашими детьми так ...

за тобой уже выехали

[^]
yaslavko
18.02.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 12:59)
Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 13:53)
не окажется, не выплачивает. и денег там 70% моих

Ну, это ты в суде будешь доказывать, а не здесь.

я ничего тут никому не доказываю - не вижу смысла. высказывать своё мнение, сложившееся из жизненного опыта, не противоречит правилам ресурса. ничего личного.

[^]
JohnSilver
18.02.2015 - 13:11
13

Ярила

я сейчас конечно отхвачу, но основываясь на своем опыте работы в милиции могу точно сказать, что инфы слишком мало для криков о нечестном приговоре, ибо поясню:
1. ни один эксперт не напишет, что смерть наступила в результате удара кулаком, скорее будет написано "от удара тупым твердым предметом" или "в результате падения с высоты собственного роста и удара о твердую поверхность";
2. а по какой статье осудили условника? какую статью ему вменили? убийство? нанесение тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего? причинение смерти по неосторожности? превышение пределов необходимой обороны?
3. сами обстоятельства произошедшего? поведение потерпевшего очень часто играет с ним злую шутку, все встречали моральных уродов, но поверьте, в 90% случаев, для их мам они ангелы;
4. кому и за что дали 7 лет?

В таких случаях, когда люди требуют справедливости и уверены в своей правоте, то они готовы предоставить все доказательства, СКРИН КОПИИ ПРИГОВОРА В СТУДИЮ! вот тогда будет уже о чем поговорить.

[^]
deb54
18.02.2015 - 13:14
0

Ярила

А что произходит на видео? Гопники вломили прохожего?

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 13:14
2

Шутник

Цитата (yaslavko @ 18.02.2015 - 13:07)
Цитата (ленкоранец @ 18.02.2015 - 12:59)
Цитата
там нюансы. не всё так просто. но и выкинуть из собственного жилья - тоже перебор.
а несовершенство системы - фактическая невозможность защиты системой моих прав.

Так чем тебе участковый то поможет? И при чём тут система, при чём Алодя то?
Это спор двух дол...в.один понаглей и попрошаристей. Другой лох педальный, которого баба выгнала из дома, а он объвинчет в этом участкового.

))))но но но)))) не выгнала))) я уехал в командировку, а когда вернулся, в дверях были новые замки. я не пошёл "варварским" путём сразу "спилив" дверь. но время показывает, что законные методы не работают вовсе или работают совсем не в мою пользу.

дверь пилится сразу и по закону вызываш МЧС и оплачиваш спил ))
а дальше ужо в суде прения

вы таки ничего не сделали а на булках сидели и ждали что за вас ваши шаги сделают
и да нужно сразу каждый шаг докуентировать и любое общение с оппонентом записывать )))

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 18.02.2015 - 13:17

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 13:16
2

Шутник

Цитата (JohnSilver @ 18.02.2015 - 13:11)
я сейчас конечно отхвачу, но основываясь на своем опыте работы в милиции могу точно сказать, что инфы слишком мало для криков о нечестном приговоре, ибо поясню:
1. ни один эксперт не напишет, что смерть наступила в результате удара кулаком, скорее будет написано "от удара тупым твердым предметом" или "в результате падения с высоты собственного роста и удара о твердую поверхность";
2. а по какой статье осудили условника? какую статью ему вменили? убийство? нанесение тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего? причинение смерти по неосторожности? превышение пределов необходимой обороны?
3. сами обстоятельства произошедшего? поведение потерпевшего очень часто играет с ним злую шутку, все встречали моральных уродов, но поверьте, в 90% случаев, для их мам они ангелы;
4. кому и за что дали 7 лет?

В таких случаях, когда люди требуют справедливости и уверены в своей правоте, то они готовы предоставить все доказательства, СКРИН КОПИИ ПРИГОВОРА В СТУДИЮ! вот тогда будет уже о чем поговорить.

то то и оно
данных норм нет, одни визги писки
и подвалили всепросральщики и безнадёжники ну вообщем обычная люмпота

[^]
moogwai
18.02.2015 - 13:21
-2

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 18.02.2015 - 12:58)
Вот как??? Как за убийство можно получить условку? КАК? А за дебильные танцы в храме "двушечку" вкатили! Фак мой мозг, где здравый смысл? Где блин правосудие?

у меня вот знакомого на 7 лет посадили ему 18 было, за то что он тряпки какие то скомуниздил у баб, бабы написали что он им угрожал расправой, был пьяный, ну не 7 лет же., вот через пол года выйдет, всю молодость отсидел за тряпки.
а насчет этих "девчушек" из пусирайт я не согласен, твари еще те

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 18.02.2015 - 14:11)

Писал уже выше: ч. 1 ст. 109 УК. Информация с сайта суда. А в остальном ты прав полностью. Не смотря материалы суда, результаты экспертиз, тут уже судью четвертовали 10 раз и написали с десяток обращений прокурору и пяток лично Путину. Но Путин вряд ли ответит потому, что он во всём виноват.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.02.2015 - 13:26

[^]
stalkhunter
18.02.2015 - 13:31
3

Приколист

Цитата (Gans13 @ 18.02.2015 - 09:55)
Судья Юрченко видимо имеет небольшую официальную зарплату..
По сути- ахуеть!
Всё откровеннее и откровеннее.
Хотя... нормальное путинское правосудие, не чурку же русские фашисты убили, можно и списать на неумышленное.
faceoff.gif
Не, пока самосуды над такими героями и такими судьями не начнутся, ситуация так и будет катится по наклонной.

Путинское правосудие???? Что за бред. Путин - не судья и даже законы не пишет. Тот судья учился когда еще Путина не было. А коррупцию тоже до Путина придумали.

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (moogwai @ 18.02.2015 - 14:21)
всю молодость отсидел за тряпки.

Беееедненький...За разбой цельных 7 лет получил. А виноваты, блин, тётки, которым он угрожал. Где логика?

[^]
зубару
18.02.2015 - 13:37
-4

Юморист

кто ж возьмется за судей и ментов наконец-то??? Может тот, чье имя не называют? И кто если не он?

[^]
Isbaria
18.02.2015 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 18.02.2015 - 09:58)
Вот как??? Как за убийство можно получить условку? КАК? А за дебильные танцы в храме "двушечку" вкатили! Фак мой мозг, где здравый смысл? Где блин правосудие?

Во первых если говорить юридически правильно это не убийство, а причинение тяжкого вреда здоровья повлекшие по неосторожности смерть человека.
Во вторых есть условия (ст. 73 УК РФ) при которых условное осуждение не назначается:
а) осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста;
а.1) осужденным за преступления, предусмотренные частью первой статьи 205, частями первой и второй статьи 205.1, статьей 205.2, частью второй статьи 205.4, частью второй статьи 205.5, частями первой - третьей статьи 206, статьей 360 настоящего Кодекса;
б) при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления в течение испытательного срока при условном осуждении, назначенном за совершение умышленного преступления, либо в течение неотбытой части наказания, назначенного за совершение умышленного преступления, при условно-досрочном освобождении;
в) при опасном или особо опасном рецидиве.
Данная статья не подпадает по данную норму, поэтому человеку легко могут назначить условный срок. Так же в ст. 73 УК РФ предусматриваются все условия получения условного осуждения, это сухая трактовка закона. Я понимаю что человека не вернуть, но в законе есть такие возможности и люди ими пользуются.

[^]
alekseko
18.02.2015 - 13:52
2

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 18.02.2015 - 11:01)
И город, который в нем упоминается, разве вообще есть в России??
Цитата
Вот сейчас идет судебный процесс по полицейским ОМВД
г.Ельца

Есть город Елец. Что за Ельц - я не ебу, реально. Ошибка? Хз. И почему тогда эксперт Воронежа тут упоминается, если етсь эксперты в Липецке?

Ересь гавно и туфта, либо дайте пруфов либо надо тему сливать - типичный цензор.

Я живу в городе Елец Липецкой области. С недавнего времени, кстати, город Воинской Славы... Кто-нибудь слышал о елецкой наступательной операции? А имя генерала Черокманова?

[^]
живжик
18.02.2015 - 13:54
-5

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 13:07)
Цитата (drFrost @ 18.02.2015 - 14:01)
Самый гуманный суд в самой великой стране с великим лидером и с мощным оружием (как тут любят писать).

Ну, подай исковое в светоче демократии против богатого человека. Сильно удивишься, сколько будешь должен к моменту вынесения решения и увидишь, как он тебе рассмеётся в лицо после слушаний. а потом ты получишь от него иск на возмещение морального вреда и сдохнешь в нищете. Но у тебя всё равно будет Путин виноват во всём.

ты не путай хуй с пальцем, уголовное дело и гражданский иск - две абсолютно разные вещи, иск - дело гражданское, а за уголовное в т.ч убийство в светоче демократии как ты выражаешься занести судье денег как в рашке чтоб отмазаться не получится.
Там у пиндосов сидят даже богатые и знаменитые за банальное укрывательство денег от уплаты налогов, недавний пример актёр Уесли Снапс (фильм "Блейд"),
А у нас в рашке ломают ноги журналистам поехавшим снимать репортаж про дачи чиновников.
ззыы.. смотрю у некоторых стокгольмский синдром в действии, шпалят за правду, бгы.

Это сообщение отредактировал живжик - 18.02.2015 - 14:06

[^]
ленкоранец
18.02.2015 - 13:55
3

Ярила

Цитата
лох педальный, которого баба выгнала из дома, а он объвинчет в этом участкового.

))))но но но)))) не выгнала))) я уехал в командировку, а когда вернулся, в дверях были новые замки.

Ну это в корне меняет дело..
Однозначно не выгнала.
ЯП по любому в хату зашёл бы. И болгаркой не стал бы пидить. Только кувплда, только хардкор.
А баба твоя права. Без лоха, какгрится......,.
Не пойму только при чём тут система..и Путин при чём?
Напомнило анекдот.
Абрам каждый день молится
-Господи, дай мне шанс. Хочу выиграть в лотерею миллион.
Через три года таких молитв, разверзаются небеса и оттуда голос
-Абрам, дай мне шанс. Купи, сцуко, билет лотерейный.
Так же и ты. В суд не подаёшь, но виноваты система, Путин, участковый и т.д.
Я сейчас живу в такой же проблемной квартире. Пришла вторая хозяйка и вызвала ментов.
Я им показал договор об аренде, паспорт и попросил освоблдить помещение. Т.к. я устал и хочу спать. И общаться с ними у меня желания нет. А её предупредил, что если своим ключом не смогу открыть дверь, то поменяю замки.и будем меняться до усрачки.
Сейчас вроде тихо.все ждут суда

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (живжик @ 18.02.2015 - 14:54)
ты не путай хуй с пальцем, уголовное дело и гражданский иск - две абсолютно разные вещи, иск - дело гражданское, а за уголовное в т.ч убийство в светоче демократии как ты выражаешься занести судье денег как в рашке чтоб отмазаться не получится.
Там у пиндосов сидят даже богатые и знаменитые за банальное укрывательство денег от уплаты налогов, недавний пример актёр Уесли Снапс (фильм "Блейд"),
А у нас в рашке ломают ноги журналистам поехавшим снимать репортаж про дачи чиновников.

Я не знаю в какой Рашке ты живёшь, я живу в России. Да, за налоговые преступления в СШП могут сесть и богатые и знаменитые, хотя вряд ли ты назовешь имя хоть одного из таких сидельцев, кроме АльКапоне. У вас, в Рашке, правильно делают, что ломают ноги тем, кто вторгается в частную собственность. Надеюсь, у нас в России начнут перенимать ваш передовой опыт. И я вижу, как в светоче демократии "нельзя" отмазаться на примерах убийц российских детей. А ты дальше пускай розовые сопли и переиначивай название страны, в которой живёшь-уровень умственного развития хорошо показывает.

[^]
АлексПЭ
18.02.2015 - 14:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ваха @ 18.02.2015 - 10:03)
А вот выложили бы ссылку на приговор по делу (они все на официальном портале публикуются)... А то одни эмоции.

вот именно... Конечно, парень то , видимо за просто так огрёбся. Я конечно не оправдываю никого, но хотелось бы подробностей. И осудили "амбала" явно не за убийство, а по другой статье. Ибо не бывает условного срока за убийство.

[^]
MadeInMoscow
18.02.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 18.02.2015 - 15:02)
Цитата (Ваха @ 18.02.2015 - 10:03)
А вот выложили бы ссылку на приговор по делу (они все на официальном портале публикуются)... А то одни эмоции.

вот именно... Конечно, парень то , видимо за просто так огрёбся. Я конечно не оправдываю никого, но хотелось бы подробностей. И осудили "амбала" явно не за убийство, а по другой статье. Ибо не бывает условного срока за убийство.

Нет пока ссылки на текст приговора на сайте суда. Статью смотри выше.

[^]
dbm123
18.02.2015 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Isbaria @ 18.02.2015 - 13:38)
Цитата (Acoustic377 @ 18.02.2015 - 09:58)

Во первых если говорить юридически правильно это не убийство, а причинение тяжкого вреда здоровья повлекшие по неосторожности смерть человека.
Во вторых есть условия (ст. 73 УК РФ) при которых условное осуждение не назначается:
а) осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста;
а.1) осужденным за преступления, предусмотренные частью первой статьи 205, частями первой и второй статьи 205.1, статьей 205.2, частью второй статьи 205.4, частью второй статьи 205.5, частями первой - третьей статьи 206, статьей 360 настоящего Кодекса;
б) при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления в течение испытательного срока при условном осуждении, назначенном за совершение умышленного преступления, либо в течение неотбытой части наказания, назначенного за совершение умышленного преступления, при условно-досрочном освобождении;
в) при опасном или особо опасном рецидиве.
Данная статья не подпадает по данную норму, поэтому человеку легко могут назначить условный срок. Так же в ст. 73 УК РФ предусматриваются все условия получения условного осуждения, это сухая трактовка закона. Я понимаю что человека не вернуть, но в законе есть такие возможности и люди ими пользуются.

Если говорить просто правильно, то вы написали ерунду!
1-е: еще надо переквалифицировать со 109 на 111;
2-е: в данном случае присутствует смерть потерпевшего, очень хочется увидеть ссылку на условный срок по 111 ч 4;
3-е 105-я тоже не подпадает под данную норму, и?

Это сообщение отредактировал dbm123 - 18.02.2015 - 14:12

[^]
Purik
18.02.2015 - 14:19
0

Балагур

Моего отчима посадили на 6,5 за то что ударил алкаша и тот умер (в статье что то про непредумышленное было), а ударил за то, что последний стащил у него магнитолу из машины. Я думала ему 10 минимум впаяют. А тут вообще условка...Просто нет слов!

[^]
PEKTOP
18.02.2015 - 14:21
-1

Шутник

Цитата (alekseko @ 18.02.2015 - 13:52)
Цитата (PEKTOP @ 18.02.2015 - 11:01)
И город, который в нем упоминается, разве вообще есть в России??
Цитата
г.Ельца

Есть город Елец. Что за Ельц - я не ебу, реально. Ошибка? Хз. И почему тогда эксперт Воронежа тут упоминается, если етсь эксперты в Липецке?

Ересь гавно и туфта, либо дайте пруфов либо надо тему сливать - типичный цензор.

Я живу в городе Елец Липецкой области. С недавнего времени, кстати, город Воинской Славы... Кто-нибудь слышал о елецкой наступательной операции? А имя генерала Черокманова?

Ты может не понял? Я про грамотность написания.

Елец. Или Ельц?

Ты живешь в городе Елец. Ну да, я знаю, что есть такой город в липецкой области.
А где город Ельц?

Ведь (повторюсь) у ТСа что написано?

Цитата
г.Ельца

Почему экспертиза города Воронеж? А не Липецк? И вообще, кто, кого и за что на видео бьет и что, в итоге, с тем, кто упал?

Ведь текст к видео не относится.

[^]
PEKTOP
18.02.2015 - 14:25
0

Шутник

Цитата (живжик @ 18.02.2015 - 13:54)
ззыы.. смотрю у некоторых стокгольмский синдром в действии, шпалят за правду, бгы.

Укроп съебался в Москву от призыва и теперь страну изнутри обсирает?
Насколько можно быть неадекватным, я просто удивлен, мягко выражаясь.

У ТСа видео, странный текст, к нему не относящийся, странные непонятные обстоятельства, все, чтобы эмоции вызвать.

И комменты у укропа про пиндосов, богатых, кино "блейд", судей, ломание ног, журналист, дача, стокгольмский синдром..

Это пиздец.

[^]
живжик
18.02.2015 - 14:25
-2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 14:01)
Я не знаю в какой Рашке ты живёшь, я живу в России. Да, за налоговые преступления в СШП могут сесть и богатые и знаменитые, хотя вряд ли ты назовешь имя хоть одного из таких сидельцев, кроме АльКапоне. У вас, в Рашке, правильно делают, что ломают ноги тем, кто вторгается в частную собственность. Надеюсь, у нас в России начнут перенимать ваш передовой опыт. И я вижу, как в светоче демократии "нельзя" отмазаться на примерах убийц российских детей. А ты дальше пускай розовые сопли и переиначивай название страны, в которой живёшь-уровень умственного развития хорошо показывает.

бгы, ты поддерживаешь то что журналистам поломали ноги поехавшим снимать про дачу якунина стоимость которой превышают его зарплату за 100 лет? эта страна никогда не вылезет из холопства и барства, сами холопы категорически против. rulez.gif
зы.. я уселся удобней и приготовился выслушать удивительных рассказов про американских конгрессменов занимающих высокие посты , и при этом не имеющих внятного обьяснения происхождения своих миллиардных капиталов.

[^]
сверчек
18.02.2015 - 14:32
0

Шутник

Цитата (живжик @ 18.02.2015 - 15:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2015 - 14:01)

бгы, ты поддерживаешь то что журналистам поломали ноги поехавшим снимать про дачу якунина стоимость которой превышают его зарплату за 100 лет? эта страна никогда не вылезет из холопства и барства, сами холопы категорически против. rulez.gif
зы.. я уселся удобней и приготовился выслушать удивительных рассказов про американских конгрессменов занимающих высокие посты , и при этом не имеющих внятного обьяснения происхождения своих миллиардных капиталов.

давай еще про сердюкова добавь ,а то не заплатят gigi.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 18.02.2015 - 14:32

[^]
ленкоранец
18.02.2015 - 14:35
-2

Ярила

Цитата
эта страна никогда не вылезет из холопства и барства, сами холопы категорически против.

Так уезжай. Тебя же никто не держит в "этой стране". Собрал вещички и въёбывай.
Мне вот не понравилось жить на Кубани-собрался и переехал в Курскую обл.
Брату моему не понравилось жить в России. Собрался и уехал во Францию.. оттуда переехал жить в Америку.
В чём пооблема то? Уезжай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55499
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх